[ID Bahasa] PMCO Global Finals Day 3 | Vivo | Fall Split | PUBG MOBILE CLUB OPEN 2019

Komentar

  1. Sky Gilbert

    Sky GilbertHari Yang lalu

    11:23

  2. Sky Gilbert

    Sky GilbertHari Yang lalu

    5:16

  3. Sky Gilbert

    Sky GilbertHari Yang lalu

    3:00

  4. #Hazel swara

    #Hazel swara11 hari yang lalu

    Subcsribe ya

  5. gagak Gaming7

    gagak Gaming713 hari yang lalu

    Dukung btr

  6. AlFrozen 2

    AlFrozen 221 hari yang lalu

    Temaaaannn, terkadang memang suka membingungkaaaannn berkelakuan manissss saat ada di diepaaaaann, padahal makan minum maen barenggggg, kencing bareng

  7. Rizal Gusroni

    Rizal Gusroni24 hari yang lalu

    Jutaan orang tidak menyadari sang juara dunia turun di farm, yang notabene di sepelekan

  8. Riko Aldiano

    Riko Aldiano25 hari yang lalu

    Bigetron Juara Bigetron Like dan komen

  9. Said Hr

    Said Hr28 hari yang lalu

    Ada yg tau lobby musicnya apa?

  10. mickoseptano

    mickoseptano28 hari yang lalu

    Congratulations

  11. DG GAMING

    DG GAMINGBulan Yang lalu

    soul indiot jago bget kalo urusan ngendok,,, sampah

  12. Vino Leonardo

    Vino LeonardoBulan Yang lalu

    Gw kangen sama -GCB -Uniq Yg Duluu -XQF -Elite Gaming (ELG) Yang sama like

  13. Assasince TV

    Assasince TVBulan Yang lalu

    Mic check nya dong min upload , btw salaman indonesia paling sopan ya๐Ÿ˜Ž

  14. EVI NURVI

    EVI NURVIBulan Yang lalu

    Kemarin Orange Esport dari kambodia benar2 bikin deg2gan.

  15. Nabil Channel

    Nabil ChannelBulan Yang lalu

    Ancol.

  16. Rano Ode

    Rano OdeBulan Yang lalu

    Bigetron win๐Ÿ†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  17. MK Mod

    MK ModBulan Yang lalu

    Yang kalau upload masih ada lambang kinemaster dipojokan monggo mampir channel saya.

  18. Antoni Dea

    Antoni DeaBulan Yang lalu

    Bangga dg BTR .. Harus trending hadiah akhir tahun buat Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒบ๐Ÿฅฐ

  19. Irfan Abadi siregar

    Irfan Abadi siregarBulan Yang lalu

    Xqf china kok gak ikut neh?

  20. be Nyek

    be NyekBulan Yang lalu

    Mati keluar asap

  21. NICK NAME

    NICK NAMEBulan Yang lalu

    Nge healing pas lagi nyetir lol Sebenarnya bnyk tpi mLs gw sebutin

  22. Riyan Heryanto

    Riyan HeryantoBulan Yang lalu

    Mantul bos

  23. Riyan Heryanto

    Riyan HeryantoBulan Yang lalu

    @Rafalea elsa Hai juga sayang oke siap meluncur otw sayang

  24. Rafalea elsa

    Rafalea elsaBulan Yang lalu

    Hai sayang mampir ya di youtube aku. banyak konten2 top gamers jangan lupa di sub ya. terima kasih.

  25. Marsya aca

    Marsya acaBulan Yang lalu

    Mantap2๐Ÿ˜

  26. Rafalea elsa

    Rafalea elsaBulan Yang lalu

    Hai sayang mampir ya di youtube aku. banyak konten2 top gamers jangan lupa di sub ya. terima kasih.

  27. Dadi Irawan

    Dadi IrawanBulan Yang lalu

    itu hape yg dipake kontes model apa y?

  28. Antoni Dea

    Antoni DeaBulan Yang lalu

    Kykny Vivo v17 klw g salah..yg jdi sponsor ny

  29. Putra Sijangko

    Putra SijangkoBulan Yang lalu

    ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡

  30. Mnur Syabani

    Mnur SyabaniBulan Yang lalu

    Match 1 1:23:56 Match 2 2:14:30 Match 3 3:14:24 Match 4 4:36:39 Match 5 5:28:10 Match 6 6:23:35

  31. reza ramadhan

    reza ramadhanBulan Yang lalu

    ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†

  32. Ary Syaputra

    Ary SyaputraBulan Yang lalu

    Lah kenapa turun view nya ? Kemaren 2jt lebih

  33. andrew souhoka

    andrew souhokaBulan Yang lalu

    Teman teman yang baik๐Ÿ™๐Ÿป aku mau minta tolong buat nilai suara aku๐Ÿ™๐Ÿป boleh cek 2 atau 3 vidio cover aku ya๐Ÿ™๐Ÿป tolong kasih saran serta kritiknya๐Ÿ™๐Ÿป TERIMAKASIH BANYAK TEMAN โค

  34. Leonardus Claudio Gunadi

    Leonardus Claudio GunadiBulan Yang lalu

    Bendera merah putih nya mana

  35. Yusril Rahmad Aditya

    Yusril Rahmad AdityaBulan Yang lalu

    Tim indonesia di lantai internasional. Aceh mana pernah

  36. INT's'Xcreed

    INT's'XcreedBulan Yang lalu

    NFT liquid dari Aceh BTW

  37. Johan Dwi. L

    Johan Dwi. LBulan Yang lalu

    GOOD JOB BTR ... TETAP KONSISTEN , RENDAH HATI & MENTAL JUARA !!!

  38. no one

    no oneBulan Yang lalu

    ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†

  39. tak ada yg abadi

    tak ada yg abadiBulan Yang lalu

    hrus nya ini yg trending 1....

  40. Rizal Gusroni

    Rizal GusroniBulan Yang lalu

    Karen udah nyampe angka 2,2 juta yg nonton kok sekaramg malah turun gimane hitungan nya??? Aneh nya yg di india yg penonton nya lebih sedikit malah bisa melebihi 2 juta viewers...???

  41. Dehan Daboy

    Dehan DaboyBulan Yang lalu

    YANG BELUM NONTON BTR WAKTU DI PMSC 2018 DI DUBAI, BISA DI CEK DI CHANNEL SAYA

  42. Gaskeun

    GaskeunBulan Yang lalu

    Team esport indonesia, gabisa di raguin lagi orang +62 santuy juga bisa gila mantap

  43. SATARA โ€ขIND

    SATARA โ€ขINDBulan Yang lalu

    Yang lagi ulangan semoga di berikan kemudahan dan mendapatkan nilai yang memuaskan๐Ÿ˜‡ Mampir ke channel ku yahh dan bantu channel saya menuju 1K subscriber di tahun ini amin๐Ÿ™...

  44. M Ridaddin

    M RidaddinBulan Yang lalu

    finally penantian panjang BTR no1 in world๐Ÿ†๐Ÿ†

  45. Hadi Bajo

    Hadi BajoBulan Yang lalu

    trendingknlah cuk, kurang ap lgi coba dari BTR. juara, ia! mvp, ia! chiken terbanyak, iya! ayokkk semua komen dan like. biar trending (CONGRATS FOR BTR FROM ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ)

  46. ใ€ŒSKYใ€ STAR

    ใ€ŒSKYใ€ STARBulan Yang lalu

    Monica dimana pengen gue tampol kepalanya

  47. Awal Tutorial

    Awal TutorialBulan Yang lalu

    AOV kapan ya?, ups lupa kan AOV dead game

  48. Robert Strong

    Robert StrongBulan Yang lalu

    3:50:45 wow damagenya si Zuxxy gokil ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  49. Reza Ragadi

    Reza RagadiBulan Yang lalu

    Ada Ghibahnya cuk wkwkwkwk

  50. Pradana Kodem

    Pradana KodemBulan Yang lalu

    Alkhamdulilah BTR bisa juara dunia...๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  51. alde carlos

    alde carlosBulan Yang lalu

    Lahh bukan nya view nya 2,6jtx

  52. Ary Syaputra

    Ary SyaputraBulan Yang lalu

    Iya. Kenapa turun jadi 1.8 JT ?

  53. Fila Zulaida

    Fila ZulaidaBulan Yang lalu

    dan tetaplah untuk menonton bangpenn karena dia player masa depan โŠ‚((ใƒปโ–ฝใƒป))โŠƒ

  54. warmust zone

    warmust zoneBulan Yang lalu

    Haters mana suaranya...? Kok diem, yg suka hina team bangsa sendiri mana ya nyadar diri macam bisa aja lu kayak mreka.

  55. Rafli Vizzo

    Rafli VizzoBulan Yang lalu

    Selamat buat BTR, semoga kedepannya juara trus...

  56. khalil 46

    khalil 46Bulan Yang lalu

    ,

  57. Zepri Pramuji99

    Zepri Pramuji99Bulan Yang lalu

    Pemain game burik sebelah tuh yg ngehina BTR,, FIK,, jelas

  58. AMW GMLY

    AMW GMLYBulan Yang lalu

    Gw udah nonton live, nonton tayangan ulang udah 3x ini sampe begadang cuma buat nyenengin hati liat BTR juara duniah dek aslinyah wkwkw

  59. REUR GAMING

    REUR GAMINGBulan Yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  60. Gondezz tvt

    Gondezz tvtBulan Yang lalu

    Tadi kan yg nonton 2,3 jt sekarang malah 1,7 ? What happen ?

  61. Ary Syaputra

    Ary SyaputraBulan Yang lalu

    Iya. Gue juga bingung

  62. Rizki Kurnia

    Rizki KurniaBulan Yang lalu

    Nice

  63. Aria Suhendra

    Aria SuhendraBulan Yang lalu

    Tetep lah RRQ Endeavour

  64. Parasian Tanjung

    Parasian TanjungBulan Yang lalu

    BTR emang hebat.. Lanjutkan perjuangan mu bro utk membanggakan tanah air. Dengan usaha mu dunia semakin mengenal Indonesia. Thank you brother.

  65. Agus Dwiyanto

    Agus DwiyantoBulan Yang lalu

    wih Indonesia bagussssssssssssssssss

  66. Iqbal96 Channel

    Iqbal96 ChannelBulan Yang lalu

    Alhamdulillah Trending!!! Channel gua kapan ya?

  67. risna kimnanna

    risna kimnannaBulan Yang lalu

    Keren

  68. Abimanyu Travel

    Abimanyu TravelBulan Yang lalu

    Nice