HP Samsung yang ga pake poni :) tapi ga ada headphone jack :(

Komentar

  1. Ananda Ramadhan

    Ananda Ramadhan2 jam yang lalu

    Di Tunggu Unboxing A80 nya Bang πŸ‘

  2. am theuticc

    am theuticc3 jam yang lalu

    JDII BLINK AE KAKK

  3. Al Mandela

    Al Mandela3 jam yang lalu

    Acaranya dimana itu bang ?

  4. Tiktok ID

    Tiktok ID10 jam yang lalu

    Di menit 1:21 Putu reza lagi nengok πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚

  5. Mujab Zahir Mania

    Mujab Zahir ManiaHari Yang lalu

    Udah lewat 29 mei

  6. Hiu Putih

    Hiu PutihHari Yang lalu

    Putu reza kecyduk di sebelah kiri pake kemeja putih 😁

  7. Rafi Kurniawan

    Rafi KurniawanHari Yang lalu

    Aku liat muka mas nya di cancel IDreporter nya jagat review, lagi buat fidio juga, ternyata pakek hp ya midio nya

  8. rifka febyana

    rifka febyana2 hari yang lalu

    BLACKPINK !!!!!!

  9. hazar motovlog

    hazar motovlog2 hari yang lalu

    Bang jangan jalan jalan dong bang kasian yang lain yang mau ikutan riview jadi keganggu mungkin sih hehehe

  10. Dwi rahmawati

    Dwi rahmawati2 hari yang lalu

    Samsung a series juga anti air y

  11. dafaradoank

    dafaradoank2 hari yang lalu

    Hp yang kameranya kayak gitu awalnya dibuat sama moto mobile

  12. Chyci

    Chyci3 hari yang lalu

    1:11 mundur mundur orang lagi syuting bang:')

  13. Upy the Ars

    Upy the Ars3 hari yang lalu

    Aku ada liat abang dari jagat review

  14. Fajar Dwi Haryanto

    Fajar Dwi Haryanto3 hari yang lalu

    Kayaknya ini hp sepi peminat yaa. Minusnya lumayan banyak

  15. Abdul Aziz Wirayudha

    Abdul Aziz Wirayudha4 hari yang lalu

    Jirr kok ada channel sebelah, wkwkwk

  16. riezal have story

    riezal have story5 hari yang lalu

    lo gak mau diem bang πŸ˜‚

  17. Agasi 79

    Agasi 797 hari yang lalu

    Mending tambahin 300jt lg dapet fortuner

  18. Hana Khairunnisa

    Hana Khairunnisa7 hari yang lalu

    ini case nya gimana yaaπŸ˜…

  19. Christie Vision

    Christie Vision7 hari yang lalu

    "like klo suka.. dislike klo ngga suka"πŸ˜‚

  20. Kent Channel

    Kent Channel9 hari yang lalu

    Bang review redmi k20 pro dong hehe

  21. Lingkar Coment

    Lingkar Coment9 hari yang lalu

    2 youtuber yg bahas gadget brtmu tp gk saling sapa πŸ˜…πŸ€£ kliatan kaya saingan gt πŸ˜…πŸ€£

  22. Nugraha Doanta Bayang

    Nugraha Doanta Bayang4 hari yang lalu

    Mungkin karena sedang merekap. Off screen mereka berbincang itu

  23. someone who car3s

    someone who car3s10 hari yang lalu

    apa daya masih pake a8 πŸ˜‘

  24. Muhrafiqsyukur Rado

    Muhrafiqsyukur Rado13 hari yang lalu

    Bang memang a80 tebel gara2 cameranya

  25. Nico Jaya Tampubolon

    Nico Jaya Tampubolon13 hari yang lalu

    Ada jagat review 🀣

  26. Sanda Official

    Sanda Official15 hari yang lalu

    ihhh pen lihat blackpink langsung kaya bang David😭😭😭😭😭

  27. Ikut Viral

    Ikut Viral15 hari yang lalu

    a80 kapan meluncur

  28. Roses

    Roses16 hari yang lalu

    Blackpink omg! πŸ’–

  29. Les mrng

    Les mrng16 hari yang lalu

    Merk hp gw samsung type J7 pro. Wktu itu hrga prtma release 3.900.000 Ternyata stlh bbrpa lama dipakai, saya bru sadar bahwa signal strenght dri samsung tidak lebih baik dri signal hp merk china sprt vivo, xiomi, asus pdhl harganya 2 x lipat lbih murah dri samsung gw. Di rumah gw signal 4G biasanya hanya 1 bar doank. Gw biasa maen game PUBG brsama tman lain yg menggunakan hp jenis vivo, xiomi, dan asus tapi ping game gw rata2 700 smntra punya tmen berkisar 150 an meski sama2 signal 4G dngan 1 bar. Akhirnya dtiap mo maen PUBG drumah, gw sllu tethring ke hp mereka Jujur nyesel bngt beli hp yg signal strenght nya lemah kyk samsung

  30. coeg gaming

    coeg gaming16 hari yang lalu

    Ga bisa tenang no orang jalan jalan mulu

  31. arip lukman

    arip lukman16 hari yang lalu

    Loe ngapain jalan" kalo akhir.ny balik lagi ke tempat awal berdiri

  32. shovie dzairy

    shovie dzairy16 hari yang lalu

    1:08 itu kayak yg jagat revew itu ya' ?? apa iya sih

  33. Andre pradana

    Andre pradana17 hari yang lalu

    Kira" harga a80 brpnya mas david?

  34. ikan asin

    ikan asin17 hari yang lalu

    Itu kalau kmasukan debu gimana.

  35. KazukoKei 1503

    KazukoKei 150318 hari yang lalu

    Itu a 80 gk bisa pake casing dong

  36. ν‚€μ œλ‹ˆ

    ν‚€μ œλ‹ˆ18 hari yang lalu

    Coba title nya di selipin kata blackpink pasti banyak kpopers langsung klik wkwk

  37. Nissa TV

    Nissa TV18 hari yang lalu

    Samsung ngamuk ternyata, gak mau kalah sama hp cina.. Mantap A80 πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‚

  38. xDanger JTx

    xDanger JTx18 hari yang lalu

    Pas review gk bisa diem :v

  39. gab vinn

    gab vinn19 hari yang lalu

    itu casenya gimana ya..

  40. dini travel

    dini travel19 hari yang lalu

    Gw pake A20 wkwkk gk mampu beli a50 dan a70 pa lagi a80 wkwkw

  41. Bio Draz

    Bio Draz19 hari yang lalu

    mau tanya kalo mau free order samsung gmna caranya bang

  42. Arny Bbb

    Arny Bbb20 hari yang lalu

    Berapa duit ya itu ..

  43. miftah shidqi rabbani

    miftah shidqi rabbani21 hari yang lalu

    apakah a80 ada NFC nya?

  44. Vanz Merkuri

    Vanz Merkuri21 hari yang lalu

    1:21 πŸ˜‘

  45. Ikko Isra

    Ikko Isra22 hari yang lalu

    Kirain ngebug yutub nya gk tau nya opening nya blackpink

  46. Adhi Wiradadi

    Adhi Wiradadi23 hari yang lalu

    IDreporterrrr ada semua disituuuu

  47. Whank Drm

    Whank Drm23 hari yang lalu

    Du du du du promosi hp baru ,,,du du du.. enakan nonton blackpink πŸ˜…

  48. M.jidan Hadzami

    M.jidan Hadzami23 hari yang lalu

    Kak bikin video asus zenfone 6 dong

  49. Putri Astuti

    Putri Astuti23 hari yang lalu

    nt review y ka.. klw hp y dh masuk indo

  50. yogie arishandy

    yogie arishandy23 hari yang lalu

    Info buat bang david Kek oppo n1 yg pertama bgt hadir Dan kaya mito fantasy selfie tapi klo mito mah manual Kita yg pindah2in

  51. Yosefh Sitompul

    Yosefh Sitompul23 hari yang lalu

    oppo n1 bang

  52. CLN 20

    CLN 2023 hari yang lalu

    *Berubah Judul yahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚*

  53. abu aryo

    abu aryo19 hari yang lalu

    Sama thumbnailπŸ˜‚

  54. YT KOREA 27

    YT KOREA 2724 hari yang lalu

    Blackpink 😍😍😍😍😍😍

  55. Fauzan Waliudin

    Fauzan Waliudin24 hari yang lalu

    tukanh case be like : "FIND A WAY!!"

  56. Iffa Nafsya Dwi Indiana

    Iffa Nafsya Dwi Indiana17 hari yang lalu

    Satu2 nya cara ya bagian atasnya dibolongin

  57. Siska Tarigan

    Siska Tarigan24 hari yang lalu

    A80 atau Zenfone 6 ?

  58. Hilmi pake Y

    Hilmi pake Y25 hari yang lalu

    Bang muka abang ada di Jagat Review

  59. Mah Mudah

    Mah Mudah25 hari yang lalu

    Itu yg di pake rekaman pake kamera handphone tipe apa bang?

  60. K.A. Seven

    K.A. Seven25 hari yang lalu

    Yaah bang jagat reviewnya noleh.. Wkwkkw sesekali colab

  61. Zenkun BALI

    Zenkun BALI25 hari yang lalu

    Bang unboxing oppo reno donk yg setuju like

  62. Iniapa951

    Iniapa95125 hari yang lalu

    Kyk mito cuk yg dulu :v

  63. Ersan Setiawan R

    Ersan Setiawan R26 hari yang lalu

    Belum keluarnih reviewnya:(((

  64. Ari Puspito

    Ari Puspito26 hari yang lalu

    Bang gedean batre assus zenfone m2 max pro

  65. FF Computer

    FF Computer26 hari yang lalu

    3:13 jadi ini konsepnya mirip oppo... πŸ˜‚

  66. Yayan Bolang

    Yayan Bolang26 hari yang lalu

    Kalau realme x kapan bang

  67. Rianah Azahra

    Rianah Azahra27 hari yang lalu

    Enak bet dahhh bisa liat langsung blackpinkkkk. Huhuhuhuhuhuh

  68. Syahmi Ridhallah

    Syahmi Ridhallah27 hari yang lalu

    Gw irinya bang David ketemu BP:((((

  69. Gede Ari Kusuma Dharma

    Gede Ari Kusuma Dharma28 hari yang lalu

    dulu pengalaman punya hp Samsung selain seri S kalo udah lewat setahun biasanya suka lemot. kalo yg skrg masih gt juga gak y?

  70. Candra 18

    Candra 1828 hari yang lalu

    01:09

  71. Dary Satyanegara

    Dary Satyanegara28 hari yang lalu

    Yang lain ngeladenin Blackpink........... Bang David malah handphonenya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  72. Farras Khalish

    Farras Khalish28 hari yang lalu

    Kapan review asus zen 6 2019 bang...

  73. 1000 Subscribers without any videos farrel

    1000 Subscribers without any videos farrel29 hari yang lalu

    1:21 Putu Reza?πŸ€”

  74. Times Now by AA'

    Times Now by AA'29 hari yang lalu

    "Kalau liat blekping,apalagi di kursi depan,wah rasanya.......hmmmm.....dah udah fokus,fokus kerja lagi." Hmmmmmmmm

  75. ike men

    ike men21 hari yang lalu

    Blackpink itu apa si ,siapa Dimana , bgung gw

  76. ArunaKay Channel

    ArunaKay Channel26 hari yang lalu

    BLACKPINK bukan BLEKPING

  77. amelia rosa setiawati

    amelia rosa setiawati29 hari yang lalu

    Cuma ini video yg aku tonton ulang2

  78. Musang HD

    Musang HD29 hari yang lalu

    lisa

  79. Jody - TPML 05 Gaming

    Jody - TPML 05 GamingBulan Yang lalu

    Yah batere nya 3500, daya tahannya semoga aja kayak reno7 lah :v

  80. Rezza Octavian

    Rezza OctavianBulan Yang lalu

    JISOO KU😭

  81. Ibnu Harid

    Ibnu HaridBulan Yang lalu

    Yg sllu menjadi pertanyaan saya.. hey samsung kenapa kau tak mengandalkan exynos buatanmu sendiri..

  82. Pakso Sangjoyo

    Pakso Sangjoyo10 hari yang lalu

    Diflagshipnya kan make exynos pak

  83. jimmy terry

    jimmy terryBulan Yang lalu

    Bang review blackpink dong

  84. LATIF LEWIBOKOR

    LATIF LEWIBOKORBulan Yang lalu

    Harga y kira2 berapa!

  85. yohaneta nasa

    yohaneta nasaBulan Yang lalu

    Kapan msk indonesia....

  86. Ronald sf

    Ronald sfBulan Yang lalu

    Ini a80 apakah cocok buat orang2 yg suka insta story? Soalnya kadang2 orang pas insta story suka tiba2 dari kamera belakang pindah ke kamera depan, begitu juga sebaliknya...hahaha

  87. Adies Wara

    Adies WaraBulan Yang lalu

    Canggih bats sih A80 aslikk wkwk

  88. rohmah aisah

    rohmah aisahBulan Yang lalu

    Nunggu A100 deh. Mgkn kameranya bisa ke kanan ke kiri kya lg senam SKJ

  89. MM SVD

    MM SVD16 hari yang lalu

    A100 udah ada

  90. Rakha Zalfa Kaldeniz

    Rakha Zalfa Kaldeniz18 hari yang lalu

    @Edogawa Irsyad betul kameranya bisa ikutin kita kalo lagi video

  91. Edogawa Irsyad

    Edogawa Irsyad29 hari yang lalu

    Zenfone 6

  92. Kortazn β€’

    Kortazn β€’Bulan Yang lalu

    LoL u are too much imagination mam :v

  93. Kang Saputra

    Kang SaputraBulan Yang lalu

    kok deket banget sih.. nggak masalah nggak masalah.. ngukuk gua njiiir

  94. qorina m izzah

    qorina m izzahBulan Yang lalu

    Bang tolong bantu gua donk gua mau beli hp samsung j6plus tapi stoknya udh gak keluar lagi katanya gua nyari kamera yg bagus tpi abis ada yg bagus gak bang tolong recomen saya

  95. Chairul Neo123

    Chairul Neo123Bulan Yang lalu

    makin kaya samsung vendor korea ini memang harus di waspadain. kill this iphone

  96. Muhammad Ali Zulkarnain

    Muhammad Ali ZulkarnainBulan Yang lalu

    Samsung M80 bang

  97. Dorito Kelo

    Dorito KeloBulan Yang lalu

    Kalo hp yg gk ada headphone jacknya klo mau pke speaker bluetooth bisa gk sih guys?

  98. Arina Apsarini Putri A

    Arina Apsarini Putri ABulan Yang lalu

    Bisa banget kan pake bluetooth

  99. Budi S

    Budi SBulan Yang lalu

    Oppo n 1 mas hadewhh

  100. Qastha Stream

    Qastha StreamBulan Yang lalu

    Bagus juga ya vlog nya pake iphone haha

  101. Silviana 17

    Silviana 17Bulan Yang lalu

    Ada nfc?

  102. Regita Mulia

    Regita MuliaBulan Yang lalu

    Bukan fanboy aja bisa lucky ketemu blackpink:(

  103. mulia ikhsan

    mulia ikhsanBulan Yang lalu

    Baru kali ini ane nonton video David tp ga tau apa yg d jelasin whahahahaaa cuma kaget liat model Camera whahahahaaa bisa gt yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  104. Muhammad Helmi

    Muhammad HelmiBulan Yang lalu

    Mengapa A40 belum muncul???

  105. Adhy Wijaya

    Adhy WijayaBulan Yang lalu

    Hp makin kesini makin gede bentuknya πŸ˜ͺ

  106. Rizzkiw 27

    Rizzkiw 27Bulan Yang lalu

    Babang jagatreview nengok2 wkwkwk

  107. Caisar Wiarasakti

    Caisar WiarasaktiBulan Yang lalu

    Apakah Camera samsung terinspirasi sama oppo seri N jadul ?

  108. Mr. Big Stan

    Mr. Big StanBulan Yang lalu

    1:06 - 1:09 jagat review... "ya ellahh nih bocah ganggu deh" 1:21 Putu Reza.... "lo lge ngomong apa sih" confirmed David itu orgnya nyebelin.. noh lo liat aja wajah bete jagat review & putu reza.. wkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  109. Rudiansyah Jktbkt

    Rudiansyah JktbktBulan Yang lalu

    1.07 tepatnya gan, perfect 🀣

  110. heidhy al

    heidhy alBulan Yang lalu

    Bang tolong disertain harga nya dong,...maupun itu hp baru bang

  111. asmaralda siregar

    asmaralda siregarBulan Yang lalu

    Gua pengen kli ganti hp

  112. asmaralda siregar

    asmaralda siregarBulan Yang lalu

    Bang give away