HOW TO GANTENG

Komentar

  1. Newbe And noob

    Newbe And noob8 menit yang lalu

    BNGST..JIJIK Btw, thx sudah mewakili perasaanku

  2. revan syla

    revan syla27 menit yang lalu

    haha

  3. no name

    no name27 menit yang lalu

    10:14 positif aja dia lagi nyoba jurus ular $$$ melet no jutsu

  4. Rofiq Steal_

    Rofiq Steal_Jam Yang lalu

    Kalo makan jangan sambil ngomong

  5. þåñglïmå ʸᵁᵈʰa

    þåñglïmå ʸᵁᵈʰaJam Yang lalu

    5:57 bangsat tuh ayam

  6. Dewi Sapt!

    Dewi Sapt!Jam Yang lalu

    Ya allah ngakak ya allah

  7. Akhlul Ma'rifat

    Akhlul Ma'rifat2 jam yang lalu

    Ayooo bang GOES TO 1JT SUBS !!!!

  8. RASYID

    RASYID2 jam yang lalu

    Poni aapa wkwwwk

  9. Tisya channel

    Tisya channel2 jam yang lalu

    sy orang kampung yg ingin tw gimna si gaya hidup orang kota,,,setelah aku liat apun deh,,,,,klw bapak aku geliat aku kaya gini bakal di bunuh aku,,gk di angap anak

  10. agus ariadi

    agus ariadi3 jam yang lalu

    Apasih artinya "mukbang? Muka bangs*t kah haha

  11. нaιѕе ѕaѕaκι

    нaιѕе ѕaѕaκι4 jam yang lalu

    Konten cringe mulu najis liatnya

  12. advenia sabiana

    advenia sabiana4 jam yang lalu

    Ngakak mampus!! Lu ganteng kok bang wkwkwkwk

  13. Razif Ramli

    Razif Ramli4 jam yang lalu

    Cyui cyui cyui... Hahahaha aku org malaysia terikot2 ayat ni

  14. 《 AL 》

    《 AL 》5 jam yang lalu

    9:35. Generasi bejad

  15. Abin Promise

    Abin Promise6 jam yang lalu

    Buat bang bimo, 80% lo keren, bukan karna tatto lo, tapi karna cara bicara lo, cara lo nanggepin hatters lo, dan yang lainya ketika gue nnton channel lo, 20% nya nanti kalo gua udah ketemu sama lo, terus berkarya bang👍

  16. Novall Seventhu

    Novall Seventhu6 jam yang lalu

    Mulai ini si abang 9:32 hahaha

  17. Diana Rosmaeni

    Diana Rosmaeni7 jam yang lalu

    gorengannya tuhaaan 😍

  18. Nanga Riski

    Nanga Riski7 jam yang lalu

    Poni APIP gigi behel udah fix 😂🤣

  19. Muhammad Azhar

    Muhammad Azhar9 jam yang lalu

    Ini yang bikin gua suka banget ama video video elu bang wkwk. Ga bosen nonton ini beulang ulang wkwk

  20. Alda Hamida Wiryamanta

    Alda Hamida Wiryamanta10 jam yang lalu

    bang asli gua jadi pengen makan gorengan :(

  21. Rachmat Nurcholis

    Rachmat Nurcholis10 jam yang lalu

    Gw ngerti apa yg risol rasain bro,,👌

  22. Nida Awwalia Faradilla

    Nida Awwalia Faradilla11 jam yang lalu

    Helenjunet idola gue tuh!

  23. Muhamad Mulya

    Muhamad Mulya11 jam yang lalu

    Goks wkwkw

  24. respector onetow

    respector onetow12 jam yang lalu

    Lu venom bkn.. Bunglon bkn.. Iguana bkn... Wkwkwkk epic

  25. MasBoling

    MasBoling12 jam yang lalu

    Aduh anying😣

  26. Nurulita Prihasti

    Nurulita Prihasti13 jam yang lalu

    Congor bahasa mana tuh ka wkwkw

  27. L

    L14 jam yang lalu

    8.44 Lagu pemanggilan Setan

  28. Rio Karega

    Rio Karega14 jam yang lalu

    Bossque kok gua nonton vidio ente inget pewdie, dan gua suka tema lagu lofi ente 👍

  29. Nuruddin Ali

    Nuruddin Ali16 jam yang lalu

    Jijik bang guritanya

  30. Indika taufik

    Indika taufik16 jam yang lalu

    Anjing video terakhir mirip s bowo tapi lebih mirip kaya kuda anyeng mukanya, bangsat anyeng fuck baju ijo

  31. zip zap

    zip zap17 jam yang lalu

    Bocil gold digger😂😂😂😂

  32. Rama Fadillah

    Rama Fadillah19 jam yang lalu

    Awkowok anying

  33. Rif William

    Rif William20 jam yang lalu

    Bang. Gua suka kalo Lo buat" konten yg kayak gini😂

  34. Iyan Pahlevi

    Iyan Pahlevi21 jam yang lalu

    Generasi musang sok ganteng titisan Lipetan Kontol Kuda

  35. su6i_

    su6i_Hari Yang lalu

    Nying karoket , minta bang

  36. Yeay AR

    Yeay ARHari Yang lalu

    Jarang gua nonton IDreporter terus ketawa ngakak sampai jantung gua sakit... Venom dong... 😂

  37. Kang Dian

    Kang DianHari Yang lalu

    jadi gini bang, setelah liat konten lu yg ini, entah kenapa tulang kering gw jadi geli minta di copot 😂

  38. MR. Ferdiansyah

    MR. FerdiansyahHari Yang lalu

    Belum di play.Ada foto cowo poni cem bowo kontl..Behelan,melet..auto merinding jijik anying

  39. Tanda

    TandaHari Yang lalu

    Gw paling demen sama konten2 lo bang.. Anying loo bang.. Wkwkwkwk

  40. Rr Mrln

    Rr MrlnHari Yang lalu

    Poni apip pake behel😂

  41. daism

    daismHari Yang lalu

    pertama kali nonton picky picks gua pikir lu bersin pas intronya sori bang hehe

  42. Devi handayani

    Devi handayaniHari Yang lalu

    Kak helenjuned orang ter sombong sejagat raya🤣🤣

  43. Indo Tubs

    Indo TubsHari Yang lalu

    Motoran bggggg

  44. SANSBOY XCV

    SANSBOY XCVHari Yang lalu

    Banyakin konten reactnya bro

  45. Tn Baskara

    Tn BaskaraHari Yang lalu

    Kang Picky tu dindingnya dicat dong kang

  46. Dodi Wijaya

    Dodi WijayaHari Yang lalu

    Kok Gw ngakak x ya

  47. Lalu Muhammad

    Lalu MuhammadHari Yang lalu

    Maaf ya bang,Yordan menodai video elu🤣

  48. pangga production

    pangga productionHari Yang lalu

    Si behel melet melet ada 6x anjer wkwkwkwkwk

  49. Titi Jayanti

    Titi JayantiHari Yang lalu

    Ngakak terus cuy liatin konten si abg, cus langsung subscribe 😂😂

  50. Syahrul Hidayat

    Syahrul HidayatHari Yang lalu

    hadirrrrrrrrr bang bim wkwk

  51. YUImetal death!!!

    YUImetal death!!!Hari Yang lalu

    Sebenarnya cumi nya udh mati....tapi di kasiin garam jadi guritanya gerak gerak

  52. surya adinata

    surya adinataHari Yang lalu

    astaga 😅

  53. Sodiqa Aksiani

    Sodiqa AksianiHari Yang lalu

    Band yg terakhir itu penerusnya kufaku band kayanya

  54. Zaldi Sulistio

    Zaldi SulistioHari Yang lalu

    Anying bocah venom 🗿 Jijik 🤡

  55. Andy Rean

    Andy ReanHari Yang lalu

    Lu nyuruh samb makan tapi konten jorok

  56. Ray G

    Ray GHari Yang lalu

    Jjk kavang, naek smua blukuduk gua. Ini yg dinamakan orng yh tolol gua yg malu

  57. Kingpbhehe GT

    Kingpbhehe GTHari Yang lalu

    Saya bocil bang

  58. egha david

    egha davidHari Yang lalu

    10:30 bagi yg gak tau itu ericko lim

  59. Mutiara Azzahra

    Mutiara AzzahraHari Yang lalu

    Venom bukan bunglon bukan iguana bukan😂

  60. Sastro Wiyono

    Sastro WiyonoHari Yang lalu

    Tahan ya nonton bocah2 gitu...

  61. Siapa Nama

    Siapa NamaHari Yang lalu

    semejak nonton ini , gua sadar bahwa banyak orang goblog di dunia ini

  62. dodi rosadi

    dodi rosadiHari Yang lalu

    Raja bocil

  63. Kresensius Dou

    Kresensius DouHari Yang lalu

    Keren loe browhhh 😂😂😂😂😂😂 Gue fans sama loe

  64. Dimas Erlangga

    Dimas ErlanggaHari Yang lalu

    8:36 itu lagu nya AOI untuk kalian !!!

  65. Onadio Azhar

    Onadio AzharHari Yang lalu

    awowoakwoakwoak ninja nya ditikung sma vario anjr 😂

  66. Ariel Adinugraha

    Ariel AdinugrahaHari Yang lalu

    Napa si bang

  67. LCムÁderraČia

    LCムÁderraČiaHari Yang lalu

    Baru aja Play, liat wajah lu pingin ketawa gw....🤣🤣, apa lagi udh bahas2 Bocil jaman now, ketawa sampai nangis gw

  68. Tata Kalsum

    Tata KalsumHari Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣 behel..poni mangkok,melet okeee gw mending jadi lesbiaaaaan..

  69. Kipy Cuhy

    Kipy CuhyHari Yang lalu

    Menit 9.55 bikin geli gua aja.

  70. Nan yeppeo

    Nan yeppeoHari Yang lalu

    "lu venom bukan,iguana bukan" seketika gua ngakak, 😂

  71. lord centong

    lord centongHari Yang lalu

    9:10 pengen gua tampol

  72. RIFA HERFANDI

    RIFA HERFANDIHari Yang lalu

    Menit ke 09:00 itu rap atau kpop njing pwnerus kontol

  73. Joserafael

    JoserafaelHari Yang lalu

    Bang,lu mirip oliver sykes

  74. permadimas

    permadimasHari Yang lalu

    Menit ke 9 mulai mual

  75. BLANK

    BLANKHari Yang lalu

    9:40 gw gregetan sampek ketulang belakang anjing sumpah

  76. deddi setiadi

    deddi setiadiHari Yang lalu

    Lu lebay bos

  77. Deni Adi Wijayanto

    Deni Adi WijayantoHari Yang lalu

    9:40 ngeselin bngt mukanya bngst😬

  78. me felz

    me felzHari Yang lalu

    777

  79. Ray Player

    Ray PlayerHari Yang lalu

    10:04 seketika gua ngakak bang

  80. Dafiq Satria Permadi

    Dafiq Satria PermadiHari Yang lalu

    klo lu udah 13 juta subs apakah lu akan merubah warna rambut dan memakai harga barang sebagai thumbnail?

  81. DatMatz Music

    DatMatz MusicHari Yang lalu

    Bang opening lu kaya rando "whasap yo" kea bersin2

  82. Dash Rizal

    Dash RizalHari Yang lalu

    Exspresi loe bang yng bikin gw ngakak sambil nyengir..lor cocoknya jadi penyiar radio ajja bang,pasti idola

  83. Sapu Jagat

    Sapu JagatHari Yang lalu

    Main dong ,bikin konten di kamar terus

  84. Akhlul Ma'rifat

    Akhlul Ma'rifat2 hari yang lalu

    08:48 : ADUH ANJING VENOM WKWK 😂 10:10 : RAMPAGE !!! 😂😂

  85. Demen karoke

    Demen karoke2 hari yang lalu

    Ahahhahaha vidionya lucu smua anjir

  86. Novia Khaerunnisa

    Novia Khaerunnisa2 hari yang lalu

    Gua liat video lu ini bang lu tau gk kalo hisap tembakau gorila 1 kalo shot berinding2 leher gmna gitu😅

  87. Adrina Rahma Octavia

    Adrina Rahma Octavia2 hari yang lalu

    Ganteng ya

  88. Fq Music

    Fq Music2 hari yang lalu

    6.00 kebayang terus anjer. gabisa tidur gue-_-

  89. sesiae maghrib

    sesiae maghrib2 hari yang lalu

    6:00 apaan tu😂😂 Dildo??

  90. Ajeng Kirana Putri

    Ajeng Kirana Putri2 hari yang lalu

    Nonton channel lo pertama kali 2 tahun lalu, dan baru subscribe sekarang dong 😂

  91. rizki ambara

    rizki ambara2 hari yang lalu

    Venom🙈

  92. Reza Romadon!

    Reza Romadon!2 hari yang lalu

    aduhh aying 👍👍👍

  93. 구준회

    구준회2 hari yang lalu

    Itu cewek yang guling guling di taman namanya mba helen junet🤣 liat aja ig nya emang gitu kelakuannya😂

  94. Tiyas Tri

    Tiyas Tri2 hari yang lalu

    Muka lu bisa santai ga si bang nyolot anying wkwk

  95. Dewi Kusmiaty

    Dewi Kusmiaty2 hari yang lalu

    kabimoooooo

  96. saprol jr

    saprol jr2 hari yang lalu

    Menit 6:07 bikin malu sendiri 😂unfaedah

  97. FAUZAN 130 SUKRON FADIL

    FAUZAN 130 SUKRON FADIL2 hari yang lalu

    Bang ko kursi gaming lu geter

  98. S. aqil

    S. aqil2 hari yang lalu

    kasih backsound lah

  99. Serly Rida Alfira

    Serly Rida Alfira2 hari yang lalu

    Gue boleh ga sih like 40 kali wkwkw

  100. Jiminie chubby

    Jiminie chubby2 hari yang lalu

    React to dionysus pleaseee