HP Rp3 jutaan terbaik? Realme XT atau Redmi Note 8 Pro?

Komentar

  1. Yan P 2509

    Yan P 25094 jam yang lalu

    Speakernya kayaknya bagusan Punya Note 8

  2. Ryu Uciha

    Ryu Uciha7 jam yang lalu

    Saran donk kak, untuk kebutuhan selfie dan video cinematic bagusan mana sih ???

  3. Ryu Uciha

    Ryu Uciha7 jam yang lalu

    Bikin video

  4. Billy Soplanit

    Billy Soplanit14 jam yang lalu

    Massa mau liat barang review yg di jual kok nga bisa

  5. GO FISHING

    GO FISHING16 jam yang lalu

    Still in realme C1

  6. RE 005

    RE 00518 jam yang lalu

    Beli Realme : mahal benget Beli Xiomi : Murah Barang Goib Beli Vivo : ini HP Kamera doang Beli Oppo : Oii ini HP Banyak amat Jenisnya Beli Samsung : Asu ini HP Mahal bener Beli ipone : ini HP Udah kaya Kacang Mucul Udah abis

  7. Akbar Demirbay

    Akbar Demirbay19 jam yang lalu

    Bang cara aktifkan fitur hfr IDreporter gimana yang tau komen dong

  8. Kyara Aja

    Kyara Aja21 jam yang lalu

    redmi note 8 pro, realme xt, realme x2 pro, vivo z1 pro atau oppo k5?

  9. Bengkulu1 Bengkulu

    Bengkulu1 BengkuluHari Yang lalu

    woy bang coba lu liat deh hasil nya di menit 27:02 itu redmi semua nama realmenya jadi redmi wkwk

  10. Anhto Ithink

    Anhto IthinkHari Yang lalu

    Intix untk hsil kamera yg suka langsng upload plih relme xt klo suka seni oprek/poles gambar plih redmi note 8 pro wrna ga lebay....

  11. Ngatimin Wongso

    Ngatimin WongsoHari Yang lalu

    A comparison, good information

  12. syamsamysam

    syamsamysamHari Yang lalu

    menurut gue bagusan realme XT, tp ya gabakal gue beli juga... soalnya user baru google pixel 4 XL

  13. Nofel Dyon22

    Nofel Dyon22Hari Yang lalu

    Infonya harga counter XT dong??

  14. Bekal Sederhana

    Bekal Sederhana2 jam yang lalu

    4.5jt 8/125

  15. L TV Project

    L TV ProjectHari Yang lalu

    kak, review realme 5 pro sama realme 5s dong

  16. Rian Rian

    Rian RianHari Yang lalu

    Redmi

  17. Parlin Sukidi Hasibuan

    Parlin Sukidi Hasibuan2 hari yang lalu

    Compare yg paling tepat sesuai Harga!! Realme 5 vs Xiaomi Note 8 Realme 5 Pro vs Xiaomi Note 8 pro Realme xt vs Xiaomi ???

  18. zaki zarkasi

    zaki zarkasi2 hari yang lalu

    Setengah jam, serius nih comparenya

  19. Ali Fahmi

    Ali Fahmi2 hari yang lalu

    Bingung ada kelebihan ada kekurangan masing2 kalo punya duit mendingan beli ke dua2 nya wkwkwk🤗🤗🤗

  20. Parlindungan S

    Parlindungan S2 hari yang lalu

    BuAt gw redme 8 pro internal 64 ram 6 ..Harga 3,3 juts an per 1 des 2019 ada NFC deal breaker bgt

  21. Evilz Review

    Evilz Review22 jam yang lalu

    Harga boongan

  22. Adi Welder

    Adi WelderHari Yang lalu

    Emg iya?

  23. Sherlinちやん

    Sherlinちやん3 hari yang lalu

    Retmi lebih murah dri realme Siapa yg dukung retmi note 8 pro like

  24. Kurniadi Pramadhan

    Kurniadi Pramadhan3 hari yang lalu

    Samsung a50s atau Redmi note 8 pro? Please.

  25. Sebox

    Sebox3 hari yang lalu

    waifai bukan waifi

  26. BATARA one

    BATARA one3 hari yang lalu

    Betul udah biasa nonton iklan nya

  27. rio andara

    rio andara3 hari yang lalu

    Misi mau tanya Mending samsung a50s , redmi note 8 pro atau ada opsi lain ya du harga 3 jutaan ? Yang buka aplikasi cepat, tidak mudah panas dan kameranya lumayan .

  28. Rizqi Vengeance28

    Rizqi Vengeance283 hari yang lalu

    Seruan gini bang biar gk terlalu bingung milih yg mana, ada 2 pendapat jdi bisa lebih yakin

  29. Media Alternatif

    Media Alternatif3 hari yang lalu

    Harganya redmi not 8 pro semua wkwk

  30. Jacky Zack

    Jacky Zack3 hari yang lalu

    Bukannya di miniso nggak boleh take a picture yak ??? 😅😅😅

  31. SITI RUKOYAH

    SITI RUKOYAH3 hari yang lalu

    Oh ini loh Bang Ikbal. Dibalik kesuksesan Chanel IDreporter Dgadgetin nih.

  32. Surya Kevin

    Surya Kevin3 hari yang lalu

    Bang warna yang recomended tuk realme xt

  33. Yanuar Wibisono01

    Yanuar Wibisono012 jam yang lalu

    Pink

  34. Wahyu Sahputra

    Wahyu Sahputra3 hari yang lalu

    Note 8 pro mulai hari ini harga nya brapa bos. Yg ram 4 atau 6. Ada yg tau gak nie.. Info nya

  35. cahya eka pras

    cahya eka pras4 hari yang lalu

    Nah gini saya stju d bandingkan kayak gini

  36. I just wanna say

    I just wanna say4 hari yang lalu

    Menurut gw format obrolan kayak gini harus OBJEKTIF. Kalau lawan diskusi udah bela redmi terus2an, berdasarkan bias karena pernah pakai redmi, ya jadi gak informatif. Terus kalau memang lawan diskusinya masih belum biasa dengan format seperti ini, gak ada salahnya pake script yang detail. udah itu aja

  37. Andi Sandi

    Andi Sandi4 hari yang lalu

    Mending sendiri bang david doang ?? Yg setuju mana jempol nya 👍👍😂

  38. Andi Morgan

    Andi Morgan4 hari yang lalu

    18:45 kamera

  39. iyonk Giggs

    iyonk Giggs4 hari yang lalu

    Bagus. Aq suka cara ini klo ada HP yang di compare. 😍

  40. Jaxzy

    Jaxzy5 hari yang lalu

    27:03 kok dua duanya xiaomi 😅

  41. muhammad haydar

    muhammad haydar5 hari yang lalu

    enak sih bang dibikin kyk gini, tapi lebih asik yg biasanya bang klo menurutku

  42. 5 JARI

    5 JARI5 hari yang lalu

    Xt vs X2 bang...

  43. 3RW1N M4UL4N4

    3RW1N M4UL4N45 hari yang lalu

    Bang david bilang "OK GOOGLE" eh asisten google sy nongol kocak 😂🤣

  44. Sparky Cloudy

    Sparky Cloudy5 hari yang lalu

    siapa disini Google Assistennya hidup pas bang David bilang "ok google" 👌😂

  45. vw budianto

    vw budianto4 hari yang lalu

    Lu ajaaaaaaaaaa gk ada yg lain

  46. Hendra MAULANA

    Hendra MAULANA6 hari yang lalu

    Ini video panjang amat. Pas neh nonton sambil berak sambil ngeroko...

  47. danu wicaksono

    danu wicaksono4 hari yang lalu

    Anjir, sama sumpah :V