IDOL RESPOND BIKIN TIARA GEMEZ | IDOL BAE

Komentar

  1. Official RCTI

    Official RCTI28 hari yang lalu

    Hallo Idol Lovers, untuk sesi Idol Respond kali ini tidak membaca komen lagi ya, melaikan mendengarkan Voice Note yang sudah kalian kirimkan. Bagi kalian yang ingin VN nya di Respond, yuk kirim VN kalian ke DM Instagramnya @OfficialRCTI. Durasinya jangan panjang-panjang yaa cuma 10-25 detik aja okey! jangan lupa trendingkan videonya gaissss!!!

  2. Tri Tian Arepa

    Tri Tian Arepa23 hari yang lalu

    Yg Lain = Guys dah trending ke 2 nih Lainnya = Iya syukur alhamdulillah akhirnya yaa.. Gua = - Kan dah Gua bilang kmrin itu masih blum trending karena masih di ‘’Waktu Yang Salah’’.. -nah sekarang waktu nya dah cocok, ‘’one moment in time’’ langsung ke 2. - Untung gak ke 1 lngsung.. kalau iya tdi, gua langsung datangi ‘’Dia’’ (Tiara) di apartemen nya doi. - langsung gua ‘’Kiss and Make Up’’ in Tiara biar lebih ambyar untuk berphoto dgn gua :D. - ‘’Karena Ku Sanggup’’ untuk melakukan itu dan - dengan segenap ‘’Cinta Luar Biasa’’ yg gua miliki, - tentu Tiara bakal ‘’Happier’’ donk. - Lalu gunanya ‘’Untuk apa’’? Yahh .. Biar next show nya lebih berenergi setelah ketemu gua :D kwkwkwkw Gas kan to no 1 trending... . . Biar bisa ketemu Doi :) #IdolRespond

  3. Kelas Pagi11

    Kelas Pagi1127 hari yang lalu

    Jodohkan tiara dan nuca dong

  4. Diani Collections

    Diani Collections27 hari yang lalu

    Aduhhh kok gemes y nuca😍

  5. Ryan Hidayat

    Ryan Hidayat27 hari yang lalu

    Nuca tiara duet

  6. pagi pagi com

    pagi pagi com27 hari yang lalu

    kalau idol rcti bikin kayak drama drama gitu, 3 / 5 episod,,, pasti seru, pemeran utama, nuca n tiara,

  7. Dika Pratama

    Dika PratamaHari Yang lalu

    4:15 kaget ga tuh si nuca wkwkkw

  8. Eka Febriyanti

    Eka Febriyanti4 hari yang lalu

    salah satu harapan gua di ulang tahun sekarang pengen liat nuca-tiara duet udah itu aja..

  9. محمود الفلاقي

    محمود الفلاقي7 hari yang lalu

    Ainun lebih cocok jadi pelawak daripada penyanyi kayaknya 😂😂😂

  10. AY Melody

    AY Melody7 hari yang lalu

    Kenapaaaa scene nya TiaraNuca bikin gemes yaampun bapeeeer parssss sih wkwkwk Ainun sama Mirabeth juga gemes itu, speechless haha

  11. umu nusaibah

    umu nusaibah9 hari yang lalu

    Lucu lihat ekspresi nya Ainun sama kak Abe. Antara kaget sama seneng gtu. Ihh Nuca&Tiara gumushh bangettt..

  12. kaloosh marvin

    kaloosh marvin12 hari yang lalu

    17:37 parah kocak banget 😂😂😂

  13. ega setyana

    ega setyana13 hari yang lalu

    Sweet banget nuca😆

  14. Arbai Kediri

    Arbai Kediri13 hari yang lalu

    Ainun asyik banget di balik panggung. Asoy geboy Nun !

  15. Intan Lute

    Intan Lute13 hari yang lalu

    Lyodra bawain lagu REWRITE THE STAR dong Btw Nuca ama Tiara cocok banget deh

  16. chwe seoksoon

    chwe seoksoon14 hari yang lalu

    Ainun and Abe as me.... XD

  17. S C

    S C14 hari yang lalu

    baper aku woi nuca tiara :')

  18. Sulis Rahmadani Hutagalung

    Sulis Rahmadani Hutagalung14 hari yang lalu

    9:56 tiara sama nuca cerita tentang muka yang ga kekontrol wkkwkw

  19. Aqilasahra Tyu

    Aqilasahra Tyu14 hari yang lalu

    Ini ceritanya abah nuca lagi selingkuh sama tiara pas mamah lini lagi nyanyi.. Kesempatan

  20. Danar Dwi Saputro

    Danar Dwi Saputro15 hari yang lalu

    Ditunggu duet nuca ft tiara 🤣

  21. Rozal Bennington

    Rozal Bennington16 hari yang lalu

    Mahalini perusak suasana ke akraban

  22. nurul hidayah

    nurul hidayah18 hari yang lalu

    aiunun napa siiiiik wkwkwkwkkwkw

  23. nurul hidayah

    nurul hidayah18 hari yang lalu

    ainun napa lucu terus sih

  24. Dedi Suprijadi

    Dedi Suprijadi20 hari yang lalu

    Wah...keren abis tiara

  25. Naon Weh

    Naon Weh20 hari yang lalu

    Lyodranya mana ehhh

  26. Naon Weh

    Naon Weh20 hari yang lalu

    Idol baee,, entahlah selalu suka nontonnya mun

  27. Raja Ml

    Raja Ml20 hari yang lalu

    Moment nuca tiara ada kali gw ulang lebih dari 20x

  28. tari lastyaputri

    tari lastyaputri21 hari yang lalu

    Bisa barengan ya nunjuknya😭😍😍

  29. Nurul Khazanah

    Nurul Khazanah21 hari yang lalu

    Juara 1 tiara dan 2 nya nuca. Anneth deven banget gak tuh:v

  30. Hadi Putra

    Hadi Putra21 hari yang lalu

    Tiara sayang banget nyaris sama persis dg Raisa.....secepatnya Tiara harus bisa lepas dari Raissa dan Agnes Mo...Nuca so sweet banget...ada bakat jadi play boy hahaha...

  31. Jipunk 62

    Jipunk 6221 hari yang lalu

    Team jodi sombong cvk

  32. Sovi Nur Wakhidah

    Sovi Nur Wakhidah21 hari yang lalu

    17:21 Nuca: "Tadi ada gimmick baru soalnya" Yahh udah diatur ternyata 🤣

  33. Lia Faizah

    Lia Faizah21 hari yang lalu

    season kmren di buat senyum senyum sama GheAbdul.. season ini sama TiaRaja Giannuca..

  34. joshuaa berthy

    joshuaa berthy21 hari yang lalu

    Tiara juara 1 Lyodra juara 2

  35. dwi rizky nadila

    dwi rizky nadila22 hari yang lalu

    Nuca tiara so sweet bgttt dam ekspresi kak abe sama ainun ituloh pas nuca kasih pinjam blazer hitam nya ke tiara wkwk

  36. xoxo kxxn

    xoxo kxxn23 hari yang lalu

    Nuca ma tiara ga bisa dibohongin saling mengagumin.cm krna tiara ada cowonya jd dibatasin.

  37. xoxo kxxn

    xoxo kxxn23 hari yang lalu

    Ada yg nyadar ga.suara bu_ndadari kayak suara ulfah agakenyang.serius!!

  38. meg donkk

    meg donkk23 hari yang lalu

    8:12 ekspresi ainun. Wkwk

  39. Suryanas Abu Vulkanik

    Suryanas Abu Vulkanik23 hari yang lalu

    Ziva♥️😍

  40. Febyriyanti Diary

    Febyriyanti Diary23 hari yang lalu

    Emak lagi cari uang abahnyaa beri perhatian sama babysisternyaa😂

  41. Alvin JSyah

    Alvin JSyah24 hari yang lalu

    Salah fokus gua di 16:40 jodie ngomng apa? Uda pindah agama kah jodie?

  42. Surahmat Rahmat

    Surahmat Rahmat23 hari yang lalu

    AJ Syah ngga , jodie difamily nya ada yg agamnya islam

  43. Nassya Aziz

    Nassya Aziz24 hari yang lalu

    Gara gara keseringan ngeliat Nuca - Tiara Everybody: so sweett Gue be liked: ANDAIKAN DOI GUE YANG KALEM BISA SE-PEKA ITU JRTTT

  44. Nava Eldest

    Nava Eldest24 hari yang lalu

    16:41 yaAllah ,Astaghfirulloh (Jodie)

  45. Iis Rahmawati

    Iis Rahmawati24 hari yang lalu

    Gumush bgt liat Tiara sm nuca😍

  46. Just Fulan

    Just Fulan24 hari yang lalu

    8:03 kira2 kenapa tiara minta maaf ya? :v

  47. Apple Pie

    Apple Pie24 hari yang lalu

    Tolee Bae takut nuca risih sama omongan titi yang bercanda “kamu perhatian bgt deh”

  48. Mellyna 21

    Mellyna 2125 hari yang lalu

    Salfok joddie bilang astagfirullah 😅

  49. Msy

    Msy25 hari yang lalu

    Nuca jgn nangisss, sedih bgt parah pdhl minggu lalu salah satu penampilan terbaik dia oh god ga tega

  50. reza al-mahfudz

    reza al-mahfudz25 hari yang lalu

    Wanjay.. Gua cowok dan baper liat Nuca ngasih jas ke Tiara...

  51. anggrek Ryandini

    anggrek Ryandini25 hari yang lalu

    Ini mah 98% NUCA TIARA WKWKW yg seiman smoga sehati juga ya haha, tp sygnya tiara punya pacar udh huhuh :''

  52. Lia Faizah

    Lia Faizah23 hari yang lalu

    iyahh.. tp mudah mudahan jodohnya Nuca.. ehhh

  53. Ade Setiawan

    Ade Setiawan25 hari yang lalu

    Aku malah salfok sama ekspresinya ainun sama abe pas nuka ngasih jaket ke titi

  54. Delia kintansari

    Delia kintansari25 hari yang lalu

    Aaaaaaa siyingki cintik syikili tiyiri

  55. Sintya anggraeniii

    Sintya anggraeniii25 hari yang lalu

    8:14 pada fokus sama nuca tiara, gua fokus sama ainun sama mirabeth lucu bgt mukanya kaya terheran gitu sambil ketawa 😂

  56. Auryne Yurizal

    Auryne Yurizal25 hari yang lalu

    Nuca keisya Nuca tiara Nuca mahalini Nuca lyodra Entah knp cocokan nuca keisya sii tetep wkka

  57. aira naz

    aira naz21 hari yang lalu

    Auryne Yurizal ngga sih kurang lucu nuca keisya, nuca krg terbuka jg sm keisya keliatannya dan keisya setiap diledekin kyk yg slalu males2an menghindar gt

  58. Arjuna AJ

    Arjuna AJ25 hari yang lalu

    WKWKWK Jodie kyk gw, non muslim tapi suka bilang "astaghfirullah" sama "Ya Allah" wkwk

  59. anisya putri

    anisya putri25 hari yang lalu

    GUMUSH BGT TIARA NUCA OMGGGGGGG MONANGES

  60. gmtputri

    gmtputri25 hari yang lalu

    Nuca Tiara the next Arsy Jodie dahlah. Yok klo keluar harus bikin project yg mengambyarkan hatiq

  61. Diyan Kristiana

    Diyan Kristiana25 hari yang lalu

    Fokus 16.40

  62. Diyan Kristiana

    Diyan Kristiana25 hari yang lalu

    @yuliana rahmat bukannya jodhie non muslim... Dia bilang ya Alloh astaghfirullah... 😀😀

  63. yuliana rahmat

    yuliana rahmat25 hari yang lalu

    ada apa

  64. Tri Najwa Tong

    Tri Najwa Tong25 hari yang lalu

    Idol bae setiap minggu nya pasti ada kejutan dr nuca dan tambah memperlihatkan attitudenya. Nggak nyesel ngidolain kamu nuc.

  65. Riska Cemara

    Riska Cemara25 hari yang lalu

    8:07 Nuca minjemin blazer nya ke tiara. Mahalini : tell them i was happy, and my heart is broken.

  66. Zaa Ellba

    Zaa Ellba25 hari yang lalu

    Mari vote tiara dan nuca,,,agar kita masih bisa melihat sweetnya mereka😁

  67. Kanya Clarinta

    Kanya Clarinta25 hari yang lalu

    Menurutku ya guys Yg paling cantik di idol ini adalah Keisya💕💕 Yg paling ganteng Sam💕 Kan opini org beda beda...

  68. aira naz

    aira naz21 hari yang lalu

    keisya manis sih grgr dagunya lancip jd senyumnya manis kl tiara emg yg cantik bening ayu gt

  69. Kanya Clarinta

    Kanya Clarinta22 hari yang lalu

    @Lia Faizah sttuju juga

  70. Lia Faizah

    Lia Faizah23 hari yang lalu

    klo menurut aku Keisya itu manis, imut, cantik Tiara cantik, gemesin dan keduanya gak bosen.. klo yg paling ganteng aku setuju Samuel.. hehe

  71. Fita Putri

    Fita Putri25 hari yang lalu

    Ayo gas votenya buat Tiara,kita harus lihat terus Tiara ada di idol bae

  72. Fita Putri

    Fita Putri25 hari yang lalu

    @yuliana rahmat yashh baby

  73. yuliana rahmat

    yuliana rahmat25 hari yang lalu

    yes yes

  74. Ryan Hidayat

    Ryan Hidayat25 hari yang lalu

    90 % komen nya semua nucaa tiara 9 ,% respon ainun dan kak abe 1 % lyodra gk muncul Like guys

  75. Ninta Nangin

    Ninta Nangin25 hari yang lalu

    Lyodraa mana yaa ?? 🤔

  76. Ganesa Aditya

    Ganesa Aditya26 hari yang lalu

    17.40 ngakakkkk battt anying ainun rahangnya keseleo wkwkwkwkwk lucu bat ni ainun cocok jd host wkwkwkwkkw lucunye natural