Incredible Hulk Tattoo || HENDRIC SHINIGAMI

Komentar

  1. ODAY MEN

    ODAY MEN3 hari yang lalu

    Hati2 orang mau nyuri ilmu ko😅 #KOGG

  2. B_GHO gaming

    B_GHO gamingHari Yang lalu

    Backsoundnya apaan bang wkwkwk

  3. ulah aluh project

    ulah aluh projectHari Yang lalu

    Usaha bisa ditiru tapi rejeki tidak

  4. Risha Ayu anggraeni

    Risha Ayu anggraeni2 hari yang lalu

    Jadi pingin di tatto sama ko hendrick

  5. Dewa Made Sudiarsa

    Dewa Made Sudiarsa2 hari yang lalu

    Itu yg kulitnya sawo matang ttga gw ko. ,

  6. Harry Haris

    Harry Haris3 hari yang lalu

    Celaka la kau si pembuat tatoo dN meminta dibuat tatoo

  7. Hamdani Hamdani

    Hamdani Hamdani25 menit yang lalu

    Koh lokasi nya dmn sii klo boleh tau???

  8. Andi Cakep

    Andi Cakep35 menit yang lalu

    Yg di tatto kerjaanya ngapain yahh

  9. balik subscribe

    balik subscribe2 jam yang lalu

    Sukses terus ya koh, selalu sombong dan membanggakan 😂

  10. Setia Almighty

    Setia Almighty2 jam yang lalu

    Banyak dari lampung yg masuk konten koh hendric #Sslam bumi lampung

  11. Gusti Rahmat Saleh

    Gusti Rahmat Saleh2 jam yang lalu

    Judul lagunya apa ko?

  12. Tommy Gallagher

    Tommy Gallagher3 jam yang lalu

    anjiiiir dr dulu pengen bgt punya tato hulk! semoga kesampean suatu saat nanti

  13. Filosofi Kopi

    Filosofi Kopi3 jam yang lalu

    back sound di menit terakhir judulnya apa bang ?

  14. Dwie WwX

    Dwie WwX9 jam yang lalu

    mantab hasilnya 👍🏿 ini mah beneran seni, bkn cumak buat serem²

  15. deka nanda saputra

    deka nanda saputra9 jam yang lalu

    Gara2 ini channel gw jdi pengen nato dah

  16. Eka Indra Setyawan

    Eka Indra Setyawan10 jam yang lalu

    pingin tapi saya keloid

  17. Hendry Elves

    Hendry Elves10 jam yang lalu

    Mau banhet bikin tato

  18. agam payama

    agam payama10 jam yang lalu

    Best tattoo

  19. SATANIC 6IX

    SATANIC 6IX18 jam yang lalu

    Judul lagu 16:15 apa koh?

  20. Encex Sativa

    Encex Sativa19 jam yang lalu

    Kokoh perjamnya berapa kalao mau gambar di tempat kokoh

  21. MFL ESCURIAL

    MFL ESCURIAL23 jam yang lalu

    Asli keren parah sih

  22. Aji Sucahyo

    Aji SucahyoHari Yang lalu

    Keren bgt koh.... Hulk nya

  23. Ramli Tv

    Ramli TvHari Yang lalu

    iklan gojek, helm di galon bhahaha

  24. Yoga Yogaprayoga

    Yoga YogaprayogaHari Yang lalu

    Mantap finishing nya...keren banget...

  25. kang daom

    kang daomHari Yang lalu

    13:52 perut disko 😂

  26. low profile

    low profileHari Yang lalu

    Tato tangan aja lebay cok raut muka lo njir ahahha

  27. fakhrun najah

    fakhrun najahHari Yang lalu

    Cooook sangar

  28. Vino Saputra

    Vino SaputraHari Yang lalu

    19:04😆

  29. Oka Nugroho A

    Oka Nugroho AHari Yang lalu

    TAPI DARI SEMUA VIDEO KOH HENDRIC YANG GUA LIHAT VIEWERS NYA BANYAK DI YANG TATTO CEWE ! IYA GA SIH ???

  30. tandy henhakkiarifin

    tandy henhakkiarifinHari Yang lalu

    Memang ko Hendric dari awal nonton selalu membuat saya puas dan kagum...

  31. L M

    L MHari Yang lalu

    Gambar huluk🤣🤣

  32. Andik S

    Andik SHari Yang lalu

    Tak ternilai

  33. Sylvia Paramitha

    Sylvia ParamithaHari Yang lalu

    Om kalo mau bikin janji, contact kemana?

  34. Sean Douglas

    Sean DouglasHari Yang lalu

    I love love love the look for their studio.

  35. Imeldamae

    ImeldamaeHari Yang lalu

    Judul lagunya apa ini koh 🙄

  36. Wulan Ciwul

    Wulan CiwulHari Yang lalu

    ost nya apa ya??

  37. Iky Mahendra

    Iky MahendraHari Yang lalu

    Semngat koko hendric udah mau 1jta Subsciber, smoga rezekinya makin lancar aminn🙏

  38. Mr chickieen

    Mr chickieenHari Yang lalu

    Ini gak kena copyright ada backsoundnya

  39. russel pangaribuan

    russel pangaribuanHari Yang lalu

    Kerenn kohhh..

  40. Jebrag Jebrag

    Jebrag JebragHari Yang lalu

    Saya punya impian pengin natto di tempat koh hendrik🤤

  41. Azka Putra

    Azka PutraHari Yang lalu

    Koh ceritain tatto koh dong penasaran sama tatto pugung nya' Yg setuju like

  42. yosepblacksquad 13

    yosepblacksquad 13Hari Yang lalu

    Mantap bangeut hasilnya gilaaa jadi pengen

  43. yopi b

    yopi bHari Yang lalu

    Keren bener jadi pengen natto lgi

  44. Tabu Ltr

    Tabu LtrHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-NOgNQXxnG4o.html

  45. Feno Auliandri

    Feno AuliandriHari Yang lalu

    Perasaan di atas galon helem gojeg nangkring mulu di situ. Apa itu penglarisnya om. Heheheheeee....

  46. Rania Noor Shafira

    Rania Noor Shafira2 hari yang lalu

    Mantap hulk nya..#cumanbisaliat

  47. isti gadisku

    isti gadisku2 hari yang lalu

    Review kenangan tattoo punya koko dong.... Di zoom tattoo ko hendrik

  48. RM TYS

    RM TYS2 hari yang lalu

    Nah ini nih ada yg kulit gelap, kyk gmn hsilnya, soalnya aq jg kulit gelap pngen tattoo jg

  49. benedictus Putra

    benedictus Putra2 hari yang lalu

    klo orangnya putih mungkin tambah keren gambarnya/gk terlalu gelap :)

  50. Edwin firmansyah

    Edwin firmansyah2 hari yang lalu

    Tar klw gw dah kaya w mau di tato juga 😎

  51. arygboys VR46

    arygboys VR462 hari yang lalu

    Hampir satu juta subcribe co... Semangattt

  52. wahyu yani

    wahyu yani2 hari yang lalu

    Sejuta subs gundul? mana jempol nya

  53. Ahmad Phalevi

    Ahmad Phalevi2 hari yang lalu

    mauk

  54. Budi Mohamad H

    Budi Mohamad H2 hari yang lalu

    Keren bgt koh hulk jdi pengen

  55. zing zang

    zing zang2 hari yang lalu

    Perjamnya berapa bang?

  56. headshot gun

    headshot gun2 hari yang lalu

    Ko video yang di Bali dong !! #openyoureyes

  57. fitroh ramdhani

    fitroh ramdhani2 hari yang lalu

    wowwww gilaa gk sih

  58. Aukland Tenlima

    Aukland Tenlima2 hari yang lalu

    semakin hari iklannya semakin banyak koko...😋

  59. Rajendra Rajendra

    Rajendra Rajendra2 hari yang lalu

    Super ❤️❤️❤️ great job Bro

  60. Dang Une

    Dang Une2 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagu backsound di menit ke 26:42 ??

  61. Riyand Way

    Riyand Way2 hari yang lalu

    Oh si koko iwan pecinta hulk ternyata yang di tattoo

  62. huzny Alfauzy

    huzny Alfauzy2 hari yang lalu

    Fix koh hendric seorang King of tatto indonesia👏

  63. Adhyt Prasetyo

    Adhyt Prasetyo2 hari yang lalu

    abang lampung, 7 jam perjalanan anda berada di tangan yang tepat ^^

  64. Rado 3gp

    Rado 3gp2 hari yang lalu

    suka hulk karna ga pake senjata ,..pake power,,. suka warna hijau.... . Kenapa kaga Power ranger ijo aje bambang😂😂😂

  65. irfan fan

    irfan fan2 hari yang lalu

    Gw mw perbaikin tato gw bg. Hubungi di ig atw dmna ya.???