IMPERFECT: Karier, Cinta & Timbangan - Official Trailer

Komentar

  1. Betania Aritonang

    Betania Aritonang14 menit yang lalu

    Hayu nonton 💜

  2. Nadin vloger

    Nadin vlogerJam Yang lalu

    Ga sabar lia film nyaaa

  3. Faik Maulana

    Faik MaulanaJam Yang lalu

    Uhiyiytfdffdddde and son and I have to do this

  4. A P S

    A P S4 jam yang lalu

    Mirip saya, sering di katain gendut.. but this is iam.. "orang sok canti gak akan ngerti" tp beda nya saya zomblo hiyahiyahiya

  5. Dinda Adinda nur

    Dinda Adinda nur10 jam yang lalu

    Ceritanya mirip drama korea "Oh My Venus" yang setuju like

  6. Kepo Terkepp

    Kepo Terkepp12 jam yang lalu

    0:37

  7. DLSTV_ Channel

    DLSTV_ Channel12 jam yang lalu

    Gak sabar lagi dong ya

  8. AA Twins

    AA Twins15 jam yang lalu

    Gsabarr nnton😣

  9. Ansar Hanzar

    Ansar Hanzar16 jam yang lalu

    "Udah ngelahirin anak dua pantes aja body kayak badak. Ntar lakinya keperempuan laen pasti".... nah lu kira nikah gampang kek beli baju!

  10. Raffa Faiz

    Raffa Faiz18 jam yang lalu

    0:37 menjiwai sekali Wkwkwk:()

  11. Ari ari

    Ari ari20 jam yang lalu

    Kok jessica kalo gemuk gitu mirip gue si 😂 Tapi kalo sama2 kurus gak mirip,

  12. Official bank_mpi

    Official bank_mpi21 jam yang lalu

    Pengen nonton tpi tkut diliatin karena gua juga gendut yg ada bukan film nya yg di tonton malah gua yg di tonton 😂 Apaan sih garing 🤣

  13. Dian TV

    Dian TV22 jam yang lalu

    Maaf, saya pikir bakal ke arah membuka mata para body shaming untuk melihat potensi lain selain bentuk tubuh. Ternyata ujungnya sama seperti sinetron pada umumnya

  14. jarwo sujarwo

    jarwo sujarwo23 jam yang lalu

    ada yg salfok sama kawasaki w nya?

  15. sarah permata

    sarah permata23 jam yang lalu

    Geli gwa di menit 0:38..

  16. its me quen

    its me quenHari Yang lalu

    nyambung ama lagunya fiersa 'pelukku untuk pelikmu' gakuattt dabest bgt😭

  17. its fani

    its faniHari Yang lalu

    Jadi inget kak gita yang istrinya bang daffa dong ahhaha, she's really inspiring

  18. today is gonna be a Good day

    today is gonna be a Good dayHari Yang lalu

    Bagus bgt filmnya. Harus nonton

  19. Alya :3

    Alya :3Hari Yang lalu

    Berapa jam kira² :v?

  20. Babi Terbang

    Babi TerbangHari Yang lalu

    GASABAR FAAAAK

  21. Ayunda Dwi

    Ayunda DwiHari Yang lalu

    Hhhh koi lucu tt. Pengen nonton,😂😂♥️

  22. Teh ѕσѕяσ

    Teh ѕσѕяσHari Yang lalu

    Ksni gara" fiersa Besari 😂

  23. Shinigami ৡ

    Shinigami ৡHari Yang lalu

    0:37 Wolah bgzt

  24. Rudi Sulaeman

    Rudi SulaemanHari Yang lalu

    Bdan gw yg mdah gendut T.T , gw harus nonton

  25. Hamdan Habibi

    Hamdan HabibiHari Yang lalu

    Aktor cowo cuma RR doangan kali y diIndonesia

  26. humaira hsnh29

    humaira hsnh29Hari Yang lalu

    Gua mo cerita dikit ttg temen gua yg gemuk y. Sering gua kata katain kan buat becandaan. Y menurut gua namanya temen yg kenal dari SMP kan, GK masalah y. Ada suatu hari dia diet gtu kan bro Minggu stlh diet dia turun 3 kilo. Ceritanya pen ngembanggain sama gua kn. Dia: turun 3 kilo nih usaha diet. Gua: lah wajar aja ko turun BB org diet gak terlalu cengang lh . Menurut gua pribadi hal wajar dia turun BB krna diet. Kalau dia makan mulu malah turun kan mustahil. Lah dia ngambek habis itu. Udah lebih dari sebulan GK temenan. Salah GK sih gua? Apa dia yg terlalu baperan. Atau apa krna gua kurus gua GK baperan biar ada tmn yg body shamming ke gua. Kek bilang gua item. Lah item GK masalah. Gua nganggap mereka jga semua becanda. Sekian dari cerita gua.😁

  27. Nur Fitriah

    Nur Fitriah6 jam yang lalu

    Maaf ya mbak kalo menurut saya sebagai temen harusnya mendukung. Tapi kata kata mba diatas seakan akan meremehkan usaha dia, mungkin dia kecewa atas itu. Kita boleh becandaan tapi setelah itu kita katakan lagi cuma bercanda gitu sehingga perasaan temennya gak down.

  28. humaira hsnh29

    humaira hsnh29Hari Yang lalu

    @•h e p i i i GK gitu jg. Sebelumnya kami. Aku sama tmn Ki emg biasa aja saling ejek. Gak tahu dia jadi gtu. Beberapa temannya jga GK temenan sama dia. Bukan aku aja. Y mungkin bbrp org sensitif itu jg harus berubah. Knpa? Krna GK semua org bisa memahami dia yg sensitif

  29. •h e p i i i

    •h e p i i iHari Yang lalu

    Beberapa org emg punya perasaan yg sensitif sama omongan termasuk omongan temen. Mungkin teman mbaknya kepikiran terus karena mbak ngatain gemuk. Beda sama mbaknya yg udh kebal dan ga sensitif sama omongan temen.

  30. Li Na

    Li NaHari Yang lalu

    Itu badannya s naila bnran gendut ya

  31. Nuuron Fadhlika

    Nuuron FadhlikaHari Yang lalu

    Pengen nonton ini~~~~ huhuhuhuuuu T.T

  32. satriani gassing

    satriani gassingHari Yang lalu

    Cocok banget nih, pembuktian kalau nyinyiran orang bisa jadi motivasi untuk menjadi lebih baik

  33. Dinda Aisyah Ramadhania

    Dinda Aisyah RamadhaniaHari Yang lalu

    0:35 sungguh aq baper

  34. Anggi Kinoy

    Anggi KinoyHari Yang lalu

    Dulu kurus => kaya tiang berjalan Sekarang gemuk => kaya udah punya anak badan nya . 🙄🙄

  35. Onan TKTG

    Onan TKTGHari Yang lalu

    Ini akan tampil di hooq apa iflix?

  36. Fahmi Al raino

    Fahmi Al rainoHari Yang lalu

    Dah gk sabar mau nonton..

  37. Haruko09

    Haruko09Hari Yang lalu

    Omg itu tanggal free aku.. Jadi pingin nonton. ... "Gendutan, item, jerawatan, kurusan dan lain sebagainya" .. Kalo di sangkutpautin sama jodoh.., mau kekuranga kamu banyak , tetap dan pasti ada aja Kok yg suka apa adanya... Kekurangan kamu di lengkapi dia (jodoh'mu), kekurangan dia (jodohmu) kamu yg lengkapin. ... .. Orang tua juga suport yg terbaik dan menginginkan yg terbaik untuk kita, Tapi terkadang sifat/kriteria orang-orang itu kan berbeda... Ada yg ingin berusaha eh ngak pedean, ada yg mau coba eh di halangin beberapa hal lainya..🌻 ...

  38. Dini Suharti

    Dini Suharti2 hari yang lalu

    Reza : nyari yang cantik tuh gampang. Yang susah tuh yang cocok. Dan kamu tuh cocok. Muach! Rara : ih Temen temen rara : aaaaahhh.. Ah ah ah (lanjut ngedesah) Jingaaaannn gua ngakak pas bagian ini.

  39. King Kazama

    King Kazama2 hari yang lalu

    Ni trailer relatable bgt buat aku Semua org pasti ngejelekin ato ngomongin kalo ada satu hal yang salah dengan kita, mereka nggak bakal lihat prestasi kamu apa, karena kenyataanya emg begitu, mereka merasa lebih superior saat mereka terlihat lebih baik daripada kita, padahal nyatanya kita sama aja,trus cinta tidak memandang apapun,temanku sih yg kena kalo cinta tidak memandang apapun ,terkadang aku juga mikir org cuma bisa nyinyirin seakan sudah tahu kehidupan kita tuh gimana, seakan dekat banget sama kita padahal nyatanya mereka ndak tahu apa2 tentang kita ,jadi pesanku buat manusia2 yg merasa hidupnya betul tanpa cacat satupun yang suka nyinyirin orang " kita manusia akhirnya bakal jadi tua jelek sama ndak fit jadi ndak usah menambah beban orang yang hidupnya lebih susah dari kalian, karena hidup kita sudah susah tanpa kalian jadi jangan di tambahin beban nya karena bacotan kalian lebih berat dari pada berat badan kita :)"

  40. Byron Lee

    Byron Lee2 hari yang lalu

    lagi apa bun? bun.. bun.. buncit 😂

  41. Aya Fadhilah

    Aya Fadhilah2 hari yang lalu

    Ini ost lagu pertamanya apasi

  42. Aliya Ayra

    Aliya Ayra2 hari yang lalu

    Saya mah udah kebal sama yg namanya body shaming. Dari SD malah. Dipanggil kuntet lah, ucil lah, kuntring dsb. Dg tinggi cuma 147 cm, tp berat badan sih ideal 50-52. Sampe sekarang udah nikah dn punya 2 anak badan msh segitu. Tapi bersyukur bgt sekarang karna malah dikira masih gadis 😂 malah ada yg nyangka anak sma ... 😎

  43. Kikie ToDday

    Kikie ToDday2 hari yang lalu

    Dulu sering diejek banget karena item dan gg cantik.. dr jaman SD .. sampai SMA .. SMA lebih paarah.. aku sih kalo dibully yaa paling cuma cengengesan aja . Sambil ketawa-ketawa .. jadi anak2 yg bully aku seneng juga karena aku gg jengkel katanya . Tp ternyta pengaruh banget di pikiran ku.. tanpa sadar aku sangat gg PD dengan diriku sendiri.. setiap ada cowok yang ngedeketin pasti di dalam pikiran bilang "gak mungkin lah suka beneran . . Apa yg dia suka. Toh aku jelek ? Item" itu selalu tertanam dalam benakku.. akhirnya lamaan jomblonya dr pada punya gebetan.. 😁 tp Alhamdulillah sekarang udah nikah.. dan suami aku termasuk putih lah.. beda sama aku yg item kek gini.. dulu awal deket juga agak gg percaya klo emang dia beneran suka.. Alhamdulillah dia gg mandang secara fisik.. 🥺