HP FLAGSHIP TERSEDIH 2019 | Hands-on Huawei Mate 30 Pro

Komentar

  1. cheff sexoc

    cheff sexoc2 jam yang lalu

    Lumia 1020

  2. Bismillah_ilal_jannah

    Bismillah_ilal_jannah4 hari yang lalu

    Kelebihan huawei = tanpa google๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  3. Imanuel Y W.

    Imanuel Y W.2 hari yang lalu

    Boleh juga tuh wkwkwk

  4. Raja Erian

    Raja Erian4 hari yang lalu

    Gua kira hp lu yg bakal di riview. Eh rupanya video orang. Misqueen

  5. Afryanto Ary

    Afryanto Ary4 hari yang lalu

    Aku udah ikut PO ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  6. Katak Kecil

    Katak Kecil7 hari yang lalu

    Klo hrgnya 1.5jt ku beli utk fotoยฒ aja

  7. abdulhalim pasaribu

    abdulhalim pasaribu10 hari yang lalu

    Bg sony dong bg terlebih klo memang ada sony xperia note 8 n sony xperia zoom max

  8. Bayo Lubis

    Bayo Lubis14 hari yang lalu

    Huawei mate p30pro Coba check lagi handphone ini kelebihannya seperti kamera di produksi oleh siapa.

  9. Dito Noris Zein Alfitron

    Dito Noris Zein Alfitron14 hari yang lalu

    meter tri pro :v

  10. jay shrestha

    jay shrestha15 hari yang lalu

    Bruh. ๐Ÿ˜€ What's up with the logo on laptop? ๐Ÿ˜

  11. Andi Putra Tunggul

    Andi Putra Tunggul15 hari yang lalu

    Gw pencinta teknologi .... Bukn pencinta google.....

  12. budi gunardi

    budi gunardi16 hari yang lalu

    Udah bisa bang! Sy baru install

  13. Santi Yuliyani

    Santi Yuliyani17 hari yang lalu

    saya pake huawei nova 2i, cukup puas untuk emui dan kamera nya, krn mode manual nya asik banget, udah ngumpulin duit buat beli flagshipnya eh.. dicekal om donal, hiks..

  14. Rafli HK

    Rafli HK17 hari yang lalu

    Software kameranya sebenernya banyak banget bugsnya, antara auto ai off sama pro auto aj bisa laen hasilnya. Trus coba aj deh auto scruby zoom diatas 1 (ex. 1.1x aj) udh hasilnya jadi washout.

  15. Ahmad Benowo

    Ahmad Benowo17 hari yang lalu

    Gw dengernya kok meter ti pro ya? Gw pasang kuping baek2, konsentrasi. Tetep gw denger meter ti pro. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  16. Netizen Indonesia

    Netizen Indonesia15 hari yang lalu

    Sesuai sama muka

  17. roddy tenggono

    roddy tenggono17 hari yang lalu

    Bro caranya gmn ya install google play

  18. Adistiana Febrianti

    Adistiana Febrianti18 hari yang lalu

    yg pda koment sticker rog ngample,,,prhatikan baik2 pas Dy tutup laptop,,, suudzon aja

  19. Mohd Farhan

    Mohd Farhan18 hari yang lalu

    Sangat informasi. Salam dari Malaysia.

  20. Deniey Vlog

    Deniey Vlog18 hari yang lalu

    huawei terbaik juaraaa

  21. iScream

    iScream19 hari yang lalu

    1:25 HP mana yg bisa set volume saat layar mati? HP lain jg kudu di unlock dlu kale utk set V nya

  22. Teddy Rinaldi Simanjuntak

    Teddy Rinaldi Simanjuntak17 hari yang lalu

    Hp nokia 5130 xpress music ane bisa set volume pas layar mati + lock juga kok

  23. Ajix Juventino

    Ajix Juventino17 hari yang lalu

    @iScream maksudnya misalnya kalo lagi stel musik, bisa diatur volumenya walaupun layar mati jadi ga perlu di unlock, begindang....

  24. Bram Satria

    Bram Satria17 hari yang lalu

    Xiaomi bisa

  25. iScream

    iScream17 hari yang lalu

    @Ajix Juventino emang nya nampak volume bar nya..? gak kan ? org layar nya hitam smua

  26. Ajix Juventino

    Ajix Juventino17 hari yang lalu

    mana ada.. samsung gua bisa set volume pas layar mati kok..

  27. pujo setiawan

    pujo setiawan19 hari yang lalu

    Sorry nih masih awam, hp flagship maksudnya apa ya? Thanks.

  28. pujo setiawan

    pujo setiawan14 hari yang lalu

    @ridhwan surya oiyaya itu artinya.. ๐Ÿ˜‚

  29. ridhwan surya

    ridhwan surya18 hari yang lalu

    Flag=bendera, ship=kapal, flagship=bendera kapal

  30. ?

    ?20 hari yang lalu

    RIP headphone jack

  31. Billie Lachatte

    Billie Lachatte20 hari yang lalu

    Metertipro.

  32. Billie Lachatte

    Billie Lachatte20 hari yang lalu

    Metertipro.

  33. Billie Lachatte

    Billie Lachatte20 hari yang lalu

    Metertipro.

  34. Benedictus Ivan G

    Benedictus Ivan G20 hari yang lalu

    Lumia 1020 ehem wjjwkw

  35. DragonAex

    DragonAex21 hari yang lalu

    Bro gimana kalu Huawei P30 Pro??

  36. Elite Soldier

    Elite Soldier21 hari yang lalu

    Wellcome Akhirnyaaa gk jadi budak google lagii

  37. ahmad fauzi bantara

    ahmad fauzi bantara21 hari yang lalu

    menyayangkan ram yg "cuman" 8GB padahal merk sebelah nyediain varian ram 12 GB.... lah bang, kalo 8GB aja udah lancar jaya ngapain bikin varian 12GB? bingung saya...

  38. rizki rasyid

    rizki rasyid18 hari yang lalu

    Iya. Gue juga bingung bro. Terkesan gimmick gak sih RAM gede di HP untuk saat ini? Kayak HP gue RAM 6gb aja berasa cukup banget gitu.. Se-multitasking apa sih pemakaian HP kita kan?

  39. fauzi ahmed

    fauzi ahmed22 hari yang lalu

    Bacotttt lo bisanya ngejekin produk org aja, lu aja sana yg buat hp ndiri. Muka lu tu jelek kayak amplas semen

  40. Hary Rinaldi

    Hary Rinaldi22 hari yang lalu

    LINK PENJUALANNYA D MNA OM

  41. Ahmad Zacky

    Ahmad Zacky23 hari yang lalu

    Mana bagus note 9 dari pada mate 30 pro??

  42. Anwar Gozali

    Anwar Gozali23 hari yang lalu

    Kenapa desain kameranya nyontek Nokia ya?

  43. Wowz Channel Indonesia

    Wowz Channel Indonesia23 hari yang lalu

    Dulu : HP pake kamera! *Sekarang : Kamera pake HP!*

  44. Nira N.

    Nira N.23 hari yang lalu

    Punya P 30 pro aja... Aku sudah bersyukur....๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿค—

  45. rizki rasyid

    rizki rasyid18 hari yang lalu

    @Nira N. ditambah lagi mba nya gamer ya.. layar P30Pro lega dan SoC Kirin 980. Ngacir banget pasti. Hehehe

  46. Nira N.

    Nira N.18 hari yang lalu

    @rizki rasyid saya sebelum nya pake y7 pro mas, itu aja harga segitu sinyalnya menang bnget..sama yg lain...trus ini pake oppo k3 menang layarnya aja gede, tp endingnya balik lagi ke huawei, beli yg p30 pro, soalnya yg p30 aja keciiiil bget layarnya... Aku suka layar yg lebar soalnya ๐Ÿ˜„

  47. rizki rasyid

    rizki rasyid18 hari yang lalu

    @Nira N. mungkin mba nya kalo mau ganti nanti aja pas P40Pro.. Baru bakal terasa perbedaannya hehe.. Tapi memang Huawei saat ini build quality-nya jempolan sih. Btw saya juga Huawei user mba hehe

  48. Nira N.

    Nira N.18 hari yang lalu

    @rizki rasyid iya emang... Body nya g bisa bohong, spek nya mumpuni di segala bidang, baterainya awet bngettt..

  49. rizki rasyid

    rizki rasyid18 hari yang lalu

    Sampe saat ini P30Pro masih lebih dari cukup spek-nya tuk daily driver kok.. Hehe

  50. Ninja Injection Owner 048

    Ninja Injection Owner 04823 hari yang lalu

    Apakah slow motion nya bisa di setting seperti iPhone?

  51. rendra bp

    rendra bp23 hari yang lalu

    Itu Stetiker Yang di Monitor Laptop Bikin Salah Fokus

  52. bang billy

    bang billy24 hari yang lalu

    Kapan direview bang

  53. Den Djaka

    Den Djaka24 hari yang lalu

    denger" malah di china.. G aps emang install terpisah ๐Ÿ˜... gak default kek hp di Indonesia udah ada...

  54. Junaidi Zailani

    Junaidi Zailani24 hari yang lalu

    Saya salah fokus ama logo ROG di laptopnya ๐Ÿคญ

  55. Supanjibobu

    Supanjibobu24 hari yang lalu

    Gila ini hape kalo tetep fellow ama google pasti jadi hape ter-PURRFECT

  56. Irianto Rizaldi Faturrahman

    Irianto Rizaldi Faturrahman25 hari yang lalu

    Bukannya huawei sekarang efek kameranya emang gitu yaa?

  57. Leoning Candra

    Leoning Candra25 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  58. Andrew Giovanni

    Andrew Giovanni26 hari yang lalu

    Camera bulet kayaka nokia lumia 1020

  59. Abie skylark

    Abie skylark26 hari yang lalu

    Neng tanya sama Anak SD bang

  60. Thendy ku

    Thendy ku26 hari yang lalu

    RIP Huawei

  61. Edgar Leonard Simanjuntak

    Edgar Leonard Simanjuntak26 hari yang lalu

    Anjing bgt kameranya

  62. Tryiz Go

    Tryiz Go26 hari yang lalu

    Wow

  63. andy deriz

    andy deriz26 hari yang lalu

    Android tnpa google...sma aja tai tnpa sapitenk...

  64. Virgo Susilo

    Virgo Susilo26 hari yang lalu

    Google huawei Kan dah beres bro

  65. SHIN HAN

    SHIN HAN26 hari yang lalu

    Huawei Vs the World...

  66. Azarian Faried Artyasa

    Azarian Faried Artyasa26 hari yang lalu

    4500 mAh

  67. Casa S.T

    Casa S.T26 hari yang lalu

    unboxing sambil pamer laptop ROG wkwkw

  68. Felik Felik

    Felik Felik26 hari yang lalu

    Buset All OIS

  69. saab de costa

    saab de costa27 hari yang lalu

    samsung =folding screen Xiaomi= waterfall screen Iphone = wide camera. Huawei= WTF wide camera lol..

  70. World Peace

    World Peace27 hari yang lalu

    Diluar sana banyak orang yang bersih-bersih aplikasi google dari Androidnya, karena ga mau datanya diborong ama Google. Disini malah komplain karena ga ada aplikasi googlenya ๐Ÿ˜

  71. abdul mujib

    abdul mujib12 hari yang lalu

    @prayoga putro yaelah, itu sih karna terpaksa coz Google diblokir ama pemerintah. Cobak kagak diblokir, kalah saing itu Baidu..

  72. prayoga putro

    prayoga putro12 hari yang lalu

    @abdul mujib di China

  73. Iqbal Khairullah

    Iqbal Khairullah24 hari yang lalu

    Up

  74. Syhrul TM

    Syhrul TM25 hari yang lalu

    Minta link coba

  75. abdul mujib

    abdul mujib26 hari yang lalu

    diluar mana ?

  76. Hari Apriansyah

    Hari Apriansyah27 hari yang lalu

    Nungguin hrganya 3jt

  77. Muhammad Ramdhan

    Muhammad Ramdhan27 hari yang lalu

    Nanti bakal muncul tukang "service/pasang gapps huawei" :-)

  78. ani muliyani

    ani muliyani27 hari yang lalu

    Sepertinya Bos Huawei bagus karena berpendirian tetap,gak pakai Google is no problem sekalian ngelatih diri biar gak ketergantungan sama produk luar,,, Ssecara china negara besar masa kalah sama Amerika,masa china gak punya orang yg pandai bikin OS sendiri seperti orang amerika. Beda dengan orang2 kita ( +62 ) punya Iphone 11 langsung pamer,padahal kkalau disuruh buat smartphone sendiri gak bisa,,, diam 1000 bahasa alias mati kutu,,, Btw gue ada nih Lenovo K5 Pro 6/64 dijual Rp.2.000.000 New Set minat Reply comment gue

  79. Anwar Akatsuki

    Anwar Akatsuki27 hari yang lalu

    lah klo mau donlod pubg mobie legend dimna donk apa app di osnya menyediakan game atau app tersebut klo menyediakn sih ok tp klo gak lebh baaik gk sh beli

  80. Anwar Akatsuki

    Anwar Akatsuki24 hari yang lalu

    @Aris Novi Santoso emng bisa yah bro kan beda os,,,emng bs kebaca misal app apel di kirim ke android emng kebaca,,,soalnya huawai kn gk ada plastore nya

  81. Aris Novi Santoso

    Aris Novi Santoso24 hari yang lalu

    Anwar Akatsuki mungkin transfer pake shareit

  82. Iza Traveler

    Iza Traveler27 hari yang lalu

    Oled itu buatan samsung kn