HP UNTUK IBU ES KELAPA... KETULUSAN IBU INI BUAT SEDIH :(

Komentar

  1. Yuni Tanjung

    Yuni Tanjung39 menit yang lalu

    gk prnh ktmu noe kalau pas ke medan huhuhuhu. salam sama kk nisa ya hehehe

  2. Cok Rai

    Cok RaiJam Yang lalu

    Ni baru konten mantam

  3. Indah Mawantry

    Indah Mawantry3 jam yang lalu

    Kak noe pakek wig, temen said iih kek bencong. Eeeh malah kk noe jugaa yg ngomong itu sendiri ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  4. Jansen Sitohang

    Jansen Sitohang3 jam yang lalu

    Ekspresi ibunya lucu๐Ÿ˜‚

  5. Randy Channel

    Randy Channel5 jam yang lalu

    Ini yg aku cariยฒ akhirnya ktemu juga auto Subscribe

  6. Ni'mah SP

    Ni'mah SP5 jam yang lalu

    Cantik baik ramah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  7. Reza Aris Channel

    Reza Aris Channel6 jam yang lalu

    Bar bar bngt si ibu ๐Ÿ˜ƒ

  8. it's nadstory

    it's nadstory7 jam yang lalu

    Salfok sama ketawanya si ibuk.. Eps, favorit aku lah ini Noe! Sukses terus ya Noe! Mudah2an rejeki lancar terus dan bisa main ke Lombok :)

  9. fadly jackgmc

    fadly jackgmc11 jam yang lalu

    Auto subscribe ๐Ÿ˜Š semoga chanel ini berkembang dan lebih baik lagi Aamiin Please jgn like aku, like videonya noe aja ya guys ๐Ÿคฃ

  10. Tigabelas 25

    Tigabelas 2513 jam yang lalu

    Perfect ๐Ÿคฉ

  11. Juidah Sitohang

    Juidah Sitohang17 jam yang lalu

    Noe:berisik soalnya di tengah jalan.. Gw:noe.kau kalo di tengah jalan udah rata noe

  12. I AM NABABAN

    I AM NABABAN19 jam yang lalu

    Dekat rupanya kita... Padang bulan-setia budi...

  13. Karaeng Uccu

    Karaeng Uccu20 jam yang lalu

    Alhamdulillah semoga di tambah reskimu sdra ku.kamu pantas punya Reski yg banyak.๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  14. Jenzie Roses

    Jenzie Roses20 jam yang lalu

    Kaya gini sekilas mirip kimberly sings

  15. edni tobing

    edni tobing20 jam yang lalu

    Hahaha nemu di fb langsung otw ke ytobe. Horasss ibu medannn

  16. Agus niar Samosir

    Agus niar Samosir20 jam yang lalu

    Selalu kreatif noe

  17. Agus niar Samosir

    Agus niar Samosir20 jam yang lalu

    Terharu. Nantulng itu senang sekali.

  18. Nurul Mawardah

    Nurul Mawardah21 jam yang lalu

    Eeeeh di ring road medan itu ๐Ÿ˜

  19. randi 805

    randi 805Hari Yang lalu

    kka bikin vidio lagi

  20. ZlyNasution _02

    ZlyNasution _02Hari Yang lalu

    Itu Di Mna Kak T4 Es Kelapa Nya? Bisa Juga Saya Bikin Konten Di situ Kk๐Ÿ™

  21. Hana ita Munthe

    Hana ita MuntheHari Yang lalu

    Senang sm kak noe... KARENA VLOGNYA MENDIDIK, GAK LEBAY, REAL .. TETAP BERIKAN YG TERBAIK KK

  22. Govin Gogo Cinta Seumur Jagung

    Govin Gogo Cinta Seumur JagungHari Yang lalu

    Baik banget Noe

  23. ื atacar os rebeldes

    ื atacar os rebeldesHari Yang lalu

    Keren

  24. Naga Bonar

    Naga BonarHari Yang lalu

    Otw subcreb

  25. mikha saju

    mikha sajuHari Yang lalu

    Aku suka bangat Sukses terus yeah kk Salam dari NTT

  26. Rizky Prabowo

    Rizky PrabowoHari Yang lalu

    Cantik kali sumpah sama ku aja mau kak?

  27. Andi Rafiq

    Andi RafiqHari Yang lalu

    Mirip ronaldo wati anjirr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. fahrur rozi

    fahrur roziHari Yang lalu

    192, kelen iri, namboru itu dapat hp, gtu? Suka heran Ama yg dislike, konten sebagus ini juga.

  29. kgs riduan

    kgs riduanHari Yang lalu

    "Jangan lupa like komen subscribe..." "ah g ngerti ak bilang2 kek gitu dek" "like..." "ah udahlah g usah bilang bilang kek gitu" Ngakak bgt ak ahahahah

  30. Len Pdd

    Len PddHari Yang lalu

    Ngegas kali namboru ini๐Ÿ˜… Salutlah aku sama namboruku ini

  31. merisaolivia

    merisaoliviaHari Yang lalu

    Sumpahhhh mirip Lee Hyeri di film Miss Lee, dr kacamatanya, senyumnya, kebaikan hatinya tapi saya lebih suka Noe yang apa adanya, krn Noe bukan Lee Hyeri. Noe adalah Noe.... Tp mirippppp bgt Lee Hyeri, jgn bosen ya saya ngomong gini ๐Ÿ˜˜, sehat2 Noe...

  32. yakuza2002 genji

    yakuza2002 genjiHari Yang lalu

    aku suka kakak ini kerana tidak mengmukiri janji nyaโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  33. Vroksly Gamming

    Vroksly GammingHari Yang lalu

    kakkkk noeee ๐Ÿคฃ aku suka video ini :v karna aku suka jdi iklan nya nggak aku skip biar kak noe tambah semangat lagi ๐Ÿคฃ btw di bales oi ๐Ÿคฃ

  34. Popo Po

    Popo PoHari Yang lalu

    Cantik nya kamu

  35. Tinuz bah official

    Tinuz bah officialHari Yang lalu

    Ayo rame2 subcribee chanel Noe Row ....anak medan Mantap

  36. Azhar Baizar

    Azhar BaizarHari Yang lalu

    klw prank niat bagus kayk gini snang orang.suksses trus ya noe.dan ibuk semoga laris trus jualan nya ya.amin

  37. Aida Rohim

    Aida RohimHari Yang lalu

    Kk noe ak pengemar kk ,,kk keren hbs bisa nyamar cwo bisa nyamar cwe.

  38. Dicky Ferdiansyah

    Dicky FerdiansyahHari Yang lalu

    mantul... berbagi itu indah guys ๐Ÿ˜Š

  39. Hadi Mohammad Rosebert

    Hadi Mohammad RosebertHari Yang lalu

    @Noe Row, Salaam dari Malaysia๐Ÿ’•

  40. hans is the best

    hans is the bestHari Yang lalu

    Gw org Sunggal sih lumayan dekat dengan rumah kakak/Abang wkwkw