I LOVE RCTI 30 NOAH - "Wanitaku" [8 Agustus 2019]

Komentar

  1. Rahmat Jaya Interior

    Rahmat Jaya Interior4 hari yang lalu

    lagu yg membutuhkan nafas panjang....keren noah... bang ariel top dah lagunya

  2. sena nugraha

    sena nugraha7 hari yang lalu

    Musik Noah itu kayak Coldplay kalo main live malah suka lebih megah dari recording nya

  3. Nur Halimah

    Nur Halimah16 hari yang lalu

    Aa mkin gnteng klo pke bju hitam

  4. durbis durbis

    durbis durbis17 hari yang lalu

    The legend

  5. zulfa umniyati

    zulfa umniyati18 hari yang lalu

    Dara dan Wanitaku Langsung kek nyaut gitu ya ceritanya klo difahami liriknya... beneran ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  6. Kiki Bedaki

    Kiki Bedaki19 hari yang lalu

    Dari band 2 lain nya,Noah masih yang terhebat๐Ÿ‘

  7. MrRayoct

    MrRayoct20 hari yang lalu

    makin mirip coldplay ya wkkwkw

  8. Nur Halimah

    Nur Halimah27 hari yang lalu

    Live sama vc sma suara nya,

  9. Nur Halimah

    Nur HalimahBulan Yang lalu

    Gk tau knpa liat mka boril gk ada bosen2 nya

  10. Yuli Ana

    Yuli AnaBulan Yang lalu

    Harus ada siaran ulang ini mahh๐Ÿ˜

  11. Fikar Guitaraddict

    Fikar GuitaraddictBulan Yang lalu

    Masuk nya David .. Music Noah Menjadi Mewah ..

  12. Tedi Atmapradhana

    Tedi AtmapradhanaBulan Yang lalu

    NOAH konser di OSAKA dong, PLEASE!!!!!!!!!!!!!!

  13. Nola Kdi

    Nola KdiBulan Yang lalu

    Noah luar biasa

  14. Ariel Tari

    Ariel TariBulan Yang lalu

    Boyband hilang gara" boril.. Sukses terus bang

  15. Hendry xtreme Hendry

    Hendry xtreme HendryBulan Yang lalu

    Best live from Noah wanitaku....keep rocks 4 ever.H20

  16. kenda putri

    kenda putriBulan Yang lalu

    Dimanasih konsernya

  17. Fitri Ani

    Fitri AniBulan Yang lalu

    Nyaman bgeet lagu nya

  18. Abang Argani

    Abang ArganiBulan Yang lalu

    Lukman maen gitarnya selalu rapih dan bersih....

  19. Alvie Woodham

    Alvie WoodhamBulan Yang lalu

    He sings for Luna.

  20. Bung Lantos

    Bung Lantos2 bulan yang lalu

    Semakin Sayang Kk Lukman Jn keluar kk Lukman, kasian ariel dan kami sahabat NOAH. bukan karena tdk ada yg bisa gantikan. Tapi kk Lukman sudah menyatu di hati. Cukup Uki dan Reza yg pergi ,,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  21. Bintang Arya

    Bintang Arya2 bulan yang lalu

    Urang Bandung cung โœŒ๏ธโ˜ฎ๏ธ

  22. Heru artex

    Heru artex2 bulan yang lalu

    w

  23. Herdiawan Wahyu Saputra

    Herdiawan Wahyu Saputra2 bulan yang lalu

    Coldplay...keane...u2

  24. Arian Bella

    Arian Bella2 bulan yang lalu

    Band NOAH membungkam orang yang ber amsusi dan yg meremeh kan warna musik noah yang baru, 2019 membuktikan konser nya pun hampir tiap propinsi dan kota di kota2 besar dan yg suka meremeh kan musik orang kini g bisa lakuin apa2 cuma bisa nya ngeritik tanpa karya sebaik NOAH.

  25. pramudya seven

    pramudya seven2 bulan yang lalu

    Soundnya RCTI memang tak sebagus trans 7

  26. akmaL aja

    akmaL aja2 bulan yang lalu

    Tetaplah disini nonton noahh yeehh keren

  27. Rizki Kiw

    Rizki Kiw2 bulan yang lalu

    Ga bosen bosen ini lgu gw puter trus

  28. Buronan Janda Liar

    Buronan Janda Liar2 bulan yang lalu

    Ka Lukman ajrin aku main gitar donk๐Ÿ˜

  29. Nadiva official

    Nadiva official3 bulan yang lalu

    Ngefansssss banget kkak ariellll๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  30. Abhy Gaming

    Abhy Gaming3 bulan yang lalu

    Kekosongan gitar Uki bisa dimainkan oleh additional player dengan baik

  31. Para SHIT

    Para SHIT3 bulan yang lalu

    Ini mah lagu buat pevita palingan ,,gk mungkin luna yg udh hmpir 10 thun mutusin ariel

  32. Galih Adi

    Galih Adi3 bulan yang lalu

    Tiap hari aku ulangi lagu ini. Pemyemangatt!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  33. golun 12

    golun 123 bulan yang lalu

    bangunkan lagi musik tanah air dengan cara menonton youtubers yg profesional dengan konten2nya,, hapuskan konten yg ga berfaedah, kebanyakan prank ga berfaedah malah banyak trending.. jaya terus noah jaya terus musik indonesia

  34. Yansyah

    Yansyah3 bulan yang lalu

    Keren keren Pertepan&Noah Kerenn terdebestt

  35. Raja sabungan

    Raja sabungan3 bulan yang lalu

    Asli merinding liat gayanya ariel lari2 diatas panggung, sangat bersemangat. ditambah lagi dengan gaya andalannya dan nada2 hitsnya yg buat penontonnya smakin terkesima melihatnya, Gaya panggung sprti ini yg di ridukan sahabat noah.

  36. Jefri Afriakbar

    Jefri Afriakbar3 bulan yang lalu

    Lagunya bagus jadi lagu visit indonesia 2020 ,,semoga mas tama dengerin hihihi

  37. Jo jo

    Jo jo3 bulan yang lalu

    Di Indonesia cuma noah musiknya paling mahal. Tiap konser slalu dgn aransemen baru. Smoga slalu trus berkarya noah

  38. Yoga Wardhana

    Yoga Wardhana4 bulan yang lalu

    Yaalloh keren abis aa, pgen bgt liat konsernya Noah

  39. Oliv Aprilia Panggabean

    Oliv Aprilia Panggabean4 bulan yang lalu

    hebat kamu ril..no lipsinc. suaramu bagai di rekaman asli

  40. indar prasetya_98

    indar prasetya_984 bulan yang lalu

    Semua lagunya jadi kenyataan dalam hidup

  41. hermawan z

    hermawan z4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  42. Raden Mas

    Raden Mas4 bulan yang lalu

    Melodi nya kang lookman ampun pokoknya..

  43. Bachtiar Rivai Panggabean

    Bachtiar Rivai Panggabean4 bulan yang lalu

    Yg lemot soal lirik, SILAHKAN MINGGIR...

  44. Adhani Yellow 651

    Adhani Yellow 6514 bulan yang lalu

    Goyang nya mantap...bersamaku tetaplah disini๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  45. fandi sumban

    fandi sumban4 bulan yang lalu

    Soundnya megah

  46. fandi sumban

    fandi sumban4 bulan yang lalu

    Terkerennn ๐Ÿ˜

  47. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham4 bulan yang lalu

    pokoknya ariel peterpan (NOAH) vocalis paling berkharisma dan keren cara manggungnya... suara uniknya... fashionnya๐Ÿ˜๐Ÿ’ž

  48. Supaat 89

    Supaat 894 bulan yang lalu

    Joss buat noah

  49. Ar di

    Ar di4 bulan yang lalu

    mantap

  50. durbis durbis

    durbis durbis4 bulan yang lalu

    Ariel,lukman terus lah berkaya Semoga sukses terussss....

  51. dbz 30

    dbz 304 bulan yang lalu

    Suka banget lagu ini โค

  52. Bella Ayu Liska

    Bella Ayu Liska4 bulan yang lalu

    Ariel, msh di doa yang sama. Semoga kita cepet berjumpa. Aamiin

  53. Diaz Trezna

    Diaz Trezna4 bulan yang lalu

    Noah Wanitaku โœ“ Cover โœ“ Diaz Trezna idreporter.net/v/video-O5cv_hlwJUw.html

  54. Channel Positif

    Channel Positif4 bulan yang lalu

    lagu ini se type dg Seperti Kemarin ..gak ada jedanya buat Vokalnya..nyiksa banget di Vokal tapi itulah yg bikin penonton sangat menikmati.. ibarat pepatah setelah penderitaan baru ada kebahagiaan

  55. Mufakhri

    Mufakhri5 bulan yang lalu

    Yukk di cek juga cover NOAH - WANITAKU versi Akustik Di Channel saya : idreporter.net/v/video-z3pvS3cAD6I.html

  56. el Jingga

    el Jingga5 bulan yang lalu

    Dulu Aku di hongkong Klo Ada konser artis Indonesia sllu Nonton baik bayar, gratis telkomsel, bank yg ngadain Sedih nya aku saat Ariel konser ke hongkong.... aku pas pulang ke indonesia ... nggak kembali ke Hkg. Skrg Ak kembali ke hkg sdh 5 th mgharap kau NOAH sudi konser ke hkg lagi sblm ak kembali ke indonesia lagi .....

  57. Bayu Fajar

    Bayu Fajar5 bulan yang lalu

    Menurut ku ini sih keren gila

  58. Paijo Paijo

    Paijo Paijo5 bulan yang lalu

    Semoga dgn album baru ini noah semakin jaya ,salam buat semua sahabat noah di seluruh indonesia Noah sllu di hati .....

  59. Thathit w Yudha

    Thathit w Yudha5 bulan yang lalu

    Band yang melodi gitarnya ga pernah fals walaupun live.. Lukman kerenn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ariel... Awesome.. David.. Hebat.. Legend ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐ŸคŸ sukses terus dan panjang umurr... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰

  60. iam nyoe

    iam nyoe5 bulan yang lalu

    Konten sampah bisa bnyak yg doyan ampe 10 jutaan subs? Fuckin moron, this is real content