INDONESIA 3 VS 1 TIMOR LESTE - AFC CHAMPIONSHIP 2020 Qualifiers

Komentar

  1. lea GG

    lea GGBulan Yang lalu

    Knp ya RCTI ga tayangin live streaming nya

  2. Momo

    MomoBulan Yang lalu

    Di pin ntaps:p

  3. MATEMATIKA TUTORTY

    MATEMATIKA TUTORTYBulan Yang lalu

    PLAY CREATIVE CHESS.. idreporter.net/v/video-EhLOmuvhFz8.html Link: idreporter.net/v/video-EhLOmuvhFz8.html

  4. zizzo

    zizzoBulan Yang lalu

    bukanya dari dulu tayangan sepak bola gak ditayangkan live streaming nya di tv manapun di indonesia,

  5. Simbah Mu

    Simbah MuBulan Yang lalu

    Kalau semua di youtube...tv bangkrut bosss..artis alay sinetron alay pada pindah youtube..mamposss dah

  6. isal 0305

    isal 03055 hari yang lalu

    PERMAINAN KUNGFU PARA TIMOR LESTE

  7. naskura gile

    naskura gile13 hari yang lalu

    Ko tendangan kungfu ga di tayangin?

  8. Reva Suarga

    Reva Suarga28 hari yang lalu

    Timor leste tim bangke jancuk

  9. aba 08

    aba 0829 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-T01C5Diq1q0.html Bantu juga ya kawan

  10. Dedi Setiadi

    Dedi Setiadi29 hari yang lalu

    0:36 itu anak timor leste,, ngikut lgi Berapa sih umurnya tu monyet,,

  11. Editor Sejati

    Editor SejatiBulan Yang lalu

    Golnya Mirip Persija Pas Lawan Bormeo

  12. As Nur

    As NurBulan Yang lalu

    Langsung tv steming dong

  13. Muhammad Risky

    Muhammad RiskyBulan Yang lalu

    Timor leste cetak 1 gol, berasa maen di piala dunia,selebrasinya:)

  14. Zulkifli Basri

    Zulkifli BasriBulan Yang lalu

    Mana sudah suaranya timor leste..

  15. Bandung Bondowoso

    Bandung BondowosoBulan Yang lalu

    Kalau bisa mengalahkan Korea saya Baru bisa lega.. semoga timnas menang.Aamin

  16. Wong Cilik

    Wong CilikBulan Yang lalu

    Semoga supriadi dkk di u23 n senior nanti akan menjadi lebih baik lg

  17. Amri husaini Amri

    Amri husaini AmriBulan Yang lalu

    Indomesia u berapa

  18. nyai anik

    nyai anikBulan Yang lalu

    Emang ngalah kok lawan nya biar team Indonesia senang

  19. Doctor Herbal

    Doctor HerbalBulan Yang lalu

    garuda di dadaku,,,,

  20. Muhamad hendra

    Muhamad hendraBulan Yang lalu

    official rcti benderanya kok lebih bagus bendera timor leste ya dari pada bendera indonesia

  21. nanda official

    nanda officialBulan Yang lalu

    Good job. Semoga juara

  22. Paduai Brothers

    Paduai BrothersBulan Yang lalu

    13:51 WITA, Polewali mandar, Sabtu 9 November 2019. Jgn lupa subscribe ki channelku orang polewali ๐Ÿ˜Š

  23. Hasrul S

    Hasrul SBulan Yang lalu

    Malaysia JUARA

  24. abdul ghofur

    abdul ghofurBulan Yang lalu

    U 16 :emas 24K U 19 : EMAS PUTIH U 23 :EMAS SENIOR: KALENG KARATAN

  25. Richard Nazaret Sirait

    Richard Nazaret SiraitBulan Yang lalu

    Di asikin aja yukk idreporter.net/v/video-LMwAXNln0Mo.html

  26. Ayeeng Soetedjo

    Ayeeng SoetedjoBulan Yang lalu

    Bukan tidak mendukung atau tak memiliki Rasa Nasionalis.... (tapi) selalu miris ketika nanti udah mulai masuk Tim Nasional Senior ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

  27. MATEMATIKA TUTORTY

    MATEMATIKA TUTORTYBulan Yang lalu

    PLAY CREATIVE CHESS.. idreporter.net/v/video-EhLOmuvhFz8.html Link: idreporter.net/v/video-EhLOmuvhFz8.html

  28. NDALEM JAWI ANTIQUE

    NDALEM JAWI ANTIQUEBulan Yang lalu

    Maju terus pantang mundur...Like

  29. Vansible Studio

    Vansible StudioBulan Yang lalu

    Assalamualaikum teman2 bantu subscribe chanel youtube aku untuk tugas kuliah cinematic video jangan lupa likenya terimakasih , semoga allah senantiasa memberi rezeki bagi kalian amin๐Ÿ˜Š

  30. Arda GOLD

    Arda GOLDBulan Yang lalu

    MODE NIAT EDIT VERSI GUA NIH LINKNYA:idreporter.net/v/video-frC2ZowDijo.html YANG PEMAIN FF KUY PENCET LINKNYE

  31. Simbah Mu

    Simbah MuBulan Yang lalu

    Yg boikot gak usah nonton gblok

  32. Bismillah Ar Rahman Ar Rahiim

    Bismillah Ar Rahman Ar RahiimBulan Yang lalu

    Semoga spirit yg kegini bertahan hingga FINAL and JUARA SATU yah .... Jgn kayak yg sebelum sebelum nya .... Trauma z๐Ÿ˜€

  33. Awenk 21

    Awenk 21Bulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-SjD4YavtaeY.html Tunjukkan dukungan kamu di chanel baru saya dengan SUBSCREB,LIKE,SHARE DAN KOMEN untuk upload video selanjutny. Trimakasihh

  34. Once Sudha

    Once SudhaBulan Yang lalu

    Menang terus dapet pialanya kapan?

  35. DAPUR ANAK KOST

    DAPUR ANAK KOSTBulan Yang lalu

    Videonya Keren sih.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ TAPI..... ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ GAK ADA ALASAN LAGI, UNTUK MALAS MEMASAKโ€ผ Masak itu ternyata Mudah. Silahkan Kunjungi Channel Saya Ya "DAPUR ANAK KOST" ๐Ÿ˜Š Saya mencoba Sharing Resep Memasak dengan Mudah Dan Simple. NB : Maaf Numpang Promosi ya. ๐Ÿ˜

  36. Roda Depan

    Roda DepanBulan Yang lalu

    Alhamdulilah. Semoga kedepannya dilancarkan. Semangat...

  37. Nuelo Paay

    Nuelo PaayBulan Yang lalu

    Guys monggo dengerin lagu baru gue โ€œKisah Anak Jakselโ€ Semoga kalian suka ya Semesta memberkati kita semua ๐ŸŒป๐Ÿฆ‹

  38. Akhsin Zaidi

    Akhsin ZaidiBulan Yang lalu

    selama ini timor timur gak pernah menang melawan indonesia baik level senior dan yunior

  39. Baruna Sanjaya

    Baruna SanjayaBulan Yang lalu

    Timor leste negara sampah ๐Ÿ‘Ž

  40. MNK 677

    MNK 677Bulan Yang lalu

    Rindu jersey timnas merah=atas putih=bawah kebanggaan

  41. ajiib banget

    ajiib bangetBulan Yang lalu

    Tlg dong teman2 di up. Biar sama rcti ada direspon. Biar tayang bola gk diacak terus. Masyarakt semua mengelu. Karna gk semua punya hp bs internetan. Gk semua punya tv berbayar. Padahal seluruh masyarakt ingin menyaksikan laga indo. Ayo la kembalikan kya dulu lagi tayangan sepak bola indonesia. Rcti ok. Indonedia u19 majooouuuu

  42. Ja Surnama

    Ja SurnamaBulan Yang lalu

    Gol pertama ina di sambut suka cita sehingga terlena kiper ina harus memungut bola di dlm gwng sendiri dan imbang 1-1, walau kita menang 3-1 jalan masih psnjang, kita pesta ketika semua milik kita, majulah dan semangat terus.

  43. Azmi

    AzmiBulan Yang lalu

    Yg rindu masa kecil, tonton ini idreporter.net/v/video-QOUWi7ha-IQ.html

  44. Am_Syah

    Am_SyahBulan Yang lalu

    Short movie terbaik idreporter.net/v/video-NLHnQ3icXiQ.html