[ID] PMSC 2019 Grand Finals Day 2 | PUBG MOBILE Star Challenge 2019

Komentar

  1. Laser Cut Acrylic Grafir Engraving Print Tripoin

    Laser Cut Acrylic Grafir Engraving Print Tripoin2 bulan yang lalu

    2:56:30 match miramar

  2. BiuBiu 25

    BiuBiu 253 bulan yang lalu

    gua org indo, tpi gua slalu dukung team luar... fuck team indo

  3. fikri aminudin

    fikri aminudin4 bulan yang lalu

    Lokasi turnamen dmana pak?

  4. Aar Ikhtiar Rohman

    Aar Ikhtiar Rohman4 bulan yang lalu

    memang mantap maenya... wow amazing... jgn lupaa mampir ya...

  5. Sahrul Fajarulloh

    Sahrul Fajarulloh4 bulan yang lalu

    06:37:39

  6. cor of the cot

    cor of the cot4 bulan yang lalu

    Siapa yg bahagia kalo btr auto loby?? Ckckckckckck

  7. harun rasyid

    harun rasyid4 bulan yang lalu

    Pengen liat Ej gaming, benny moza, tukimin, sama BPG ikut tournamen sebagai satu team🤩

  8. gamer pubg lite pubgm lite

    gamer pubg lite pubgm lite4 bulan yang lalu

    Tim indonesia

  9. gamer pubg lite pubgm lite

    gamer pubg lite pubgm lite4 bulan yang lalu

    Tim indonesia

  10. Nagisha Dewi

    Nagisha Dewi4 bulan yang lalu

    Hay guys

  11. Brnasbs Gaming

    Brnasbs Gaming4 bulan yang lalu

    Pmsc 2018 - 2019 RRQ Juaranya

  12. JESSE REYHAND THE KING PUBG

    JESSE REYHAND THE KING PUBG4 bulan yang lalu

    Pmcs bebas y..karena pakek skin season8..mau masuk season 9 hi..

  13. GUNG WIKZ

    GUNG WIKZ4 bulan yang lalu

    gw gak fokus ke game malah suka liat btr_alicee

  14. Naufal dj

    Naufal dj4 bulan yang lalu

    Masin amat lu tencets di kasih 5 fragment terus liat ada bocah buat beli skin pubg curi duit bapaknya tolong lah jangan pelit salam dari kaum miskin

  15. bergokbesak

    bergokbesak4 bulan yang lalu

    Kenbo taik support RRQ, hahaha becanda bro, selamat yak, kata kenbo rrq no 1

  16. Alfian 151065

    Alfian 1510654 bulan yang lalu

    No pasta no party

  17. alexy

    alexy4 bulan yang lalu

    BTR Luxxy ❤️ BTR Zuxxy❤️

  18. Valery Dwipan Slayton Naibaho

    Valery Dwipan Slayton Naibaho4 bulan yang lalu

    Cuma 6,5 jam... antum meragukan Hotspot teman saya??

  19. Anas Bar

    Anas Bar4 bulan yang lalu

    Lagu endingnya enak jg, bassnya mantep, ada yg tau judul lagunya??

  20. KevinKeviin

    KevinKeviin4 bulan yang lalu

    2:08:36 tuh cewe sensi amat :v

  21. Ramadian Arsyetha

    Ramadian Arsyetha4 bulan yang lalu

    5:52:14 kameramen ngerjain dita

  22. chanel you tube

    chanel you tube4 bulan yang lalu

    RRQ AND BTR WINNNNN RRQ AND BTR MY FRIEND LOVE

  23. afwan arkhansyah

    afwan arkhansyah4 bulan yang lalu

    37 akunku dah like smua.. 😂

  24. thariq

    thariq4 bulan yang lalu

    duh dita itu siapa sih beban anjir

  25. Ade Agus GAMING

    Ade Agus GAMING4 bulan yang lalu

    O | TEAM DAN BOO | RRQ THE BEST

  26. jack sparow

    jack sparow4 bulan yang lalu

    game ke7 kecolongan BTR

  27. Aris Prasetya27

    Aris Prasetya274 bulan yang lalu

    Jos btr

  28. 5 Tutus

    5 Tutus4 bulan yang lalu

    Apa Lo bang pen gak dukung negara sediri

  29. Rio GG

    Rio GG4 bulan yang lalu

    KILL KE 23 BULLSHARK DI DAPAT DARI KILL LUXXY DI DALAM RUMAH DI MATCH TERAKHIR HAHA,COBA KLO BULLSHARK YNG MATI PASTI LUXXY JDI KILL TERBANYAK

  30. Dani .r

    Dani .r4 bulan yang lalu

    sangat di sayang kan BTR-Alice pilih Team Secret Too Soon kan.. coba masuk Team BTR sendiri ada harapan ngejar juara 1 😬 karena ada biu biu doang pilih Secret 😑

  31. Zulfikri 15

    Zulfikri 154 bulan yang lalu

    @Andi Indrawan karna udah ketawan dri awal dia gk serius berkompetisi buat dapet tim yg lebih baik, malah ngajak natash bencong dan yg lainnya. Coba liat dita dia ajak rahmad dan tmn nya kenboo aja skuad rrq ryu karna mereka seriuss

  32. Andi Indrawan

    Andi Indrawan4 bulan yang lalu

    Dani .r ada sebelumnya yg namanya PMSC online rangking dan rangking dita lebih tinggi di banding alice jadi dita yg milih duluan mau sama tim siapa ya makanya dia pilih BTR

  33. Andi Indrawan

    Andi Indrawan4 bulan yang lalu

    Dani .r gak gitu bro

  34. N.A.Y

    N.A.Y4 bulan yang lalu

    6:20:00

  35. Awan Setya

    Awan Setya4 bulan yang lalu

    Aduh sayang BTR pasti ada Tosoon nya si Kalo gk mah .. Jauh di atas langittttt Harus di perbaiki lg tu Jngn smpek Tosoon lg

  36. Fadly Craft

    Fadly Craft4 bulan yang lalu

    Gan bagi yang membaca komen ini Tolong ramein channel gw Channel gw kok sepi ya Padahal konten papji lumayan lucu

  37. Qiyeng Sakti

    Qiyeng Sakti4 bulan yang lalu

    Ok

  38. Andy Mcr

    Andy Mcr4 bulan yang lalu

    Dita hadiah nya lumayan 700 juta juara ke2 ,lumayan buat modal lo nikah sama rahmade 😂😂😂😂

  39. ml angger

    ml angger4 bulan yang lalu

    5:57:30 wkwk

  40. DAVID ENJEVSI

    DAVID ENJEVSI4 bulan yang lalu

    Sharee sharee

  41. DAVID ENJEVSI

    DAVID ENJEVSI4 bulan yang lalu

    Banyakin komentar nya lah biar trending bro !

  42. Lucifer & Dajal

    Lucifer & Dajal4 bulan yang lalu

    6:37:39 BTR 1St

  43. Martin Abm

    Martin Abm4 bulan yang lalu

    Bukannya tidak suka pemain indonesia mereka itu hebat hebat dan skill diatas ratarata tapi sangat disayangkan terkadang toxicnya itu pasti ada'' dlm setiap liat konten kontennya!!! 😢 😢 Mending liat G9 sama kenboo

  44. Martin Abm

    Martin Abm4 bulan yang lalu

    😁😀😁😃 cerdas anda mulai menghawatirkan saya

  45. Sorry Me

    Sorry Me4 bulan yang lalu

    Kenboo? 😂 Lu minta ktpnya voba liat dia ktp negara mna

  46. Zulfikri 15

    Zulfikri 154 bulan yang lalu

    Karna lo gk ngerti gimana toxicnya bahasa thailand hahaha

  47. Kello Ritja

    Kello Ritja4 bulan yang lalu

    Team indonesia kamu bisah n selaluh semangat.

  48. Pramudya Tejakusuma

    Pramudya Tejakusuma4 bulan yang lalu

    Match 5 1:41:43 Match 6 2:56:18 Match 7 4:23:16 Match 8 5:23:09 Bonus: Goyang ++ 4:13:17 3 Besar 6:13:40 Bayar like aja :v

  49. Restu Ganteng

    Restu Ganteng4 bulan yang lalu

    SULTAN KENBOO MAKIN SULTAN COK

  50. Restu Ganteng

    Restu Ganteng4 bulan yang lalu

    ANJIR BAGI DONG UANGNYA:)

  51. Auto Channel

    Auto Channel4 bulan yang lalu

    No Pasta No Party! True?

  52. InesPratiwi17

    InesPratiwi174 bulan yang lalu

    Not true.. Asik bangpen.. Bedebestt toosoon gaming buddy 😁😁

  53. Rain Scents

    Rain Scents4 bulan yang lalu

    Bahahahaha kesian gada yg setuju

  54. Kim Jong Unch

    Kim Jong Unch4 bulan yang lalu

    + pasta kalo ngecast terlalu ngomentarin hal gak perlu / diluar game, gak jarang juga ngebahas ke hal yang nyerempet 18+

  55. Kim Jong Unch

    Kim Jong Unch4 bulan yang lalu

    Kagak juga, terlalu sotoy dia kalo ngecast. Mending bangpen atau wolfy.

  56. Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan4 bulan yang lalu

    Pasta sok tau, dari pada pasta mendingan wolfy, bangpen

  57. Sorry Me

    Sorry Me4 bulan yang lalu

    Yg nonton 900rb yg like 50rb? Indotuber bercanda? 😂

  58. 『I'M BOT』

    『I'M BOT』4 bulan yang lalu

    6:15:25 We Are BTR Ada yg paham?

  59. Avief Siregar

    Avief Siregar4 bulan yang lalu

    Warna baru, sky aja ganti pasta terus. Asli ga garing, ga ninggi. Wkwk

  60. Quzil YT

    Quzil YT4 bulan yang lalu

    @Anggito Abimanyu wkwk iya bro gtak akan ada habisnya mau ampe di bedain pasta cocok ama bangpen ama wolfy nanti gak suka ama sky ada yg bilang sky cock ama bangpen ada yg bilang gak cocok HADEH udh lah wkw

  61. Quzil YT

    Quzil YT4 bulan yang lalu

    @Kamariah sukry SKY KLO NGELAWAK KITA MIKIR DLU WKW JADI NGAKAK

  62. Rain Scents

    Rain Scents4 bulan yang lalu

    @Muhamad Ridwan sange kalo cencen ada mah kalian hey

  63. Muhamad Ridwan

    Muhamad Ridwan4 bulan yang lalu

    Biar nontonnya engga terlalu seriusserius amat sedikit ketawaketawa bisa kan kalau casternya bangpen dan sky . Apalagi kalau ada cencen hahaha

  64. Rain Scents

    Rain Scents4 bulan yang lalu

    Mungkin kedepannya kalo event beginian bagus bangpen dan sky. Harapannya sih

  65. MAS ENS

    MAS ENS4 bulan yang lalu

    Tau ga sih kalau bullshark dulunya 1 team sama earnny?

  66. Quzil YT

    Quzil YT4 bulan yang lalu

    @Doyox Baeee Earny dlu EVOS di pake ama RRQ jadinya

  67. Sandi Boy

    Sandi Boy4 bulan yang lalu

    Sudah tau

  68. Doyox Baeee

    Doyox Baeee4 bulan yang lalu

    Oh iya kah kok aku baru tau yaa hahaha aku kaget loooo, maaf aku baru maen pubg m dari beta china

  69. M . I L H A M

    M . I L H A M4 bulan yang lalu

    Evos Thailand mereka dlu

  70. ASAI KANA

    ASAI KANA4 bulan yang lalu

    gua jga bisa juga juara satu setim sm RRQ .. tim yg bukan kaleng kaleng

  71. Rain Scents

    Rain Scents4 bulan yang lalu

    @Andy Mcr dan 100% bakal jd bulan2an netizen, panitia pun mungkin nyesal udh ngundang lol Ga tenang dah tuh hidup infamous

  72. Andy Mcr

    Andy Mcr4 bulan yang lalu

    Bila gue jdi RRQ talent ,lo knock gua tinggalin lo dari nyusahin aja 😀😀

  73. Rain Scents

    Rain Scents4 bulan yang lalu

    Beban njir, kenboo gtu ngekill, lu cuma muter2 doang d revive mulu. Jd lambat rotasi

  74. Gusriadi adam

    Gusriadi adam4 bulan yang lalu

    Beban

  75. Doyox Baeee

    Doyox Baeee4 bulan yang lalu

    Tapi lu bakalan beban

  76. Regalias 7

    Regalias 74 bulan yang lalu

    Kayak nya kalo gua yg K/D nya 1,2 juga bisa juara 2 kalo setim sama BTR.

  77. Rain Scents

    Rain Scents4 bulan yang lalu

    @Zulfikri 15 apa hubungannya? Jelas lah dia blajar dgn device yg bagus, dianya aja pro

  78. Zulfikri 15

    Zulfikri 154 bulan yang lalu

    @Rain Scents device nya bro hehe, dia dri awal belajar device sudah mantep laaa kite device potato wkwk

  79. Rain Scents

    Rain Scents4 bulan yang lalu

    Bedanya lu sma Dita itu d cara main, dita udh dr sananya main sama yg jago

  80. ob ek

    ob ek4 bulan yang lalu

    SIAPA PUN PEMENANG NYA TETAP DUKUNG WALAU DARI NEGARA MANA AJH,MENANG KALAH HAL BIASA. BUKAN MALAH MENJATUHKAN SATU SAMA LAIN.

  81. ob ek

    ob ek4 bulan yang lalu

    @Gamers Indo laki" mulut perempuan lo ya,apa banci hadeh mas"

  82. ob ek

    ob ek4 bulan yang lalu

    Kadek krisna : bukan rejeki berarti bro

  83. Gamers Indo

    Gamers Indo4 bulan yang lalu

    Sok bijak gaes

  84. Kadek Krisna

    Kadek Krisna4 bulan yang lalu

    Menang kalah hal biasa tapi yang di sayang kan 1Mnya pak wkwkwk

  85. Galih Darma

    Galih Darma4 bulan yang lalu

    Liat menit oe 2:08:39 kocak njir.

  86. Lukman Nurhakim46

    Lukman Nurhakim464 bulan yang lalu

    Wkwkwk iya, knp ya

  87. Azzam Sadega

    Azzam Sadega4 bulan yang lalu

    Bangpen ngecast nya ngga jelas bangke... Ribet sendiri

  88. LOGIC TWINS

    LOGIC TWINS4 bulan yang lalu

    Kenbo mah numpang winn doang

  89. Yusni pamungkas

    Yusni pamungkas4 bulan yang lalu

    Dan lu tetep miskin

  90. Quzil YT

    Quzil YT4 bulan yang lalu

    dan lu cuma bisa nonton pake kualitas 240p

  91. Muhamad Ridwan

    Muhamad Ridwan4 bulan yang lalu

    Dan lu hanya bisa menggigit jari lu disaat kenboo merayakan juara 1

  92. m rαynαldнια

    m rαynαldнια4 bulan yang lalu

    Kenboo Team WWCD 2:56:01 O-Team 🇮🇩 WWCD 5:23:00

  93. Ridwan Maulana

    Ridwan Maulana4 bulan yang lalu

    Gua Bilang Juga Jangan Milih Team Secret, Too Soon Kan Wkwkkwkwk 😂🤣

  94. Quzil YT

    Quzil YT4 bulan yang lalu

    @Ridwan Maulana odeete dluan tod

  95. x DiviL

    x DiviL4 bulan yang lalu

    Iya ampas kwkwkkw

  96. auto kill

    auto kill4 bulan yang lalu

    @Surya Wijayanto ya krn dia sengaja, biar ada d rank bawah dan dia bs milih secret. Makan la tu ampas ibuibu

  97. DiCKY RizalDiCKY

    DiCKY RizalDiCKY4 bulan yang lalu

    700 juta juara 2 . Dibagi player mungkin sama pemilik tim juga. mantep ga tuh wkwk. Dri cuma main game.

  98. Rain Scents

    Rain Scents4 bulan yang lalu

    Dan itu bukan cuma main game juga. Atlet olahraga pun cuma main game, cuma mereka serius. Buat mreka mungkin itu bukan sekedar game, tpi profesi. Beda level dan tensionnya krna hidup mereka bergantung di situ.

  99. Rain Scents

    Rain Scents4 bulan yang lalu

    @Anggito Abimanyu mereka udh bukan cuma proplayer, tpi jg streamer. Klo mreka dr awal cuma main game. Pada masa pubgm udh redup, profesi mreka sbagai streamer masih jalan. Contoh aja Sky atau Bulshark, yg awalnya pro player mreka beralih ke content creator. Area entertainment luas dan bsa untuk siapapun.

  100. DiCKY RizalDiCKY

    DiCKY RizalDiCKY4 bulan yang lalu

    @Anggito Abimanyu wah jangan berpikir sempit gan . Jangan jadiin pekerjaan utama . Tetep hasil dari duit game.nya buat usaha sendiri . Sewaktu2 game.nya udah redup ya udah ada cadangan pekerjaan. 👍

  101. Anggito Abimanyu

    Anggito Abimanyu4 bulan yang lalu

    Kalo pubgm udah sepi itu proplayer di kemanain jangan lah cita cita jadi proplayer

  102. Fadil Arridha

    Fadil Arridha4 bulan yang lalu

    Sky udh gk di ONIC lg apa gmn ?

  103. Rama Eki

    Rama Eki4 bulan yang lalu

    Masuk content creator

  104. Moch Ahad

    Moch Ahad4 bulan yang lalu

    🤔Mana gw tau

  105. Andika Mugianto

    Andika Mugianto4 bulan yang lalu

    Yg chiken dr match 1-4 siapa aja?

  106. PUBG HARAM

    PUBG HARAM4 bulan yang lalu

    Ayam geprek po emoh?

  107. Moch Ahad

    Moch Ahad4 bulan yang lalu

    Kata Chef juna ciken nya gaenak

  108. ROZI RIVAI

    ROZI RIVAI4 bulan yang lalu

    Ini turnamen apaan sih? Sibuk kerja jd ga update

  109. Rain Scents

    Rain Scents4 bulan yang lalu

    @ROZI RIVAI bukan ga boleh, tpi klo d baca pasti ga nanya ._. Budayakan teliti.

  110. ROZI RIVAI

    ROZI RIVAI4 bulan yang lalu

    tiara widanti udh ga boleh nanya lg-_-

  111. Tiaraa

    Tiaraa4 bulan yang lalu

    Budidayakan baca judul -_-

  112. Herul Ga Fale

    Herul Ga Fale4 bulan yang lalu

    Tournament coli gan

  113. Moch Ahad

    Moch Ahad4 bulan yang lalu

    Turnamen mngntot sedunia