Indonesia (2) vs Laos (1) - Goal Highlights | AFF U18 2019

Komentar

  1. Yulfried Sirait

    Yulfried Sirait17 hari yang lalu

    gol pertama dicetak laos tiba tiba kebobolan bunuh diri lagi namanya juga laos bumbu dapur gak pernah menang dimakan terus

  2. Diana Roswita

    Diana Roswita20 hari yang lalu

    Nelasak, patah hati,manyun kau solasak😁

  3. Nabawan Prajasto

    Nabawan Prajasto21 hari yang lalu

    Mampus kiper kupret sok sokan diving kena azab lu mampus

  4. Anggara Chanell Serba Jawa

    Anggara Chanell Serba Jawa28 hari yang lalu

    Indonesia asline juara ddak gae planggaran juhhhhhhh juhhhhhhhhh

  5. Dheo Pratama

    Dheo PratamaBulan Yang lalu

    Karma sa realπŸ˜…

  6. Rafif Utomo

    Rafif UtomoBulan Yang lalu

    Karma instan anjayy

  7. Eva eshon faulina

    Eva eshon faulinaBulan Yang lalu

    Kiper laos cocok main ftv aja, akting nya bagus. Saran doang jgn baper

  8. Fiki Fauji

    Fiki Fauji2 bulan yang lalu

    1:13 asikk.. asikk joss🎢

  9. Rakan Mantul

    Rakan Mantul2 bulan yang lalu

    Yang gol bunuh diri.....FIX DI CENGIN SATU TIM

  10. Ardhi Hidayat

    Ardhi Hidayat2 bulan yang lalu

    kiper nya laos nyesel udh banyak drama. tapi ujung2 nya menit akhir ke bobolan. kasia sekali ud ngulur2 waktu lama.tapi gk ada hasil. hahaahah semangat indonesia

  11. panjang cs

    panjang cs2 bulan yang lalu

    Up

  12. Rifki Kiki

    Rifki Kiki2 bulan yang lalu

    Dukung terus timnas Indonesia 😁😁😁

  13. seno gaming

    seno gaming2 bulan yang lalu

    Kalo ga terima kekalahan jangan maen bola lah njer:v

  14. Atu Otw

    Atu Otw2 bulan yang lalu

    Hahah kiper lapas lebay dot com.. Kena karma lhu kiper laoss

  15. arifsetyo wahyudi

    arifsetyo wahyudi2 bulan yang lalu

    Inilah arti sebuah perjuangan anak muda, yang semata" hanya ingin membahagiakan negara Indonesia tercinta. Let's go Garuda Nusantara sebentar lagi akan terwujud impian kalian

  16. Uripah nr

    Uripah nr2 bulan yang lalu

    Semifinal lawan malaysia klo Indonesia masih bermain seperti ketika lawan Laos dan Myanmar untuk menang rasanya berat tapi klo permainanya di rubah tidak sering kehilangan bola kompak ga egois/individual speed tinggi..dan punya strategi baru serta Garuda select di turunkan semua Beckham buat cadangan saja di turunkan klo darurat saja insyaallah Indonesia bisa memetik kemenangan dari Malaysia...maaf hanya saran saja#Garuda timnas I love you forever.

  17. Ramzi Yt

    Ramzi Yt2 bulan yang lalu

    Laos tolol xD

  18. gunawan gunawan

    gunawan gunawan2 bulan yang lalu

    efek drama makan tuhhhh ...ayo garuda bawa pulang piala untuk kado kemerdekaan RI

  19. Jufri ms

    Jufri ms2 bulan yang lalu

    Komentator alay

  20. Ronald Gunawan

    Ronald Gunawan2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-Jmzbq9EWaAU.html&feature=share

  21. Ronald Gunawan

    Ronald Gunawan2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-Jmzbq9EWaAU.html&feature=share

  22. Mitasas 08

    Mitasas 082 bulan yang lalu

    Goal ke 2 se negara Laos kena prank

  23. Cardhava Musthofa

    Cardhava Musthofa2 bulan yang lalu

    Kalo otaknya pemain2 tdk di kotori, saya yakin Indonesia akan maju sepakbola nya

  24. Khaidir Rizky

    Khaidir Rizky2 bulan yang lalu

    Laos masih bauk kencur

  25. Kacoeng Group

    Kacoeng Group2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-NFHCfrw2POE.html

  26. dhe romy

    dhe romy2 bulan yang lalu

    Hallo sctv kpn buka acakan nya

  27. nirwana chanel

    nirwana chanel2 bulan yang lalu

    Good job

  28. lantang rock

    lantang rock2 bulan yang lalu

    Namanya penyerang (streacker) itu harus kuat, berani, power mental, cerdas smart dlm bertindak ambil bola di hadapan gawang lawan, semua itu penuh resiko sangat berat. Karna ketika ambil bola dari lawan harus hati2 tanpa melukai lawan dengan keganasan saat berebutan bola. Sportif thinking Tanpa isident kekacauan didlm lapangan.

  29. saipul hidayat

    saipul hidayat2 bulan yang lalu

    Timnas Laos PHP.... 😁😁😁😁

  30. MAN ROE

    MAN ROE2 bulan yang lalu

    Krna comeback kw kan kimak

  31. GamesID

    GamesID2 bulan yang lalu

    Yang suka game sepakbola android subcribe channel saya gan hehe kita seru-seruan bareng

  32. Dedy Prasetiyo

    Dedy Prasetiyo2 bulan yang lalu

    Goal trakgir plonga plongo laos hhahaa

  33. Kholilul Rohman

    Kholilul Rohman2 bulan yang lalu

    Ayo buktikan semangatmu garuda muda "Merdeka"

  34. KementerianESDM

    KementerianESDM2 bulan yang lalu

    Maju terus pantang mundur.. Semangat terus untuk pemuda-pemudi Indonesia..

  35. refbardose clxremxu

    refbardose clxremxu2 bulan yang lalu

    Semoga menang kalau sampai bertemu malaysia.australia, thailand, vietnam di hajar semua sama malaysia

  36. Anak Langit

    Anak Langit2 bulan yang lalu

    jauh2 ke inggris main ya malah males ga ada yg mau lari..ga kaya dulu waktu u16 main ya semangat....udah kebanyakan jalan2 si yah..

  37. Alung Umam

    Alung Umam2 bulan yang lalu

    Pelatih los takut bekam main

  38. Maulana Muhammad

    Maulana Muhammad2 bulan yang lalu

    KOK DIKIT BGT PENONTON DISTADIONNYA. MAIN DILAPANGAN MANA SIH?

  39. Zaskia_ Fania

    Zaskia_ Fania2 bulan yang lalu

    Mau nonton indonesia vs myanmar hari ini. Tapi lagi mati lampu hiks

  40. Wahyu Aris Fitrianto

    Wahyu Aris Fitrianto2 bulan yang lalu

    www.google.com/url?sa=t&rct=j&q&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CEQQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.kewalix.com%2F&ei=1_hTXOKRNr2e7gHrCg&usg=AFQjCNFOVpIij2FeBb77-QJ6cxN6Dm2YYg&fbclid=IwAR1SYsdp6cVNEFrTMpX27dQ9bXLSzgOpCCdGXDpAXcsE-c_yC6lZIh5K-wM

  41. m.a _lutfi

    m.a _lutfi2 bulan yang lalu

    Epic comback

  42. Oky Sansan ID

    Oky Sansan ID2 bulan yang lalu

    Azab kiper tukang ngocok

  43. Teguh Faizal Romdhon

    Teguh Faizal Romdhon2 bulan yang lalu

    Indonesia mah gitu kalo *nge-PRANK* suka sakit

  44. Rahmatt One

    Rahmatt One2 bulan yang lalu

    Judul azab nya "DRAMA KU ADALAH KARMA BAGIKU"

  45. Andris Prabowo

    Andris Prabowo2 bulan yang lalu

    Allhamdullilah

  46. Kurnia Ramadhani

    Kurnia Ramadhani2 bulan yang lalu

    kek Myanmar dulu :v

  47. Barons MYNS

    Barons MYNS2 bulan yang lalu

    Kapokmu kapan... πŸ˜‚

  48. Yusuf Ali Nurdin

    Yusuf Ali Nurdin2 bulan yang lalu

    Harusnya pas press conference setelah pertandingan, pelatih indonesia minta maaf ke tim laos "Maaf tadi kami ngeprank doang, sprry kalo berlebihan" Wkwkwk

  49. X Gaming

    X Gaming2 bulan yang lalu

    Wkwkwk tawuran jangan sama pemainnya sama warga Indonesia kalo brani!! Indonesia jagonya tawuran yg setuju like di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  50. Papci pabji

    Papci pabji2 bulan yang lalu

    bung binder bisa diganti bung kus atau lainnya kek... bosen dan gmn gtu komentar2nya

  51. A 6

    A 62 bulan yang lalu

    2:10 komentatornya bilang apa tadi? apa saya salah dengar?

  52. EXO Forever

    EXO Forever2 bulan yang lalu

    SEHNGGA TERJADI GOL BUNUH DIRI..... gw: yah abis

  53. Wahyu 05

    Wahyu 052 bulan yang lalu

    baruu laos..temu ireng aja di embat hhhh

  54. El_ Massivers

    El_ Massivers2 bulan yang lalu

    Laos ngeprank Indonesia dengan Drama ,, tpi gk tahu klo' diindonesia rajanya prank,, iya auto dibalas dengan kontanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids2 bulan yang lalu

    kasian sama kiper laos, drama permainan lambat sudah di mainkan..eh malah gawangnya di jebol temennya sendiri..

  56. buaya psht

    buaya psht2 bulan yang lalu

    Asli ngakak gua lihat drama laos ini

  57. Dicky 1927

    Dicky 19272 bulan yang lalu

    Tahun ini juaraπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ #amiin

  58. kia tania

    kia tania2 bulan yang lalu

    Pemain belakang kurang solid dam terkesan meremehkan lawan.. Dan keegoisan para pemain terlalu tinggi.. Seperti ingin terlihat dia yg paling menonjol.. Ayolah.. Kalian adalah sebuah tim.. Bertandinglah secara tim.. Kompak solid dan keras demi garuda di dada

  59. Arlin maolida

    Arlin maolida2 bulan yang lalu

    Salfok bapak2 yg joged pas gol 1-1🀣

  60. Vicky Candra

    Vicky Candra2 bulan yang lalu

    Mampos lo anjenggg