Indonesia (2) vs Laos (1) - Goal Highlights | AFF U18 2019

Komentar

  1. Atu Otw

    Atu Otw2 jam yang lalu

    Hahah kiper lapas lebay dot com.. Kena karma lhu kiper laoss

  2. arifsetyo wahyudi

    arifsetyo wahyudi8 jam yang lalu

    Inilah arti sebuah perjuangan anak muda, yang semata" hanya ingin membahagiakan negara Indonesia tercinta. Let's go Garuda Nusantara sebentar lagi akan terwujud impian kalian

  3. Uripah nr

    Uripah nrHari Yang lalu

    Semifinal lawan malaysia klo Indonesia masih bermain seperti ketika lawan Laos dan Myanmar untuk menang rasanya berat tapi klo permainanya di rubah tidak sering kehilangan bola kompak ga egois/individual speed tinggi..dan punya strategi baru serta Garuda select di turunkan semua Beckham buat cadangan saja di turunkan klo darurat saja insyaallah Indonesia bisa memetik kemenangan dari Malaysia...maaf hanya saran saja#Garuda timnas I love you forever.

  4. Ramzi Yt

    Ramzi YtHari Yang lalu

    Laos tolol xD

  5. Nmedia Ytube

    Nmedia YtubeHari Yang lalu

    Football idreporter.net/v/video-jVW3zULOl6M.html

  6. gunawan gunawan

    gunawan gunawanHari Yang lalu

    efek drama makan tuhhhh ...ayo garuda bawa pulang piala untuk kado kemerdekaan RI

  7. Jufri ms

    Jufri msHari Yang lalu

    Komentator alay

  8. Ronald Gunawan

    Ronald Gunawan2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-Jmzbq9EWaAU.html&feature=share

  9. Ronald Gunawan

    Ronald Gunawan2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-Jmzbq9EWaAU.html&feature=share

  10. Mitasas 08

    Mitasas 082 hari yang lalu

    Goal ke 2 se negara Laos kena prank

  11. Cardhava Musthofa

    Cardhava Musthofa2 hari yang lalu

    Kalo otaknya pemain2 tdk di kotori, saya yakin Indonesia akan maju sepakbola nya

  12. Khaidir Rizky

    Khaidir Rizky2 hari yang lalu

    Laos masih bauk kencur

  13. Kacoeng Group

    Kacoeng Group2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-NFHCfrw2POE.html

  14. dhe romy

    dhe romy2 hari yang lalu

    Hallo sctv kpn buka acakan nya

  15. nirwana chanel

    nirwana chanel2 hari yang lalu

    Good job

  16. sumber makmur

    sumber makmur2 hari yang lalu

    Namanya penyerang (streacker) itu harus kuat, berani, power mental, cerdas smart dlm bertindak ambil bola di hadapan gawang lawan, semua itu penuh resiko sangat berat. Karna ketika ambil bola dari lawan harus hati2 tanpa melukai lawan dengan keganasan saat berebutan bola. Sportif thinking Tanpa isident kekacauan didlm lapangan.

  17. saipul hidayat

    saipul hidayat2 hari yang lalu

    Timnas Laos PHP.... 😁😁😁😁

  18. MAN ROE

    MAN ROE2 hari yang lalu

    Krna comeback kw kan kimak

  19. GamesID

    GamesID2 hari yang lalu

    Yang suka game sepakbola android subcribe channel saya gan hehe kita seru-seruan bareng

  20. Dedy Prasetiyo

    Dedy Prasetiyo2 hari yang lalu

    Goal trakgir plonga plongo laos hhahaa

  21. Kholilul Rohman

    Kholilul Rohman2 hari yang lalu

    Ayo buktikan semangatmu garuda muda "Merdeka"

  22. KementerianESDM

    KementerianESDM2 hari yang lalu

    Maju terus pantang mundur.. Semangat terus untuk pemuda-pemudi Indonesia..

  23. refbardose clxremxu

    refbardose clxremxu3 hari yang lalu

    Semoga menang kalau sampai bertemu malaysia.australia, thailand, vietnam di hajar semua sama malaysia

  24. Anak Langit

    Anak Langit3 hari yang lalu

    jauh2 ke inggris main ya malah males ga ada yg mau lari..ga kaya dulu waktu u16 main ya semangat....udah kebanyakan jalan2 si yah..

  25. Alung Umam

    Alung Umam3 hari yang lalu

    Pelatih los takut bekam main

  26. Maulana Muhammad

    Maulana Muhammad3 hari yang lalu

    KOK DIKIT BGT PENONTON DISTADIONNYA. MAIN DILAPANGAN MANA SIH?

  27. sweet ghot

    sweet ghot3 hari yang lalu

    Mau nonton indonesia vs myanmar hari ini. Tapi lagi mati lampu hiks

  28. Wahyu Aris Fitrianto

    Wahyu Aris Fitrianto3 hari yang lalu

    www.google.com/url?sa=t&rct=j&q&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CEQQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.kewalix.com%2F&ei=1_hTXOKRNr2e7gHrCg&usg=AFQjCNFOVpIij2FeBb77-QJ6cxN6Dm2YYg&fbclid=IwAR1SYsdp6cVNEFrTMpX27dQ9bXLSzgOpCCdGXDpAXcsE-c_yC6lZIh5K-wM

  29. m.a _lutfi

    m.a _lutfi3 hari yang lalu

    Epic comback

  30. Oki Kurniawan

    Oki Kurniawan3 hari yang lalu

    Azab kiper tukang ngocok

  31. Teguh Faizal Romdhon

    Teguh Faizal Romdhon3 hari yang lalu

    Indonesia mah gitu kalo *nge-PRANK* suka sakit

  32. Rahmatt One

    Rahmatt One3 hari yang lalu

    Judul azab nya "DRAMA KU ADALAH KARMA BAGIKU"

  33. Andris Prabowo

    Andris Prabowo3 hari yang lalu

    Allhamdullilah

  34. Kurnia Ramadhani

    Kurnia Ramadhani3 hari yang lalu

    kek Myanmar dulu :v

  35. Barons MYNS

    Barons MYNS3 hari yang lalu

    Kapokmu kapan... πŸ˜‚

  36. Yusuf Ali Nurdin

    Yusuf Ali Nurdin3 hari yang lalu

    Harusnya pas press conference setelah pertandingan, pelatih indonesia minta maaf ke tim laos "Maaf tadi kami ngeprank doang, sprry kalo berlebihan" Wkwkwk

  37. X Gaming

    X Gaming3 hari yang lalu

    Wkwkwk tawuran jangan sama pemainnya sama warga Indonesia kalo brani!! Indonesia jagonya tawuran yg setuju like di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  38. Papci pabji

    Papci pabji3 hari yang lalu

    bung binder bisa diganti bung kus atau lainnya kek... bosen dan gmn gtu komentar2nya

  39. Ms- 6

    Ms- 63 hari yang lalu

    2:10 komentatornya bilang apa tadi? apa saya salah dengar?

  40. EXO Forever

    EXO Forever3 hari yang lalu

    SEHNGGA TERJADI GOL BUNUH DIRI..... gw: yah abis

  41. Wahyu 05

    Wahyu 053 hari yang lalu

    baruu laos..temu ireng aja di embat hhhh

  42. El_ Massivers

    El_ Massivers3 hari yang lalu

    Laos ngeprank Indonesia dengan Drama ,, tpi gk tahu klo' diindonesia rajanya prank,, iya auto dibalas dengan kontanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids3 hari yang lalu

    kasian sama kiper laos, drama permainan lambat sudah di mainkan..eh malah gawangnya di jebol temennya sendiri..

  44. buaya psht

    buaya psht3 hari yang lalu

    Asli ngakak gua lihat drama laos ini

  45. Dicky 1927

    Dicky 19273 hari yang lalu

    Tahun ini juaraπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ #amiin

  46. kia tania

    kia tania3 hari yang lalu

    Pemain belakang kurang solid dam terkesan meremehkan lawan.. Dan keegoisan para pemain terlalu tinggi.. Seperti ingin terlihat dia yg paling menonjol.. Ayolah.. Kalian adalah sebuah tim.. Bertandinglah secara tim.. Kompak solid dan keras demi garuda di dada

  47. Arlin maolida

    Arlin maolida3 hari yang lalu

    Salfok bapak2 yg joged pas gol 1-1🀣

  48. Vicky Candra

    Vicky Candra3 hari yang lalu

    Mampos lo anjenggg

  49. san doll

    san doll3 hari yang lalu

    Garuda.... Mancab...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  50. Rizal Pahlepy

    Rizal Pahlepy3 hari yang lalu

    Paling ending nya ngebangke juga. Di final🀣🀣🀣🀣

  51. Faidz Sardy

    Faidz Sardy3 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  52. sarman credit

    sarman credit3 hari yang lalu

    1:50 "kemudian bagus kepping THORRR"!!! Auto ngakak gue

  53. Ayulouhan flowerhorn

    Ayulouhan flowerhorn3 hari yang lalu

    Kerend pisan timnas indonesia

  54. PW STUDIO

    PW STUDIO3 hari yang lalu

    Bagus dan bagas ...tachibana bersaudara

  55. Ariza Ronaldo 1992

    Ariza Ronaldo 19923 hari yang lalu

    Luar biasa dramatis kemenangan timnas Indonesia U18 atas Laos. Tinggal satu lagi pertandingan melawan Myanmar. Kesempatan terbuka lebar untuk menyapu bersih semua pertandingan dengan kemenangan sempurna untuk menjadi modal hebat menghadapi babak semifinal yg akan lebih sulit. By the way kasian bek dan kipernya Laos blunder di akhir2 pertandingan. Semoga timnas Indonesia U18 semakin menggila maennya dan bisa juara nanti sekaligus menjadi kado hari Proklamasi Kemerdekaan Indonesia yg ke-74. Aamiin Ya Rabbal Alamin.

  56. ibnu alfian wibowo

    ibnu alfian wibowo3 hari yang lalu

    Tambahan Misaki (Supriadi)

  57. ibnu alfian wibowo

    ibnu alfian wibowo3 hari yang lalu

    Ada Tachibana bersaudara( bagus & Bagas ) , matsuyama (brilian) misugi Jun(rendy) , yuga (Sutan Zico ) , dan Tsubasa (David malauna) insyallah always be Champions semangat terus anak" muda bangsa #pastijuara amin

  58. Jon ID

    Jon ID3 hari yang lalu

    Komentatornya gak asik

  59. Andriyani Damayanti

    Andriyani Damayanti3 hari yang lalu

    Waduh cowo semua yang komentar.. Gak ada cwe.y apa..

  60. milo itu lo

    milo itu lo3 hari yang lalu

    Pasti penemu negara laos datang ke indonesia dan terinspirasi nama bumbu khas indo... Makanny di kasih nama laos😁😁😁

  61. bejo ok

    bejo ok3 hari yang lalu

    Skelas laos dpt sekor 2: 1,, gimna mau lwan eropa,,

  62. eka inex

    eka inex3 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-_usXXjZ3uck.html

  63. onics

    onics3 hari yang lalu

    gila kaga ada penontonnya padahal tengah kota

  64. Ida ichinose

    Ida ichinose3 hari yang lalu

    Kan main nya di Vietnam, ya kali ada suporter indo penuhin stadion mrekaa

  65. Muhammad Sakti

    Muhammad Sakti3 hari yang lalu

    Keren bgt gol timnas LAOS πŸ‘πŸ‘0:03 Gol berkelas πŸ‘

  66. E- M

    E- M3 hari yang lalu

    The power of doa dan dukungan seluruh rakyat indonesia

  67. E- M

    E- M3 hari yang lalu

    Ternyata netijen indo barbarnya gacor banget

  68. Sofia arzni

    Sofia arzni3 hari yang lalu

    Yg gol terakhir semua pemain dan pelatih serta yg lainnya auto seneng yg menggebu". Emosi campur rasa seneng. Wkwk sampe" teriak" didepan laos wkwkwkkw mantuull. Biar rasakan tuh laoss.

  69. syarifa aisyah

    syarifa aisyah3 hari yang lalu

    Bola aff jam berapa mainny?

  70. Misba Chudin

    Misba Chudin3 hari yang lalu

    Beruntung banget lu Laos ngga main di Indonesia. Kalo ngga gitu lu sdh dijadikan bambu dapur oleh suporter Indonesia. Di sosmed aja kena serang apalagi di dunia nyata sdh gatel tu tangan kita semua.

  71. Afnin Ferdiyan

    Afnin Ferdiyan3 hari yang lalu

    Laos kena karmaπŸ€£πŸ˜‚

  72. Bang Ociitt

    Bang Ociitt3 hari yang lalu

    link buat streaming yg gratis apa ya gan

  73. Misba Chudin

    Misba Chudin3 hari yang lalu

    Unlimited Indosat kan gratis

  74. anime TM

    anime TM3 hari yang lalu

    Apa cuman gw yg liat highligt nya ini gegara liat di instagram ?

  75. Max Nation

    Max Nation3 hari yang lalu

    Pertandingan yang sangat bar bar

  76. rizkina natasya

    rizkina natasya3 hari yang lalu

    Anjir ngakak gol bunuh diri

  77. Fawaid Akha

    Fawaid Akha3 hari yang lalu

    β€œKARMA IS REAL!” Itu mungkin cocok dijadikan judul dalam pertandingan ini πŸ˜‚

  78. Nicholas Candra

    Nicholas Candra3 hari yang lalu

    Gw cuman bisa liat di youtube gara gara sctv diacak😭😭

  79. anto cagi

    anto cagi3 hari yang lalu

    Dari sore nungguin siaran langsungnya ora ono Tau2 udh ada hasilnya di mariπŸ˜…

  80. Waskito

    Waskito3 hari yang lalu

    Kenapa mesti di acak min?? Saya tinggal di utan, nonton tv pun pkai genset dan parabola, dsni mana ada selles yg mau pasangin TV Berbayar, inikan hiburan rakyat

  81. Ageri Genio

    Ageri Genio3 hari yang lalu

    knpa harus garuda nusantara ..garuda indonesia saja wahai komentator .. gak enak denger nya

  82. Kawit Karyo

    Kawit Karyo3 hari yang lalu

    Lawan Laos bukan level Indonesia lah, Laos itu selevel sama Timor leste