HOW CAN I SURVIVE THIS? 3 SQUADS IN 1 BUILDING | 21 KILLS SOLO VS SQUAD | PUBG MOBILE

Komentar

  1. Jujun Johari

    Jujun Johari8 hari yang lalu

    Hahahahha ko sepinbang sariawan ya

  2. Zeeshan Ansari

    Zeeshan Ansari25 hari yang lalu

    *_hahw_*

  3. Zeeshan Ansari

    Zeeshan Ansari25 hari yang lalu

    &Gaga&

  4. Zeeshan Ansari

    Zeeshan Ansari25 hari yang lalu

    ~gake~

  5. Zeeshan Ansari

    Zeeshan Ansari25 hari yang lalu

    @agaf@

  6. Zeeshan Ansari

    Zeeshan Ansari25 hari yang lalu

    _haha_

  7. Zeeshan Ansari

    Zeeshan Ansari25 hari yang lalu

    *Awesome*

  8. Mobile Assist

    Mobile AssistBulan Yang lalu

    Udah lama ga nonton ni channel, banyak yang berubah kenapa dah? Slek sama squad lawak apa gimna wkwk, berubah tumbhnail terus dikasih translate, jarang ngomong, judul bahasa inggris, beda lah pokonya wkwk, cuma kepo aja si galebih:v

  9. Satia Aga

    Satia AgaBulan Yang lalu

    Menit 6:25 dikira cheater

  10. muhammad agil arasil

    muhammad agil arasilBulan Yang lalu

    Kok ngantuk ya nontonnya? Sedih gua

  11. Kebumen Tulen

    Kebumen TulenBulan Yang lalu

    Bang... Mau tanya kenapa aplikaso AZ Recorder saya gak bisa biat rekam layar Game PUBG ya... Ponsel : OPPO A83

  12. ahmad mustofa

    ahmad mustofaBulan Yang lalu

    Ngk pakai suara ngk enak nonton nya

  13. Reinhard Nuary

    Reinhard NuaryBulan Yang lalu

    Nungguin yang di thumbnail rupanya gak ada bangke wkwkwkwk

  14. Rifki Pratama Jr

    Rifki Pratama JrBulan Yang lalu

    suara mu mana bang?

  15. Cahya Julian

    Cahya JulianBulan Yang lalu

    Bang ej suaranya kemanain

  16. Irvani Yahya

    Irvani YahyaBulan Yang lalu

    Ej yg kami kenal bukan pendiam seperti ini

  17. Dewa N

    Dewa NBulan Yang lalu

    Aku suka yg kek gini bang, chicken gk chicken yg pntng upload 😁

  18. risky maulana

    risky maulanaBulan Yang lalu

    bang ej is the best

  19. khoirul dwinugraha

    khoirul dwinugrahaBulan Yang lalu

    Jadi garing

  20. Nita cahyani Putri

    Nita cahyani PutriBulan Yang lalu

    Kalo liat mas ej lagi main kok jadi pengen main ya.. eeh pas main langsung mati aku 😁😁😁

  21. Tirza Esterlin

    Tirza EsterlinBulan Yang lalu

    BANG TUNJUKKIN MUKANYA😭😭😭😭😭

  22. Din Han

    Din HanBulan Yang lalu

    Bang lu kok kayak channel @sevou bang bagi yang gak tau channel siapa bisa di cari kok channel nya

  23. Kadek Arta nadi

    Kadek Arta nadiBulan Yang lalu

    Bangjoba main duo sekuat

  24. Wildan Arya A

    Wildan Arya ABulan Yang lalu

    Mending lawak bareng squad

  25. Dodi Saputra

    Dodi SaputraBulan Yang lalu

    Rubah Thumbnailnya bang EJ kurang menarik,,,,, bagusan Thumbnail yang lama

  26. ucok beibeh

    ucok beibehBulan Yang lalu

    Kok jdi mirip channel ny LEVINHO lho... Yg maennya kalem itu...tapi gpp si jdi keren karna serius wkwk

  27. Dolly Radja

    Dolly RadjaBulan Yang lalu

    bang ej klo bisa live di facebook dong bang 🙏

  28. Nur Khamid

    Nur KhamidBulan Yang lalu

    Bang gua nonton konten bang ej serasa jadi pro Players setelah coba sulo squat eh ternyata langsung mati kampret ternyata gua pro payah wkwkwk. Salam sukses bang

  29. Bang Wawa

    Bang WawaBulan Yang lalu

    Moment bang ej di rush 5 players 13:30

  30. Bang Wawa

    Bang WawaBulan Yang lalu

    Konten tooson dong bang ej , gg mulu 😂

  31. GITAR TUA

    GITAR TUABulan Yang lalu

    Kirimilah senjata atau baju nya bang,, saya penonton setia bang Ke ID:5399143739 Nick name:Ssyawitra

  32. Abang Afief

    Abang AfiefBulan Yang lalu

    Kok gw ngakak ya endingnya wkkwkw

  33. jeon or john

    jeon or johnBulan Yang lalu

    Huhuu rindu squad lawak dan lawakannya bang ej :(( kmren smpet sedih pas bang ej blang mau bkin konten solo vs squad trus, pdhal yg sma squad lawak jga asik bangett. Tpi gapapa deh, sukses selalu bang ej ❤❤

  34. Andres Ponsel

    Andres PonselBulan Yang lalu

    Bang , abang pakek gyroscpoe kah , kalau iya , berapa gyroscpoe abng supaya ps mainnya

  35. Nonton Anime

    Nonton AnimeBulan Yang lalu

    Skrg nntn bang ej udah ga asik karnh yang bikin asik itu omongan nya bang

  36. Angga Apri

    Angga ApriBulan Yang lalu

    13:35 paling mengangkan 😭

  37. Lionel Messi

    Lionel MessiBulan Yang lalu

    Bamg ej ny bisu udh biasany buka ny ad ngomong ni kagak ad udh

  38. Roy Melki Hulu

    Roy Melki HuluBulan Yang lalu

    kok ga ada bicaranya bang? seru loh padahal

  39. Pito Gdung

    Pito GdungBulan Yang lalu

    Plagiat loe anjing

  40. Choco The Calm

    Choco The CalmBulan Yang lalu

    Endingnya ajg sekale

  41. Syxlus Gaming

    Syxlus GamingBulan Yang lalu

    Well played bang EJ si gesit 😁

  42. JOKER》》77 JOKER》》77

    JOKER》》77 JOKER》》77Bulan Yang lalu

    Nahh jadi tenang liatnya. ..giini aja trus bang biar gk rame ...

  43. Adamz Channel

    Adamz ChannelBulan Yang lalu

    BANG ERWIN MABAR BANG

  44. Muhamad VishCroft

    Muhamad VishCroftBulan Yang lalu

    Kok gak lg bersuara bang, padahal seru kalo pke ngomong...

  45. Why_U 12_12

    Why_U 12_12Bulan Yang lalu

    Trus solo aja bg.. Gg ter gg gg

  46. rafaah buang

    rafaah buangBulan Yang lalu

    Teriak teriak lagi bang ej itu yng buat lagi seru

  47. Trafalgar Law

    Trafalgar LawBulan Yang lalu

    Bikin konten bakar bakar uc lagilah bang

  48. Mhmmad naajib

    Mhmmad naajibBulan Yang lalu

    Gmn crnya biar view kamera kaya bng ej yg kliatan smpe panci nya?apa mmg bawaan hp atau emg ada settingannya?🙏🙏

  49. Wildan Gustano

    Wildan GustanoBulan Yang lalu

    Saran bang, lu udah bagus buat narik viewer luar mirip si Panda, tapi yah diselingin kek konten sama lawak squad, kalo gini mulu yah bosen Udah gitu lu diem doang lg

  50. budi wekwek budisantoso

    budi wekwek budisantosoBulan Yang lalu

    Ada apa emang dengan ej... Biar kan skill nya mengalir sesuai jiwa nya

  51. Albert

    AlbertBulan Yang lalu

    Rip server:v

  52. Aldo rilando

    Aldo rilandoBulan Yang lalu

    Katrokk

  53. Gavin ayamjagoprom

    Gavin ayamjagopromBulan Yang lalu

    Kasiang bang ej kangen gua mau liat mukanya lagi lucu 😭

  54. Sandi Taruh

    Sandi TaruhBulan Yang lalu

    Bang plis lah teriak teriak. Gak asik kyk gini

  55. Hanzo

    HanzoBulan Yang lalu

    Harus nya tetep pake ADA Ngomong nya dikit2 lah Bang..

  56. lerry putra

    lerry putraBulan Yang lalu

    Nice skill my friend, love from slipiiii ahay de

  57. GAME Tv

    GAME TvBulan Yang lalu

    Device apa sih bang EJ make

  58. Muhammad Afrizal

    Muhammad AfrizalBulan Yang lalu

    Seneng konten ej yg dulu

  59. Irchas Maulana

    Irchas MaulanaBulan Yang lalu

    Kangen EJ yg dlu msh di squad lawak .

  60. Rio Reifan

    Rio ReifanBulan Yang lalu

    Anjing jangan pakai bahasa Inggris pakai bahasa indonesia