HOW I HIT MY PUBERTY | OH TERNYATA AUREL HERMANSYAH PERNAH OPERASI ?!

Komentar

  1. Anjella Tallaut

    Anjella Tallaut2 jam yang lalu

    Bener banget ! Dulu pasti naturalnya bukan main . Skrg cantikk Krn udah sadar diri juga . Semua butuh proses . Namanya juga manusia toh punya kekurangan dan kelebihan tersendiri . 💃 Ttp semangat 😊 jangan down kalo di-bully . Justru Bullyan itu sebagai pandangan kita agar menjadi lebih baik kedepannya gitu😊🙏🌹

  2. Irawati Murid

    Irawati Murid3 jam yang lalu

    Menit 3:32 kok aurel ga mau sebut syuting video klip apa ya? Ada apa dgn aura? Pas itu kan duet bareng rasya

  3. Victoria Joe

    Victoria Joe22 jam yang lalu

    Satu sekolah juga aurel? Aku jg homeschooling kak seto di RIAU dulu

  4. evha cimot27

    evha cimot272 hari yang lalu

    Q mlah g ada perubhanx mulai dr sekolah smpek udh nikah...palinh berubahx hx bsa buat alis udh itu doank...dr kecil udh kuning langsat

  5. Beti Yati

    Beti Yati5 hari yang lalu

    Ternyata arsya kayak aurel hhhh

  6. Vala fatika Pane

    Vala fatika Pane5 hari yang lalu

    kaka aku juga sekolah di highscope dari ecep until SMA, susah banget. rasa nya pengen pinade tapi gak boleh, Aku di highscope udh kek 8 taunan situ kak aurel

  7. nunu ishak

    nunu ishak6 hari yang lalu

    samA bangvatta lah

  8. nuke946

    nuke9466 hari yang lalu

    Aurel sampaikan ke bunda dong, Q n A ama Rasya gitu, klu engga ya Aurel collab lg ama Rasya ngulik2 kehidupannya selama kalian ga berkomunikasi atau slm Rasya study di London, bisa ksh judul LEBIH JAUH BERSAMA RASYA, SEJAUH JAUHNYAAAA...

  9. Desy Mawarni

    Desy Mawarni6 hari yang lalu

    aurel cantik tp rambutnya masih rusak :(

  10. alfiah doang

    alfiah doang7 hari yang lalu

    Ka tips dietnya dong plisss!!!😊 Aku soalnya lg diet nih biar termotivasi

  11. sry dewi

    sry dewi7 hari yang lalu

    Kok bisa ngaruh ???? emang iya operasi cabut Gigi bisa bikin muka kecil ?????

  12. Avriani Rizki Fauzi

    Avriani Rizki Fauzi7 hari yang lalu

    Ternyata Aurel dulunya tomboy sama kek gue 😂

  13. Ghefira Zahara

    Ghefira Zahara8 hari yang lalu

    Perempuan akan cantik, kalo mereka punya uang. Kecuali kalo kamu emang udah cakep dari orok yak

  14. Stefani Felicia

    Stefani Felicia8 hari yang lalu

    Binus mana

  15. Nay Al-Hidayah

    Nay Al-Hidayah8 hari yang lalu

    Waktu itu aku disakitin.... Sontreknya 'aku mundur alon-alon' wkk sukak bgt😂 jawanya gak ilang dong tetep😊

  16. Dian Lovaa

    Dian Lovaa8 hari yang lalu

    Beda banget kak..yg sekarang cantik

  17. Tabita Sara

    Tabita Sara8 hari yang lalu

    Aku aja yg cuma liat bisa ngerasain proudnya .... Aurel lahir tu klo ga salah aku kelas 3 SD deh... wktu itu bener2 kelahirannya jd sorotan krn anaknya KD n mamanya lg di puncak karirnya...diva Indonesia yg kayaknya tiap hari ada d tv... jadi begitu anak pertamanya lahir tu perkara nama anaknya siapa tu kauak jadi tebak2an se Indonesia raya yang diliput infotainment trus2an.... trus yang bbrpa tahun kmudian Mamanya mulai kena gosip... trus akhirnya cerai...gimana mereka diliput abis2an krn drop kehidupannya dr tadinya rumah megah trus tinggal di ruko... Waktu itu bahkan kliatan bgt tiap diliput khususnya Azriel kayak anak malu2 banget.... sampe akhirnya Ashanti datang ke kehidupan mereka n mereka sampe kaya sekarang ini...itu bener2 luar biasa sih.... Aurel dibully tp bs seconfidence ini... n Azriel yg juga sekrang ikut jd youtuber tu bener2 hebat sih.... salut...

  18. Gina Cahyani

    Gina Cahyani9 hari yang lalu

    Ngerasanya kek sombong dah dari cara ngmngnya gataw napaa hwahwa

  19. Triana Puji

    Triana Puji9 hari yang lalu

    "Udah mulai dandan ,karna gendut ttp aja jelek" Gue yg buntet langsung mundur alon alon🤕😭

  20. Nita Purnamasari

    Nita Purnamasari9 hari yang lalu

    Tetap sama, ya beda nya cmn kurusan Dan skrg terawat. Tambah cantik jadinya

  21. santi herlina

    santi herlina10 hari yang lalu

    Aurel sama rasya

  22. Arikzta Stayllz

    Arikzta Stayllz11 hari yang lalu

    Gk usah dikasih meme lah..nge ganggu bngt.

  23. Hmm talah

    Hmm talah11 hari yang lalu

    Orang ada masanya gendut banget true wkwk Diriku dulu tinggi nya 150 BB 64 kg wkwkk Sekarang tetep BB nya cman nambah tinggi 16-18 cm Tetep gendut y? Y iya tapi gak separah dulu wkwkwk Kurusan + pake behel ngefek parah walaupun ninggalin strechmark

  24. Fauziah Sucy

    Fauziah Sucy11 hari yang lalu

    Gue juga perubahannya sama kayak aurel. Si aurel mah mending tulang wajahnya ga berubah. Gue malah berubah bgt. Untungnya gue bukan artis jd ga di nyinyirin wkwkk ya itu lah the power of puberr

  25. pramudya ardyagarini

    pramudya ardyagarini11 hari yang lalu

    Fix harus bikin video sama bunda

  26. Angelink Puspa

    Angelink Puspa11 hari yang lalu

    Keren keren😍

  27. Zasti Alif

    Zasti Alif12 hari yang lalu

    Lucu ternyta orgnya.. bkin ngakak.. 😆😅

  28. Zasti Alif

    Zasti Alif12 hari yang lalu

    Dia bilang : "gw wkt kecil lucu bgt guys.. tp skrg kok jd gni yah" ... licu dah 😆

  29. Devi Andriyani

    Devi Andriyani12 hari yang lalu

    Kak aurel cantik luar dalam . Sukses selalu kak

  30. Kenzie Alendra

    Kenzie Alendra12 hari yang lalu

    Sama rassya donk

  31. Averia Della Caroline Damanik

    Averia Della Caroline Damanik12 hari yang lalu

    Gilaaak semua hp keluaran baru dipake dong. Jaman dlu hp gituan kan juga mahal cuy!!!! Kli sekarang mungkin semua keluaran barunya iphone dipake kali ya

  32. Latipa Tutorial

    Latipa Tutorial12 hari yang lalu

    Jujur ya rel, kamu cantik, tpi make up nya terlalu tebal jdi kelihatan dewasa se umuran sama mama nya

  33. Siti Mardiah

    Siti Mardiah12 hari yang lalu

    Seperawatan seperawatannya ga berubah sampe sebegininya sik kayanya soalnya ini kontras bgt perubahannya keliatan di hidung dan dagu, jujur aja tau klo op gpp hehehe kn mimi KD jg op gpp :)

  34. Adliana Adliana

    Adliana Adliana8 hari yang lalu

    Mgkn mbak nya ga pernah ngerasa gndut bgt trus pas turun beda jdnya..aq dlu gtu juga soalnya turun ampe 30kg trus muka lgsg berubah kyk bkn aq..jd jauh lebih muda..muka tirus bgt..hidung lebih mancung jdnya..jd ga heran sik..krn liat aurel ni klo ga make up sama ajh mukanya kyk dlu..cma versi tirus ajh..

  35. Debi Viskesia

    Debi Viskesia12 hari yang lalu

    Menginspirasi banget kak aurel,sama aku trus dibully karna kulit hitam sempet down pengen nyoba yg untuk pemutih kulit,tpi setelah cari tau kalo pemutih kulit bahaya lama" ya udh aku bersyukur punya kulit sawo mateng❤ dan orang tua yg menyadari aku gak terlalu mikirin kata" orang lain,tapi lebih menyayangi diri sendiri karna ada masanya perubahan ada❤❤❤

  36. gak makan

    gak makan13 hari yang lalu

    Ama jelekx......kata orang gila.

  37. melisa oktarina

    melisa oktarina13 hari yang lalu

    teteb jdi aurel yg baik ya skrng kan udh cantik jdi jgn sombong semoga menjdi yg lebih baik buat kdpn ny

  38. Citra Anjani

    Citra Anjani13 hari yang lalu

    iyaaaa semua anak cewe pasti ada wajah jeleknya dan benar mereka berubah krn ada moment sakit hati ma cowo :))))

  39. nayla cute

    nayla cute13 hari yang lalu

    Tapi dasarnya kecilnya cantik n manis.. cm diet n makeup n terawat skrg lebih cantik

  40. mk mk

    mk mk14 hari yang lalu

    Nggk malas prawatan ka, tpi gk ad duit

  41. Kristiani Simorangkir

    Kristiani Simorangkir14 hari yang lalu

    Aku nggk pernah gendut

  42. Sukarti Sumartoyo

    Sukarti Sumartoyo15 hari yang lalu

    Wajah SD dan SMP itu wajar kalau kelihatan gemuk tapi sejalan dengan usianya bertambah kegemukan itu akan hilang kalau cara makanya di kurangi . Yang penting jangan sampai menyentuh jarum kecantikan Aurel biar cantiknya alami karena Aurel sudah cantik .

  43. nadia siti

    nadia siti15 hari yang lalu

    :*

  44. Miftah Muhamad

    Miftah Muhamad15 hari yang lalu

    Malah ngakak keanu

  45. Risma Putri Amalia

    Risma Putri Amalia16 hari yang lalu

    Fix buat cara dietnya selama itu🙃

  46. Ria wahyu

    Ria wahyu16 hari yang lalu

    Ga males perawatan kok, ga males dandan, sama sekali ga males, tapi cuma males liat isi dompet doang, sumpah males bgt 😪😁 @riawhyy

  47. Vivie Sembiring

    Vivie Sembiring16 hari yang lalu

    Ngak si.. Aku juga sama aurel kyk gitu juga.. Makanya aku sllu diet.. Bnyak yg ngak kenal stlah resolusi dari tahun ke tahun.. Bner2 brubah klok kita syg diri sendiri yakin buat bisa berubah..

  48. Nadya Riyadi

    Nadya Riyadi16 hari yang lalu

    Ini orang chilling abis😂🤟 salut

  49. Ririn Faik

    Ririn Faik16 hari yang lalu

    Sama kak atta

  50. sunset lover

    sunset lover16 hari yang lalu

    apasih gak jelas bgt

  51. Kamelia Santi

    Kamelia Santi16 hari yang lalu

    Tetap rendah hati yaaa...

  52. Nevira Maudy

    Nevira Maudy17 hari yang lalu

    Aku turun 12 kg dong tapi masih keliat gendut syedih huhu

  53. Fakhriza Valevy

    Fakhriza Valevy17 hari yang lalu

    Mauuu kok perawatan,tapi kalau miskin kayak aku ,gmana perawatan coba kak😭😭😭😭

  54. amalia

    amalia18 hari yang lalu

    anjrit ada keanu dong😂

  55. Ayu Amel

    Ayu Amel19 hari yang lalu

    Aku pernah liat vidio ttg aurel yg ditanyain ke rassya kl apakah aurel oplas...dan rassya bilang nggak kok asli..tanpa oprasi...make up jg di sesuaikan kebutuhannya... Rassya dari dl dah perhatiiin dan perduli serta bela banget sama aurel lho...tp kl ttg php rassya itu mmg salahnya, dan sdh diakui oleh rassya. .itu krn cemburu berat lolly...kok kamu jadian ama org siii...apapun itu rassya tetep dan msh sayang dan cinta loh ama aurel..itu tersirat banget pd saat collab di mobil...♡♡♡wkwkwk Semoga kalian sukses slalu...dan kl jodoh pasti bertemu

  56. Galeri Pelangi

    Galeri Pelangi19 hari yang lalu

    Nggk tuh... nggk pernah jelek kog aurel malah itu pas aja dengan usianya aurel.. simple dan masa bodoh itu kerenn...👍

  57. Ani Yin

    Ani Yin19 hari yang lalu

    Cantik luar dalam(cantik hatinya) yaitu aurel😍

  58. CHANEL Tkw Taiwan

    CHANEL Tkw Taiwan20 hari yang lalu

    Aurel bikin vidio dandan ala aurel sebelom kurus

  59. Debi Triwan Ika Anra

    Debi Triwan Ika Anra20 hari yang lalu

    tergantung uang dah lah

  60. Qatrunnada Nisrina

    Qatrunnada Nisrina20 hari yang lalu

    Bikin video sama bunda kak gimana caranya bisa berubah kayagitu😊

  61. Risandi Mardanis Putri

    Risandi Mardanis Putri20 hari yang lalu

    Gimana cara kak berubah kayak sekarang