HP Sejutaan Xiaomi... Unboxing Redmi 8!

Komentar

  1. satria chanell

    satria chanell5 jam yang lalu

    j2 prem minyak:v

  2. pandu pandu

    pandu pandu3 hari yang lalu

    2jutaan bang

  3. Amanda Silva

    Amanda Silva3 hari yang lalu

    Semakin bagus hp&kamera nya, semakin banyak pula foto temen daripada foto sendiri:')

  4. Rico Ardianto

    Rico Ardianto3 hari yang lalu

    Mending redmi 8 apa realme 3? Buat gaming

  5. abdiala channel

    abdiala channel4 hari yang lalu

    Ada slowmonya ga bang ?

  6. Ferna Ningrum

    Ferna Ningrum4 hari yang lalu

    1 juta apa3 juta saya pengen beli

  7. RR Chanel

    RR Chanel4 hari yang lalu

    Pake main game enak ga tuh

  8. maulana sofiyan

    maulana sofiyan4 hari yang lalu

    sekedar saran review android. kupas sampai font changer to theme changer. free atau berbayar atau gak ada sama sekali. mungkin lebih keren bang. untuk sebagian orang "FONT" itu lumayan penting. thx

  9. Destry yay

    Destry yay4 hari yang lalu

    Nyesel beli samsung a10s kameranya burik banget mau redmi 8 huwaaaa😭

  10. selow bos

    selow bos5 hari yang lalu

    Saya juga pengen hp baru

  11. HAYFA

    HAYFA5 hari yang lalu

    sampe udah masuk 2020, ane masih pake mi 4 lte :(

  12. Kika Aprilia

    Kika Aprilia5 hari yang lalu

    Hp aquhhhh :*

  13. Gibran 26

    Gibran 266 hari yang lalu

    Abis nonton ini langsung ke beli HP nya wkwkwk🤣

  14. Devi Damayanti

    Devi Damayanti6 hari yang lalu

    aku suka channel ini bicaranya santuy

  15. Rzkyf Stmh

    Rzkyf Stmh6 hari yang lalu

    Hape gua A71.. Gua liat ini karena adek gua beli Redmi 8 gk bilang², karena gua dlu punya note 7 jdi skrng gua mau tau Redmi 8 nya..

  16. NoobGmersLife

    NoobGmersLife6 hari yang lalu

    Tadinya gw mau beli ini eh mama gua bilang buat apa beli Hp China gampang rusak mending beli Samsung atau i phone lebih berkualitas walau harga agak mahal :)

  17. Rizky Irfani16

    Rizky Irfani166 hari yang lalu

    Lebih good redmi7 apa redmi8 nya kak plis jwb

  18. Kookie JK

    Kookie JK5 hari yang lalu

    enak kok tp klo main ml gabsa rata kanan klo medium msh lancar. codm rata kanan lancar jaya

  19. Rizky Irfani16

    Rizky Irfani165 hari yang lalu

    Kookie JK tapi nge-game lancar apa ada lag gtu gan?

  20. Kookie JK

    Kookie JK5 hari yang lalu

    hp ku redmi 8 bagus redmi 8 . batre tahan lama cuman chipset msh 439

  21. Esa Ikbal

    Esa Ikbal6 hari yang lalu

    Up bang

  22. yudha.ramadani 21

    yudha.ramadani 217 hari yang lalu

    Ni lagi nonton pake redmi 8 wkwk harganya kalo off 2jt

  23. KUMPULAN Lagu indonesia,ingglis

    KUMPULAN Lagu indonesia,ingglis7 hari yang lalu

    Pasti hp nya banyak

  24. Rubi Widodo

    Rubi Widodo7 hari yang lalu

    Awto beli

  25. Cap Cat

    Cap Cat8 hari yang lalu

    Bagaimana pendapatnya bang tentang xiomi yg mudah meledak.

  26. Tabarok Almulk

    Tabarok Almulk8 hari yang lalu

    Mohon penjelasanya.. Saya nitip adik saya beli redmi note 8 .. Tetapi sama counter di itc cempaka putih dikasih redmi 8 Dg harga 2.2 jt.. Apakah ini termasuk penipuan?

  27. BOY GAMING

    BOY GAMING8 hari yang lalu

    Mana yang setuju realme 5 vs redmi 8

  28. yugo 90

    yugo 909 hari yang lalu

    snapdragon 625 itu redmi note 4 kak ..

  29. Jafar Mohamad

    Jafar Mohamad9 hari yang lalu

    Bang Itu Berapa Ram Nya

  30. Teguh Maulana

    Teguh Maulana9 hari yang lalu

    Sama reno 8 mendg mana

  31. Althaf Raju

    Althaf Raju9 hari yang lalu

    Kak unboxing xiaomi redmi 8 A dong kak

  32. rafy Aufa fauzy

    rafy Aufa fauzy10 hari yang lalu

    Kalau sama redmi 5a bagus mana gan?

  33. Azriel Ekadestama

    Azriel Ekadestama10 hari yang lalu

    Redmi 8 kah bro

  34. Vagabond

    Vagabond10 hari yang lalu

    Redmi gaada rencana ganti font apa ya? Keliatan norak bgt

  35. Rio Anggara

    Rio Anggara10 hari yang lalu

    dukung NFC gaa yaa

  36. ryan pros

    ryan pros11 hari yang lalu

    Redmi 8 atau vivo y12 gaes

  37. Habibie Alwi

    Habibie Alwi11 hari yang lalu

    Kalo menurut gua gak terlalu cepet ngisi dayanya, butuh waktu 2 jam lebih dari 10% s/d 100%

  38. Azriel Ekadestama

    Azriel Ekadestama10 hari yang lalu

    Gue pake vivo y91c dari 20% sampai 100%.butuh waktu 3 setengah jam:)

  39. Emilia Marsya

    Emilia Marsya11 hari yang lalu

    Untuk vicall an not recommended, jelek banget

  40. Kyran Syahriel

    Kyran Syahriel12 hari yang lalu

    Gua pake bang

  41. cintia triyuslina

    cintia triyuslina12 hari yang lalu

    4 taun Masi redmi note3 pro :v

  42. Sudarwanto Galih

    Sudarwanto Galih12 hari yang lalu

    Gua udah punya,beli di harga 1,3an.warna biru juga.cukup murah sih menurutku,untuk hp kekinian seperti ini.ya lumayan lah,biar murah tapi cukup memadai, menggantikan hp redmi note 3 pro yg sbnrya msh awet,g rusak dari dulu.tp udah agak terlihat jadul gt.#xiaomi lagi

  43. Bryan Supeni

    Bryan Supeni10 hari yang lalu

    Ram 2gb?

  44. Ridho FN

    Ridho FN13 hari yang lalu

    Buat main game bisa gak bro

  45. Explorasi Media

    Explorasi Media15 hari yang lalu

    Mau tanya fitur bagian active noise cancelltion. Ada yang tau.? Dan Bagaimana cara mengaktifkan nya?

  46. Ayam Kremes

    Ayam Kremes15 hari yang lalu

    Mending renot 7

  47. tong aja

    tong aja15 hari yang lalu

    Baru beli lansung liat Vidio ini

  48. Aldi sapuutraa

    Aldi sapuutraa15 hari yang lalu

    Usb tapsi tuh kaya gmn bang??

  49. Luri BS

    Luri BS15 hari yang lalu

    kalo dibandingin samsung m20 enak mana bang

  50. ValeDeww

    ValeDeww16 hari yang lalu

    Mendingan beli ini ato beli realme 5i ya? Saya mau buat ntn netflix & ytub tapi juga mau buat main pubg. Jadi bagusan mana ya? Saran dong

  51. Dafa Febrian

    Dafa Febrian16 hari yang lalu

    Alhamdulillah saya udh punya HP redmi8 semoga yg belum punya semoga cepat kebeli

  52. Kyr Gaming

    Kyr Gaming16 hari yang lalu

    Btw kok redmi 8 murah bgt ya yg 4/64 nya cuman 1.8Jt Biasanya Hp ram 4/64 kan 2jt keatas "Apakah Ada Yg Tau Redmi8 Apa kekuranganya"?

  53. Orang *

    Orang *15 hari yang lalu

    msh pake snap 4xx tpi itu udh lumyn

  54. surya muhammad

    surya muhammad16 hari yang lalu

    Info yang pemakai

  55. Setya A

    Setya A16 hari yang lalu

    Jadi pengen beli mumpung di hari yang sangat spesial 0202-2020 Semoga dananya cukup & dan dapat diskon..

  56. Bekantan Creator

    Bekantan Creator18 hari yang lalu

    Wew kepengin beli.tapi ngga punya uang Nikmatin max pro M1 aja🥰🥰

  57. ifana fitri tazkia

    ifana fitri tazkia19 hari yang lalu

    Suka bgt cara jelasinnya

  58. Firda Ajeng

    Firda Ajeng19 hari yang lalu

    Masih bertahan di redmi 4x meskipun layar udah pecah:') Btw mening redmi 8 apa redmi note8?

  59. Satrvzz_

    Satrvzz_18 hari yang lalu

    Note 8 jauh

  60. bowez crowzer

    bowez crowzer19 hari yang lalu

    masih pake redmi 3s 3/32 sejak 2016 :v

  61. wabillahi Taufik

    wabillahi Taufik10 hari yang lalu

    Sama ..ane redmi 3 pro

  62. TAM2 GAMING

    TAM2 GAMING19 hari yang lalu

    Hpku jelek, tiap nonton youtube slalu terlihat review hp,jadi kepengin HP Baru dan pengin jadi youtuber juga tp gk prnh kesampean,maklum orang miskin cuma pengin2 doank,miskin,miskin,miskin.🥺🥺

  63. Maulana Adi

    Maulana Adi20 hari yang lalu

    Niatan mau upgrade ke redmi 8 bang (dari redmi 5) :) Sisi upgradenya juga keliatan. Chipsetnya 439, batre 5000mah qc3.0 punya, ada notchnya juga, usb type c pula hmmmmm jadi pilihan utama :D

  64. Diana Rocka

    Diana Rocka20 hari yang lalu

    Aku masih pake xiaomi redmi 2 pro,

  65. Lombok Lipsing

    Lombok Lipsing21 hari yang lalu

    Masa iya 625 performanya sama kayak 439?

  66. Faiza Wardhani

    Faiza Wardhani22 hari yang lalu

    Harganya brp?

  67. Intan dwi Permatasari

    Intan dwi Permatasari22 hari yang lalu

    Kerensih hp ini, harga 1,7juta udah dpt baterai gede bgt, ram 4gb dan dukung fast charging

  68. Maulana Adi

    Maulana Adi20 hari yang lalu

    Aku juga ada niatan upgrade dari redmi 5 . hehehhe lebih worth it dari rekomendasi redmi 7

  69. Luis Sianturi

    Luis Sianturi22 hari yang lalu

    Ud brapa bnyak hp abang

  70. Bee Ferenal

    Bee Ferenal23 hari yang lalu

    Disini 1,7 yg 4/64 😢😢😢 +500k dpt note 7 4/64 😭😭