HP Nokia Lipet yang bisa WA, FB, Youtube, Google Maps...

Komentar

  1. Hanz Nazriel

    Hanz Nazriel7 jam yang lalu

    Nokia 2720 ada kamera depan nya gak ya?

  2. Wa Bun

    Wa Bun8 jam yang lalu

    Ini bisa wifi?

  3. Dwi Harjono

    Dwi Harjono11 jam yang lalu

    Harganya brp bang? Beli dimana?

  4. One Qidors

    One Qidors12 jam yang lalu

    Smoga aja masup ke indonesia...dan mudah"an harganya ga lbih dri 1juta...cocok tuh buat ane yg ngandelin Hp cm perlu FB,WA,n youtube saja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  5. Ahmad Yadi

    Ahmad Yadi12 jam yang lalu

    pengen :o,,, mayan buat kerja

  6. muh ridwan

    muh ridwan13 jam yang lalu

    Info tanggal rilisnya bang

  7. farid rt

    farid rt14 jam yang lalu

    Bisa instal line apa gk

  8. Retsuki

    Retsuki14 jam yang lalu

    Aaaa hp flip nya lucuuuu๐ŸŒธ

  9. yulianto youngkru

    yulianto youngkru16 jam yang lalu

    Touch screen Android saya pecah saat jatuh .mungkin ini hp yg aman kalo jatuh ya .like hp flip keren

  10. Fudin Malandau

    Fudin Malandau17 jam yang lalu

    harga

  11. Syafra Marliza

    Syafra Marliza18 jam yang lalu

    Bisa jadi hospot gak

  12. Mul Yadi

    Mul Yadi21 jam yang lalu

    Hrga nya infonya hampir 3jt ya bro...

  13. Firdausin Nuzul

    Firdausin Nuzul21 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, cocok buat ibuku. Soalnya gak bisa pake smartphone.

  14. Shelyan Astuti

    Shelyan Astuti22 jam yang lalu

    Semoga cepet diluncurin di indonesia

  15. Adinda Putra

    Adinda PutraHari Yang lalu

    kpn ya msk indonesia

  16. stefan3305

    stefan3305Hari Yang lalu

    RAM 512Gb.....???Lidah keseleo bang

  17. Shiro Kurayami

    Shiro KurayamiHari Yang lalu

    Bisa pakai app line ga? Atau gojek dll?

  18. Indarto Widjaja

    Indarto WidjajaHari Yang lalu

    Skip

  19. Herman Syam

    Herman SyamHari Yang lalu

    Saya cuma punya Andromax prime

  20. febr phan

    febr phanHari Yang lalu

    nungguin masuk indo nih hp

  21. MaQbullah Rahman

    MaQbullah RahmanHari Yang lalu

    tahun2 kedepan banyak yg berlomba2 bikin hp flip dgn bezel tipis..,

  22. Riki

    RikiHari Yang lalu

    Saya akan beli ๐Ÿ‘

  23. Prassi 23

    Prassi 23Hari Yang lalu

    where can i buy this phone in online ?

  24. JevousLavisTa88

    JevousLavisTa88Hari Yang lalu

    MAU WARNA PUTIHNYAAA

  25. joe chanel

    joe chanelHari Yang lalu

    videonya nokia iklannya oppo. brantem aja sekalian

  26. Sius Maco

    Sius MacoHari Yang lalu

    awas aja ga masuk indo

  27. Zeyz Channel

    Zeyz ChannelHari Yang lalu

    Ga usah banyak cing cong dah..kapan resmi masuk ke indonesia?

  28. Putu Pande

    Putu PandeHari Yang lalu

    Bocoran harga nokia 800 tough kak n bakal rilis di indonesia gk

  29. Bang Tampan

    Bang TampanHari Yang lalu

    Kpn masuk Indonesia?

  30. yola beuty

    yola beutyHari Yang lalu

    Bodo amat ,mending xiaomi, redmi

  31. Indra Mulyadi

    Indra MulyadiHari Yang lalu

    Berharap banget hp ini masuk Indonesia

  32. yola beuty

    yola beutyHari Yang lalu

    +62 ram 512 gb

  33. Taor Baga SRT

    Taor Baga SRTHari Yang lalu

    Ram 512 GB

  34. Hazpi Nurafgan

    Hazpi NurafganHari Yang lalu

    bang ntu hp nokia 2720 kalau lagi menyalahkan music dan di tutup layar nya music nya masih tetap menyalah apa mati?

  35. ismail fadzil

    ismail fadzilHari Yang lalu

    ram 512gigaaaaaaa

  36. Leon Scott Kennedy

    Leon Scott KennedyHari Yang lalu

    Include wifi gk?

  37. zhaky maulana

    zhaky maulanaHari Yang lalu

    Ini harus turun di Indonesia please butuh hp itu buat wa !!

  38. cinta elastria

    cinta elastriaHari Yang lalu

    Kapan di indonesia.? Pgn beli...

  39. dhany hartanto

    dhany hartantoHari Yang lalu

    Review aja bang hpnya bagus sekali saya suka claccic fitur modern

  40. luchmansky

    luchmanskyHari Yang lalu

    8:51 ada 2 orang dibelakang sepertinya agen rahasia huawei. ente sempet sebut merk tetangga sih.... ^_^

  41. Sury Wijaya

    Sury WijayaHari Yang lalu

    di indonesia udah ada belum yah yang jual

  42. Ikas Seksi

    Ikas SeksiHari Yang lalu

    Nokia Menyehatkan Hidupmu... Sosmed Berkurang Hidup Lebih Bahagia

  43. Megha Siti aisyah

    Megha Siti aisyahHari Yang lalu

    Wihhh pingin..

  44. Jeong Dreamit

    Jeong DreamitHari Yang lalu

    Itu yang flip fix gua beli. Tapi kok gak ada twitter yg flip :(

  45. John Made Warkudara

    John Made Warkudara2 hari yang lalu

    Keren tu hp yg buat Outdoor. Info ya klo masuk Indo

  46. Aidi Mabiam

    Aidi Mabiam2 hari yang lalu

    Kisaran harga berapa?

  47. abdul rouf

    abdul rouf2 hari yang lalu

    cuma mau tanya kualitas WA nya msih sma kah dengan kualitasnya seperti di nokia 501 atau asha

  48. Ben Yahza

    Ben Yahza2 hari yang lalu

    512 giga

  49. Adnan Fauqi

    Adnan Fauqi2 hari yang lalu

    Gua sampe sekarang pake keypad hape jadul yang T9, kalo pake QWERTY malah kagok..

  50. adam antite

    adam antite2 hari yang lalu

    Gw ngarepin nokia C, E, N, X dan n-gage sih buat di reboot. Terutama ngage biar bisa saingan langsung sama blackshark/rog phone

  51. Tata Land

    Tata Land2 hari yang lalu

    Itu yg nokia tough keknya powerbank yg dijadiin hp deh wkwk mantep bener

  52. Andy Bong

    Andy Bong2 hari yang lalu

    Cocok nih buat emak gw auto beli klo masuk ke indo

  53. muhammad hidayat

    muhammad hidayat2 hari yang lalu

    ihh jadi pengen beli ,bosen sama hp touch screen dan game game yg ngabisin waktu ๐Ÿ˜ฉ

  54. Awie Ong

    Awie Ong2 hari yang lalu

    Hpnya keren, bikin fokus ma kerjaan.

  55. Ardia Aprireo

    Ardia Aprireo2 hari yang lalu

    Ini kalo sampe support spotify, must buy banget ni hape!

  56. abdul manap

    abdul manap2 hari yang lalu

    ini ada di indonesia?

  57. Nur Khafidhin

    Nur Khafidhin2 hari yang lalu

    Bisa video call nggk bang ??

  58. Deni Nugroho

    Deni Nugroho2 hari yang lalu

    Era SMS bakal booming lg g nih waww

  59. Hidayatullah

    Hidayatullah2 hari yang lalu

    3:46 512mb maybe

  60. Rinda Mahalistiani

    Rinda Mahalistiani2 hari yang lalu

    Kabar peluncuran ke indonesia ada ga bang? Kalo semisal ada kapan?