HP ini bahaya... Review Realme X2 Pro...

Komentar

  1. Eed Merzek

    Eed Merzek2 jam yang lalu

    Does it have a built-in FM radio ???

  2. Khanif ahmad 27

    Khanif ahmad 274 jam yang lalu

    Kpn launchingnya

  3. Iryansya Agustinus

    Iryansya Agustinus5 jam yang lalu

    Bang unboxing xiaomi mi note 10 dong plis

  4. Anggi Noviantika

    Anggi Noviantika5 jam yang lalu

    Kaka review realme 5s

  5. Andi Njr

    Andi Njr7 jam yang lalu

    BELI KORAN BAYAR DI KASIR YANG CINTA AL-QURAN PASTI BILANG HADIR...🙋 BANTU MENUJU 1K SUBS KAWAN SEMOGA YANG SUBS MENDAPATKAN KESUKSESAN AMIN🙇

  6. Sulaimi Saimi

    Sulaimi Saimi11 jam yang lalu

    Kak mana bagus oppo reno 2 sama realme X2 pro

  7. Wahyu T Taufiq

    Wahyu T Taufiq13 jam yang lalu

    Realme x2 ga masuk indonesia yaa??

  8. Paijo Bejo

    Paijo Bejo15 jam yang lalu

    Ada nfc gk tu bang?

  9. Twins DnD

    Twins DnDHari Yang lalu

    Ini mantap om... Hmmm

  10. Tobi LiLGun Hartono

    Tobi LiLGun HartonoHari Yang lalu

    Rog kemana mana . I🤭

  11. Mila Latifah ef

    Mila Latifah efHari Yang lalu

    Terus review hp sebanyak itu buat apa bang,give aku 1 gpp wkwk

  12. fitrah sukarno

    fitrah sukarno5 jam yang lalu

    dijual lagi tapi bang david gak pernah publish market place yg dia punya. hp nya bang david: iPhone 11 pro 256GB & huawei P30 pro.

  13. Dutch Linde

    Dutch LindeHari Yang lalu

    Mending one plus 7 pro ah

  14. Tessa Monica

    Tessa MonicaHari Yang lalu

    Kapan bahas hp energizer

  15. Renaldi Riman Irfanto

    Renaldi Riman IrfantoHari Yang lalu

    Mending X2 pro apa Reno 2 ya? Kalo utk penggunaan wajar, bukan gamer (game paling sesekali aja pubg). Lebih utamainn kamera yg stabil kalo rekam video. X2 pro kamera sebagus reno 2 kah ?

  16. Ari Afrezal

    Ari AfrezalHari Yang lalu

    Bang link tokped nya yg jual hp bekas review ko pas di klik ga muncul ya?

  17. oke yot

    oke yotHari Yang lalu

    bg yg ram 6 GB rom internalnya 64 GB kira-kira berapa bg kalo boleh tahu

  18. climaxmagic

    climaxmagicHari Yang lalu

    Please create an english review

  19. David Nainggolan

    David Nainggolan2 hari yang lalu

    Realme X2 Pro vs ASUS Zenfone 6

  20. Ammar Rafsanjanii

    Ammar Rafsanjanii2 hari yang lalu

    Bang daripada hp review dijual mending di giveaway kan bang

  21. Ammar Rafsanjanii

    Ammar Rafsanjanii18 menit yang lalu

    Wkwk disedekahin lebih baik bang dapat pahala kan wkwkw

  22. fitrah sukarno

    fitrah sukarno5 jam yang lalu

    lah mending di jual, bang david dapat untung terus bisa beli hp lagi buat di review. yakali dia mau rugi wkwkwkwkwkwkwk

  23. Adhyt Prasetyo

    Adhyt Prasetyo2 hari yang lalu

    bang, pengen beli realme X2 PRO buat main game dan digunakan sehari2, apakah worth it ??

  24. Kharisma Al Amin

    Kharisma Al Amin2 hari yang lalu

    Give away bang :D

  25. Elvaretta Kusuma

    Elvaretta Kusuma2 hari yang lalu

    Masa bahaya sih🤔🤔

  26. Ahmad Toifur

    Ahmad Toifur2 hari yang lalu

    Brp sih harganya penasaran gua

  27. fitrah sukarno

    fitrah sukarno5 jam yang lalu

    7,8 jt

  28. Handy Apriyanto

    Handy Apriyanto2 hari yang lalu

    Sayang g ada OIS

  29. Mufy Nooby

    Mufy Nooby2 hari yang lalu

    Kya scrolling² trus buka² aplikasi terus scrolling lagi :v

  30. AMTV '19

    AMTV '192 hari yang lalu

    Bang request testing rekam saat konser musik dong ;)

  31. RK Roky

    RK Roky2 hari yang lalu

    😂😂😂

  32. Arif

    Arif2 hari yang lalu

    Bang tolong bikinin cara agar ngehilangin goresan hape dong

  33. RichardSetiawanFu RSF

    RichardSetiawanFu RSF2 hari yang lalu

    GadgetIn Itu hp yg bekas review di jual dmn? Pas klik link cuma ngarah ke tokopedia tp ga ada produk nya.. @GadgetIn

  34. fitrah sukarno

    fitrah sukarno5 jam yang lalu

    anda subscribe baru gadgetin? bang david emg gak pernah bikin market place nya dgn nama gadgetin. kalau gak percaya, gak usah beli.

  35. Husainie Amir

    Husainie Amir3 hari yang lalu

    Bang harga berapi myr

  36. Husainie Amir

    Husainie Amir3 hari yang lalu

    Harga Malaysia ringgit berapo

  37. Husainie Amir

    Husainie Amir3 hari yang lalu

    Bang harga myr berapo

  38. DNH yt

    DNH yt3 hari yang lalu

    Nunggu harga barunya 6jtan 🤣

  39. Muhammad Taufik

    Muhammad Taufik3 hari yang lalu

    Setuju banget ama bang david, spek OK banget tapi sayang design kurang meskipun build quality udh bagus Nunggu bbrpa bulan lagi deh buat update hp,,,

  40. Karya Nuryadin

    Karya Nuryadin3 hari yang lalu

    Sayangnya kamera depan nya belum pop up dg harga semahal itu kalah dg Vivo V15

  41. RAW Gamer

    RAW Gamer3 hari yang lalu

    2:30 bang David lg ngantuk banged kliatanannya 😁😁😁

  42. Dary David

    Dary David3 hari yang lalu

    Camera dan video nya bagus bangat juga

  43. shahru ramadan

    shahru ramadan3 hari yang lalu

    Touchny delay gasih.. ktanya delay bang

  44. Fikar Aja

    Fikar Aja3 hari yang lalu

    Bang di buat lah handphone terbaik tahun 2019 sampai pertengahan bulan 12 seperti tahun lalu yang abg buat,konten terbaik itu menurut saya bang Cobak buat teman teman kalau betol tolong di LIKE YA

  45. asrofil mursalim

    asrofil mursalim3 hari yang lalu

    Gw dulu keburu beli realme 2 pro , ternyata sekarang realme gila2an