[ID] PMSC 2019 Grand Finals Day 2 | PUBG MOBILE Star Challenge 2019

Komentar

  1. Sahrul Fajarulloh

    Sahrul Fajarulloh15 jam yang lalu

    06:37:39

  2. cor of the cot

    cor of the cot2 hari yang lalu

    Siapa yg bahagia kalo btr auto loby?? Ckckckckckck

  3. harun rasyid

    harun rasyid3 hari yang lalu

    Pengen liat Ej gaming, benny moza, tukimin, sama BPG ikut tournamen sebagai satu team🤩

  4. gamer pubg lite pubgm lite

    gamer pubg lite pubgm lite4 hari yang lalu

    Tim indonesia

  5. gamer pubg lite pubgm lite

    gamer pubg lite pubgm lite4 hari yang lalu

    Tim indonesia

  6. Nagisha Dewi

    Nagisha Dewi5 hari yang lalu

    Hay guys

  7. Jeremy Jacob

    Jeremy Jacob5 hari yang lalu

    Pmsc 2018 - 2019 RRQ Juaranya

  8. Jesse Reyhan

    Jesse Reyhan6 hari yang lalu

    Pmcs bebas y..karena pakek skin season8..mau masuk season 9 hi..

  9. GUNG WIKZ

    GUNG WIKZ6 hari yang lalu

    gw gak fokus ke game malah suka liat btr_alicee

  10. Naufal dj

    Naufal dj6 hari yang lalu

    Masin amat lu tencets di kasih 5 fragment terus liat ada bocah buat beli skin pubg curi duit bapaknya tolong lah jangan pelit salam dari kaum miskin

  11. bergokbesak

    bergokbesak7 hari yang lalu

    Kenbo taik support RRQ, hahaha becanda bro, selamat yak, kata kenbo rrq no 1

  12. Alfian 151065

    Alfian 1510657 hari yang lalu

    No pasta no party

  13. IceBearシ

    IceBearシ8 hari yang lalu

    BTR Luxxy ❤️ BTR Zuxxy❤️

  14. Valery Dwipan Slayton Naibaho

    Valery Dwipan Slayton Naibaho8 hari yang lalu

    Cuma 6,5 jam... antum meragukan Hotspot teman saya??

  15. Anas Bar

    Anas Bar8 hari yang lalu

    Lagu endingnya enak jg, bassnya mantep, ada yg tau judul lagunya??

  16. KevinKeviin

    KevinKeviin8 hari yang lalu

    2:08:36 tuh cewe sensi amat :v

  17. Ramadian Arsyetha

    Ramadian Arsyetha8 hari yang lalu

    5:52:14 kameramen ngerjain dita

  18. chanel you tube

    chanel you tube8 hari yang lalu

    RRQ AND BTR WINNNNN RRQ AND BTR MY FRIEND LOVE

  19. Arkhansyah Arkhansyah

    Arkhansyah Arkhansyah8 hari yang lalu

    37 akunku dah like smua.. 😂

  20. thariq

    thariq8 hari yang lalu

    duh dita itu siapa sih beban anjir

  21. AGUS,FADHLAN,ARDI SDN 03 NABIRE

    AGUS,FADHLAN,ARDI SDN 03 NABIRE9 hari yang lalu

    O | TEAM DAN BOO | RRQ THE BEST

  22. jack sparow

    jack sparow9 hari yang lalu

    game ke7 kecolongan BTR

  23. Aris Prasetya27

    Aris Prasetya279 hari yang lalu

    Jos btr

  24. 5 Tutus

    5 Tutus9 hari yang lalu

    Apa Lo bang pen gak dukung negara sediri

  25. Rio GG

    Rio GG9 hari yang lalu

    KILL KE 23 BULLSHARK DI DAPAT DARI KILL LUXXY DI DALAM RUMAH DI MATCH TERAKHIR HAHA,COBA KLO BULLSHARK YNG MATI PASTI LUXXY JDI KILL TERBANYAK

  26. Dani .r

    Dani .r9 hari yang lalu

    sangat di sayang kan BTR-Alice pilih Team Secret Too Soon kan.. coba masuk Team BTR sendiri ada harapan ngejar juara 1 😬 karena ada biu biu doang pilih Secret 😑

  27. Gaming HD

    Gaming HD9 hari yang lalu

    Nanti di btr main jelek di bilang alice out... Kek odet

  28. Kimack gaming

    Kimack gaming9 hari yang lalu

    @Andi Indrawan karna udah ketawan dri awal dia gk serius berkompetisi buat dapet tim yg lebih baik, malah ngajak natash bencong dan yg lainnya. Coba liat dita dia ajak rahmad dan tmn nya kenboo aja skuad rrq ryu karna mereka seriuss

  29. Andi Indrawan

    Andi Indrawan9 hari yang lalu

    Dani .r ada sebelumnya yg namanya PMSC online rangking dan rangking dita lebih tinggi di banding alice jadi dita yg milih duluan mau sama tim siapa ya makanya dia pilih BTR

  30. Andi Indrawan

    Andi Indrawan9 hari yang lalu

    Dani .r gak gitu bro

  31. N.A.Y

    N.A.Y9 hari yang lalu

    6:20:00

  32. Awan Setya

    Awan Setya9 hari yang lalu

    Aduh sayang BTR pasti ada Tosoon nya si Kalo gk mah .. Jauh di atas langittttt Harus di perbaiki lg tu Jngn smpek Tosoon lg

  33. Fadly Craft

    Fadly Craft9 hari yang lalu

    Gan bagi yang membaca komen ini Tolong ramein channel gw Channel gw kok sepi ya Padahal konten papji lumayan lucu

  34. Qiyeng Sakti

    Qiyeng Sakti9 hari yang lalu

    Ok

  35. Andy Mcr

    Andy Mcr9 hari yang lalu

    Dita hadiah nya lumayan 700 juta juara ke2 ,lumayan buat modal lo nikah sama rahmade 😂😂😂😂

  36. ml angger

    ml angger9 hari yang lalu

    5:57:30 wkwk

  37. DAVID ENJEVSI

    DAVID ENJEVSI9 hari yang lalu

    Sharee sharee

  38. DAVID ENJEVSI

    DAVID ENJEVSI9 hari yang lalu

    Banyakin komentar nya lah biar trending bro !

  39. Ayah Ibu

    Ayah Ibu9 hari yang lalu

    6:37:39 BTR 1St

  40. Martin Abm

    Martin Abm9 hari yang lalu

    Bukannya tidak suka pemain indonesia mereka itu hebat hebat dan skill diatas ratarata tapi sangat disayangkan terkadang toxicnya itu pasti ada'' dlm setiap liat konten kontennya!!! 😢 😢 Mending liat G9 sama kenboo

  41. Martin Abm

    Martin Abm9 hari yang lalu

    😁😀😁😃 cerdas anda mulai menghawatirkan saya

  42. Sorry Me

    Sorry Me9 hari yang lalu

    Kenboo? 😂 Lu minta ktpnya voba liat dia ktp negara mna

  43. Kimack gaming

    Kimack gaming9 hari yang lalu

    Karna lo gk ngerti gimana toxicnya bahasa thailand hahaha

  44. Kello Ritja

    Kello Ritja10 hari yang lalu

    Team indonesia kamu bisah n selaluh semangat.

  45. Pramudya Tejakusuma

    Pramudya Tejakusuma10 hari yang lalu

    Match 5 1:41:43 Match 6 2:56:18 Match 7 4:23:16 Match 8 5:23:09 Bonus: Goyang ++ 4:13:17 3 Besar 6:13:40 Bayar like aja :v

  46. Restu Ganteng

    Restu Ganteng10 hari yang lalu

    SULTAN KENBOO MAKIN SULTAN COK

  47. Restu Ganteng

    Restu Ganteng10 hari yang lalu

    ANJIR BAGI DONG UANGNYA:)

  48. Auto Channel

    Auto Channel10 hari yang lalu

    No Pasta No Party! True?

  49. InesPratiwi17

    InesPratiwi179 hari yang lalu

    Not true.. Asik bangpen.. Bedebestt toosoon gaming buddy 😁😁

  50. Rain Scents

    Rain Scents9 hari yang lalu

    Bahahahaha kesian gada yg setuju

  51. Kim Jong Unch

    Kim Jong Unch10 hari yang lalu

    + pasta kalo ngecast terlalu ngomentarin hal gak perlu / diluar game, gak jarang juga ngebahas ke hal yang nyerempet 18+

  52. Kim Jong Unch

    Kim Jong Unch10 hari yang lalu

    Kagak juga, terlalu sotoy dia kalo ngecast. Mending bangpen atau wolfy.

  53. Gilang SMITH

    Gilang SMITH10 hari yang lalu

    Pasta sok tau, dari pada pasta mendingan wolfy, bangpen

  54. Sorry Me

    Sorry Me10 hari yang lalu

    Yg nonton 900rb yg like 50rb? Indotuber bercanda? 😂

  55. 『I'M BOT』

    『I'M BOT』10 hari yang lalu

    6:15:25 We Are BTR Ada yg paham?

  56. Avief Siregar

    Avief Siregar10 hari yang lalu

    Warna baru, sky aja ganti pasta terus. Asli ga garing, ga ninggi. Wkwk

  57. Quzil YT

    Quzil YT7 hari yang lalu

    @Anggito Abimanyu wkwk iya bro gtak akan ada habisnya mau ampe di bedain pasta cocok ama bangpen ama wolfy nanti gak suka ama sky ada yg bilang sky cock ama bangpen ada yg bilang gak cocok HADEH udh lah wkw

  58. Quzil YT

    Quzil YT7 hari yang lalu

    @Kamariah sukry SKY KLO NGELAWAK KITA MIKIR DLU WKW JADI NGAKAK

  59. Rain Scents

    Rain Scents9 hari yang lalu

    @Muhamad Ridwan sange kalo cencen ada mah kalian hey

  60. Muhamad Ridwan

    Muhamad Ridwan9 hari yang lalu

    Biar nontonnya engga terlalu seriusserius amat sedikit ketawaketawa bisa kan kalau casternya bangpen dan sky . Apalagi kalau ada cencen hahaha

  61. Rain Scents

    Rain Scents9 hari yang lalu

    Mungkin kedepannya kalo event beginian bagus bangpen dan sky. Harapannya sih

  62. TGSTAR Esport

    TGSTAR Esport10 hari yang lalu

    Tau ga sih kalau bullshark dulunya 1 team sama earnny?

  63. Quzil YT

    Quzil YT7 hari yang lalu

    @DiLarang TOXIC Earny dlu EVOS di pake ama RRQ jadinya

  64. Sandi Boy

    Sandi Boy9 hari yang lalu

    Sudah tau

  65. DiLarang TOXIC

    DiLarang TOXIC10 hari yang lalu

    Oh iya kah kok aku baru tau yaa hahaha aku kaget loooo, maaf aku baru maen pubg m dari beta china

  66. M . I L H A M

    M . I L H A M10 hari yang lalu

    Evos Thailand mereka dlu

  67. ASAI KANA

    ASAI KANA10 hari yang lalu

    gua jga bisa juga juara satu setim sm RRQ .. tim yg bukan kaleng kaleng

  68. Rain Scents

    Rain Scents9 hari yang lalu

    @Andy Mcr dan 100% bakal jd bulan2an netizen, panitia pun mungkin nyesal udh ngundang lol Ga tenang dah tuh hidup infamous

  69. Andy Mcr

    Andy Mcr9 hari yang lalu

    Bila gue jdi RRQ talent ,lo knock gua tinggalin lo dari nyusahin aja 😀😀

  70. Rain Scents

    Rain Scents9 hari yang lalu

    Beban njir, kenboo gtu ngekill, lu cuma muter2 doang d revive mulu. Jd lambat rotasi

  71. Gusriadi adam

    Gusriadi adam9 hari yang lalu

    Beban

  72. DiLarang TOXIC

    DiLarang TOXIC10 hari yang lalu

    Tapi lu bakalan beban

  73. Regalias 7

    Regalias 710 hari yang lalu

    Kayak nya kalo gua yg K/D nya 1,2 juga bisa juara 2 kalo setim sama BTR.

  74. Rain Scents

    Rain Scents9 hari yang lalu

    @Kimack gaming apa hubungannya? Jelas lah dia blajar dgn device yg bagus, dianya aja pro

  75. Kimack gaming

    Kimack gaming9 hari yang lalu

    @Rain Scents device nya bro hehe, dia dri awal belajar device sudah mantep laaa kite device potato wkwk

  76. Rain Scents

    Rain Scents9 hari yang lalu

    Bedanya lu sma Dita itu d cara main, dita udh dr sananya main sama yg jago

  77. ob ek

    ob ek10 hari yang lalu

    SIAPA PUN PEMENANG NYA TETAP DUKUNG WALAU DARI NEGARA MANA AJH,MENANG KALAH HAL BIASA. BUKAN MALAH MENJATUHKAN SATU SAMA LAIN.

  78. ob ek

    ob ek9 hari yang lalu

    @IDreporter FaldyBlast laki" mulut perempuan lo ya,apa banci hadeh mas"

  79. ob ek

    ob ek9 hari yang lalu

    Kadek krisna : bukan rejeki berarti bro

  80. YouTube FaldyBlast

    YouTube FaldyBlast9 hari yang lalu

    Sok bijak gaes

  81. Kadek Krisna

    Kadek Krisna9 hari yang lalu

    Menang kalah hal biasa tapi yang di sayang kan 1Mnya pak wkwkwk

  82. Galih Darma

    Galih Darma10 hari yang lalu

    Liat menit oe 2:08:39 kocak njir.

  83. Lukman Nurhakim46

    Lukman Nurhakim469 hari yang lalu

    Wkwkwk iya, knp ya

  84. Azzam Sadega

    Azzam Sadega10 hari yang lalu

    Bangpen ngecast nya ngga jelas bangke... Ribet sendiri

  85. LOGIC TWINS

    LOGIC TWINS10 hari yang lalu

    Kenbo mah numpang winn doang

  86. Quzil YT

    Quzil YT7 hari yang lalu

    dan lu cuma bisa nonton pake kualitas 240p

  87. Muhamad Ridwan

    Muhamad Ridwan9 hari yang lalu

    Dan lu hanya bisa menggigit jari lu disaat kenboo merayakan juara 1

  88. m rαynαldнια

    m rαynαldнια10 hari yang lalu

    Kenboo Team WWCD 2:56:01 O-Team 🇮🇩 WWCD 5:23:00

  89. Ridwan Maulana

    Ridwan Maulana10 hari yang lalu

    Gua Bilang Juga Jangan Milih Team Secret, Too Soon Kan Wkwkkwkwk 😂🤣

  90. Quzil YT

    Quzil YT7 hari yang lalu

    @Ridwan Maulana odeete dluan tod

  91. Gaming HD

    Gaming HD9 hari yang lalu

    @Wong Waras jangan menyalakan orang dulu... Terus yang ngevote alice dan odette siapa? Kok bisa ikut turnamen? Salahkan mereka yang memberi voting

  92. Gaming HD

    Gaming HD9 hari yang lalu

    @auto kill jangan berprasangka buruk dan menghina ciptaan tuhan

  93. x DiviL

    x DiviL9 hari yang lalu

    Iya ampas kwkwkkw

  94. Dicky Rizaldi

    Dicky Rizaldi10 hari yang lalu

    700 juta juara 2 . Dibagi player mungkin sama pemilik tim juga. mantep ga tuh wkwk. Dri cuma main game.

  95. Rain Scents

    Rain Scents9 hari yang lalu

    Dan itu bukan cuma main game juga. Atlet olahraga pun cuma main game, cuma mereka serius. Buat mreka mungkin itu bukan sekedar game, tpi profesi. Beda level dan tensionnya krna hidup mereka bergantung di situ.

  96. Rain Scents

    Rain Scents9 hari yang lalu

    @Anggito Abimanyu mereka udh bukan cuma proplayer, tpi jg streamer. Klo mreka dr awal cuma main game. Pada masa pubgm udh redup, profesi mreka sbagai streamer masih jalan. Contoh aja Sky atau Bulshark, yg awalnya pro player mreka beralih ke content creator. Area entertainment luas dan bsa untuk siapapun.

  97. Dicky Rizaldi

    Dicky Rizaldi10 hari yang lalu

    @Anggito Abimanyu wah jangan berpikir sempit gan . Jangan jadiin pekerjaan utama . Tetep hasil dari duit game.nya buat usaha sendiri . Sewaktu2 game.nya udah redup ya udah ada cadangan pekerjaan. 👍

  98. Anggito Abimanyu

    Anggito Abimanyu10 hari yang lalu

    Kalo pubgm udah sepi itu proplayer di kemanain jangan lah cita cita jadi proplayer

  99. Fadil Arridha

    Fadil Arridha10 hari yang lalu

    Sky udh gk di ONIC lg apa gmn ?

  100. Rama Eki

    Rama Eki10 hari yang lalu

    Masuk content creator

  101. ALLOH

    ALLOH10 hari yang lalu

    🤔Mana gw tau

  102. Andika Mugianto

    Andika Mugianto10 hari yang lalu

    Yg chiken dr match 1-4 siapa aja?

  103. Sa ae A lo

    Sa ae A lo9 hari yang lalu

    Ayam geprek po emoh?

  104. ALLOH

    ALLOH10 hari yang lalu

    Kata Chef juna ciken nya gaenak

  105. ROZI RIVAI

    ROZI RIVAI10 hari yang lalu

    Ini turnamen apaan sih? Sibuk kerja jd ga update

  106. Rain Scents

    Rain Scents9 hari yang lalu

    @ROZI RIVAI bukan ga boleh, tpi klo d baca pasti ga nanya ._. Budayakan teliti.

  107. ROZI RIVAI

    ROZI RIVAI10 hari yang lalu

    tiara widanti udh ga boleh nanya lg-_-

  108. tiara widanti

    tiara widanti10 hari yang lalu

    Budidayakan baca judul -_-

  109. Herul Ga Fale

    Herul Ga Fale10 hari yang lalu

    Tournament coli gan

  110. ALLOH

    ALLOH10 hari yang lalu

    Turnamen mngntot sedunia

  111. Amri

    Amri10 hari yang lalu

    Gue Bru Tau Njing klo Kenboo Kristen

  112. Rain Scents

    Rain Scents9 hari yang lalu

    @Haris Muhammad itu SARA bukan rasis bege

  113. Amri

    Amri10 hari yang lalu

    Cuman Baru Tau Aj

  114. Amri

    Amri10 hari yang lalu

    Yahh Gk papa aj

  115. Anatasya Apriliani

    Anatasya Apriliani10 hari yang lalu

    06:30:00

  116. DiLarang TOXIC

    DiLarang TOXIC10 hari yang lalu

    Up

  117. ALLOH

    ALLOH10 hari yang lalu

    😘😍

  118. SmartART Trick

    SmartART Trick10 hari yang lalu

    BTR is always lower than RRQ

  119. Rain Scents

    Rain Scents9 hari yang lalu

    And you re always... Oh wait, you re nobody compared to them bois BTR.

  120. Who Am i?

    Who Am i?9 hari yang lalu

    They just a teenager man, calm down. just wait and see. Later, btr will beat rrq.

  121. LogGames

    LogGames10 hari yang lalu

    No its.same if they battle sometimes RRQ wins sometimes BTR wins

  122. DiLarang TOXIC

    DiLarang TOXIC10 hari yang lalu

    Because kenboo

  123. Regalias 7

    Regalias 710 hari yang lalu

    That is fine actually

  124. kawaii Bubu

    kawaii Bubu10 hari yang lalu

    Ya Ampun Gua Ketinggalan nonton turnamen ny :(

  125. ALLOH

    ALLOH10 hari yang lalu

    MKanya pake notif