Ijinkan Aku Menyayangimu (Iwan Fals) - Vionita | LIVE Rounds | The Voice Indonesia GTV 2019

Komentar

  1. susetya minardo

    susetya minardo5 jam yang lalu

    2:14 enak bener part yg itu

  2. zac sprw

    zac sprw4 hari yang lalu

    Feelnya lebih terasa mirriam eka di lagu ini.

  3. Eliza Imelda

    Eliza Imelda7 hari yang lalu

    Pengen deh vio punya album duet sama titi dj

  4. Leo Putra

    Leo Putra8 hari yang lalu

    Vionita the winer

  5. Posman Gultom

    Posman Gultom8 hari yang lalu

    Jarang orang Batak punya suara seperti Vionita, kalau ngomong ketahuan dialek bataknya, tapi pas nyanyi suaranya keren dan kekinian, suaranya mantap,,,,keren,,,, beruntung jadi team ttdj, selamat

  6. Jonni Pakpahan

    Jonni Pakpahan9 hari yang lalu

    istri saya boru Sihombing juga, kalau marah suaranya tinggi bangat dan enak didengar,

  7. Juli Panjaitan

    Juli Panjaitan9 hari yang lalu

    Batak sllu berjaya... mantaaapp

  8. Eka Raditya

    Eka Raditya10 hari yang lalu

    mukanya juga 11 12 sama titi DJ

  9. Ricky huang

    Ricky huang11 hari yang lalu

    Saya sampai merinding dengarnya, Ingin terus dengar suaranya,semangat terus vio...

  10. GHASAX LIBAZ

    GHASAX LIBAZ11 hari yang lalu

    VIONITA SUKSES SELALUU...., GOOD LUCK.

  11. Riris Simanjuntak TIF2011

    Riris Simanjuntak TIF201111 hari yang lalu

    Masih bagusan maria simorangkir sih sejujurnya... Tp semoga sukses

  12. Clint Lowis

    Clint Lowis11 hari yang lalu

    Siapa yg nonton lagi semua videonya Vio setelah tau dia juara?

  13. Araish Beauty makeupTM

    Araish Beauty makeupTM12 hari yang lalu

    My favorite song Babeh #iwanfals love u to the moon and back β™‘

  14. Indry Areva

    Indry Areva12 hari yang lalu

    Bikin nagih suaranya...cocok kalo juara sih

  15. Kampreto Logos

    Kampreto Logos12 hari yang lalu

    Layak Juara lah !

  16. Bilson Sihombing

    Bilson Sihombing12 hari yang lalu

    Pantas banget kmu memenangkan audisi itu itoku,suaramu luar biasa bagus... mkin sukses di dunia musik ya toπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  17. nisWantoro live

    nisWantoro live13 hari yang lalu

    Sangat jauh, Masih enakan warna seni vokalnya #Claudia Emanuel Santoso

  18. Randy Wijaya

    Randy Wijaya3 hari yang lalu

    INI MAH PROVOKATOR bukan Fans Claudia ini, Fans claudia rata2 vote Vionita ama Tesa

  19. GHASAX LIBAZ

    GHASAX LIBAZ11 hari yang lalu

    ATUR AZAA MAU KAMU.., LOL..!!

  20. nisWantoro live

    nisWantoro live12 hari yang lalu

    @Kampreto Logos dasar Kampret Taliban hahahahaha

  21. Kampreto Logos

    Kampreto Logos12 hari yang lalu

    Yg laku di pasar Indonesia, suaranya Vio bro Saya fans sama Audi , tapi suara nya Vio yg akan diterima di pasar Indonesia bro

  22. soudara sitomorrang

    soudara sitomorrang13 hari yang lalu

    Mantap2 bah Pariban...sudah jadi juara... Tidak sia2 heheh

  23. Irdan Ziliwu

    Irdan Ziliwu13 hari yang lalu

    Selamat ya Vio... πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  24. fendy rahmad

    fendy rahmad13 hari yang lalu

    Kek gini bisa juara... Banyak sih di cafe2 klo cuma kek gini mah

  25. GHASAX LIBAZ

    GHASAX LIBAZ11 hari yang lalu

    ATUR AZAA MAU KAMU.., LOL..!!

  26. Yogi Irawan

    Yogi Irawan13 hari yang lalu

    Mantap itoku... membanggakan marga Sihombing,sukses selalu,Tuhan memberkati πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  27. gudang tv

    gudang tv13 hari yang lalu

    Ada Mirip mana singa Titi dj

  28. Siska Adriana

    Siska Adriana13 hari yang lalu

    Vio emng juaranya the voice 2019. Congratulation vionitaa❀❀❀

  29. dhosen pasaribu

    dhosen pasaribu13 hari yang lalu

    Akhir nya juara the voice dri Tapanuli juga ya, ☺. Viona ato Tessa sama lah itu..

  30. Heni Tingle

    Heni Tingle13 hari yang lalu

    πŸ‘

  31. angelia hutahaean

    angelia hutahaean14 hari yang lalu

    Vioooo ohh vioooo sang juara πŸ’―πŸŒͺ️

  32. Binner Panjaitan

    Binner Panjaitan14 hari yang lalu

    Jauh jauh dpd indo idol

  33. Mc malang raya

    Mc malang raya14 hari yang lalu

    KerenπŸ‘πŸ‘

  34. Monang Poerba

    Monang Poerba14 hari yang lalu

    Mantap

  35. Rotasi Butter

    Rotasi Butter14 hari yang lalu

    Lagu ini saya jadi suka, setelah melihat versi Vionita. Semoga jadi yg terbaik...

  36. riki sihombing

    riki sihombing15 hari yang lalu

    Tetap semangat ito semoga jadi juara..talenta mu terbukti penyanyi bekelas...

  37. Rahel15111982

    Rahel1511198215 hari yang lalu

    Semangat jerammmm @Vionita Veronika.

  38. arif budiman

    arif budiman15 hari yang lalu

    video bagus , tapi komen sama view dikit

  39. Ridwan Sahroni

    Ridwan Sahroni16 hari yang lalu

    simple tapi enak

  40. Joshua Marv

    Joshua Marv17 hari yang lalu

    Seandainya Vio lolos ke final (semoga) gimana kalau dia bawain lagu Radiohead-Creep? Pasti kerennnn Semangat, Vio. Kami selalu mendukungmu.

  41. Nova Munthe

    Nova Munthe17 hari yang lalu

    Mantap kk... hajar terus

  42. AP present

    AP present18 hari yang lalu

    kalah kualitas sama indonesian idol, sumpah

  43. AP present

    AP present10 hari yang lalu

    @GHASAX LIBAZ lu noob wkwkwk

  44. GHASAX LIBAZ

    GHASAX LIBAZ11 hari yang lalu

    ATUR AZAA MAU KAMU.., LOL..!!

  45. Reskanna Panjaitan

    Reskanna Panjaitan19 hari yang lalu

    Goodluck bt vio,,slut buat mami titi sangking dkat y ma vio jd kyak ponakan y,,mju truz bt vio br gak sia2 djulukin banteng,,,horazzzz

  46. Ade Kebahagiaan

    Ade Kebahagiaan19 hari yang lalu

    Awesome.... Gk bosan dengarnya😊

  47. Ucci Christie

    Ucci Christie19 hari yang lalu

    Suaranya lebih bagus dri Idol