I CAN SEE YOUR VOICE INDONESIA

  • 29 Jul 2016
  • 45 830
  •  50
Komentar

  1. อยากกินข้าวปั้น

    อยากกินข้าวปั้น2 tahun yang lalu

    ที่มึงเอาตัวอย่างมามันของประเทศกูอิดอก

  2. Noury Handayani

    Noury Handayani3 tahun yang lalu

    Di youtube belm ada ya

  3. Riko budi

    Riko budi3 tahun yang lalu

    ini tayangnya hari apa jam berapa ya?

  4. Nan Demianus

    Nan Demianus3 tahun yang lalu

    yg ini malah ga berkelas. ayu ting ting sm zaskia mmg bs nyanyi, tp tmpat nya ga pas... masih banyak deh penyanyi lain atau artis lain yg bagus. cari artis yg bnr2 mumpuni lah.. jgn yg jago ny nyablak doank. mending kayak golden memories. artis nya JELAS.

  5. putri lestari TRIAS

    putri lestari TRIAS3 tahun yang lalu

    laah versi Indonesia ancorrr. gx liat tuh versi korea n Thailand keren bngedd

  6. Nyonya Rianurlela

    Nyonya Rianurlela3 tahun yang lalu

    jgn sampe kalo ratingnya rendah ada acara masak memasak atau ngundang seluruh keluarga ke studio. Sy mah mau nonton yg asli aja

  7. Big Boss

    Big Boss3 tahun yang lalu

    up👆

  8. Rendi R

    Rendi R3 tahun yang lalu

    Acara ini Kren Lo mbak. Knpa pihak MNC ngk melihat betul2 dulu konsep nya kayak mna. kan acara ini sudah heboh dan ada di Korea, taiwan dan Thailand. Seatau saya. Acara ini ngk pernah team detektif atau juri nya dari penyanyi dangdut.. mending pilih juri lain aja. Yg berkualitas yg ngerti dengan lagu pop, rock, Inggris,. Masa Zaskia gotik dan ayu tingting sih jadi team detektif atau juri sih. Dia aja ngak tau B.Inggris. kamren aja nyanyi lagu all i ask hancur Inggris nya, kalau bertema dengan dangdut. Bisa lah mereka juri. Kalau untuk program ini ngk pantas Lo 😂😂😂😂 program bagus kayak gini. Jngan lah sampai hancur dan ngk jelas acara nya

  9. Big Boss

    Big Boss3 tahun yang lalu

    iya betul, kok nggak dipikir masak masak buat nyari detektif nya,,

  10. Winda Budiarti

    Winda Budiarti3 tahun yang lalu

    iya betul,, masa detektif nya ada ayu tingting, sama Zaskia yg ngomong nya asal nyamblak, malu klo di liat sama yg punya ide acara,, ngomong ngomong ko sama korea yg versi thailand sama tiongkok di iklanin ko yg indo engga y...

  11. Ms. Bee

    Ms. Bee3 tahun yang lalu

    setuju ... gw g rela acara favorite gw diancurin

  12. fika ARMY

    fika ARMY3 tahun yang lalu

    waahh ini show fav gue di korea. pls kalo mau sukses tolong mc atau bintang tamu jangan banyak bicara kayak show2 di indonesia lainnya. jangan ngancurin acara musik cuma dengan basa-basi yg gak jelas. dengan gosip yg seharusnya gak dibahas. Tolong banget, soalnya tema dari acara ini adalah musik bukan gosip. Dan juga kalo komentar, pls dijaga bahasanya jangan sampai terlalu kasar. Jangan buang2 waktu tayang, yg aslinya cuma 1 jam jadi berjam2 dan bikin orang bosan.

  13. Dunia BoyGirlband Indonesia

    Dunia BoyGirlband Indonesia3 tahun yang lalu

    mending isyana & raisa

  14. diajeng larasati sekar arum

    diajeng larasati sekar arum3 tahun yang lalu

    Setuju banget banget banget.

  15. Rendi R

    Rendi R3 tahun yang lalu

    Rafika Rahmi : Host nya ngk masalah mbak. host nya sudah saya liat di IG. host nya bagus ko. heboh lagi. tapi yg salah nya TEAM detektif/juri nya masa Zaskia gotik sama ayu tingting. kan masih banyak lebih bagus dan mengerti lagu pop, rock, dan Inggris. Zaskia gotik dan ayu aja ngk tau B.Inggris. ayu tingting aja kamren nyanyi lagu all i ask hancur b.inggris nya. apa lagi zaski ngk ngerti apa2.

  16. Taufiq Hidayat

    Taufiq Hidayat3 tahun yang lalu

    yup...bnr.... penasaran sama waswas. penasaran gimna ntr yg muncul pesertanx sabgus apa dan semengejutkan apa. waswas ntr jdi acara gosip yg ga jls kayak acara musik yg skrng lg tayang. kan sayang bngt acara yg bgys bngt jd ancur di bawah tangan2 pembawa acara gj apalgi deretan juri yg ga kalah gj. semoga aja ngk kayak acara musik yg skrng ini ga jlk maksudx

  17. Rubiah Nurdin

    Rubiah Nurdin3 tahun yang lalu

    agreee..... awas aja kalau sampai kayak acara musik indonesia yang lainnya yg kebanyakan setingan.. yakin inetz bakal kecewa. .