IDUL FITRI - SABYAN ( OFFICIAL M/V )

Komentar

  1. Nissa_ sabyan

    Nissa_ sabyan2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah 1 hari mencapai 1jt viewers thank u supportnya temen2

  2. Tabina Aulia

    Tabina Aulia12 hari yang lalu

    Kamu bukan nissa sabyan

  3. Guns Official

    Guns OfficialBulan Yang lalu

    Subhanallah😊 kk nyanyi bareng dong sama bng mohamed tarek😊🙏

  4. Fitri Yanti

    Fitri YantiBulan Yang lalu

    iya kk sama sama

  5. Irsyad Ganteng

    Irsyad GantengJam Yang lalu

    Semoga sukses nissa 😍😍💘💘❤❤

  6. zona ckp amang

    zona ckp amang2 jam yang lalu

    aku dukung kamu sabiyan semangat yah

  7. Kurnain Nain

    Kurnain Nain3 jam yang lalu

    Di menit 4:23 coba liat deh g ad air didalam cangkir 😅

  8. Fizah Baig

    Fizah Baig4 jam yang lalu

    Nice sis nissa... That was really amazing... Best of luck...

  9. Anggitan Atilla

    Anggitan Atilla4 jam yang lalu

    Cara mengatasi rasa sakit😂

  10. Ndiaye Tifa Céline

    Ndiaye Tifa Céline10 jam yang lalu

    👀👂💝💗💔💓👏👏👏👏👏😢😢😢

  11. Winda Silvia

    Winda Silvia18 jam yang lalu

    Syuka

  12. Nila Nirawati

    Nila Nirawati21 jam yang lalu

    Masyaallah 😘😍cuantiqe suaranya syairnya bikin adem menambah ketaqwaan keimanan sukaaakk

  13. Lina Lin

    Lina LinHari Yang lalu

    Paling suka sama lagu lagu sabyan.gak mau yg laen!

  14. Rasyid Rasyid

    Rasyid RasyidHari Yang lalu

    Kapan sabyan cover lagunya bimbo.. Tuhan dan hamparan sajadah...

  15. Rohmat Al arifin Mahbuby

    Rohmat Al arifin MahbubyHari Yang lalu

    Semangat neng semoga ttp langeng dan barokah.

  16. Rohmat Al arifin Mahbuby

    Rohmat Al arifin MahbubyHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-5fAHpzKv8_o.html Hehe

  17. Sintia Ningsih

    Sintia Ningsih2 hari yang lalu

    eh saya kangen sama lebaran dan puasa siapa yang puasa nya bolong tidak boleh ikut lebaran 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  18. Amir Alina

    Amir Alina2 hari yang lalu

    Sabyann

  19. Lutfiana Rifatin

    Lutfiana Rifatin3 hari yang lalu

    ka nisecantikbanget si

  20. Aryacipta Gemilang

    Aryacipta Gemilang3 hari yang lalu

    ya Allah

  21. Tarii 2107

    Tarii 21073 hari yang lalu

    hai kaka aku pengen kaka datang ke pesta ku

  22. Ilyas Ilmi

    Ilyas Ilmi4 hari yang lalu

    Salam dari aceh mantapkak semoga maju selalu

  23. Rino 1212

    Rino 12124 hari yang lalu

    Kk nisa bagus 💯 persen bagus

  24. Md Roni

    Md Roni4 hari yang lalu

    nice 💕💕💕💕

  25. Hanum Salsabila

    Hanum Salsabila5 hari yang lalu

    Tetap semangat ya kak nissa

  26. Edo Medi

    Edo Medi5 hari yang lalu

    √√√√√√

  27. Edo Medi

    Edo Medi5 hari yang lalu

    Yang cinta allah nabi malaikat like

  28. Thary Lestari

    Thary Lestari6 hari yang lalu

    Keren.... Pasti bikin Vidio nya ribet bngt yaa ka... Mulai dari lirik pertama Vidio nya tanpa cut soalnya 😁😁

  29. Abdul Ghoni

    Abdul Ghoni6 hari yang lalu

    subahannaloh

  30. rangga M.R

    rangga M.R7 hari yang lalu

    Siapa yang Islam like 👇👇👇👇👇 Siapa yang seneng banget sama sabyan

  31. Sekar Nakitta

    Sekar Nakitta7 hari yang lalu

    Hallo Kaka Nisa🙂

  32. Sekar Nakitta

    Sekar Nakitta7 hari yang lalu

    Bagus😍

  33. Arief Setiawan Fathoni

    Arief Setiawan Fathoni7 hari yang lalu

    MasyaAllah belum pernah deh ,saya liat video clip kayak gini . Pas bagian laila haillallahu akbar Allahuakbar walilahilhamd bagus banget dech. Dan belum pernah saya lihat penyanyi kayak Nissa Sabyan orangnya cantik bgt

  34. kaum bersarung

    kaum bersarung7 hari yang lalu

    Mbem...

  35. Максатбек Суеркулов

    Максатбек Суеркулов8 hari yang lalu

    Assalamu alaikum va rahmatullohi va barakatuhu. Very very good. Ma shaa Allah. Welcome to Kyrgyzstan...

  36. Salma Swify

    Salma Swify8 hari yang lalu

    ماشاء الله الله اكبر صوت رائع

  37. CAPTAIN Jack

    CAPTAIN Jack8 hari yang lalu

    Alhamdulillah, Nissa you nomer on. I love you Sabyan ❤❤❤❤

  38. Sundari Siti

    Sundari Siti8 hari yang lalu

    Lirik nya bagus Tapi kurang tinggi dikit nadanya. Jadi terasa kurang greget nya.

  39. Asyaira Zahra

    Asyaira Zahra9 hari yang lalu

    ♥💚❤💛💜indanya sholawat sabyan😍

  40. MECIKU

    MECIKU9 hari yang lalu

    Kereeennnn 👏 👏👏

  41. Alpian syah

    Alpian syah9 hari yang lalu

    lagu Favorit ponakan saya yg umurnya belum hampir setahun,,suka betul dgn lagu ini,,sebelum tidur lagu ini harus diputar,,maju terus sabyan gambus,,salam dari saya kalimantan utara

  42. Shine 15 Official

    Shine 15 Official9 hari yang lalu

    yg dengarkan lagu ini Pas IDUL ADHA like ya

  43. sidieq gazalba

    sidieq gazalba9 hari yang lalu

    Maaf aku terlambat komentar satiap bulan 4 pengen puasa kalo bulan puasa mau cepet2 lebaran waktu selesai lebaran kangen puasa karna puasa itu bisa ngumpul sama keluarga/bukber bareng kalo leberan itu jangan di sia-siakan tapi yang paling harus kita minta maaf di waktu lebaran itu kadang kadang bolong solat😔

  44. jomblo keren tapi miskin

    jomblo keren tapi miskin9 hari yang lalu

    Aku cinta sama sabyan💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

  45. Syahara Syaharaja

    Syahara Syaharaja9 hari yang lalu

    nissa lebih bgus pke jilbab biasa aja deh,dri pada ada embel embel ny anting anting pnjg,.lebay amat,norak,maaf y nissa sekedar saran.

  46. siti zahrina

    siti zahrina10 hari yang lalu

    Rindu bulan Ramadhan

  47. gingin Gingin

    gingin Gingin10 hari yang lalu

    Siapa yang suka sama nissa bian

  48. Hikmal Husein

    Hikmal Husein10 hari yang lalu

    Thanks k sabyan

  49. shafira dan fanizar liana dan sofian

    shafira dan fanizar liana dan sofian10 hari yang lalu

    ya ALLAH semoga kak nissa bi sa umroh bersamah gengnya dan keluarganya AMIIIIN YAROBBI siapa yang setuju like 😊😊😊

  50. Inuk Setyaningsih

    Inuk Setyaningsih10 hari yang lalu

    Subhanallah suaranya kak nissa sabyan sangat merdu malih pingin aku punya suara merdu latih kak nissa

  51. Rajul fuzzari

    Rajul fuzzari10 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah hari raya idul adha Ni lagu dari ku Tak terasa 2 bulan di dayah

  52. Diva Cecilia

    Diva Cecilia11 hari yang lalu

    Cantik banget Nissa suara nya pun merdu😍😍😍😍😍

  53. suyatno no

    suyatno no11 hari yang lalu

    Wah suara nyaerdu skali

  54. Fallah Awabin

    Fallah Awabin11 hari yang lalu

    Assalamualaikum mhn mf kpd sabyan grp tlg ciptakan syair lagu tema nya Idul Adha sama sprt Idul fitri..bs putar tiap perayaan ID

  55. Edi Rosadi

    Edi Rosadi11 hari yang lalu

    subhanallah jadi kangen puasa

  56. subhana alloh Yani

    subhana alloh Yani11 hari yang lalu

    bagus nyanyi nya merdu yang orang islam like

  57. Nirwana Siregar

    Nirwana Siregar11 hari yang lalu

    Minal aidil walfa izin, Mohon maaf lahir dan batin y semuanya😍😘

  58. Mohd Adli Akmal

    Mohd Adli Akmal11 hari yang lalu

    Selamat Hari Raya Aidiladha

  59. Reni Sundari

    Reni Sundari11 hari yang lalu

    Alhamdulillah penggemar kak sabyan. Makin banyak semoga. Makin. Lancar. Merilis. Lagunnya.

  60. Reni Sundari

    Reni Sundari11 hari yang lalu

    Oh. Iya. Kak. Nama. Saya. Farah. Anak. RENI. Mohon maaf lahir dan batin.

  61. Aang Al-Faatih

    Aang Al-Faatih11 hari yang lalu

    Assalaamu'alaikum wr wb Bantu Like video dan subscribe Chanel saya kak, Nnt saya Like dan subscribe balik semua. Terimakasih...!

  62. Ragil Surya

    Ragil Surya11 hari yang lalu

    Subhannallah... Syi'ar Mu... Sampai ke seluruh umat oleh penyanyi ini ya Rabb... Lewat lagu-lagu nya. Allahuakbar.... Allahuakbar.... Allahuakbar.... Sampai merinding dengarnya..

  63. Juju Juariah

    Juju Juariah11 hari yang lalu

    Semoga nissa sabyan selalu sehat dan terus melahirkan karya terbaiknya,selain suaranya yang merdu,tidak sekedar menyanyi tapi berdoa,bersholawat,takbir sekaligus ibadah yang harus kita lakukan setiap waktu dengan istiqomah.salam saya dari seorang ibu anak 4 yang selalu mengagumi nissa sabyan.

  64. Percetakan Zahra

    Percetakan Zahra11 hari yang lalu

    Selamat hari raya idul adha 👍👍

  65. Bou TV

    Bou TV11 hari yang lalu

    Wawwww Videonya nyambung terus yaaaa😃😃😃

  66. Abhe Mj

    Abhe Mj11 hari yang lalu

    Kaka sabyan normor Kaka brp

  67. Raka WiMc

    Raka WiMc11 hari yang lalu

    Sahabat Nissa Sabyan Depok 😊

  68. Siti rohana Zaimie

    Siti rohana Zaimie12 hari yang lalu

    Siapa yg dengar lagu ini bulan Ogos...😊

  69. Evan fatkhurrohman Firdaus

    Evan fatkhurrohman Firdaus12 hari yang lalu

    Kak nissa buat lagu idul adha

  70. Indri Yani

    Indri Yani12 hari yang lalu

    Seminars mendapat uangnya amin

  71. Iqbal Jr

    Iqbal Jr12 hari yang lalu

    Yang idul Adha dong kak

  72. Ramadhan Fitri

    Ramadhan Fitri12 hari yang lalu

    Masih mendengar lagi time Raya haji Kak Nissa,sukses selalu ya Kak,Salam dari Malaysia

  73. Zaenal Ahmad

    Zaenal Ahmad12 hari yang lalu

    I LOVE NISSA SABYAN &TEMAN

  74. Budi Geo' Vlog

    Budi Geo' Vlog12 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH ALLAHUAKBAR 🙏

  75. Fanboy Dance Cover

    Fanboy Dance Cover12 hari yang lalu

    Semoga sabyan gambus bikin video klip baru "IDUL ADHA" BANTU UP SUPAYA DI NOTIF NISSA

  76. Sitti Nuranii

    Sitti Nuranii13 hari yang lalu

    Denger nya bikin air mata netes 😭😭😭

  77. Anggar Ria

    Anggar Ria13 hari yang lalu

    ka. sabbiyan. emang. nya sendiri

  78. bots คิคิ

    bots คิคิ13 hari yang lalu

    TJ

  79. Alfajri Alfajri

    Alfajri Alfajri13 hari yang lalu

    Kk hebat doa in aku ya kk fani nadita putrinst

  80. Marselaaa Sela

    Marselaaa Sela13 hari yang lalu

    8,9jt views.......salam dari jatim

  81. Muhammad Najib

    Muhammad Najib13 hari yang lalu

    Agustus 2019 8,9 juta view

  82. Click Nest INDO

    Click Nest INDO13 hari yang lalu

    Ingat dengan bulan yang sangat suci

  83. Andri Pamungkas

    Andri Pamungkas13 hari yang lalu

    Mungkin ini yg disebut nangis tapi campur bahagia

  84. اسماعيل مزوز

    اسماعيل مزوز14 hari yang lalu

    لهجتكم شابة