HUNTING HEWAN QURBAN, KISAH SARIMIT BIKIN SAYANG.

Komentar

  1. Nhia Diayanti

    Nhia Diayanti6 hari yang lalu

    Pas menit 9:20 ka icis nulis lafat Allah, masyallah bngt sapi atau kambing itu yang ngmng Allah 😒❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️allahuakbar

  2. rainbow yunicron

    rainbow yunicronHari Yang lalu

    Iya aku juga denger

  3. Nikmatul Khoiroh

    Nikmatul KhoirohHari Yang lalu

    Kata guruku Memang semua hewan kan setiap hari setiap detiknya dzikir... Ketika lupa gak dzikir maka mati hewan itu... Wallohu a'lam

  4. NILA SURYA NINGSIH

    NILA SURYA NINGSIHHari Yang lalu

    Ini yg betul2 tau yg punya qurban tulus... kyk"a aq jg dgar sapinya kyak teriak Allah

  5. Calon Dukun

    Calon DukunHari Yang lalu

    Ya sapi emang kayak gitu bunyinya.. mana ada sapi bilang bacot amat

  6. Medina April Zafina

    Medina April Zafina46 detik yang lalu

    Kak itu belinya di taman sepatu dea nya kak cantik

  7. Oscar Jovi Pratama

    Oscar Jovi Pratama2 menit yang lalu

    PEMBOHONG

  8. Liana Ananda

    Liana Ananda5 menit yang lalu

    SAYA KEMBALI

  9. Patria Blitar

    Patria Blitar10 menit yang lalu

    Channet tai..!!

  10. Shanon Christy

    Shanon Christy16 menit yang lalu

    Ricis semoga makin sukses

  11. Ghani Oke

    Ghani Oke34 menit yang lalu

    putih

  12. Narendra wira Aditama

    Narendra wira Aditama37 menit yang lalu

    SARIMIT = SAYA HARI INI MAU PAMIT

  13. Stefano Alam

    Stefano AlamJam Yang lalu

    One and not simply Kenapa gw nonton ini? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. Ahmad Syaifudin

    Ahmad SyaifudinJam Yang lalu

    Sapi yg warna putih aja bagus

  15. Gendhis Amira

    Gendhis AmiraJam Yang lalu

    SaPi DUA

  16. Zaidan Washil

    Zaidan WashilJam Yang lalu

    Yang dari channel om dedy?

  17. Ian krisna

    Ian krisnaJam Yang lalu

    Hari raya Idhul adha tiba Sapi: saya pamit

  18. Art Of MAGAZINE

    Art Of MAGAZINE2 jam yang lalu

    Saya pamit, ga ada duit ngeyoutube lagi wkwjw

  19. deni atmaja

    deni atmaja2 jam yang lalu

    Saya ijin kebelakang Saya kembali

  20. Hsaf An

    Hsaf An2 jam yang lalu

    Udah pamit aja . MAU BERHENTI KOK NANGGUNG . ATO PAMIT KEMAREN CUMA NYARI KONTEN BUAT CRI UANG?

  21. Novita Sari

    Novita Sari2 jam yang lalu

    Siapa sih team ricis yg keluar πŸ˜… tolong bantu jwb y

  22. Afika Rantika

    Afika Rantika2 jam yang lalu

    sapi yang. ke 3

  23. Udin Budi Utomo

    Udin Budi Utomo3 jam yang lalu

    yang putih saja kak riaricis

  24. Dayana Batrisya

    Dayana Batrisya3 jam yang lalu

    sapi pamit;)

  25. ara danish

    ara danish3 jam yang lalu

    Ka ricis ga takut ama sapi ya moga. dikasih love ama dijawab aminπŸ˜˜πŸ’–πŸ’žπŸ’“πŸ’•di pin juga moga deh😊

  26. Ephy Nurhayati

    Ephy Nurhayati3 jam yang lalu

    Katnya pamit tpi kok? Bingung gua ada yg bisa jelasin?

  27. Rustamaji Nugroho

    Rustamaji Nugroho3 jam yang lalu

    #PAMIT πŸ˜‚

  28. Devi Rinrin

    Devi Rinrin4 jam yang lalu

    Sarimit artinya apa kak ricis kak ricis sapinya nurut banget sm kak ricis

  29. the brooyen

    the brooyen4 jam yang lalu

    Setelah sarimit pasti ad sarimi sapi ricis kembali

  30. Nina Herlina

    Nina Herlina4 jam yang lalu

    ka ricis. takut gak kalo. sapi dan. kambing. di potong

  31. Arif Ridho Fernandez

    Arif Ridho Fernandez5 jam yang lalu

    menurut aku sih sapi yang ketiga

  32. viola s chanel

    viola s chanel5 jam yang lalu

    Kasihan banget sarimit di sembelih yang kesihan like❀❀

  33. iis rosmawati

    iis rosmawati5 jam yang lalu

    Sapi 2

  34. Yojick YT

    Yojick YT5 jam yang lalu

    SAYA PAMIT

  35. RED JR

    RED JR5 jam yang lalu

    7:59 ada sapi poop

  36. exol sherly

    exol sherly6 jam yang lalu

    Berqurban tapi di publish πŸ˜… itu namanya apa ????

  37. exol sherly

    exol sherly6 jam yang lalu

    Pamer mulu ih. Heran sama ini orang !

  38. Ridho Rhoma Bollywood

    Ridho Rhoma Bollywood2 jam yang lalu

    Pamer qurban tuh boleh, Nah lo pamer apa ? Oplas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  39. Silvia Ika Saputri

    Silvia Ika Saputri6 jam yang lalu

    Ka ricisss kmpung aku di brebes... Tp aku desa nya siasem

  40. Sumargo Margo

    Sumargo Margo6 jam yang lalu

    Sapi 2

  41. Tambang Damai

    Tambang Damai6 jam yang lalu

    Aku pamit

  42. Fadhil ogan

    Fadhil ogan6 jam yang lalu

    Sarimit sapi pamit

  43. Lieng Lung

    Lieng Lung6 jam yang lalu

    Rahasiakan ibadahmu sebagimana kau rahasiakan aibmu.

  44. Aditya Pratama Pratama

    Aditya Pratama Pratama7 jam yang lalu

    3 ka kau ga tiga 1

  45. Najwa Olivia

    Najwa Olivia7 jam yang lalu

    Sapi dua

  46. Maftuhah Nabila

    Maftuhah Nabila7 jam yang lalu

    Sarimit = sapi ricis pamit wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ Sa=sapi ri = ricis mit=pamit

  47. LANGIT UDARA

    LANGIT UDARA7 jam yang lalu

    sebenernya konten2 ricis itu bagus2 , tp setelah dia sama crew nya bikin gimick nipu nipu pake pamit pamit supaya trending ,, sy jd merasa iba aja cari duit pake nipu itu saya rasa kurang bagus jg

  48. Nuur Fadhilah

    Nuur Fadhilah7 jam yang lalu

    Aku liat nya sapai nangis terharu lihat ria ricis meluk sapi cium sapi jadi kepengen kurban sapi 😣😣😭😭😭😭😒😒😒😒

  49. bang zen

    bang zen7 jam yang lalu

    riciiissss'

  50. Meilend X

    Meilend X8 jam yang lalu

    Yang ke 1 aja

  51. hyra Trans

    hyra Trans8 jam yang lalu

    Kak Ricis ko bisa masuk biopkop

  52. arik zainal

    arik zainal8 jam yang lalu

    Video taek

  53. DANAN Gaming

    DANAN Gaming8 jam yang lalu

    Semoga kakak bisa ketemu lagi sama sarimit

  54. Wibu Gaming

    Wibu Gaming8 jam yang lalu

    korban nya apa ricis

  55. Reikay Herbal

    Reikay Herbal9 jam yang lalu

    Itu di taman spatodea ya ricis

  56. Melinda Audina

    Melinda Audina9 jam yang lalu

    cocok kak

  57. umar muttaqin

    umar muttaqin9 jam yang lalu

    Pengen komen tapi takut dipenjara

  58. kayla Qeysha salsabila

    kayla Qeysha salsabila9 jam yang lalu

    Masha allah ka ricis

  59. Raihan Nafis

    Raihan Nafis9 jam yang lalu

    Pamit yu

  60. Sidi Said

    Sidi Said9 jam yang lalu

    Sapi ke 3 aja kak ricis

  61. Dikan cbfbf Ducavcdvda

    Dikan cbfbf Ducavcdvda9 jam yang lalu

    Karicis coba buka si jilbap si

  62. Alma gamers

    Alma gamers9 jam yang lalu

    Kak icis selamat 17 agustus

  63. Fayra Athallah

    Fayra Athallah9 jam yang lalu

    Dan mau di peluk

  64. Fayra Athallah

    Fayra Athallah9 jam yang lalu

    Aku jadi sedih soalnya sarimit kalem banget

  65. Brave zx

    Brave zx10 jam yang lalu

    Kata sapi "Saya pamit" Pas udh jadi sate "Saya kembali"

  66. Irma Yanti

    Irma Yanti10 jam yang lalu

    Karicis minta daginya

  67. Betan Johan

    Betan Johan10 jam yang lalu

    Takut sapi πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚

  68. Sri Hartina

    Sri Hartina10 jam yang lalu

    Anteng banget πŸ˜…

  69. euphoria 08

    euphoria 0810 jam yang lalu

    Kalo pamit, pamit aja ngak perlu bakik lagi dasar simetris:) fak yu

  70. Wahyu Saputra

    Wahyu Saputra10 jam yang lalu

    SAYA KEMBALI.

  71. Alfis Jkt

    Alfis Jkt11 jam yang lalu

    NUMPANG PROMOSIπŸ™ YG SUKA MAIN FREE FIRE MAMPIR KE CHANNEL SAYA JGN LUPA SUBSCRIBE,LIKE,KOMEN,SHARE MAKASIH UDH DI BOLEHIN PROMOSIπŸ™πŸ™πŸ™

  72. torpe do

    torpe do11 jam yang lalu

    πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ™ˆπŸ™ˆ , berkurban idul adha di shooting yee,biar keliatan sama masyarakat kalau princes ricisπŸ’©πŸ™ˆ, berkurban yak.#kampungan

  73. andriesaputra saputra

    andriesaputra saputra11 jam yang lalu

    Hahhahahaha Saya pamitt Omongan nya sama kayak sapii Mooohhhhhhh

  74. Linarti Meliala

    Linarti Meliala12 jam yang lalu

    2

  75. Yudhi Krisnamurti

    Yudhi Krisnamurti12 jam yang lalu

    Saya pamit

  76. SiberianHaska

    SiberianHaska12 jam yang lalu

    Paansi

  77. ario dhilla

    ario dhilla12 jam yang lalu

    Muncul.lagi nih orang ckcc

  78. BANG GENDOTCH

    BANG GENDOTCH12 jam yang lalu

    Saya Pamit Saya kembali Saya mau bunuh diri Apalagi ges ?

  79. Lone wolf

    Lone wolf12 jam yang lalu

    Semenjak ada saya pamit saya kembali saya sudah jijik Ama ni konten

  80. SOLEH HASBYIE OFFICIAL

    SOLEH HASBYIE OFFICIAL12 jam yang lalu

    Itu gak bolek icis nulis lapad allah di badan sapi itu gak sopan tau

  81. Roe bachtiyar

    Roe bachtiyar13 jam yang lalu

    dulu gw kira lu berkarya, ternyata DRAMA.. apus ae akun lu cis ricis...

  82. Tuku-Tuku Channel

    Tuku-Tuku Channel14 jam yang lalu

    Gw kesini cuma buat liat komen2 doank... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  83. Semut Ireng

    Semut Ireng15 jam yang lalu

    Katanya pamit Besok lagi buat konten bubar....

  84. Aki Surem

    Aki Surem15 jam yang lalu

    Anda yang punya masalah saingan politik,musuh,karir,keuangan,penyakit,asmara,dan penglaris usaha dll hubungi ,WA 082190355922

  85. Irfan Sembiringg

    Irfan Sembiringg15 jam yang lalu

    Pamit