HUT BROWNIS - Betrand Peto Nyanyi Sampe Nangis di Hut Brownis Ke 2 (30/10/19) Part 1

Komentar

  1. mekah 86

    mekah 86Hari Yang lalu

    Pngn nangis

  2. Yolianto Tanesib

    Yolianto Tanesib4 hari yang lalu

    Luar Biasa Adik Betrand Semoga sukses selalu yah Luar biasanya membanggakan Indonesia terkhususnya Manggarai NTT. Salam Hormat dan sukses dari Kupang kota Kasih untuk Adik Betrand 😘 Yang tidak pernah bosan2 untuk ikuti Betrand, Boleh Like 😘 Terima kasihπŸ˜˜πŸ’•

  3. Tiara Andini

    Tiara Andini5 hari yang lalu

    Betran kamu mau gak jadi pacar aku

  4. Stevany Angelica

    Stevany Angelica9 hari yang lalu

    Denger nya sampe sedih😘😘😘

  5. Rinto Khairi

    Rinto Khairi14 hari yang lalu

    so swetttt bgt pas betran usap airmata ayahnya teerharu deh

  6. Zeran Syilma Mauran

    Zeran Syilma Mauran17 hari yang lalu

    Ngakak ih sama si kakak gk bisa diem orang nya aktif banget sampe di pegangin sama ayah nya wkwk

  7. Zeran Syilma Mauran

    Zeran Syilma Mauran17 hari yang lalu

    Anak bujang nya ayah

  8. FISYA BENTOXBENSU

    FISYA BENTOXBENSU21 hari yang lalu

    Ayo donk undang koko lg ke brownis goyang sinyo

  9. Rahma Saja

    Rahma Saja22 hari yang lalu

    Betrand undang lagi ke brownis

  10. Chrysilla Vanessa

    Chrysilla Vanessa26 hari yang lalu

    Jaket kk gemesss ,kek baby πŸ‘Ά haha

  11. Ema zaemah

    Ema zaemah29 hari yang lalu

    Tulus 'y hati seorang ayah Tak bisa di tutupi lewat pandangan

  12. keysha 123

    keysha 12329 hari yang lalu

    Betrand Peto memangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  13. brazil ntt

    brazil nttBulan Yang lalu

    Ikut nangis

  14. Sekar Putri

    Sekar PutriBulan Yang lalu

    Diamana ada betrand disitu saya tonton

  15. Dewi Amanda Yuniati

    Dewi Amanda YuniatiBulan Yang lalu

    Saat menyanyi dan bersama adik adiknya Kaka Betrand itu dewasa Saat sedang bersama bunda dan ayah manja Gemes kalau liat Kaka Love you Kaka Betrand β™₯️

  16. Naumi Aulia

    Naumi AuliaBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  17. Muklis Aliando

    Muklis AliandoBulan Yang lalu

    Bagus

  18. Damiya Arisya

    Damiya ArisyaBulan Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭

  19. Desi Purnami

    Desi PurnamiBulan Yang lalu

    Nangis denger suara sinyo😭 Punya aura positif gitu pas nyanyi...

  20. Bapak nariman

    Bapak narimanBulan Yang lalu

    Kenapa yh setiap denger kak nyo nyo nyanyi rasa nya pengen nangis Kak nyo nyo besstttt I LOVE YOU KAKAK BETRAND , CICI THALIA , THANIA , BUNDA WENDA ,AYAH RUBEN ...... THE ONSU FAMILIY πŸ’—πŸ’πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’—πŸ’žπŸ’žπŸ’—πŸ’—πŸ’žπŸ’—πŸ’žπŸ’žπŸ’—πŸ’ž

  21. Polly Pical

    Polly PicalBulan Yang lalu

    Hidup brownis...

  22. Encik Mida

    Encik MidaBulan Yang lalu

    Sukses trus yah kk betran Dan seluruh keluarga The onsu

  23. Pujiyawati Yawati

    Pujiyawati YawatiBulan Yang lalu

    Kenapa ya kalo liat vidio the onsu yg isi nya betran peto putra onsu bawaan nya pengen nangis trus, dan nga sengaja nya air mata itu menetes dengan sendirinya?

  24. Bunga Kroya

    Bunga KroyaBulan Yang lalu

    Semangat ya kak

  25. Faradella Rahmadhini

    Faradella RahmadhiniBulan Yang lalu

    13 Januari 2020 masih gua pantau

  26. Sry kreatif

    Sry kreatifBulan Yang lalu

    Betrand beruntung menjadi keluarga the Onsu.. The best lahhh

  27. Bong Satu

    Bong SatuBulan Yang lalu

    Sinyo keren banget😘

  28. Gannisa Ulinnuha

    Gannisa UlinnuhaBulan Yang lalu

    Yang ngefans betrand peto pasti like

  29. penggemar bola indonesia

    penggemar bola indonesiaBulan Yang lalu

    Sejak ada betrand peto jadi seneng bangEt ma the onsu dan brownis

  30. Sudarti Darti

    Sudarti DartiBulan Yang lalu

    Ya allah tiap denger lagu ayah yg dibawakan kk betrand pasti ikut nangis ...kk betul2 menghayati sukses terus ya kk jgn suka puas ya kk dan selalu merendah ya kk ...ayah ruben seperti malaikat buat kk pokoknya ayah ma bunda best parent

  31. Rina Yuliana

    Rina YulianaBulan Yang lalu

    Yg ksh dislike. .iri hati tuuhh..tanda taa mampuπŸ˜‘

  32. Anisa Pratiwi

    Anisa PratiwiBulan Yang lalu

    Betrand suaramu itu bikin merinding

  33. Winarsih Sih

    Winarsih SihBulan Yang lalu

    Sinyo

  34. GIMAR JET OFFICIAL

    GIMAR JET OFFICIAL2 bulan yang lalu

    18:22

  35. Siti Komalia

    Siti Komalia2 bulan yang lalu

    Klu betrand nyanyi lagu ini rasanya nyesek bgt..auto nangis

  36. hps ID

    hps ID2 bulan yang lalu

    betrand peto aku ngefans sama betrand peto πŸ’–πŸ˜˜

  37. Siti Rosidah

    Siti Rosidah2 bulan yang lalu

    Mau saran min, kalo Kakak Betrand tampil di Brownies atau acara lain di Trans TV, pas penampilan kakak tuh cut aja min, pasti jadi trending kalo full acara gini kan banyak yg ga mau ntonnya secara full. Seperti contoh waktu Kakak tampil dia acara TV sebelah, pas performnya aja langsung trending kan. Hanya saran ini mah, makasih :)

  38. Ardita SuciRamadani

    Ardita SuciRamadani2 bulan yang lalu

    Ya Allah Kakaaaa

  39. Ardita SuciRamadani

    Ardita SuciRamadani2 bulan yang lalu

    Sinyooooooooooooooo

  40. Ana Lusyana

    Ana Lusyana2 bulan yang lalu

    😒😒

  41. Margaretha

    Margaretha2 bulan yang lalu

    Cinta kakakkkj

  42. Friska Lahay

    Friska Lahay2 bulan yang lalu

    Bikin nangis

  43. sa kha

    sa kha2 bulan yang lalu

    22:50

  44. Duwiq lbc

    Duwiq lbc2 bulan yang lalu

    Baperrr

  45. laeliah f.n

    laeliah f.n2 bulan yang lalu

    Ada betrand auto klik deh😊

  46. Vds Dhd

    Vds Dhd2 bulan yang lalu

    Wow amazing kk love dn the onsu

  47. Rina shilviawati

    Rina shilviawati2 bulan yang lalu

    Capek juga ya nge Like in segitu bnyk nya, tapi gk pa" demi adik online qu......

  48. App eL

    App eL2 bulan yang lalu

    kok disni betrand klihatan gnteng bngt dan dewasa. Mungkin karna makeup

  49. Raldi Ohorella

    Raldi Ohorella2 bulan yang lalu

    Gaga

  50. Pempek cing Cing

    Pempek cing Cing2 bulan yang lalu

    Mksi brownis sll bwt kita tersenyum

  51. Muhammad Taufiq

    Muhammad Taufiq2 bulan yang lalu

    Semangat buat betrandπŸ˜‹

  52. Albiruny Albiruny

    Albiruny Albiruny2 bulan yang lalu

    22:28

  53. Fanny Diti anggraini

    Fanny Diti anggraini2 bulan yang lalu

    Masyaallah suara betrandπŸ‘πŸ‘πŸ‘ sedih dengr suaranya sanking bagusnya

  54. Riski putri amalia

    Riski putri amalia2 bulan yang lalu

    Knp g rilis Lagu tentang Ayah ya😒

  55. Suti Yem

    Suti Yem2 bulan yang lalu

    Mewek lgi gara2 nonton nak betran..bolak balik nonton tetep mewek

  56. Yanny Loasana

    Yanny Loasana2 bulan yang lalu

    BetrandπŸ€—

  57. Marsa Kity

    Marsa Kity2 bulan yang lalu

    Semangat terus k betrand tuhan pasti menjaga ayah dan ibu mu, jangan putus asa:)

  58. Noor Noor

    Noor Noor2 bulan yang lalu

    Sehat slalu kaq ruben amiin

  59. Noor Noor

    Noor Noor2 bulan yang lalu

    😒😒😒

  60. Hengki Cabin

    Hengki Cabin2 bulan yang lalu

    Aku sngat bngga dengan kak ruben Baik dannsbar serta sllu bersyukur ..smga sllu pnjang umur kak.