HUKUMAN2 Orang Tua TERKEJ4M!! (Reupload)

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge5 bulan yang lalu

    Hau guyyyys, Akhirnya video ini naik ya? Yang follow aku di Instagram tau banget struggle/susahnya 🥵 BUT ENJOOYYY!

  2. evelyne alvania

    evelyne alvania2 hari yang lalu

    Aku hukumannya keluar dari rumah

  3. Yuli Yanti11

    Yuli Yanti11Bulan Yang lalu

    semagat y ka

  4. N.U.A The Best

    N.U.A The BestBulan Yang lalu

    Kejam banget

  5. camar Fatim

    camar FatimBulan Yang lalu

    Nama Instagram nya apa

  6. Muhammad Ferdinan

    Muhammad FerdinanBulan Yang lalu

    Nama akun iG nya apa kak

  7. putri ayu

    putri ayu54 menit yang lalu

    Gw pernah di kunci di dalam kamar selama sehari😭

  8. dian _a_y

    dian _a_y8 jam yang lalu

    Kalo aku cuman ga boleh makan dalam sehari

  9. Rodex Rader maker

    Rodex Rader maker14 jam yang lalu

    Aku ngga pernah dihukum karana orang tua aku sayang baget

  10. Veyrizy []Veyrizy

    Veyrizy []Veyrizy18 jam yang lalu

    That was a stupid parents

  11. cana 2278

    cana 227820 jam yang lalu

    Hukuman2 diatas itu yaa sadis sua kecuali soal laptop itu

  12. cana 2278

    cana 227820 jam yang lalu

    Klo aku sih dulu pas kecil paling dipukul pake tangan di belakang dan di tegur tapi klo sekarang paling di tegur karena yaa klo udh gede ya pasti udh bgerti lah ya walau kadang suka nakal gitu kadang2 *aku kls 6 sd😊

  13. Sinta Cindrawati

    Sinta Cindrawati21 jam yang lalu

    Kalo aku si di tabok pantat ny kalo urusan berapa kali di tabok nya sebesar apa kesalahan nya lucu si tapi itu waktu aku kecil kalo sekarang ngk lagi

  14. Maysarah Putri

    Maysarah Putri22 jam yang lalu

    Mending juga laptopnya buat gua

  15. madame joanna

    madame joanna23 jam yang lalu

    Bully harus di hukum nanti org yg dibully depresi gimana

  16. Narto Sunarto

    Narto Sunarto23 jam yang lalu

    yang vidio terakhir itu di bikin salip ya

  17. Liana Liana

    Liana LianaHari Yang lalu

    Aku cuman di marahin dan dikurung dikamar

  18. rosa

    rosaHari Yang lalu

    Waaduh human ini kejam" bngt donk!!! Aq gaa pernah tuh d hukum kek gnian Pling d ksi mulut pdes aja Klo gaa mau nurut d banding"ini deh sma kk. Atao gaa d ambil ni hp.

  19. Lisda Rifqiyati

    Lisda RifqiyatiHari Yang lalu

    Pakek air menggigil apa air dingin kak nessie? 😂

  20. Roza Yanti

    Roza YantiHari Yang lalu

    Di nasehati Dimarahin (tp tdk kejam) kadang kadang di pukul di Cubit hmm dll

  21. Jamilah Jamilah

    Jamilah JamilahHari Yang lalu

    Ibunya cuman fokus menghukum anaknya, tapi lupa menghukum dirinya sendiri.. Sebelum mnghukum sebaiknyabbertanya 1. Apa yg ingin anak ini ajarkan padaku.. Semua hal positif atau negatif dri anak itu pasti ada hal yg ingin dia mau dri kamu.

  22. Ummu Zahra

    Ummu ZahraHari Yang lalu

    Emang kadang ada saat di mana aku di pukuli di bagian betis, di banding²in tapi aku tau itu karna mereka sayang sama kita. Tetap mereka Ibu dan ayah yg terbaik bagiku ❤

  23. Carlene Chiello Niel Christabel

    Carlene Chiello Niel ChristabelHari Yang lalu

    Hukuman terkejam orang tuaku adalah di setrum pakai setruman nyamuk

  24. Marvelyn Lysandra

    Marvelyn LysandraHari Yang lalu

    Rasamya mau bunuh orang yang kasi anaknya mandi air dingin dan kasi saus cabe

  25. Marvelyn Lysandra

    Marvelyn LysandraHari Yang lalu

    Biarin yang pertama masih wajar daripada yang lain

  26. Tata Phang

    Tata Phang2 hari yang lalu

    Hot Tobasco and Cold Water is totally better dari pada naik tangan pukul /Tonjok/what so ever

  27. uut khusnul

    uut khusnul2 hari yang lalu

    Seumur hidup ibuku tdk pernah memukulku, jgn kan memukul mencubit saja tdk pernh ... dan saat ak sudh mjdi seorg ibu sekali pernh memukul kaki anakku dan hsb aku nangis sendiri dan mnta maaf ma anakku So ... ak benci banget dengan seorg ibu yg menghukum anak2nya dengan sangat tdk pantas

  28. Lina Inayah

    Lina Inayah2 hari yang lalu

    K nessi kurusan euy.😍

  29. aishah mujan

    aishah mujan2 hari yang lalu

    Kasihan banget sampe mandi air dingin...😢

  30. Anne Kamzan

    Anne Kamzan3 hari yang lalu

    Kalau dimalaysia orangtua takkan bising2 tapi mungkin pukul dan rampas hpnyaa tu je 🤣

  31. Rudi Heryanto

    Rudi Heryanto3 hari yang lalu

    Sedih

  32. Priyanto Aja

    Priyanto Aja3 hari yang lalu

    Kalo aku ketemu ortu2 itu aku bakal tembaki mereka sampai mati(orang macam ini tidak berhak di bilang meninggal )

  33. Redla Tehupeiory

    Redla Tehupeiory3 hari yang lalu

    Dipukul

  34. Aulia Rizki Aribowo

    Aulia Rizki Aribowo3 hari yang lalu

    Tu far

  35. weny nuranggraeni

    weny nuranggraeni3 hari yang lalu

    Aq di marahn kalo tupperware pnya emak ilang, ampuun makk..

  36. dinda koemar

    dinda koemar4 hari yang lalu

    😥😥😥😥😥😥

  37. Shafan Syah

    Shafan Syah4 hari yang lalu

    Pencet orang tuamu muncul memarahkan mu

  38. O F

    O F4 hari yang lalu

    Ya Allah kasian bgt, takut anaknya trauma

  39. Priscila Lermatan

    Priscila Lermatan4 hari yang lalu

    Dari fidio ini orang tua harus tidak boleh menhukum ank nya dengan cara kejam

  40. Mbak Hana

    Mbak Hana4 hari yang lalu

    Kalau aku sih pernah dibandingin apalagi aku munya saudara kembar tapi saudara ku jauh lebih sering iri karena aku kyk diturutin apa aja aku juga ngerasa gitu sih, tapi saudra kembar ku itu juga masuk gampang iri hukuman yang kalau fisik yang paling ngeri itu di jejelin sambel sama disuruh tidur di luar rumah

  41. agus witanto

    agus witanto4 hari yang lalu

    Rata rata abrakadabra

  42. cindy andriani

    cindy andriani5 hari yang lalu

    Aku biasanya dihukum berdiri 10 menit aja

  43. Aqeela Ch

    Aqeela Ch6 hari yang lalu

    Hukuman dari mama aku itu Mengunci ku di kamar mandi

  44. Cipiyuk Iyut_imut aisha

    Cipiyuk Iyut_imut aisha6 hari yang lalu

    Sungguh kejam

  45. Risda Cemplok

    Risda Cemplok6 hari yang lalu

    kasian banget yang diselotip selam 22bulan loo

  46. Dimas Surya

    Dimas Surya6 hari yang lalu

    Kalo saya pernah dihukum oleh guru ku kalo orang tua gk pernah.

  47. rizki ramadhan

    rizki ramadhan6 hari yang lalu

    Itu yg ibu no 3 itu kyknya ibu yg kejam bgt

  48. Nur Aliza

    Nur Aliza7 hari yang lalu

    mama aku ketika aku melakukan kesalahan hukuman yg diberikannya sangat🤐

  49. Heni Atik

    Heni Atik7 hari yang lalu

    w cm pernah di kasarin itupun waktu w masih skolah tk tp demi kebaikan w sndiri,dan skrg mlh dimanja tp w ga mau terlalu dimanja krna takut aja pas pnya suami malah suami ga fokus sm kerjaan tp mlh fokus sm w😂

  50. Hendra Wati

    Hendra Wati7 hari yang lalu

    ya allahh tega bngt:(

  51. allahu akbar

    allahu akbar7 hari yang lalu

    Ibu2 Kafir stressss.... Bapak2 Kafir stressss...

  52. Aisyah. 13310

    Aisyah. 133107 hari yang lalu

    Temen gw.udh dpt 10 kartu merah (peringatan) tapi gk di apa apain

  53. Yunita Elencia Putri 13

    Yunita Elencia Putri 137 hari yang lalu

    Inini bakal jadi psikopat kalau didikan kaya begini

  54. Wahyu Kusmiyati

    Wahyu Kusmiyati7 hari yang lalu

    Memarahi anak dgn memberi alasan yg jelas...bukan dg hukuman yg kejam...baik fisik maupun mental...karena nti anaknya bisa trauma...biasakan ngobrol/diskusi sejak mereka kecil...mereka jadi segan bukannya takut...dan mereka jd senang dan terbuka curhat ke ortu apapun masalah mereka...🤔😄...jgn membandingkan dg adik/kakaknya...apalagi dg orang lain...bikin mereka terluka...dan jgn memarahi didepan teman2nya/orang lain...mereka jd malu...kasian...😞

  55. Valencia Olivia

    Valencia Olivia7 hari yang lalu

    Aku cuma disuruh push up saja 10 kali

  56. Raden Bunga

    Raden Bunga7 hari yang lalu

    Pukul sayang

  57. Hana Fi

    Hana Fi7 hari yang lalu

    Ngeri banget dah

  58. Sniolavh Gacha

    Sniolavh Gacha8 hari yang lalu

    Palingan aku dicubit:v

  59. KIM Official

    KIM Official8 hari yang lalu

    Klo aku dihukum Di cubit(tapi gak sakit) Dibandingin sama sepupu gw karena dia pintar dan rajin Gak usah tinggal dirumah lagi (tapi gak beneran/boongan)

  60. Septi Alita

    Septi Alita8 hari yang lalu

    Serwm ngeliatnya

  61. byfbi

    byfbi8 hari yang lalu

    Hukuman terkejam gue sih besoknya gak di kasih uang jajan :v

  62. Nadya Assegaf

    Nadya Assegaf8 hari yang lalu

    Mamaku biasanya mukul ato teriak2 :v

  63. Global Inovasi

    Global Inovasi8 hari yang lalu

    Aku punya anak 21bulan. Emg lg super duper aktif ga bs diem banget, tp lg lucu2nya juga. Bikin capek hilang sepulang kerja. Ga ngerti kok bs ada yg tega hukum sampe nyelotipin gt -_-

  64. Junaidi Zk

    Junaidi Zk8 hari yang lalu

    Di Lempar Mamah Pake Sapu, tross Gua Lari² Smbil ketawa!

  65. Alicia rarung

    Alicia rarung8 hari yang lalu

    Ibu aku gak pernah hukum aku