I LOVE YOU - #TODVLOG

Komentar

  1. Dimas Revanditya

    Dimas Revanditya2 hari yang lalu

    erickolim pantesnya sm elisugigi

  2. PENIKMAT GARAM PEDASs

    PENIKMAT GARAM PEDASs2 hari yang lalu

    8:11 tahun depan aku beli ya tapi di bui haha

  3. Wisnushaputra Meydiyriansa

    Wisnushaputra Meydiyriansa15 hari yang lalu

    Gw aneh jg kenapa dy putus sebenernya udah cantik bener tuh si vktoria..yg se7 like

  4. DenniS Gaming

    DenniS Gaming18 hari yang lalu

    November 2019

  5. Wong Reptil

    Wong Reptil20 hari yang lalu

    Mobil sport kata eric tahun depan aku beli...ternyata tahun depanya kepenjara Is is is😂😂

  6. CEMENG GAMING

    CEMENG GAMING23 hari yang lalu

    Dbawah apel ad kondom

  7. CEMENG GAMING

    CEMENG GAMING23 hari yang lalu

    Sama2 gila

  8. Zulkarnain Arts

    Zulkarnain Arts25 hari yang lalu

    Keluarga erick kaga ada yg jelas anjg aowmaowkaoka

  9. Laras Wati

    Laras Wati28 hari yang lalu

    Better Sama Ody daripada Sama jane

  10. Pakar Racing

    Pakar RacingBulan Yang lalu

    Kirain lu anaknye sule😁😁😁🤣

  11. PEDJOANG MIMPIE

    PEDJOANG MIMPIEBulan Yang lalu

    Kontil

  12. Helix Gaming

    Helix GamingBulan Yang lalu

    Cocok Bgt Njr....Sesama Pasangan Sama² Gila

  13. ANDROID PLAY NUGGET

    ANDROID PLAY NUGGETBulan Yang lalu

    💩

  14. Ardiansyah Jusuf

    Ardiansyah JusufBulan Yang lalu

    Aku klik ini krna jesica jane nonton ini wkwk

  15. Adelia Noya

    Adelia NoyaBulan Yang lalu

    Wah rapi sekali ya : pukul 10: 39 Kalau aku sih lebih rapi kak jesicca jane

  16. Casintaaa Ps

    Casintaaa PsBulan Yang lalu

    Yang nonton bulan oktober 2019 like😂

  17. idsbae xx

    idsbae xxBulan Yang lalu

    Muncul diberanda like cuk :v

  18. Michael Lourens Mamahit

    Michael Lourens MamahitBulan Yang lalu

    Odyy 😍😍😍

  19. nisya dem12

    nisya dem12Bulan Yang lalu

    1akun yutube, vdeo mantan2na msh ada smua loh wkwkwkwkw.... Juara

  20. muhamad akmj

    muhamad akmjBulan Yang lalu

    Judul lagu vlognya apa anj gua nyari* gak ada

  21. Nagata Hatori

    Nagata HatoriBulan Yang lalu

    Njir muncul di beranda gua cuk :v

  22. Panggil Saja

    Panggil SajaBulan Yang lalu

    Kangen erick

  23. aq kiyut

    aq kiyutBulan Yang lalu

    udah, ericko cocokkan sama jane uwu

  24. malika gaming

    malika gamingBulan Yang lalu

    Sama² konyol tai

  25. malika gaming

    malika gamingBulan Yang lalu

    Sebenarnya kyak cocok yg ini ya

  26. Wprasetyo

    WprasetyoBulan Yang lalu

    Saking ga pernah upload ada yang ngulang vidio vidio dulu lagi ? 😑

  27. Eca Saja

    Eca SajaBulan Yang lalu

    Lebih kek Ade kk ajg:v

  28. Richard Joshua

    Richard JoshuaBulan Yang lalu

    Muncul di beranda

  29. Wizard Cat

    Wizard Cat2 bulan yang lalu

    kontol muka nya

  30. taehyung's wifeu

    taehyung's wifeu2 bulan yang lalu

    mereka seperti harley quinn ama joker jir wkwk

  31. Keys

    Keys2 bulan yang lalu

    Hm tisu dimakan:v

  32. -FMR- -FAMILY-

    -FMR- -FAMILY-2 bulan yang lalu

    Mending sama wezi toxic nya nambah

  33. Ledia astuti

    Ledia astuti2 bulan yang lalu

    Au ahh W cuman rindu ke gilaan mereka😂 #Oktober 2019

  34. Ricis Official

    Ricis Official2 bulan yang lalu

    jorok anjeng

  35. YR GAMING

    YR GAMING2 bulan yang lalu

    Menurut gue si ody istimewa cuk ntah knp:(

  36. Nurul Tia

    Nurul Tia2 bulan yang lalu

    Jane bisa bikin lo lbh baik,,brntng bgt lo sama jane anjay 😭❤

  37. Imam Fatkhur

    Imam Fatkhur2 bulan yang lalu

    REAL

  38. Taufik R

    Taufik R2 bulan yang lalu

    September 2019 ada yang masih nonton?

  39. muhamad akmj

    muhamad akmjBulan Yang lalu

    Judul lagu vlog nya apa bangsat?

  40. Bumi Games

    Bumi Games2 bulan yang lalu

    Ok

  41. cia sun

    cia sun2 bulan yang lalu

    Ada tulisan relationship goals dan gue baru liat setelah dia pacaran sm jesika jane wkwkwkwkkw