HOW TO GANTENG

Komentar

  1. Tasya Syafira

    Tasya Syafira2 jam yang lalu

    3:32 roller coaster budget low wkwkwk

  2. Rachel Althaf

    Rachel Althaf3 jam yang lalu

    lucu2 lu bang anjriiiiiit

  3. Sulistria Dewi

    Sulistria Dewi4 jam yang lalu

    Kak sumpah suka banget sama video2nya

  4. Oktavian Ardiana

    Oktavian Ardiana4 jam yang lalu

    Vidio Yg terakhir kayak orang sagne ...jancukk

  5. Nayshila Putri Mulya

    Nayshila Putri Mulya5 jam yang lalu

    5:50 lagi kenceng dia kebanyakan

  6. Andri Darmawan

    Andri Darmawan5 jam yang lalu

    Terserah bang konten Pa , yg pnting berfaedah , kya vidio cringe lu w suka bgt ,mslah kata sih is oke lah penikmat dan pengamat paham lah , good job

  7. Endang rumiati Endang

    Endang rumiati Endang9 jam yang lalu

    Fuck gigi ijo

  8. Ayren ayren

    Ayren ayren9 jam yang lalu

    Suka liat host nyaπŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  9. Tio Rahmat

    Tio Rahmat11 jam yang lalu

    Fix abis nonton ini gw nyari keroket bang 🀣

  10. WIKARTA W173

    WIKARTA W17311 jam yang lalu

    Picky picks... gokil beak kareup ku sorangan kang bimo.... nying ah... pokona ngenah seri lah... lanjut kang..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜†

  11. shofi ya

    shofi ya13 jam yang lalu

    Omonganmu sesuai isi hatiku masπŸ˜‚

  12. sholiqin Bayu

    sholiqin Bayu13 jam yang lalu

    Makasih bang nasehatnya,semoga cepet 2 juta subs αƒš(β•Ήβ—‘β•Ήαƒš) (βœͺΟ‰βœͺ) V(=^ο½₯Ο‰ο½₯^=)v

  13. ARMING TV

    ARMING TV14 jam yang lalu

    Suara nya yang nyanyi kayak kucing

  14. KANG UCUY

    KANG UCUY15 jam yang lalu

    Venom πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. Akew Aja05

    Akew Aja0516 jam yang lalu

    Ngomong Bae lu

  16. Kasih Latiifa

    Kasih Latiifa18 jam yang lalu

    Dia islam kayak nya dia bilang ya allah

  17. Kasih Latiifa

    Kasih Latiifa18 jam yang lalu

    Kalo gk salah dia kristen

  18. ABC Official

    ABC Official19 jam yang lalu

    Bang bikin vidio nya yang rajin 1hari satu konten

  19. Tomi Rahayu

    Tomi Rahayu19 jam yang lalu

    Ngilerr bangg hahaha

  20. pentol korek

    pentol korek20 jam yang lalu

    Wkwkwk. Mantap bang ngakak gw ngeliat nye hehee

  21. Amin Mintul

    Amin Mintul20 jam yang lalu

    gw ngakak liat muke lo

  22. Cumiint foutaind

    Cumiint foutaind20 jam yang lalu

    Untung dengerin Rihana lu anyingg,, coba denger suara Japanese,

  23. Den Raden

    Den Raden20 jam yang lalu

    Asiaaappp

  24. setyawan channel

    setyawan channelHari Yang lalu

    Video yang terkahir jiji bet anying😀😀

  25. Achmad Ramadani

    Achmad RamadaniHari Yang lalu

    Kata-kata lu bang,yang bikin ngakak :V

  26. haha tutu

    haha tutuHari Yang lalu

    bang

  27. haha tutu

    haha tutuHari Yang lalu

    NGAKAKK SUMPAAHH BUAT LAGII DONG BANH

  28. Azriel Kurniawan

    Azriel KurniawanHari Yang lalu

    9:41 mungkin hasil kawin silang antara kadal dan manusiaπŸ˜‚

  29. Rachmat Kaluku

    Rachmat KalukuHari Yang lalu

    Bang coba buka chanel youtube rinaldi gilbert,

  30. Yusuf Hidayat

    Yusuf HidayatHari Yang lalu

    5:08 πŸ˜‚ ngak gtu juga bng!

  31. Spoiler Warning

    Spoiler WarningHari Yang lalu

    Abangnya pas bilang orangnya kayak venom bunglon atau apalah itu ngakak gua anjir....

  32. Uchiha Itachi

    Uchiha ItachiHari Yang lalu

    ngakak cok wkwk

  33. sarif alhikam

    sarif alhikamHari Yang lalu

    aku bg subscriber baru:)

  34. Amanda Nurajijah

    Amanda NurajijahHari Yang lalu

    Kak bimo ganteng bgtπŸ˜πŸ˜πŸ€—

  35. Zidan Mckola

    Zidan MckolaHari Yang lalu

    CRAZYYY CRAZYYY

  36. Dg_sa 98

    Dg_sa 98Hari Yang lalu

    Bim dikitin dong kata anying nya, banyak bocil ya nonton konten lo

  37. gavin diandra

    gavin diandraHari Yang lalu

    bang , gua bocil

  38. Putra Cras

    Putra CrasHari Yang lalu

    Gua bocil bang Subscribe baru

  39. Alfith Ogelang

    Alfith OgelangHari Yang lalu

    Kalau ngomong bisa diam ngkπŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Harry Kane

    Harry KaneHari Yang lalu

    Makan gurita hidup, yg udh nntn film oldboy mana suaranya

  41. Yoga Nurilman

    Yoga NurilmanHari Yang lalu

    Menit 9:11 🀣🀣🀣🀣

  42. Aji Rudi19

    Aji Rudi19Hari Yang lalu

    Keren dah lu bang orangnya kalem

  43. Jeme Dusun

    Jeme DusunHari Yang lalu

    Bangke lu bang,muka lho ngeselin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. Nufa Is me

    Nufa Is meHari Yang lalu

    Gw ngakak pas si abg bahas venom,iguana. Fix gw juga jijik liat cowok model gitu. Lanjoot bgπŸ˜…

  45. γ€ŽWN』 ‘žŽÿÿツ

    γ€ŽWN』 ‘žŽÿÿツHari Yang lalu

    Menurut Gw Lucuan Liat Ekspresi lu, Dri Pada Vid YgLu review

  46. salvraton AoV

    salvraton AoVHari Yang lalu

    Tenang kak picky aku emang bocil bahkan umur aja masih 12 tahun but aku udah terhindar dari cringe kek gitu atau lihat videonya gen jeder2

  47. Razib Azmi

    Razib AzmiHari Yang lalu

    Ekpresi lu bim ngakak anjay πŸ˜‚

  48. Razib Azmi

    Razib AzmiHari Yang lalu

    Wajib ngakak nonton lu πŸ˜‚

  49. yoga danuhadi

    yoga danuhadiHari Yang lalu

    Lucu anying

  50. Haque Queentana

    Haque QueentanaHari Yang lalu

    Style sisiran lo tu gmana si gk jelas bgt. Kyk gk pede sama style rambut lo sndiri bolak balik pgang rambut

  51. Raja Runding

    Raja RundingHari Yang lalu

    Bang kalo aku si bukan videonya yg lucu tapi expresi abangnya lucu mantap lanjutkan bang

  52. Ahmad Rizky

    Ahmad RizkyHari Yang lalu

    Kaget bang pas abang lagi ngamuk

  53. balqis syifa

    balqis syifaHari Yang lalu

    10.07 "Lu venom bukan, bunglon bukan, iguana bukan" Gua ngakak bang :'v

  54. Jajang IndraJ

    Jajang IndraJHari Yang lalu

    Woi gk ada gmbrny jing

  55. XV II

    XV IIHari Yang lalu

    Bang lu emang gak tau cumi ama gurita itu beda bentuk ya meskipun sama" hidup di laut tapi mereka beda kalo gurita noh tetangga patrick yg kagak suka sama sponbobs noh kalo cumi itu beda lagi. Please lah makan seafood bang biar tau :v

  56. Azkia Z

    Azkia ZHari Yang lalu

    Main game lah bang

  57. Andika Budiprastio

    Andika Budiprastio2 hari yang lalu

    Anjiing gua yakin turunan bunglon njiir njiir lidah nya lebih beracun dari lidah komodo njiir hahahhaaa

  58. Andika Budiprastio

    Andika Budiprastio2 hari yang lalu

    Njiir kroketnya bekas pagi bang. Alot amat hhahahhahaaaa nih bang gua ada mendoan anget kaga alot hahahahhaaaa

  59. Andika Budiprastio

    Andika Budiprastio2 hari yang lalu

    Anjiiir anjiiir anjiiir anjiiiir kalo bisa gua pengen banget vlog sama lu bareng lita vidio nya bareng njiiirrr hahahahhahaaaa tapi sorry laptop lu kalo gua timbuk hp hahahhahahaaa

  60. The Boggie

    The Boggie2 hari yang lalu

    Salpok kumis :v

  61. Hikmah Nur

    Hikmah Nur2 hari yang lalu

    yg terakhir video terakhir alif

  62. Beck Art

    Beck Art2 hari yang lalu

    Auto dislike

  63. Hilman M Sidik Firman

    Hilman M Sidik Firman2 hari yang lalu

    Handsome kakπŸ–’

  64. Arif Rahman

    Arif Rahman2 hari yang lalu

    Sub baru

  65. Anwar 420_

    Anwar 420_2 hari yang lalu

    Keren nih cenel

  66. K Love S

    K Love S2 hari yang lalu

    Ngaaaakak

  67. BalaKutak Chanell02

    BalaKutak Chanell022 hari yang lalu

    Gua mah liat Vidio itu ga lucu banget tapi yang lucu itu ke Abang picky picks ny reaction dia nya itu haduhhπŸ˜‚

  68. Miyati Yati

    Miyati Yati2 hari yang lalu

    Buat konten modus nya yosa sugawa

  69. akbar280792 Akbar

    akbar280792 Akbar2 hari yang lalu

    Lucu lu bg,hahaaaha kyk temen dia org bandung

  70. Rhandy Wear

    Rhandy Wear2 hari yang lalu

    Sukses trus brooo

  71. PassionX GrindX

    PassionX GrindX2 hari yang lalu

    Yg pake behel paling bikin gw setres, ginjal nya Masi fungsi gak? 🀣

  72. agung huggo

    agung huggo2 hari yang lalu

    Anjing hip hop ter konyol..

  73. ilham yazid

    ilham yazid2 hari yang lalu

    Auto ngakak 🀣🀣🀣🀣🀣 menit 5.44 geli bgt guee liat videonya

  74. Eri Indriana

    Eri Indriana2 hari yang lalu

    Bang , knpa kaga pernah pake GREEN SCREEN ?

  75. Muin Child

    Muin Child2 hari yang lalu

    Gua demen yg kaya gini nih

  76. Rifki Rezaldi

    Rifki Rezaldi2 hari yang lalu

    Lu pernah ga liat orang ngelakuin tapi lu sendiri yang malu Bgsd true

  77. Xyz Amir

    Xyz Amir2 hari yang lalu

    Risoooooooolllllllll:v

  78. wibowo sevenfold

    wibowo sevenfold2 hari yang lalu

    Venom bukan bunglon bukan iguana bukan dia biawak bang

  79. Komalasari Mia

    Komalasari Mia2 hari yang lalu

    Anak kost :(), pake wifi

  80. Lek Jo

    Lek Jo2 hari yang lalu

    Gua suka gaya lo !!πŸ˜‚πŸ˜‚

  81. Dalang. Pelo

    Dalang. Pelo2 hari yang lalu

    Ngakak abis

  82. Dalang. Pelo

    Dalang. Pelo2 hari yang lalu

    Bang buat LG beginian

  83. Silvi nurfadillah

    Silvi nurfadillah2 hari yang lalu

    Ngakak anjing muka muka geli lu bang pas cewe kerudung coklat nyanyi πŸ˜€

  84. Dio Nazwan

    Dio Nazwan2 hari yang lalu

    Apa cuman Gua Yg Ngerasa Lucuan Reaction Nya Bang Bimo Dri Pada Video Nya

  85. Wafiq Zamzam

    Wafiq Zamzam2 hari yang lalu

    Sekarang kebanyakan gim kebanyakan top up undang temen, coba game hago g perlu top up dan gampang cari temen, woahhh haha gw harus coba nih Siapa nih yg sering iklan kek gitu

  86. Anand Koem

    Anand Koem2 hari yang lalu

    ketika berbagai video lo gw nntn dan gw tertwa ngakak abis dstulah auto subscribe... mksih broo πŸ‘

  87. KumadInya w lah

    KumadInya w lah2 hari yang lalu

    Pagi" ngakak dulu bareng bimooo anjaaayyy 9:02 AOI brooo Parah mang

  88. KIM TUBE music

    KIM TUBE music2 hari yang lalu

    anjirr gilaπŸ˜‚

  89. Kharisma Adi Purnama

    Kharisma Adi Purnama2 hari yang lalu

    Banyak bacot anjing. IDreporter sampah kyk hidup lo nyampahin sampah

  90. Agung Gumelar

    Agung Gumelar2 hari yang lalu

    anying ge fokus tatony keren aplgi kasi warna merah

  91. Rofiq project

    Rofiq project2 hari yang lalu

    😁😁😁😁😁🀣 anjeerr

  92. I am Not a Haters

    I am Not a Haters2 hari yang lalu

    6:53 Reactionnya kayak gua anjirr... πŸ˜‚

  93. Ramdhan Argo

    Ramdhan Argo2 hari yang lalu

    Hahaha ngakak gua nontonya anying

  94. Muhammad Sigit

    Muhammad Sigit2 hari yang lalu

    Busettt Riso......l

  95. Iqbaal Ramadhan

    Iqbaal Ramadhan2 hari yang lalu

    emng keren lu bang mantap

  96. Ningsih Ningsih Nency Alin

    Ningsih Ningsih Nency Alin2 hari yang lalu

    emng keren lu bang mantap

  97. Politisi Indonesia

    Politisi Indonesia3 hari yang lalu

    Hahahahhaha🀣🀣

  98. Shev _

    Shev _3 hari yang lalu

    10:03 TRUE COEGπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  99. Hendar Freeyork

    Hendar Freeyork3 hari yang lalu

    anjay kharisma bahari di depok, karyawannya namanya hartini πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£

  100. benkz freddie

    benkz freddie3 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gila lo bang,keren bgt kalo lo nyela orang bang