I PHONE X - dapat dari claw machine / capitan boneka gak nyangka | mas Ovi taiwan vlog

Komentar

  1. Mas Ovi

    Mas OviTahun Yang lalu

    Aku mau ngadaiin give away boneka (yg aku dpt dari claw machine ) Untuk kalian yang ada di indonesia Tunggu video berikutnya Jangan lupa subcibe untuk mendapatkan informasi lebih lanjut

  2. qaniah95 qaniah95

    qaniah95 qaniah9516 hari yang lalu

    Aku mau donk please

  3. Syazwina Zainal Abidin

    Syazwina Zainal Abidin24 hari yang lalu

    Nk juga IG sya@winazai_15

  4. Dhofir Azp

    Dhofir Azp28 hari yang lalu

    Kak Ovi aku mau

  5. Suharni Marmin

    Suharni MarminBulan Yang lalu

    @Mas Ovi mau

  6. fadilah cahyo.s

    fadilah cahyo.s3 bulan yang lalu

    @Mas Ovi mau lah

  7. Hazezul Nouri

    Hazezul Nouri14 jam yang lalu

    Wow

  8. Didi Rudiyanto

    Didi RudiyantoHari Yang lalu

    Itu lokasinya di mana ya....

  9. Nipah Realme

    Nipah RealmeHari Yang lalu

    Apa isi nua

  10. Suriyah Sigending

    Suriyah SigendingHari Yang lalu

    Kak itu ada di kota mana

  11. ladyone76mo

    ladyone76moHari Yang lalu

    Unbox la sial bodo fake je tu x kan dpt phone murah camtu

  12. NaYa MkUp

    NaYa MkUp3 hari yang lalu

    Kudu Tak Jengkelitno Mesin e 😂😂😂😂

  13. Noval Gilang

    Noval Gilang5 hari yang lalu

    bang tempat nya dimana

  14. Puput Puput

    Puput Puput5 hari yang lalu

    Kak itu di mana mainan nya

  15. dian nirmala

    dian nirmala6 hari yang lalu

    Di mana tempatnya

  16. Ad Eb

    Ad Eb7 hari yang lalu

    Isinya power bank ..udah pernah

  17. Khusnul Khotimah

    Khusnul Khotimah8 hari yang lalu

    Di Malaysia juga ada

  18. Aldi Rivaldi

    Aldi Rivaldi9 hari yang lalu

    ❌❌😳😳😳

  19. Dede Kurniawan

    Dede Kurniawan9 hari yang lalu

    Itu isinya coklat🤣

  20. SPIDERS L

    SPIDERS L9 hari yang lalu

    Tipu tu

  21. Rafa Prasetyo

    Rafa Prasetyo9 hari yang lalu

    Kok ada tablet

  22. Syifa_Raihan Official

    Syifa_Raihan Official10 hari yang lalu

    udah berapa di kasi masuk koinnya

  23. Fazril Ilham

    Fazril Ilham10 hari yang lalu

    P

  24. Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar11 hari yang lalu

    Nora

  25. Pemuda Pancasila

    Pemuda Pancasila12 hari yang lalu

    Bang di daerah mana bang

  26. Tri puspita Sari

    Tri puspita Sari14 hari yang lalu

    Bang iPhone nya nggak ada isinya kan cuman hedsed dan ces cesan

  27. Nizam Saputra

    Nizam Saputra14 hari yang lalu

    Bang di mana tampatnya

  28. Reno Aga

    Reno Aga14 hari yang lalu

    Dimana

  29. SNAKE_ VEDS

    SNAKE_ VEDS14 hari yang lalu

    Bang aku subscribe nih

  30. wasfi azizah

    wasfi azizah14 hari yang lalu

    Itu di mana si kak aku pengen😂🤤

  31. Uripno Urip

    Uripno Urip14 hari yang lalu

    Mas dapet

  32. Syafa Askia

    Syafa Askia14 hari yang lalu

    Sombong amat

  33. WISDA Shooting

    WISDA Shooting15 hari yang lalu

    Mantaf gan

  34. Rita Saragih

    Rita Saragih15 hari yang lalu

    Bang Tunjukin dong biar percaya yg sama like

  35. Oppo Neo5

    Oppo Neo515 hari yang lalu

    Dimana tu lokasi nya

  36. Mbak Eni

    Mbak Eni15 hari yang lalu

    tujukin inponya yang sama like

  37. Arsyad Muhammad

    Arsyad Muhammad16 hari yang lalu

    Mas itu tempat capitnya di mana

  38. Siti Aisah

    Siti Aisah16 hari yang lalu

    Yang buat nyapit curang bang

  39. JAYADI SDT

    JAYADI SDT16 hari yang lalu

    Bang itu di mana

  40. Zxuan GAMING

    Zxuan GAMING16 hari yang lalu

    ᴰᴵᴬᴹᴬᴺᴬ ᴵᵀᵁ

  41. afrizal Boy

    afrizal Boy16 hari yang lalu

    Penupu itu bukan bahasa thailand

  42. afrizal Boy

    afrizal Boy16 hari yang lalu

    Engga mau

  43. afrizal Boy

    afrizal Boy16 hari yang lalu

    Itu bukan bahasa thailand tapi itu di referse

  44. Ono hant

    Ono hant16 hari yang lalu

    Dimana tempat permainannya

  45. Realme C2

    Realme C217 hari yang lalu

    Kak tempat nya Kaya sepi gitu

  46. Tomi GoEl

    Tomi GoEl17 hari yang lalu

    Dusboxnya g ada segelnya😅

  47. Cucu Fatimah

    Cucu Fatimah17 hari yang lalu

    Mungkin lagi beruntung

  48. Feli Muhammad

    Feli Muhammad17 hari yang lalu

    Mas aku mau main

  49. Feli Muhammad

    Feli Muhammad17 hari yang lalu

    Mas ini yang main dimana ya

  50. muhamad Musha

    muhamad Musha17 hari yang lalu

    Unboxing bang

  51. Dirly Suriyana

    Dirly Suriyana17 hari yang lalu

    Kok ad di dalam lubang tersebut kok ada hp bang

  52. fara a.q.

    fara a.q.17 hari yang lalu

    Unboxing iphonenyaaa!!!

  53. Rani Lensawati

    Rani Lensawati17 hari yang lalu

    Kak itu tempatnya di mana

  54. Rohmas Jatimulyo

    Rohmas Jatimulyo17 hari yang lalu

    abang ada dimana tempatnya

  55. Queenzy Panggemona

    Queenzy Panggemona17 hari yang lalu

    Itu palsu soalnya kalo hp itu masih tersegel selotipnya warna putih dan ada tulisannya.Dan selotipnya tidak ada warna itu. ITU HANDPHONE FAKE.. -MEMANG FAKE..-

  56. Ade Kurniawan

    Ade Kurniawan18 hari yang lalu

    mas Ovi aku mau capit boneka di mana ya

  57. Joewan Highland prasengo

    Joewan Highland prasengo18 hari yang lalu

    6:32 nih kalo mau langsung lihat

  58. Azizahfitri sebrina Sabrina123

    Azizahfitri sebrina Sabrina12318 hari yang lalu

    Ini. Mas

  59. Samsul Rizal

    Samsul Rizal18 hari yang lalu

    Itu isinya apa bang🤔

  60. Muri 1

    Muri 119 hari yang lalu

    Bang capit hp siomy

  61. andri setiawan

    andri setiawan19 hari yang lalu

    Tipeng

  62. Tatang S Giarno

    Tatang S Giarno19 hari yang lalu

    aku mau donk mas

  63. Inuzui Gaming

    Inuzui Gaming19 hari yang lalu

    INI DI CHINA ?

  64. baroroh aseis

    baroroh aseis19 hari yang lalu

    bagi dong

  65. Gacha Belicia loly

    Gacha Belicia loly19 hari yang lalu

    Tunjukan donk isi nya plissss yg stuju bilangk iya di comen!!