INDONESIA 1 VS 1 IRAN FRIENDLY MATCH U23

Komentar

  1. mr topeng x1x2

    mr topeng x1x217 hari yang lalu

    Gol iran sama indonesia hampir sama

  2. Wahyudi Wahyudi

    Wahyudi Wahyudi3 bulan yang lalu

    Febi Eka 👍

  3. Raja Wali

    Raja Wali3 bulan yang lalu

    Aku suka nya timnas kalah....

  4. Erick Syaputra

    Erick Syaputra2 bulan yang lalu

    Jadi gini, lu tau me**k knToL?

  5. Zainul Arifin

    Zainul Arifin3 bulan yang lalu

    2 1

  6. Roli Astral

    Roli Astral3 bulan yang lalu

    We love Bali,kbangaan indonesia.. tp Bali kok tdk membanggakan Indonesia mana suaranya.

  7. ada dia

    ada dia3 bulan yang lalu

    Indra safri blom layak untuk u 23

  8. Agus suwandi 94

    Agus suwandi 943 bulan yang lalu

    Klo dgn Iran merasa tak pernah menang"

  9. Ridho Ilham

    Ridho Ilham3 bulan yang lalu

    Iran itu sekrng pringkat 23 dunia bos. Jd bisa imbang smaa itan kita sudah patut berbngga pada timnas. Dan pelatih

  10. Mada HesKa

    Mada HesKa3 bulan yang lalu

    masih kena efek liga.. kompakin lagi mr indra

  11. SUKOCO 17

    SUKOCO 173 bulan yang lalu

    Murni Indonesia tanpa naturalisasi kerennn

  12. jumain lovers

    jumain lovers3 bulan yang lalu

    Ini membuktikan kalau pelatih lokal lebih cocok untuk latih timnas senior.

  13. anton supriyanto

    anton supriyanto3 bulan yang lalu

    Indonesia dan iran sama-sama menang

  14. masao rusdianto

    masao rusdianto3 bulan yang lalu

    no 5 cuma ngeliatin bola lewat..

  15. SB 555

    SB 5553 bulan yang lalu

    Lagi-lagi senior tahun ini gak bisa diandalkan. Tinggal kelompok umur yg masih bisa dikasih harapan. Good luck u23 di SEA Games 2019.

  16. Aintz Saiyan

    Aintz Saiyan3 bulan yang lalu

    Kok pelatih Iran cuma koloran doang?

  17. Imam Agus Faizal

    Imam Agus Faizal3 bulan yang lalu

    Sunni vs Sy'ah

  18. eM We

    eM We3 bulan yang lalu

    U23 Indonesia Kutu Kupret, kalo udah U23 ke Senior mainnya udah lemes2 semua, skill waktu U19 udah hilang semua.. Impotent!

  19. Satria

    Satria3 bulan yang lalu

    Kualitas gambarnya keren,replayny juga,kayak afc cup

  20. Tjendra Djaja kusbandi

    Tjendra Djaja kusbandi3 bulan yang lalu

    Baru sekali ini permainan Indonesia lumayan bagus. Begitulah kalau mau maju

  21. Salman2 Coy

    Salman2 Coy3 bulan yang lalu

    Kekurangan penyerang bomber,dan kekurangan bek bek yang memperkuat pertahanan...

  22. surya ana

    surya ana3 bulan yang lalu

    Hanya bisa berharap sebelum sea game coach indra sudah menemukan pemain inti nya yg sangat siap untuk bermain..!!! 》Ingin rasanya nma2 di bawah ini masuk skuad tapi apalah daya saya cuma penikmat sepak bola : #todd ferre #lucas mandowen #manewar #friska womsiwor #roni sugeng

  23. yusnia sari

    yusnia sari3 bulan yang lalu

    Masih mending lawan iran 1-1 daripada lawan uae 0-5

  24. su trisno

    su trisno3 bulan yang lalu

    Plis osvaldo out...jadi atlit lari aja dia

  25. Ahmad Uyee

    Ahmad Uyee3 bulan yang lalu

    Knpa rcti subriber nya kurang, dan lbih bnyakan tv lain sprti indosiar dn lainnya, karna rcti pelit nonton bola sring di acak atau disensor ..

  26. I'm Muly

    I'm Muly3 bulan yang lalu

    Siarannya aja di duitin, cuma dunia kebalik aja diduitin, coba otak kebalik

  27. Dede Arie

    Dede Arie3 bulan yang lalu

    Cara bermainnya sya kira u19 besutan fahri lebih baik dari u22 apalagi senior😁, baik skill individu, mental, kolektipitas tim. U19 masa depan cerah.....

  28. Ratno Doank

    Ratno Doank3 bulan yang lalu

    Pemainya loyo,, klo mw tanding makan dulu jdi semangat. ATLET KOK LOYO HELLOOO..

  29. Parahmen!!! parahmen!!!

    Parahmen!!! parahmen!!!3 bulan yang lalu

    Mending dah ini dari pada yg senior ngelawak+yolo yolo

  30. Mardian Dinata

    Mardian Dinata3 bulan yang lalu

    Ternyata d sini banyak pelatih online ya😆

  31. Roni is back

    Roni is back3 bulan yang lalu

    Menurut saya timnas U23 per DEWANGGA u19

  32. HERRY Collection

    HERRY Collection3 bulan yang lalu

    Buang2 segala ny

  33. Daffamobil Guntung paring

    Daffamobil Guntung paring3 bulan yang lalu

    Egy yg katany skil eropa tingal masukin bola ja haduuhhh

  34. kadiyo anik

    kadiyo anik3 bulan yang lalu

    gak enak ditonton kayak u19... taktik dan skema permainan gak bagus....

  35. sis wono

    sis wono3 bulan yang lalu

    Semangat

  36. bima kuku

    bima kuku3 bulan yang lalu

    pertahanan u 23 hanya fokus pd bola.bukan fokus pd posisi lawan.ini sangat bahaya

  37. Cimahi

    Cimahi3 bulan yang lalu

    Jelek Mainnya TIMNAS U23, Jauh Lebih Baik U19, Karakternya Kuat, Menang Kalah Hal Biasa, Cara Bermainnya ishhhhh Gak Banget deh

  38. Candra Gunawan

    Candra Gunawan3 bulan yang lalu

    senior yg teruk , Indonesia u22 keren jg kok , dia sdh bisa juara aff

  39. ikhwanul Muslimun

    ikhwanul Muslimun3 bulan yang lalu

    Ciri pemain belakang Indonesia terlalu fokus ke bola, sementara pergerakan pemain lawan tdk diikuti shg ktk bola dioper oleh lawan kpd temannya mk pemain kita sdh ketinggalan beberapa langkah dan gooollll...

  40. FaNs BUFC

    FaNs BUFC3 bulan yang lalu

    Bali united Like 👇👇

  41. Agus Haryawan

    Agus Haryawan3 bulan yang lalu

    Permainan nya itu loh Udah pada anak emas susah biar kata apa juga....

  42. Reno Laoly

    Reno Laoly3 bulan yang lalu

    Rumput oh rumput

  43. Frizaldi Yahya

    Frizaldi Yahya3 bulan yang lalu

    Indonesia butuh tood fere

  44. z x c 199

    z x c 1993 bulan yang lalu

    Yg dibanyakin goal nya bukan peluangnya , selemah apapun tim musuh kalo kebanyakan peluang juga pasti bakal kalah / maximal seri

  45. lilik clash tv

    lilik clash tv3 bulan yang lalu

    Kalau di bandingkan dg timnas U-19.. permainan U-23 masih bnyk ke kurangan.egi sadil udah sgt mnrn permainan nya.. kmbli kan permainan di toulon cup coach..di presing ketat timnas kya ga bisa berkmbg

  46. Agoes Sri

    Agoes Sri3 bulan yang lalu

    Awan Seto..mantabbb

  47. Youtube User

    Youtube User3 bulan yang lalu

    Masih lemot seperti seniornya lihat tuh si yunior agresif tak kenal lelah dg umpan2 pendek yg bagus. Korut aja dibikin malu kocar kacir. U23 masih mengecewakn .yg senior menyebalkn.

  48. Candra Gunawan

    Candra Gunawan3 bulan yang lalu

    u23 masih mending dari pada senior yg tidak pernah juara aff

  49. Triandoyo Triandoyo

    Triandoyo Triandoyo3 bulan yang lalu

    Ujicoba ke2 paling entar indo kna bantai. 😁

  50. Watusingo Caster

    Watusingo Caster3 bulan yang lalu

    Cara bermainnya kok gk sprti tiki taka ala coach indra safri yg dahulu... Pdhal pemainnya skillfull semua... Entah apa yg merasuki timnas u22... #kecewa cara bermainnya... Hasil pnting tpi cara brmain adlh fondasi

  51. reza frendschaut

    reza frendschaut3 bulan yang lalu

    Karena kalah di lapangan tengahnya gmn mau tiki Taka --"

  52. Riyanto Sukamulyo

    Riyanto Sukamulyo3 bulan yang lalu

    Kembalikan tod Ferre coret egy

  53. Keluarga Tunik

    Keluarga Tunik3 bulan yang lalu

    secara hasil ckup memuaskan tp secara permainan sangat mengecewakan

  54. Abdul Machida

    Abdul Machida3 bulan yang lalu

    Line up iran tim A : 2 pemain, tim B :4 pemain, sisanya tim C

  55. Abdullah Muhammad

    Abdullah Muhammad3 bulan yang lalu

    Indonesia mainya menyerang dan bagus ...... Nah yg Iran mainya di belakang mulu ( ngebosenin) ksanya kayak dah takut duluan Iran & Arab mainya sama aja ( Suka mainin bola di belakang) buang2 waktu

  56. Arif Galaxy

    Arif Galaxy3 bulan yang lalu

    maine mbosenin..

  57. Pluto Knife

    Pluto Knife3 bulan yang lalu

    Kamp : idreporter.net/v/video-I2K7IKq6Nrs.html

  58. ferry nurjaman

    ferry nurjaman3 bulan yang lalu

    Peluang egy depan gawang tp gak kena bola nya kok gak diliatin min? Laitin aja buat bahan introspeksi dia biar fokus kl nendang 😄

  59. Belajar Hero

    Belajar Hero3 bulan yang lalu

    Ini baru kiper

  60. yos angga

    yos angga3 bulan yang lalu

    Pesimis... Kacau permainan nya

  61. Aden Musraden

    Aden Musraden3 bulan yang lalu

    Tolong kipernyaa masa andi setyo lebih baik nadeo atau m riandi

  62. Marco Arrantez

    Marco Arrantez3 bulan yang lalu

    Awan Setho, klo Andi Setyo Bek Tengah

  63. Alif Farid

    Alif Farid3 bulan yang lalu

    Egy dan osvaldo🤢🤢🤢🤢

  64. rezal michel jt

    rezal michel jt3 bulan yang lalu

    Mata gw sakit cukkk,di serang 7hari 7malam kayak GK punya selera main bola nih timnas U23, untung ada Zulfiandi yg ketat dan punya body ball yg kuat untuk menahan lini tengah lawan,ya Allah liga kita buat bibit timnas kayak gini amat,saran gw jng main di liga shopee lah Sono keluar cari ilmu yg banyak 🙄🙄🙄🙄🤦🤦🤦

  65. Putu Hendra Wijaya

    Putu Hendra Wijaya3 bulan yang lalu

    Timnas senior.. ganti aja pemainnya.. sama evan dimas Dkk waktu u19 dulu..pemain senior, basic passing aja gak bisa ... gimana mau jebol gawang musuh...long ball" terus.. kayak pemain kita tinggi"aja...

  66. Firman Syah

    Firman Syah3 bulan yang lalu

    Saya harap uji coba lawan tiongkok bisa lebih baik dari ini Dan coba adakan uji coba lagi Lawan tetangga kita Australia

  67. Adam's Traveller

    Adam's Traveller3 bulan yang lalu

    Lebih tertarik lihat komentar komentar channel nya dari pada permainannya😀