IKAN ASIN-NYA MINTA DI PENJARA!! FT. FARIDA NURHAN

Komentar

  1. Farida Nurhan

    Farida Nurhan4 bulan yang lalu

    Next time pingin di ajak kalau ngereview makanan dagangan subscribers ya.... NGAREP.COM

  2. Amey chayanx

    Amey chayanx2 bulan yang lalu

    Kalau ngajak farida pasti menu nya kampung huuufffttt bikin aku laper dan ngiler sampe kebawa ngimpi 😭😭😭

  3. Sifha Borpul

    Sifha Borpul3 bulan yang lalu

    Farida Nurhan kk,aku sll nonton kk ,

  4. Nurifatun Nusa

    Nurifatun Nusa3 bulan yang lalu

    Mantul πŸ‘πŸ‘

  5. Arys Damanik

    Arys Damanik25 hari yang lalu

    Mbk farida ini gaya bajunya style dan warnanya bikin aura kecantikan mbk farida membara, cuantikkkkkkk banget,gk bosen liatnyaπŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜

  6. Endah Gaming

    Endah GamingBulan Yang lalu

    Wih ada gw

  7. nesa putri

    nesa putriBulan Yang lalu

    Queen nyinyir + King nyinyir.... the best 😘😘😘

  8. rosalia shintawati

    rosalia shintawati2 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍

  9. Nur Ibad

    Nur Ibad3 bulan yang lalu

    Sumpah ane ngiler...🀀🀀

  10. Jan Marra

    Jan Marra3 bulan yang lalu

    aku paling senang dengan makanan kaki lima seperti ini.... kalau boleh tanya... Felex ini domisili nya di mana? Jakarta atau Surabaya? Salam kenal dengan Farida

  11. eghiee stave

    eghiee stave3 bulan yang lalu

    ko cobain pecel ayam ikan asin om endut deh 1. pecel ayam ikan asin om endut 2. ayam goreng malehoy, ikan peda, gabus, jambal, cumi 3. jalan petogogan 1 gang IV 4. 081295657397 5. 11.00 - 22.00 6.

  12. Ema Farida

    Ema Farida3 bulan yang lalu

    Ko..kl mau collab jgn pilih2, cb deh agk lbh mrendah hati sdkt, pst sub nya lgsg melejit...#slm sukses

  13. ifa Aeeh

    ifa Aeeh3 bulan yang lalu

    Kesini karna ada kak farida...sukses yaaa😍😍😍

  14. unboxing gaming official

    unboxing gaming official3 bulan yang lalu

    Kasian cahnnel boengkoes di cuekin

  15. Y. Rosi

    Y. Rosi3 bulan yang lalu

    Sehat dan sukses selalu 2F 😘 Semoga F yang satu bisa ketularan 1jt subsc 😍

  16. Sri Sudjini

    Sri Sudjini3 bulan yang lalu

    Oil

  17. Princess Tina Kalimantan

    Princess Tina Kalimantan3 bulan yang lalu

    Di Kalimantan sekarang udah jam 12:21 am..nonton ini auto laper dooongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Lalo Jie

    Lalo Jie3 bulan yang lalu

    Ane baru liat expresi Felix

  19. Anis Zana

    Anis Zana3 bulan yang lalu

    Coba mbk ke lombok Ada namanya nasi JUPE,, Enaknya Mnta ampun

  20. mochammad novianto

    mochammad novianto3 bulan yang lalu

    Judul lagunya apa tu kak

  21. Hendra

    Hendra3 bulan yang lalu

    Langsung ke sini setelah liat boengkus network

  22. aminah G

    aminah G3 bulan yang lalu

    Menggoda lidah itu ikan asin llab mentah plng seneng aq suka bnget nonton chanel farida nurhan

  23. Army Wijayanti

    Army Wijayanti3 bulan yang lalu

    Mba Rida ngobrol sama felix kepalanya ampe ndengak ndengak.. 😁 saking tingginya, nonton mba rida kalo pas makan, bahaya kalo ga ada makanan.. Dijamin ngiler πŸ˜’πŸ˜…

  24. Miranda Haniyyah Fadhilah

    Miranda Haniyyah Fadhilah3 bulan yang lalu

    Kangennn ridaaaaa

  25. Miranda Haniyyah Fadhilah

    Miranda Haniyyah Fadhilah3 bulan yang lalu

    Ngilerrrrrrrrr abizzzzzzzz

  26. Reni Yusman

    Reni Yusman3 bulan yang lalu

    🀩🀩🀩😍

  27. Nurul Hidayah

    Nurul Hidayah3 bulan yang lalu

    Nggk bismilah maeme bisa hbs akeh

  28. Ayahe Yesha

    Ayahe Yesha3 bulan yang lalu

    Baju overall yg dipake ka Rida beli dimana?

  29. Derajatun Lestyarini

    Derajatun Lestyarini3 bulan yang lalu

    mba farida nyobain ponggol warsa di pagerbarang tegal donk...dah trkenal dimana2...murmer lgi dijamin ketagihan deeeh apalgi sambel ijonya ma telor dadarnya mantaaaap...udah di pnh d cobain sama nex corlus...

  30. Irma Ayu

    Irma Ayu3 bulan yang lalu

    Ko felix ngilerrrrrr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  31. haliliceceriwis H

    haliliceceriwis H3 bulan yang lalu

    Ngilerrr aku

  32. PIJAY Fam

    PIJAY Fam3 bulan yang lalu

    Aku sanpe beli dulu ikan asin, bikin sambel, goreng jengkol, siapin lalapan, makan sambil liat ini sumpah enaknya berasa 😭 kapan dong makan2 bareng subscriber hihi

  33. Annisa Pipibrutt

    Annisa Pipibrutt3 bulan yang lalu

    Ikn Asin hhhhhh

  34. safitri zulkarnaen

    safitri zulkarnaen3 bulan yang lalu

    Duo dahsyatt mantaapp ngilerr liat ny klo lagi mkn bdua Gini πŸ‘πŸ€—πŸ˜πŸ‘sukses buat koh pelix dan mbak ridha 😘

  35. echa damayanti

    echa damayanti3 bulan yang lalu

    Jd pngen mkn nasi uduk pake semur jengkollll...πŸ™„πŸ™„

  36. Vidia Pucula

    Vidia Pucula3 bulan yang lalu

    Selalu bikin ngiler kl liat farida nurhan makan..πŸ˜™

  37. Ella Oktaviani

    Ella Oktaviani3 bulan yang lalu

    Kerujak mbah Niah doooong

  38. Purwaningsih Neo

    Purwaningsih Neo3 bulan yang lalu

    ini alamat nya dimana?

  39. Aemy Lylyanne

    Aemy Lylyanne3 bulan yang lalu

    Kalo sama koko bukannya ka farida tapi dek farida. Mukanya ka farida kayak anak sma. Cantik

  40. Do

    Do3 bulan yang lalu

    KOH FELIX COBAIN MAKANAN STREET FOOD YANG ADA DI WISATA KULINER PASAR LAMA TANGERANG , DI SANA BERBAGAI MAKANAN ADA

  41. Yanti Sugianti

    Yanti Sugianti3 bulan yang lalu

    So sweet my dear rida nyuapin koko.

  42. Yanti Sugianti

    Yanti Sugianti3 bulan yang lalu

    Koko nya tingi banget Dan cakep ka rida, sukses terus ka rida Amin.

  43. Nathania michel

    Nathania michel3 bulan yang lalu

    Ngiler abssss liat kalian mkn... cm 20 ribu dpt buanyaakkk lg... muaanntaaapp ko

  44. Marchellino purtzky

    Marchellino purtzky3 bulan yang lalu

    Mbak rida ini ... bikin kangen aja ... tmbh lama tmbh cantik ... makanannya menggugah selera ... bikin sy tmbh banyak makan& tmbh gendut .... smoga tmbh sukses ...amin

  45. Marchellino purtzky

    Marchellino purtzky3 bulan yang lalu

    Mantap pollll .... bikin selera makan sy bertambah .... smoga tmbh banyak subscribernya ... tmbh sukses .... amin..

  46. Sugih Hartinie Kusno

    Sugih Hartinie Kusno3 bulan yang lalu

    Farida nurhan nampak cantik..ga pakai kutek dan tampil trendy natural..cantikkkkk pollll

  47. Nita Anggraini

    Nita Anggraini3 bulan yang lalu

    Alamatnya mana?

  48. FRIZA official

    FRIZA official3 bulan yang lalu

    "bintang 7, TOLAK ANGIN " BEJO coy bukan tolak angin wkwk

  49. ginder aza

    ginder aza3 bulan yang lalu

    Coba Cari sop iga sapi terenak dimana donkπŸ˜›

  50. Mis Wanto

    Mis Wanto3 bulan yang lalu

    Ngiler

  51. Ani Iriani

    Ani Iriani3 bulan yang lalu

    Orang-gila' mbadog Sampek GK lihat baju yg di pke tali nx lepas pura pura GK tau padahal di depan'kamera jangan jangan urat malunya Uda putus otak nx kosong dasar janda otak tai gak telanjang aj sekalian jijik lihat NX

  52. Bagus Soetarlan

    Bagus Soetarlan3 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-QIAtnxKRYn4.html jalan jalan ke jln surya kencana bogor, cek my video :)

  53. ani kity

    ani kity3 bulan yang lalu

    Wkwkwk ikn asin

  54. Nunung Susnaeningsih

    Nunung Susnaeningsih3 bulan yang lalu

    Gw Bru Mampir Di Sini Langsung Gw Subscribe Soalnya Bikin Ngiler Konten Nya

  55. Re Re

    Re Re3 bulan yang lalu

    Bang ke rujak nya mbah niah bang... Viralkan.....dan ajak kak farida juga.... Biar viral dan laris bang... Sukses anak kuliner πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  56. Luytfi Imadiya

    Luytfi Imadiya3 bulan yang lalu

    Ka FARIDA NURHAN udah pernah kesana coba cek aja di Channel youtobenya ka Farida

  57. Pritta Ira

    Pritta Ira3 bulan yang lalu

    Wah cumi asinnya ...😍

  58. Ash Ash

    Ash Ash3 bulan yang lalu

    Aduhhh. .lapar tgok. .πŸ˜ƒsalam dri sgpore

  59. Rafli Suryanta

    Rafli Suryanta3 bulan yang lalu

    Mohon maap itu mbak rida ngobrol sampe nge dangak gitu

  60. Liskha Julia

    Liskha Julia3 bulan yang lalu

    Ngiler trs klau ba rida makan tu😘😘

  61. Rosmiati Abdurrahman

    Rosmiati Abdurrahman3 bulan yang lalu

    Idah padawaktu

  62. Arine aja

    Arine aja3 bulan yang lalu

    heran mbak rida doyan mkan tp kok ya gk gemuk2 toh mbak ?? lah aq yg cm mkan dikit kok mlh gmbrotπŸ˜₯

  63. Teh elis

    Teh elis3 bulan yang lalu

    Mantap..suksea trs ya..

  64. mr r

    mr r3 bulan yang lalu

    aduuuhhhhh maaakkkkk ,,,,liat farida maem inget kampuungg