HP Nokia Lipet yang bisa WA, FB, Youtube, Google Maps...

Komentar

  1. Moch Hasta

    Moch Hasta23 menit yang lalu

    harusnya dikasih kamera depan buat vidcall

  2. Toko Roti

    Toko Roti4 jam yang lalu

    Kapan ada di jakarta hp ini?

  3. Pinoy Gaming

    Pinoy Gaming4 jam yang lalu

    Boleh Tanya 512gb bisa buat apa saja?

  4. rio pattikawa

    rio pattikawa10 jam yang lalu

    Cakep..

  5. ABETs BIKE

    ABETs BIKE10 jam yang lalu

    Menarik bgt, pengen punya Klo boleh jujur rasanya cape pake smartphone, buat sy pribadi bikin gak bs lepas, selalu dipegang dan dicek padahal gak ada apa-apa 😁 dan bikin jarang baca buku lagi Mungkin karena basis sy sbg internet marketer via mobile kali ya jd bosen bgt ketergantungan smartphone hehe

  6. Blue Hotaru

    Blue Hotaru17 jam yang lalu

    Yang flip phone mirip sama hp pink lejen punya jin BTS😂💜

  7. Dave Hutasoit

    Dave Hutasoit32 menit yang lalu

    Hah? Behind the scene?

  8. Kyumin Gb

    Kyumin Gb22 jam yang lalu

    Mash ada gk ya dijual di indonesia. Pengen beli jadinya.... unik..

  9. Zie Nyimoet

    Zie Nyimoet23 jam yang lalu

    entah apa yg membuat nokia consistent banget. tertarik sih tp.....

  10. Yosep Rena

    Yosep RenaHari Yang lalu

    Brpa hrga nya

  11. Rio Adera

    Rio AderaHari Yang lalu

    Hp nokia 2720 flip masuk indonesia gk?

  12. setengah jadi

    setengah jadiHari Yang lalu

    Harganya brp ya

  13. anggi fadillah

    anggi fadillahHari Yang lalu

    bisakah hp ini buat main mobile lejen, papji dan freefiyer?

  14. Derry Darmawisma

    Derry Darmawisma2 hari yang lalu

    Mau bgt

  15. Hadi Djenggot

    Hadi Djenggot2 hari yang lalu

    Cocok buat gue 😇 cuman butuh WA doank... Di indo kapan keluaranya??

  16. Sendekala

    Sendekala2 hari yang lalu

    Salah ngomong lu bang...Ram bukan 512 giga...tapi 512 mb

  17. Achmad Fauzi

    Achmad Fauzi2 hari yang lalu

    Mantap...

  18. Bang Rontgen

    Bang Rontgen2 hari yang lalu

    bang rambut lu..jadi aneh

  19. Yulia Wanda

    Yulia Wanda3 hari yang lalu

    Udah masuk ke indonesia lom kk

  20. MaMaMa

    MaMaMa3 hari yang lalu

    pengen beli deh, dah ada di indo belom sih?

  21. Andra Purnadi

    Andra Purnadi4 hari yang lalu

    Grigi grigi?🤔 Org plmbng doang yg tau 😁

  22. abdul Jalalil

    abdul Jalalil4 hari yang lalu

    pgn nokia lipet 2720 klo msk indonesia kabrin ya bang david

  23. Edi Santoso

    Edi Santoso4 hari yang lalu

    Kami rindu hp flip

  24. Edi Santoso

    Edi Santoso4 hari yang lalu

    Dimana bisa beli ini ya

  25. Sifa Vins

    Sifa Vins5 hari yang lalu

    Cocok buat emak gue ini yang gak suka hp layar sentuh trus ada wa nya pula

  26. Som Mun

    Som Mun5 hari yang lalu

    Mending smartwatch si kalo harganya segitu,

  27. A.Z COLABRATION

    A.Z COLABRATION5 hari yang lalu

    Hp nokia ini cocok untuk nenek saya. Karena nenek saya punya hp nokia yang belum canggih. Pengen banget beliin nenek hp ini. Supaya nenek aku bisa whatsapp. Mudah-mudahan punya uang pas buat beli hp ini. Aminn.. ya tuhan kabulkan lah doa ini. Diulang tahun nya. Teman-teman bantuin saya dong tolong subscribe channel saya. Silahkan kalian #bully saya. Tidak apa-apa. Tapi buat yang mau subscribe makasih.. nanti kalau udah 2 k saya akan kasih hadiah buat kalian.

  28. Aderian Saputra

    Aderian Saputra7 hari yang lalu

    Bang post Nokia 7.2 juga

  29. Devin Permana

    Devin Permana7 hari yang lalu

    Kapan ada di indonesia ya nokia 2720 flip nya ?

  30. aqila basir

    aqila basir7 hari yang lalu

    harga berapa guys

  31. Attar2018 Channel

    Attar2018 Channel8 hari yang lalu

    Kak...Samsung Android lipat dah pernah diriview kak??? Kalo blom riview dong kak..

  32. Nahason Boling

    Nahason Boling8 hari yang lalu

    Halo GadgetIn... setelah 2 bulan berlalu apakah ada tanda² Nokia 2720 flip-nya masuk ke Indonesia?

  33. Nahason Boling

    Nahason Boling7 hari yang lalu

    @Fakta Dangdut baik terimakasih infonya.

  34. Fakta Dangdut

    Fakta Dangdut8 hari yang lalu

    Akhir tahun *lihat dari komenan

  35. Mh.Robby Maharkarya

    Mh.Robby Maharkarya8 hari yang lalu

    Saya mulai thn 2001 smpai sekarg masih tetap setia pengguna nokia 6030

  36. Chakky Chakky

    Chakky Chakky10 hari yang lalu

    Cocok banget nih buat emak gue yg cuma butuh wa telvon ama sms

  37. chinese music

    chinese music10 hari yang lalu

    coba nokia 6600 dan versi lainnya( versi jadul). semua di perbaruhi dengan fitur kekinian. dan di sematkan toucscren pasti gua beli terutama 6600

  38. Putra Pharlente

    Putra Pharlente10 hari yang lalu

    Disini apa cuma saya yang baru liat langsung ngiler pengen membeli

  39. Fakta Dangdut

    Fakta Dangdut10 hari yang lalu

    Kapan ini launch ga sabar pengen punya

  40. daniel lee

    daniel lee13 hari yang lalu

    harga nya berapa ya.

  41. Heri Saptono

    Heri Saptono13 hari yang lalu

    Ini yg gue cari wkwk

  42. SARI Wijaya

    SARI Wijaya13 hari yang lalu

    Mau beli ah... Kapan ya launching d kotaku.. Tasikmalaya

  43. rreken

    rreken13 hari yang lalu

    Vid call gimana ya? soalnya kameranya cuman di belakang..