HP Samsung yang ga pake poni :) tapi ga ada headphone jack :(

Komentar

  1. Christian Kiky

    Christian Kiky8 jam yang lalu

    Masih bertahan di samsung s9+

  2. ID LAYER

    ID LAYER11 jam yang lalu

    1:08 ada om jagat review :D

  3. imam safii

    imam safii13 jam yang lalu

    Mantap dech samsung, mas...review bareng jagat review ya....hehehe...saling membelakangi๐Ÿ˜€

  4. Dharma Al

    Dharma Al15 jam yang lalu

    Gue gk tau sama jalan pikirannya Samsung. Dulu ngatain Iphone gk pake Headphone Jack, sekarang bikin Hp ngikuti Iphone ngilangin Headphone Jack. Maunya Apasih

  5. Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal15 jam yang lalu

    Bang belakang abang ada orang dari chanel droid lime ya

  6. Livia Alfiura

    Livia Alfiura16 jam yang lalu

    nonton juga bang?wah wah wah

  7. Asep Iryana, S.H.

    Asep Iryana, S.H.16 jam yang lalu

    Face unclock nya gimana tuh bang?...

  8. Fly Venzy

    Fly Venzy19 jam yang lalu

    Bang david, kalo pake case gimana mau pake kamera depannya?

  9. Master King

    Master KingHari Yang lalu

    A80 inilah kamera 48Mp sesungguhnya dan tanpa Gimmick ๐Ÿ˜

  10. Rafli D

    Rafli DHari Yang lalu

    Kakak David pas mundur bertemu dengan "gadget Review"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  11. Chaoss XD

    Chaoss XDHari Yang lalu

    ini hape bikin keinget hape mito yg kameranya bisa diputer puter

  12. Bim Ae

    Bim AeHari Yang lalu

    Daru dulu oddo selalu mempunyai terobosan baru dalam desain pruduk2nya dan jadi barometer bagi brand2 lain....

  13. Mr. Nobody

    Mr. NobodyHari Yang lalu

    Review HP Nokia 3.1 plus donk Yang setuju like โ˜๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  14. michael.stanley 21

    michael.stanley 21Hari Yang lalu

    Gan izin nanya gw baru aj di beliin iphone x itu bagus ap gak sih??, Mohon di jawab soalnya gak nyaman ama layarnya mau nukar nih ama hp lain yg lebih bagus

  15. Dharma Al

    Dharma Al15 jam yang lalu

    Gue pake Iphone Xs Max klo menurut gue Iphone X, Xs, Xr, & Xs Max itu bagusยฒ aja klo bukan pengguna Iphone pasti bilangnya lebih bagus Android. Semua hp itu samaยฒ bagus dan punya kelebihannya masingยฒ

  16. el_hufron

    el_hufronHari Yang lalu

    Teknologi kamera gitu udah di pke Mito fantasi dri dulu :v

  17. Dea Widya

    Dea Widya2 hari yang lalu

    Bang...bagus mana yaa di banding s9

  18. helmi Alif

    helmi Alif2 hari yang lalu

    Bisa ga tukar tambah hp disamsung

  19. mysouththth love

    mysouththth love2 hari yang lalu

    kirain salah pencet video dong akutuh

  20. Gaol Tuber'S

    Gaol Tuber'S2 hari yang lalu

    Bikin Videonya barengan sama Channel Jagat Review 1:07 ada muka yang punya Channel Jagat Review :v

  21. yussan

    yussan10 jam yang lalu

    Yg pakek kcamata y?

  22. Sin

    Sin2 hari yang lalu

    Kampret emng. Samsung ini aneh aneh aja.. mungkin katanya kalo mau dengar musik pake Bluetooth Headset hahaha ai.. Ntah Note berapa ini baru Benar benar Full sial sial.

  23. Han Handy

    Han Handy2 hari yang lalu

    in blackpink we trust

  24. delvan del

    delvan del2 hari yang lalu

    Bukan Oppo tapi kalo tau, itu ada merk Himax nah di seri pure 3 kalo ga salah, kamera nya puter tapi manual...

  25. I am BrodErs

    I am BrodErs6 jam yang lalu

    seri oppo beneran ada, type N3 kalo gk salah.

  26. Adam Rubyjane

    Adam Rubyjane2 hari yang lalu

    HP BLACKPINK initu

  27. Vapz GamerZ

    Vapz GamerZ2 hari yang lalu

    1:21 itu putu kah yg pake baju putih :v ??

  28. Cakraningrat XXI

    Cakraningrat XXI2 hari yang lalu

    SPG di Thailand itu cewek kan?

  29. Panji Prasttyo Wibowo

    Panji Prasttyo Wibowo2 hari yang lalu

    Kisaran harga berapa

  30. SCell Gaming

    SCell Gaming2 hari yang lalu

    Masih menunggu Samsung galaxy X / fold ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  31. Edy Teguh prasetio

    Edy Teguh prasetio2 hari yang lalu

    Uda gak datar muka mu bg, apa karena efek nonton blackpink itu

  32. Ica Krisnawati

    Ica Krisnawati2 hari yang lalu

    Mungkin headphone nya jadi kaya iphone 8, jadi satu sama casnya, atau jadi harus pake galaxy budsnya๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  33. Joshua Agus

    Joshua Agus2 hari yang lalu

    Kenapa iklan ku Vivo V15?

  34. Joshua Agus

    Joshua Agus2 hari yang lalu

    Masang Casingnya gimana?

  35. Hisnul 873

    Hisnul 8732 hari yang lalu

    Blackpink in ur area

  36. Bagus Triantoro

    Bagus Triantoro3 hari yang lalu

    Mirip Oppo N1

  37. Key Shop

    Key Shop3 hari yang lalu

    kalo boleh tau, pengaman layarnya pke Corning Gorilla Glass gak yg seri a70 dan a80??

  38. Zulkarnain Rahman

    Zulkarnain Rahman3 hari yang lalu

    3:42 Pendapat Kita sama Sebesar apapun resolusi kamera Depan tetap Kalah sama Yang kmera belakang

  39. DianaPermataS22

    DianaPermataS223 hari yang lalu

    harga berapa tuh ya?

  40. Ipoer Joko

    Ipoer Joko3 hari yang lalu

    nafasnya ngos ngosan :v

  41. Raka Madya26

    Raka Madya263 hari yang lalu

    kameranya mengingatkan ku sama Mito fantasy selfie kalo nggk salah CMIIW

  42. Sumarto Arto

    Sumarto Arto3 hari yang lalu

    Semangat

  43. Sumarto Arto

    Sumarto Arto3 hari yang lalu

    Bang beli Samsung A90

  44. Fanto Offical

    Fanto Offical3 hari yang lalu

    Bagus tuh. No Poni. Lagian heran gua hp baru pada pake poni :v

  45. Galang Samudra

    Galang Samudra3 hari yang lalu

    Bang jagat review 1:08

  46. Kartika Andansari

    Kartika Andansari4 hari yang lalu

    Mohon maap itu sepertinya pas lagi review mundur-mundur ngehalangin orang yg lagi wawancara pak dibelakangnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  47. imam safii

    imam safii13 jam yang lalu

    Iya itu jagat review, lagi review A80

  48. Hussain Kelarno

    Hussain KelarnoHari Yang lalu

    Itu jagat review kayknya

  49. Nathanael 1802

    Nathanael 18024 hari yang lalu

    Oppo sodara syaa dulu yg ganti samsung A8+

  50. Nathanael 1802

    Nathanael 18024 hari yang lalu

    Mending ini dri pd v15

  51. Riska Sintiasari

    Riska Sintiasari4 hari yang lalu

    Gak support micro SD, not recomended bagi saya

  52. Adzka Prasojo

    Adzka Prasojo4 hari yang lalu

    Itu kaya ada jagatreview..

  53. Yohana Yoan

    Yohana Yoan4 hari yang lalu

    Hp nya para blink

  54. Yohana Yoan

    Yohana Yoan4 hari yang lalu

    Yg blink pasti nntn wkwk

  55. Xtrxrat

    Xtrxrat4 hari yang lalu

    1:07 bakekok bundaa

  56. NIA KILAT

    NIA KILAT4 hari yang lalu

    Pake microphone apa bg?

  57. Fath Azhari

    Fath Azhari4 hari yang lalu

    Setau taya penggunaan "tapi" itu digunakan untuk kalimat yang kontra. Kalau sama2 kalimat negatif mah cukup pakai dan / serta

  58. chandra bagus muhaimin

    chandra bagus muhaimin4 hari yang lalu

    iye SD730 GAES SD730 GAES SD730 GAES SD730 . TAPI PASTI DIATAS 7 JTAN

  59. chandra bagus muhaimin

    chandra bagus muhaimin4 hari yang lalu

    10:08 ada orang kesel kwwkwkwkwkwkwwkkwkkwwkwwkkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkw

  60. Aisha kumala Syifa

    Aisha kumala Syifa4 hari yang lalu

    Enak bgt bisa liat BLACKPINK, aku jg pengen liat langsung

  61. Anime Addict

    Anime Addict4 hari yang lalu

    Orang juga mau syuting, dia malah jalan2 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  62. Real Babayaga Steam

    Real Babayaga Steam4 hari yang lalu

    Kalau hp itu rusak repot banget servisnya haha

  63. Dwiik Jadmicko

    Dwiik Jadmicko4 hari yang lalu

    Knapa samsung galaxy A sekarang lebih sering meng-copy hp merk sebelah ya ?? ๐Ÿ˜ฉโ˜น(Lebih bagusan galaxy A thun kmren)

  64. Dwiik Jadmicko

    Dwiik Jadmicko2 hari yang lalu

    Iyq sih.. soal harga emang oke.. tp apa bedanya dngan hp merk sebelah.. body nya sama dngan hp merk sebelah kan.. ? dulu yg bikin samsung keren kan body nya yg beda dari hp merk lain..(gk pake notch) tp knapa skrang malah sma dngan hp merk lain.. ?

  65. Gus Djon

    Gus Djon2 hari yang lalu

    Menurut gw lebih bagus samsung thn ini di banding thn 2018 kemarin. Misal A7 2018 4jt an saat baru vs A50 2019 4jt an A9 2018 7jt an saat baru vs A70 2019 5,8jt an aja deh JAUH lebih worth yg sekarang dgn harga yg mirip2.. Yakin..

  66. syaha budi

    syaha budi4 hari yang lalu

    SD 730 G ? G itu ganteng ๐Ÿ˜Ž.

  67. Kevin Fauzta Razza

    Kevin Fauzta Razza4 hari yang lalu

    5:56 "ko deket bgt sihh" ๐Ÿ˜‚

  68. Muthmainnah m

    Muthmainnah m4 hari yang lalu

    Ada mas putu reza kejepit๐Ÿ˜‚

  69. DJ HASAN

    DJ HASAN4 hari yang lalu

    Bang David duka blacking aowekwowo ashue

  70. Se Thia

    Se Thia4 hari yang lalu

    Apa daya,gue g ada duit..

  71. Fadli Suwondo

    Fadli Suwondo4 hari yang lalu

    Gak ngerti kenapa hampir semua gadget reviewer selalu complain mengenai absennya headphone jack. Kayaknya memang udag gak perlu headphone jack buat apalagi sih headphone jack ketika sekarang semua bisa pake bluetooth headset. Lagian pake headset yang tercolok keheadphone jack ketika kamu lagi ngecharge hape, gak takut radiasi tinggikah? Headphone jack memang kayaknya bakal punah beberapa tahun ke depan jadinya memang gak penting

  72. Advans 4281

    Advans 42814 hari yang lalu

    G untuk "GABUT"

  73. Advans 4281

    Advans 42814 hari yang lalu

    G untuk "GEMESH" EGHH

  74. toko my sepeda

    toko my sepeda4 hari yang lalu

    hp itu anti air gak speakernya masih biasa atau udah stereo

  75. afandiistful

    afandiistful4 hari yang lalu

    Sayamg hp 5 juta blm ada eis dan ois.. kalau ada mah sempurna tu

  76. Nanang Hidayat

    Nanang Hidayat4 hari yang lalu

    kalau samsung a60nya ada ngga sii

  77. Citra Tube Channel

    Citra Tube Channel5 hari yang lalu

    Mantap ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  78. Windu08 Afandi

    Windu08 Afandi5 hari yang lalu

    Kerja ta bang, kirain mae Jalan

  79. Yoosi Roblox And More

    Yoosi Roblox And More5 hari yang lalu

    Gue bisa nonton Blackpink gratis. Buka di youtube

  80. Farell Artdianto

    Farell Artdianto5 hari yang lalu

    Sering bat ngeluarin produk dah habis beli yg paling baru ehh cuma beberapa minggu/bulan keluar lagi

  81. Nailal Mufidah

    Nailal Mufidah5 hari yang lalu

    Mmmm cuma mikir satu. Itu case nya ntar gimana ya :)

  82. AL SX

    AL SX5 hari yang lalu

    hape 4,5 inch cukup bagiku sayangnya gak ada sekarang

  83. njg!

    njg!5 hari yang lalu

    1:08 be like : WTF Dude...

  84. Anna nandita

    Anna nandita5 hari yang lalu

    Kek OPPO N3 kamera putar thn 2014 silam gw pernah pake๐Ÿ˜ 2014 Snapdragon 801 ga ada lawan๐Ÿ˜ yaiyalah jaman hp mid end pake chip snap 400 atw MT6595

  85. Iswanto aswar

    Iswanto aswar5 hari yang lalu

    Bang selama ini saya selalu lihat vidio review & Unboxing . Padahal yg abang saranin itu emang bagus" Hp nya. Tapi apalah sy cuman bisa menghayal saja nmun tdk bisa memiliknya. Maklum keluarga emng kurang mampu. Buat beli beras ajh kadang gk ke beli, apa lg buat beli barang yg bngini.. seandainya bang david punya 1 dri sekian banyak nya hp yg tdk terpakai apakah sudi abang memberi nya 1 ajh. Mungkin saya gk bisa bales budi. Tapi insya allah akan di gantikan jauh lebih berharga... semoga doaku terkabul :D aamin ya Rabbal alamin ya allah

  86. ufik tika

    ufik tika5 hari yang lalu

    Oppo N1 bang yg dulu bisa di puter kameranya ๐Ÿ˜‚

  87. Muh Taufiq Alpha

    Muh Taufiq Alpha5 hari yang lalu

    bang ngerekamny pakai hp P30pro yah?

  88. Fathur Rahman

    Fathur Rahman5 hari yang lalu

    Nanti lama lama kamera dpn dng belakang hilang munculnya dari dalm hp

  89. Aditya Eka Saputra

    Aditya Eka Saputra5 hari yang lalu

    Sayangnya ga ada OIS.nya.. padahal keren tuh smartphone..

  90. Dara Angelica

    Dara Angelica5 hari yang lalu

    Kalo lagi pake samsung a7 2018 mau upgrade ke a70 gimana bang? Mending upgrade atau gausah?

  91. Yud'ha Pratama L

    Yud'ha Pratama L5 hari yang lalu

    Bro gw baru aja bikin video review terbaru yang ;agi hangat, tonton ya guys REVIEW SAMSUNG GALAXY A80 VS GALAXY A70: PAMER TAMPILAN LAYAR PENUH SAMPAI KAMERA YANG BISA DIPUTAR idreporter.net/v/video-7wAQPF4TjAI.html

  92. Miftakhul Reza

    Miftakhul Reza5 hari yang lalu

    yg main instagram ntik kl record pake kamera depan mau switch pake kamera belakang susah ngga yhaaa, hmmm

  93. Husein Gaming

    Husein Gaming6 hari yang lalu

    saking bagus iklanya kepo lupa ga skip

  94. Komeng Adalah

    Komeng Adalah6 hari yang lalu

    A80 kira kira berapa bang

  95. Ryan Gunawan

    Ryan Gunawan6 hari yang lalu

    Mirip oppo N3

  96. Kamikaze Itc

    Kamikaze Itc5 hari yang lalu

    Ryan Gunawan samsul juga dulu dh punya rotating kamera keluaran 2005 oppo n3 2013.

  97. Rizzy Alfa

    Rizzy Alfa6 hari yang lalu

    P30 lite bang review

  98. Jeremiya Yosi

    Jeremiya Yosi6 hari yang lalu

    :"v keren bag gila

  99. Asyacha 123

    Asyacha 1236 hari yang lalu

    Anjir nonton blekping:") apalah dayaku yang udah jdi blink pas blackpink masih buluk sampai sekarang dan blm pernah nonton performance bp meskipun sekali:"

  100. Alny Noor Kholifah

    Alny Noor Kholifah6 hari yang lalu

    Lisa on point :vv

  101. huy

    huy6 hari yang lalu

    Bangg klo hp samsung yang ada nfc + kameranya bagus samsung tipe apa ya? Moga2an dijawab soalnya butuh banget:(

  102. Kamikaze Itc

    Kamikaze Itc5 hari yang lalu

    huy samsung flagship

  103. Dicky Firdiansyah

    Dicky Firdiansyah6 hari yang lalu

    Anjay ada si botak itu

  104. Hendra 2215

    Hendra 22156 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang ngerasa ada youtuber lain review hp:v

  105. Ide Asli Cevan by Christian Evan Chandra

    Ide Asli Cevan by Christian Evan Chandra6 hari yang lalu

    Recommended banget buat keduanya, tetapi kayanya A80 bakal kemahalan sekali gitu. www.kompasiana.com/cev19/5cb2e1423ba7f753d27c1a92/ponsel-baru-pekan-ini-oppo-reno-series-vs-samsung-galaxy-a70-80-pilih-yang-mana-bagian-2

  106. Dani Ahmad

    Dani Ahmad6 hari yang lalu

    Bang review Samsung galaxy A50 bang

  107. Dilan Milea

    Dilan Milea6 hari yang lalu

    Jangan lupa sedekah ya bang Semoga berkah

  108. ZENZEROBO TEAM

    ZENZEROBO TEAM6 hari yang lalu

    Alay banget pop up camera nya .. mending an oppo find x

  109. Wahyu Agung

    Wahyu Agung6 hari yang lalu

    Ada om2nya dari jagatreview..๐Ÿ˜