I LOVE RCTI 30 NOAH - "Ku Peluk Hatimu" [8 Agustus 2019]

Komentar

  1. iwantop tenan

    iwantop tenan2 hari yang lalu

    Keren Noah πŸ‘

  2. Excell Chandra

    Excell Chandra5 hari yang lalu

    Sekilas kayak everglownya coldplay

  3. Boril Rbesar

    Boril Rbesar5 hari yang lalu

    3:30-3:32 ..improve nya cris martin

  4. S Panca

    S Panca6 hari yang lalu

    Victory !

  5. Deni Sumadi

    Deni Sumadi8 hari yang lalu

    Kembalilah ke masa itu 😒

  6. hamsyah vill

    hamsyah vill14 hari yang lalu

    J E R A W A T

  7. NIKEN FAN

    NIKEN FAN16 hari yang lalu

    Ini ariel gaya nyanyinya sudah tidak bagus,, makin banyak gaya tidak seperti waktu peterpan. Maaf saya hanya melihat dari situ krna waktu kecil saya sangat fans sama peterpan dan tidak jauh karna musik dan suara ariel

  8. Gunto Jaya

    Gunto Jaya19 hari yang lalu

    Lagu abadi ...sampai kapan ku suka ...great song

  9. Indah Yunianti

    Indah Yunianti29 hari yang lalu

    Liriknya mantap abis...kelaaass

  10. Ayuni Chika

    Ayuni ChikaBulan Yang lalu

    Love from kupangπŸ’™

  11. Riyat Hamid

    Riyat HamidBulan Yang lalu

    21 september 2019

  12. Windy dwi ulfiana

    Windy dwi ulfianaBulan Yang lalu

    respect for noah πŸ‘

  13. Didin Torog

    Didin TorogBulan Yang lalu

    Noah ttp di hatiku

  14. Zulfikar Setia

    Zulfikar SetiaBulan Yang lalu

    Cocok nih buat yang hubungannya lagi renggang;( menepilah sejenak kekasihku,berikan ruang untuk rindu,sehingga reda deru ragumu,kan kupeluk hatimu

  15. Laila Rahmaniar Laila

    Laila Rahmaniar LailaBulan Yang lalu

    Mudahan dgn album baru band noah tahun ini mkin bnyk dpt pnghargaan

  16. Ginz Hanis

    Ginz HanisBulan Yang lalu

    Saking bagUs na dy bawain lagu inii Kek ngeraSa dinyanyiin khusus buat aku. .

  17. Abimulya12 Wardana

    Abimulya12 WardanaBulan Yang lalu

    Mantap

  18. Dedi Saputra

    Dedi SaputraBulan Yang lalu

    Ariel Noah is the best

  19. Riezta aL

    Riezta aLBulan Yang lalu

    18 september masih ga bosen2 lagu ini 😍😍

  20. Angga _821

    Angga _821Bulan Yang lalu

    Mantap

  21. Noy ki

    Noy kiBulan Yang lalu

    I hug your heart NF

  22. yuli hastuti

    yuli hastutiBulan Yang lalu

    Kereeen

  23. Debby Pacirut

    Debby PacirutBulan Yang lalu

    Lukman lucu tpi asyik

  24. Juan Shattar

    Juan ShattarBulan Yang lalu

    saya tidak terlalu suka dengan persona aril. tapi harus saya bilang saya menyukai musik-musik dan liriknya. keren πŸ‘

  25. Rendiani Lissa

    Rendiani LissaBulan Yang lalu

    feel songnya Itu loh "true love" nya coldplay ps bag ref... suka!!! Gak berubah dr jmn petrpan smpe noah,feel nya itu loh, darkness gloomy feeling. Great then Noah!!!,🀩

  26. Didi Sadut

    Didi SadutBulan Yang lalu

    Lagu nya dalem banget keren lanjut πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  27. Putra Qzhollonk

    Putra QzhollonkBulan Yang lalu

    Shbat noah sat ny bngkit kmbli

  28. hanim aja

    hanim ajaBulan Yang lalu

    Lirik lagu yang berkelas Dan mempunyai arti dan makna yang mendalam Sukses terus noah......

  29. yesni girsang

    yesni girsangBulan Yang lalu

    Lagu yang bagusnya sampai ke hati..

  30. Agung prayoga Prayoga

    Agung prayoga PrayogaBulan Yang lalu

    Tenggelamkan IDreporterr prank2 bor

  31. Farida Julianah Vda

    Farida Julianah VdaBulan Yang lalu

    Sumpah lgunya dlem bngt bang ArielπŸ˜₯😭😭....Noah luar biasa😘😘😘😘

  32. Farida Julianah Vda

    Farida Julianah VdaBulan Yang lalu

    Sumpah keren lgunya ....Sukses trs NOAh😘😘😘

  33. BIR Tv

    BIR TvBulan Yang lalu

    Dalem n puitis bnget arti dri lagu ini...

  34. Indra Gunawan

    Indra GunawanBulan Yang lalu

    Tersentu hati ini 😭

  35. Nunung Nurhayati

    Nunung NurhayatiBulan Yang lalu

    Pasti luna maya dengernya langsung tenang n tertidur di pelukan ariel..ulalaahh..menepilah sejenak kekasihku..berikan ruang untuk rindu..sehingga reda deru ragumu..kan kupeluk hatimu..luna ohh luna kembalilah pada aa boriel..dia kangen dgn masalalu indah dulu saat bersamamu ARLUNA..LUNA NAZRIEL

  36. LembayunG Putri

    LembayunG PutriBulan Yang lalu

    Kupeluk hatimu

  37. yani suko

    yani sukoBulan Yang lalu

    THE BEST SONG 😘😘

  38. yani suko

    yani sukoBulan Yang lalu

    KEREEENNN BANGEETTT LAGU INI. BARU DENGERIN...SUKAA BANGETT. AKU ULANG2 WALAU TANPA PERHATIIN LIRIKNYA...INSTRUMENNYA BIKIN HATI TERSENTUH CAMPUR ADUK RASANYA KEREENN BANGETT SUKAAA BANGETT

  39. Topan 3008

    Topan 3008Bulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  40. vanlubak erwin

    vanlubak erwinBulan Yang lalu

    Juara.......

  41. Ira Prasetya

    Ira PrasetyaBulan Yang lalu

    Bang ariel,selama nya saya akan terus menjadi fans mu,dan noah ,saya putra daerah kalimantan kami suku dayak selalu mendukung

  42. Junadi Royals

    Junadi RoyalsBulan Yang lalu

    Teruntuk Ariel Noah, suara mu adalah anugerah Tuhan yg harus diperkenalkan kemata dunia.. lagu kupeluk hatimu berhasil hiptonis saya,, saya dengerin lagu ini sepanjang hari gak bosan bosan..

  43. Iis Aisah

    Iis AisahBulan Yang lalu

    Ariel Luna berjodoh,menikah dan berhijrah,aamiin

  44. Dini Rusma

    Dini RusmaBulan Yang lalu

    pacar.cita.itun.

  45. adi Lufthi

    adi LufthiBulan Yang lalu

    Dari kecil sampai sekrng gue suka sama totalitas musik aril

  46. Agus Dwi Susilo

    Agus Dwi SusiloBulan Yang lalu

    Yg punya pacar atau kekasih saat kalian jenuh,bosan dgn pasangan kalian..ingat kmbali masa masa indah dlu saat pertma bertemuπŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘©πŸ‘ͺ

  47. Sri Mami

    Sri MamiBulan Yang lalu

    hebat suara gak berubah mantul n oah

  48. Tasmi Taam

    Tasmi TaamBulan Yang lalu

    Baru nonton gpp ketinggalan yg penting masih nonton lagi n lagi 😁

  49. Yayatul Hilal

    Yayatul HilalBulan Yang lalu

    dengerin lagu ini jadi inget dosa... menepi lah sejenak kekasih ku beri kan ruang untuk rindu... bagian lirik yg bikin mrinding... sukses terus noah

  50. Gilang Ginanjar

    Gilang GinanjarBulan Yang lalu

    Lanjuttt

  51. tonee hawk

    tonee hawkBulan Yang lalu

    Berkelas

  52. Juanda Fazillah

    Juanda FazillahBulan Yang lalu

    Semenjak ada david aliran musik band ini sangat berkualitas dan luar biasa....

  53. Jhon Purba

    Jhon PurbaBulan Yang lalu

    GG Bget ... Yg lgi punya pacar klo baru putus pengen balikan coba deh nyanyiin lagu ini... Pasti nyesek sampe ke hati yg paling dalam ... auto nangis.... Harus di ban mah boriel.. terlalu OP.. Wkwkwkwk... LOVE U NOAH

  54. SAHABAT NOAH

    SAHABAT NOAHBulan Yang lalu

    NOAH bubar boyband girlband merajalela kembali lagi

  55. Dwi Santi Nugroho

    Dwi Santi NugrohoBulan Yang lalu

    kembalilah pada Luna ...Ariel cocok SM Luna.semoga berjodoh

  56. ulul azmi

    ulul azmiBulan Yang lalu

    Noah mna suara nya..... Lanjuuuuuuutt

  57. Rafi Yadi

    Rafi YadiBulan Yang lalu

    Maj nanya nih anim captain tsubasa masih tyang nggak dih

  58. Rizki Bae

    Rizki BaeBulan Yang lalu

    Terdebest lagu yg ini bg boriel :)

  59. Ade Ul Lessy

    Ade Ul LessyBulan Yang lalu

    Daleem banget rasanya... 😭

  60. tri wanto

    tri wantoBulan Yang lalu

    Dalem bgd nih lagunya ,,,terbawa arus suasana