IDUL FITRI - SABYAN ( OFFICIAL M/V )

Komentar

  1. Nissa_ sabyan

    Nissa_ sabyan17 hari yang lalu

    Alhamdulillah 1 hari mencapai 1jt viewers thank u supportnya temen2

  2. Khu Zaenah

    Khu Zaenah11 hari yang lalu

    πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•

  3. arbi rais171193

    arbi rais17119312 hari yang lalu

    Semangat neng nissa

  4. amrin jeny

    amrin jeny13 hari yang lalu

    Semangat

  5. Fajar Trianto

    Fajar Trianto14 hari yang lalu

    @Neneng Afrianti Aamiin terima kasih

  6. bang projek

    bang projek36 menit yang lalu

    Nissa sabyan memang cantik banget

  7. Y2A Channel

    Y2A ChannelJam Yang lalu

    Minal Aidin Wal Faidzin buat Sabyan Gambus. Sekalian nitip pesan buat personel Sabyan yang masih bertahan, tetap semangat dan terus melangkah. Tak usah pusing menanggapi pemberitaan media tentang kalian. Relakan yang sudah pergi. Fokus saja pada yang masih mau bertahan. Tak apa memulai dari awal lagi, yang penting jangan berhenti. Jangan menyerah!! Karena fans kalian juga tak menyerah memberi dukungan buat kalian. Teruslah berkarya dan mewarnai musik di Indonesia. Jangan kecewakan kami yang sudah terlanjur mencintai kalian.

  8. a dindaaf

    a dindaaf3 jam yang lalu

    Ga bosen bosen dengerin iniiii

  9. Muh Rizky

    Muh Rizky3 jam yang lalu

    Minal aidin walfayizi nissa sabyan

  10. Muh Rizky

    Muh Rizky3 jam yang lalu

    Bagus sekali lagunya nissa sabya☁😊☁☁😊☁😁☁ ☁😊☁☁😊☁☁☁ ☁😊😊😊😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁

  11. A mey

    A mey3 jam yang lalu

    Nissa sabyan ttp smngatπŸ’ͺπŸ’ͺ smoga smkin sukses 😍😍😍

  12. Halimah Muhammad

    Halimah Muhammad4 jam yang lalu

    Ψ§Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… ΩˆΨ±Ψ­Ω…Ω‡ ΩˆΨ¨Ψ±ΩƒΨ§ΨͺΩ‡ ada yg keluar 4 orang,, Nisa,, semangat terus,, sama bang yus single,, saya akan terus sama sabyan gambus,, 😘😘

  13. ROMADON Harahapp

    ROMADON Harahapp5 jam yang lalu

    Kerenn kak

  14. Mardad Herza

    Mardad Herza7 jam yang lalu

    Ada sabyan di RUMPI guys...17jun..16:15

  15. Ryan Gaming

    Ryan Gaming9 jam yang lalu

    Suaranya merdu sekaliπŸ˜‡πŸ˜‡

  16. Ilham Uddin

    Ilham Uddin9 jam yang lalu

    ❀❀❀❀

  17. andi ani

    andi ani10 jam yang lalu

    Nissa saya bisa minta nomor telepon

  18. Mustakim Mustakim

    Mustakim Mustakim11 jam yang lalu

    K nisa tetap semangat y

  19. KF Media

    KF Media11 jam yang lalu

    Taqobbalallaahu minna wa minkum. Selamat Idul Fitri 1440 H / 2019 M. Mohon maaf lahir dan bathin. Lagu nya enak banget...

  20. Canopy Sinergi

    Canopy Sinergi11 jam yang lalu

    Bagus

  21. fachrurriza nurmansyah

    fachrurriza nurmansyah12 jam yang lalu

    Nulis di sini ah, mumpung view nya naik terus. Meski terbilang muda, Sabyan dengan nissa nya sebagai pendombrak musik religi dan gambus, buktinya, bs diliat viewers para penyanyi dan grup musik gambus dan religi meningkat, mereka mulai kebanjiran job, alhamdulillah, sudah menjadi jalan rezeki bagi yg lain. Untuk situasi yg dihadapi saat ini, yakinlah Allah memberi ujian krn Nissa Sabyan (sengaja nulis bgt, krn awal taunya nama nisa tuh nissa sabyan 😁) pasti bs mengatasinya, yg mana grup lain belum tentu sanggup. Untuk fans , punya kewajiban moril untuk merawat sabyan, krn fans jg lah yg membesarkan sabyan, bersikaplah sperti seorg ibu yg punya ksh sayang sejati, tidak pernah bosan mendukung dan menjadikan anaknya jd lebih baik dan tidak berharap imbalan apapun, asal liat anaknya bahagia dan sukses. Tidak menyerah walau kritik dan masukan belum didengar. Utk sabyan jadilah anak yg baik , yg terus bwrusaha menyenangkan ibunya (fans nya). Indahnya kalau saling memberi tanpa berharap menerima. Sukses terus Nissa Sabyan

  22. Barkah Muhamad

    Barkah Muhamad10 jam yang lalu

    Suport sabyan terus ya

  23. Nur Anisa

    Nur Anisa12 jam yang lalu

    Kak Nisa semangatnya

  24. Sumarmi Ramedoni

    Sumarmi Ramedoni12 jam yang lalu

    Bisa nyanyi minuman keras es batu eslilin

  25. Roze ita

    Roze ita13 jam yang lalu

    sukses untuk sabyan meski bnyak personil yg keluar.. tapi sabyan sukses terkenal karena nissya dulu saya gk suka musik religi karna nissya pertama lagu habibal qolby aku suka..❀❀

  26. Padil Permana

    Padil Permana13 jam yang lalu

    Saya bibinya padil saya ingin berduet sama kak nissa Saya aisyah riskika ramadani

  27. Padil Permana

    Padil Permana13 jam yang lalu

    Kak nissa datang ya ke kampung aisyah Plis plis plis

  28. Padil Permana

    Padil Permana13 jam yang lalu

    Subhanallah

  29. mamah Memey

    mamah Memey13 jam yang lalu

    πŸ™πŸ™πŸ™

  30. mamah Memey

    mamah Memey13 jam yang lalu

    Aku suka

  31. akmal imdad

    akmal imdad13 jam yang lalu

    j

  32. Hero Keren

    Hero Keren14 jam yang lalu

    Yang setuju kalo k nisa cantik like ya

  33. Kala Journal

    Kala Journal14 jam yang lalu

    Simak obrolan kami secara eksklusif dengan bang Fairuz (Ayus) Keyboardist Sabyan Gambus di channel kami. jangan ketinggalan ceritaserunya :))

  34. Dinda M.P

    Dinda M.P14 jam yang lalu

    ❀

  35. denis Gunawan

    denis Gunawan16 jam yang lalu

    Keep support to sabyan, semangat meski kembali ke awal sprti dulu personilnya..

  36. fachrurriza nurmansyah

    fachrurriza nurmansyah18 jam yang lalu

    Maaf, kalau mau usul atau koment, yg fast respons kemana ya, selain chanel ini. Kyknya yg sabyan chanel vlog nya dah jarang upload (maaf klu salah). Kadang yg koment ingin dibalas, walau sekedar acungan jempol πŸ‘ kyk gini.

  37. mall lezzz

    mall lezzzJam Yang lalu

    Ya di channel ini . cuma disini yang fast respons

  38. Bu Wida

    Bu Wida18 jam yang lalu

    Subhanallah bagus nya 😁

  39. Sidra fΓΌr den Deutschunterricht

    Sidra fΓΌr den Deutschunterricht20 jam yang lalu

    ❀❀❀ Ω„Ω„Ω‡ Ω‡ΩˆΩ…Ψ§ Ψ΅Ω„ΩŠ و Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„Ω‰ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ― 🌹

  40. anissah misy misy

    anissah misy misy20 jam yang lalu

    Pengen denger nissa bawain solawat sollualahi syaiful ummah ,tpi musik nya cuma darbuqa doang kaya muhamad yousef duet sama muhamad tarek, pasti trending.

  41. Giehanibe Juanillo

    Giehanibe Juanillo22 jam yang lalu

    Kadidia

  42. Giehanibe Juanillo

    Giehanibe Juanillo22 jam yang lalu

    Allahu AkbarπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ€²πŸ€²πŸ‘

  43. rini setyowati

    rini setyowati23 jam yang lalu

    Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ£ΩƒΨ¨Ψ±πŸ˜’

  44. Erik setiawan

    Erik setiawan23 jam yang lalu

    Dengar Lagu sabyan seperti dengar suasana kampanye prabowo 🀣🀣

  45. Barkah Muhamad

    Barkah Muhamad16 jam yang lalu

    Cebong masih baper aja

  46. purkem chanel

    purkem chanelHari Yang lalu

    Kata nya udah bubar ya

  47. mall lezzz

    mall lezzzJam Yang lalu

    Gak bubar . filmnya malah sebentar lagi rilis ..

  48. denis Gunawan

    denis Gunawan16 jam yang lalu

    Ngga kok, sabyan tetap bersinar meski ada bbrp personil yg out..

  49. Indah Aja

    Indah AjaHari Yang lalu

    Masya Alloh.. Suka bgt sama suaranya nissa yg lembut trus ky imut2 gitu, sama sprti face nya yg msh ky anak2

  50. Silviana Putri

    Silviana PutriHari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  51. Kara Effect

    Kara EffectHari Yang lalu

    πŸ‘

  52. Kalis Suwandi

    Kalis SuwandiHari Yang lalu

    Nissa Debest sabyan Debest trs semangat tuk membumingkn sholawat, SAbyan top baget

  53. mall lezzz

    mall lezzzHari Yang lalu

    Sampai sekarang Aku masih mendengarkan lagu "AL BARQ AL YAMANI" . Sedang menunggu single terbaru lainnya dari SABYAN . Semoga lagu baru yang akan datang berirama lebih MENGGIGIT . biar bisa TOP TRENDING . 😁

  54. mall lezzz

    mall lezzzHari Yang lalu

    @Sabyan Channel MANTAP BOS , ITU SUDAH PASTI . πŸ˜„πŸ˜„

  55. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    Aamiin ya Allah, terima kasih atas supportnya yaa

  56. Tptaruna sukasari

    Tptaruna sukasariHari Yang lalu

    Yg setuju like

  57. Yuli Yana

    Yuli YanaHari Yang lalu

    Ka pasti itu fila nya nama nya inkopabri

  58. Neneng Afrianti

    Neneng AfriantiHari Yang lalu

    Alhamdulillah udah mau 6.7 juta Viewrsnya.. Maa Shaa Allah..

  59. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    Allhamdulillah

  60. Udin Udin

    Udin UdinHari Yang lalu

    Kak nissa kamu cantik deh

  61. mall lezzz

    mall lezzzHari Yang lalu

    Kamu tergila gila sama Nissa yaa ? 😁

  62. Rul'z Frame Studio Official

    Rul'z Frame Studio OfficialHari Yang lalu

    Bang TB masih Ada

  63. Mgee krenz

    Mgee krenzHari Yang lalu

    2 minggu 6,6 juta, keren...

  64. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    Allhamdulillah, selalu support sabyan yaa semoga kedepannya bisa lebih baik lagi

  65. Salwa Nurainiputri

    Salwa NurainiputriHari Yang lalu

    salwa nur ani putri πŸ˜‡πŸ˜‡

  66. Sarie yulyanengsih

    Sarie yulyanengsihHari Yang lalu

    ya allah indahnya

  67. Safira Rahma agustin

    Safira Rahma agustinHari Yang lalu

    Nis suara msy tapi sedih bulan Ramadhan yg telah kita lewatkan

  68. Sova Zahara

    Sova ZaharaHari Yang lalu

    Wah! Komentarnya udah 24rb lebih! Penontonnyapun hampir 7juta..... Sukses terus buat *sabyan gambus* #likelike #likes

  69. Sova Zahara

    Sova ZaharaHari Yang lalu

    @Sabyan Channel πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜…πŸ˜…

  70. Sova Zahara

    Sova ZaharaHari Yang lalu

    @Lista Rina iya mbk πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  71. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    Allhamdulillah, bismillah semoga sabyan kedepannya lebih baik lagi dalam berkarya dan selalu dapat memberikan yang terbaik untuk kalian

  72. Lista Rina

    Lista RinaHari Yang lalu

    Sova Zahara Alhamdulillah, Insyaallah akan bertambah hingga puluhan juta view n like, kita sama2 dukung sabyan dan kita tunggu karya2 mereka selanjutnya nya.

  73. Dimas Triyandi

    Dimas TriyandiHari Yang lalu

    Niisa

  74. Umi billa

    Umi billaHari Yang lalu

    πŸ’πŸ’πŸ’

  75. Amy Manizz

    Amy ManizzHari Yang lalu

    Pengen nangis dengar lagunya ..ada ketenangan hati kebahagian rasa nya...sesuatu lah pokoknya!!

  76. Unes Muhyiddin

    Unes MuhyiddinHari Yang lalu

    Lagunya enak didengar saat idul fitri semangat sabyan

  77. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    terima kasih banyak yaa

  78. Unes Muhyiddin

    Unes MuhyiddinHari Yang lalu

    Like

  79. Arik K

    Arik KHari Yang lalu

    inginkan idul fitri terulang kembali

  80. Siger Jati

    Siger JatiHari Yang lalu

    Masyallah ^_^

  81. PESANTREN Home Schooling

    PESANTREN Home SchoolingHari Yang lalu

    Syiar lagu religi... #meet me at 11:25

  82. Mhamd Fauzan

    Mhamd FauzanHari Yang lalu

    bagus banget lagunya aku doain semoga sukses ya kak

  83. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    Aamiin ya Allah

  84. Ayu Cute

    Ayu CuteHari Yang lalu

    Bagus lagunya dan merdu suara jadi suka dan mau download

  85. Ayu Cute

    Ayu Cute17 jam yang lalu

    Iya kak

  86. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    terima kasih banyak ya

  87. Andri Andika

    Andri AndikaHari Yang lalu

    siapa yang sama sama nungguin..Nissa Sabyan ft Maher Zain...LIKE...

  88. andri wiyaga

    andri wiyagaHari Yang lalu

    Kren lagu nya teh ....subscribe blik ya teteh

  89. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    terima kasih banyak ya

  90. mamanayla nazwa

    mamanayla nazwaHari Yang lalu

    kak sabyan kak anissa mana

  91. Barkah Muhamad

    Barkah Muhamad16 jam yang lalu

    Cabut

  92. Mgee krenz

    Mgee krenzHari Yang lalu

    Mudik

  93. Febry Arie

    Febry ArieHari Yang lalu

    annisa rahma sekarang nyanyinya duet sama suaminya anandito...πŸ˜‚

  94. Darmaonlim Urang Belitong

    Darmaonlim Urang BelitongHari Yang lalu

    Exit

  95. Sudaryadi Al-Kabumaini

    Sudaryadi Al-KabumainiHari Yang lalu

    Maaf lahir batin ya, salam kenal semua ya kawan2

  96. Hari Apriansyah

    Hari ApriansyahHari Yang lalu

    Good dek Nissa.. bajunya sopan gk berlebihan, muslimah.. keep like that.. Sabyan Camkoha πŸ‘

  97. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    terima kasih banyak dan selalu support sabyan ya

  98. zemzem ahmad

    zemzem ahmadHari Yang lalu

    Ka nissa ka anisa kenpa keluar dari grup sabyan

  99. anafira and melati staar and moon

    anafira and melati staar and moonHari Yang lalu

    I love you nissa sabyan

  100. Dewi Fortuna

    Dewi FortunaHari Yang lalu

    Semangat terus sabyan. Biarkan yg suka iri,dengki,tamak dan gak bs bersyukur itu pergi jauh

  101. denis Gunawan

    denis Gunawan16 jam yang lalu

    Benul eh betul

  102. Nafis Ezah

    Nafis EzahHari Yang lalu

    Tetap berkarya walaupun barusan di tinggal bang tebe denny dan ega, sahabat sabyan tetep suport kalian

  103. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    terima kasih banyak yaa.. support kalian sangat berarti untuk kami

  104. Bijoy Chandpur

    Bijoy ChandpurHari Yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’œπŸ’šπŸ’™πŸ’“ *From* πŸ‡§πŸ‡©πŸ‡ΊπŸ‡Έ

  105. Pur Wanto

    Pur WantoHari Yang lalu

    video grafer ny cakep nih ,hampir 5 menit tanpa cut

  106. Rama Dhani

    Rama DhaniHari Yang lalu

    Sabyan Sabar iya. Biasa Para Netizen kalau ada celah sedikit langsung serbu. Ciri2 orang munafik. Mereka semua berkarya,tak ada yg saling menjatukan

  107. Erik setiawan

    Erik setiawan23 jam yang lalu

    @Sabyan Channel malas. Nanti juga ujung ujungnya jadi juru kampanye Prabowo lagi. Saya tidak suka prabowo karena pecundang dan tukang marah marah

  108. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    selalu support sabyan dalam berkarya yaa

  109. eko gusti

    eko gustiHari Yang lalu

    Terus berkarya mbak nisa q pendukungmu

  110. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    terima kasih banyak ya

  111. AILEAL A_man

    AILEAL A_manHari Yang lalu

    Kembalikan lagi niat dn tujuan Sabyan utk membumikan Sholawat.. semoga Sabyan lebih baik dn Maju terus!

  112. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    Aamiin ya Allah,

  113. alleyza dania

    alleyza dania2 hari yang lalu

    Ptt ada 6 org je .kesian sabyan..rs simpati pulak pd mereka

  114. Mamad Ewind

    Mamad Ewind2 hari yang lalu

    mantap lagu ny hadi pengen cepet.2 lgi ketemu bulan Ramadhan lgi

  115. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    terima kasih banyak dan semoga kita semua diberi kesempatan untuk bertemu bulan ramadhan yang akan datang

  116. Endang'S _

    Endang'S _2 hari yang lalu

    Yang dulunya kita percaya akhirnya mengecewakan jutaan hati juga ❀

  117. Darmaonlim Urang Belitong

    Darmaonlim Urang Belitong3 jam yang lalu

    @Erik setiawan Apakah ibadahmu sudah sempurna?

  118. Barkah Muhamad

    Barkah Muhamad16 jam yang lalu

    @Erik setiawan cebong baper

  119. Erik setiawan

    Erik setiawan23 jam yang lalu

    Setuju. Sudah terkenal malah jadi jurkam Prabowo yg gak bisa ngaji. Aneh

  120. Lister Dale

    Lister DaleHari Yang lalu

    Gak tuh . lu aja kali yang kuciwa 😁

  121. Darmaonlim Urang Belitong

    Darmaonlim Urang BelitongHari Yang lalu

    Tidak jelas

  122. Linda Nizar

    Linda Nizar2 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  123. my dreame

    my dreame2 hari yang lalu

    Sama2 dik nissa

  124. Krisma Safitri

    Krisma Safitri2 hari yang lalu

    Ka nissah sabyan ko cantik banget si ka

  125. Lister Dale

    Lister DaleHari Yang lalu

    Namanya juga Bidadari dunia , , 😁

  126. Krisma Safitri

    Krisma Safitri2 hari yang lalu

    Ka nissah suwarana bagus sekali ka

  127. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    terima kasih banyak dan selalu support sabyan dalam berkarya ya

  128. fajar cekel

    fajar cekel2 hari yang lalu

    Apakah betul kak nisa meninggal

  129. fajar cekel

    fajar cekel9 jam yang lalu

    Kalau boleh tau anda siapa

  130. fajar cekel

    fajar cekel10 jam yang lalu

    Ok

  131. semangat belajar

    semangat belajar13 jam yang lalu

    @fajar cekel iyaaa

  132. fajar cekel

    fajar cekel14 jam yang lalu

    Bener awas kalo bohong

  133. semangat belajar

    semangat belajarHari Yang lalu

    @fajar cekel hadehhh ini orang suka kemakan gosip ya Nissa baik baik aja

  134. phetet jr

    phetet jr2 hari yang lalu

    tg

  135. Neneng Afrianti

    Neneng Afrianti2 hari yang lalu

    Tetap rendah hati ya nissa.. Teruslah menginspirasi dlmkebaikan dan kebajikan.. Aamiin ya robb

  136. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    Aamiin

  137. Neneng Afrianti

    Neneng Afrianti2 hari yang lalu

    Aku juga nuggu lagu MV lagu bismillah.. Lagunya ngena bngt.. Bener2 maa shaa Allah isi lagunya, awal kegitan dgn bismillah akhitk dgn Alhamdullah.. Aku selalu berdoa sm nissa dan group sabyan di beri kesuksesan di setiap. Project mreka, apa itu lagu2nya, filmnya, Mvnya dll Nissa kamu harus selalu srhat dan sehet.. Kmi sayng niss

  138. Neneng Afrianti

    Neneng Afrianti2 hari yang lalu

    Nunggu mvnya alfa salam.. Tu lahu mantul bngat Bener2 subhanallah tu lagu Smg next sabyan bikin MVnya.. Please bikin mvnya ya, paati lngsung Booming n trending di IDreporter..Aamiin.

  139. Neneng Afrianti

    Neneng Afrianti2 hari yang lalu

    Kangen nissa lagi..

  140. Neneng Afrianti

    Neneng Afrianti2 hari yang lalu

    Nunggu Mv barunya sabyan..

  141. rudi setiawan

    rudi setiawan2 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍

  142. Vlogtrist newbie

    Vlogtrist newbie2 hari yang lalu

    kak suaranya kak sabyan kok bagus sekali semoga bertambah lancar aminnnn.....

  143. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    Aamiin ya Allah

  144. Aira Dede

    Aira Dede2 hari yang lalu

    Lagunya bagus..nisa udh bisa ciptain..lagu..sendiri..mantap buat nisa abg ayus..syaban..tetap d hati..

  145. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    Allhamdulillah, support dan doakan sabyan ya untuk selalu berkarya membumikan shalawat

  146. fachrurriza nurmansyah

    fachrurriza nurmansyah2 hari yang lalu

    Gossip jalan terus, viewer naik terus, alhamdulillah

  147. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    di support terus sabyan yaa

  148. Rini Shintya

    Rini Shintya2 hari yang lalu

    The best 😘

  149. Sumarmi Ramedoni

    Sumarmi Ramedoni2 hari yang lalu

    Nisa aku punya anak bernama ditiya arnanda dia akan nikah tolobg bikinin lagu sedih

  150. my dreame

    my dreame2 hari yang lalu

    Sumarmi Ramedoni kok lagu sedih sih ...bukannya gembira

  151. fitri gaming 74

    fitri gaming 742 hari yang lalu

    Dan selamat menyabut lebaran ya teman teman 😊😊😊😊

  152. fitri gaming 74

    fitri gaming 742 hari yang lalu

    Saya suka setiap cover lagu lagu terbaru nisa sabyan 😊😊😊☺☺

  153. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    Allhamdulillah, terima kasih banyak ya

  154. Neneng Afrianti

    Neneng Afrianti2 hari yang lalu

    Nissa ayus tolong bikin lagu yg isinya tentang berkeja keras dengan cara yg halal.. Soalnya ada orang yg nyari rezki dgn cara yg gak halal.. Tolong bikin ya nissa ayus, kelian berdua the best..

  155. Humayun Ejaz

    Humayun EjazHari Yang lalu

    Hy

  156. Neneng Afrianti

    Neneng Afrianti2 hari yang lalu

    Maa shaa Allah dengar ini lagu.. Bikin hati seneng, kerasa bngt kita masih lebaran, masih syawal.. Alhamdulillah..

  157. Bassam Lila

    Bassam Lila2 hari yang lalu

    Selalu disini, selalu n untuk selamanya

  158. Bassam Lila

    Bassam LilaHari Yang lalu

    @Sabyan Channel sama2.... masih banyak fans setia Nissa n Sabyan yg selalu support kalian

  159. Sabyan Channel

    Sabyan ChannelHari Yang lalu

    Allhamdulillah , terima kasih untuk supportnya ya