HOW CAN I SURVIVE THIS? 3 SQUADS IN 1 BUILDING | 21 KILLS SOLO VS SQUAD | PUBG MOBILE

Komentar

  1. saeed bacha Khan

    saeed bacha KhanBulan Yang lalu

    Not bad bro is that your luck So you can't change your luck OK see you later

  2. saeed bacha Khan

    saeed bacha KhanBulan Yang lalu

    Not bad bro is that your luck So you can't change your luck OK see you later

  3. J Johari

    J Johari4 bulan yang lalu

    Hahahahha ko sepinbang sariawan ya

  4. Zeeshan Ansari

    Zeeshan Ansari5 bulan yang lalu

    *_hahw_*

  5. Zeeshan Ansari

    Zeeshan Ansari5 bulan yang lalu

    &Gaga&

  6. Zeeshan Ansari

    Zeeshan Ansari5 bulan yang lalu

    ~gake~

  7. Zeeshan Ansari

    Zeeshan Ansari5 bulan yang lalu

    @agaf@

  8. Zeeshan Ansari

    Zeeshan Ansari5 bulan yang lalu

    _haha_

  9. Zeeshan Ansari

    Zeeshan Ansari5 bulan yang lalu

    *Awesome*

  10. Mobile Assist

    Mobile Assist5 bulan yang lalu

    Udah lama ga nonton ni channel, banyak yang berubah kenapa dah? Slek sama squad lawak apa gimna wkwk, berubah tumbhnail terus dikasih translate, jarang ngomong, judul bahasa inggris, beda lah pokonya wkwk, cuma kepo aja si galebih:v

  11. Satia Aga

    Satia Aga5 bulan yang lalu

    Menit 6:25 dikira cheater

  12. muhammad agil arasil

    muhammad agil arasil5 bulan yang lalu

    Kok ngantuk ya nontonnya? Sedih gua

  13. ahmad mustofa

    ahmad mustofa5 bulan yang lalu

    Ngk pakai suara ngk enak nonton nya

  14. Reinhard Nuary

    Reinhard Nuary5 bulan yang lalu

    Nungguin yang di thumbnail rupanya gak ada bangke wkwkwkwk

  15. Rifki Pratama Jr

    Rifki Pratama Jr5 bulan yang lalu

    suara mu mana bang?

  16. Cahya Julian

    Cahya Julian5 bulan yang lalu

    Bang ej suaranya kemanain

  17. Irvani Yahya

    Irvani Yahya5 bulan yang lalu

    Ej yg kami kenal bukan pendiam seperti ini

  18. Dewa N

    Dewa N5 bulan yang lalu

    Aku suka yg kek gini bang, chicken gk chicken yg pntng upload 😁

  19. risky maulana

    risky maulana5 bulan yang lalu

    bang ej is the best

  20. khoirul dwinugraha

    khoirul dwinugraha5 bulan yang lalu

    Jadi garing

  21. Nita cahyani Putri

    Nita cahyani Putri5 bulan yang lalu

    Kalo liat mas ej lagi main kok jadi pengen main ya.. eeh pas main langsung mati aku 😁😁😁

  22. Tirza Esterlin

    Tirza Esterlin5 bulan yang lalu

    BANG TUNJUKKIN MUKANYA😭😭😭😭😭

  23. Din Han

    Din Han5 bulan yang lalu

    Bang lu kok kayak channel @sevou bang bagi yang gak tau channel siapa bisa di cari kok channel nya

  24. Kadek Arta nadi

    Kadek Arta nadi5 bulan yang lalu

    Bangjoba main duo sekuat

  25. Wildan Arya A

    Wildan Arya A5 bulan yang lalu

    Mending lawak bareng squad

  26. Dodi Saputra

    Dodi Saputra5 bulan yang lalu

    Rubah Thumbnailnya bang EJ kurang menarik,,,,, bagusan Thumbnail yang lama

  27. ucok beibeh

    ucok beibeh5 bulan yang lalu

    Kok jdi mirip channel ny LEVINHO lho... Yg maennya kalem itu...tapi gpp si jdi keren karna serius wkwk

  28. Dolly Radja

    Dolly Radja5 bulan yang lalu

    bang ej klo bisa live di facebook dong bang 🙏

  29. Nur Khamid

    Nur Khamid5 bulan yang lalu

    Bang gua nonton konten bang ej serasa jadi pro Players setelah coba sulo squat eh ternyata langsung mati kampret ternyata gua pro payah wkwkwk. Salam sukses bang

  30. Helwa Kurniawan

    Helwa Kurniawan5 bulan yang lalu

    Moment bang ej di rush 5 players 13:30

  31. Helwa Kurniawan

    Helwa Kurniawan5 bulan yang lalu

    Konten tooson dong bang ej , gg mulu 😂

  32. GITAR TUA

    GITAR TUA5 bulan yang lalu

    Kirimilah senjata atau baju nya bang,, saya penonton setia bang Ke ID:5399143739 Nick name:Ssyawitra

  33. Abang Afief

    Abang Afief5 bulan yang lalu

    Kok gw ngakak ya endingnya wkkwkw

  34. jeon or john

    jeon or john5 bulan yang lalu

    Huhuu rindu squad lawak dan lawakannya bang ej :(( kmren smpet sedih pas bang ej blang mau bkin konten solo vs squad trus, pdhal yg sma squad lawak jga asik bangett. Tpi gapapa deh, sukses selalu bang ej ❤❤

  35. Andres Ponsel

    Andres Ponsel5 bulan yang lalu

    Bang , abang pakek gyroscpoe kah , kalau iya , berapa gyroscpoe abng supaya ps mainnya

  36. Nonton Anime

    Nonton Anime5 bulan yang lalu

    Skrg nntn bang ej udah ga asik karnh yang bikin asik itu omongan nya bang

  37. Angga Apri

    Angga Apri5 bulan yang lalu

    13:35 paling mengangkan 😭

  38. Lionel Messi

    Lionel Messi5 bulan yang lalu

    Bamg ej ny bisu udh biasany buka ny ad ngomong ni kagak ad udh

  39. Roy Melki Hulu

    Roy Melki Hulu5 bulan yang lalu

    kok ga ada bicaranya bang? seru loh padahal

  40. Pito Gdung

    Pito Gdung5 bulan yang lalu

    Plagiat loe anjing

  41. Widhi Gustia

    Widhi Gustia5 bulan yang lalu

    Well played bang EJ si gesit 😁

  42. Fathur Rohman

    Fathur Rohman5 bulan yang lalu

    Nahh jadi tenang liatnya. ..giini aja trus bang biar gk rame ...

  43. Adamz Channel

    Adamz Channel5 bulan yang lalu

    BANG ERWIN MABAR BANG

  44. Muhamad VishCroft

    Muhamad VishCroft5 bulan yang lalu

    Kok gak lg bersuara bang, padahal seru kalo pke ngomong...

  45. Why_U 12_12

    Why_U 12_125 bulan yang lalu

    Trus solo aja bg.. Gg ter gg gg

  46. rafaah buang

    rafaah buang5 bulan yang lalu

    Teriak teriak lagi bang ej itu yng buat lagi seru

  47. Trafalgar Law

    Trafalgar Law5 bulan yang lalu

    Bikin konten bakar bakar uc lagilah bang

  48. Mhmmad naajib

    Mhmmad naajib5 bulan yang lalu

    Gmn crnya biar view kamera kaya bng ej yg kliatan smpe panci nya?apa mmg bawaan hp atau emg ada settingannya?🙏🙏

  49. Wildan Gustano

    Wildan Gustano5 bulan yang lalu

    Saran bang, lu udah bagus buat narik viewer luar mirip si Panda, tapi yah diselingin kek konten sama lawak squad, kalo gini mulu yah bosen Udah gitu lu diem doang lg

  50. budi wekwek budisantoso

    budi wekwek budisantoso5 bulan yang lalu

    Ada apa emang dengan ej... Biar kan skill nya mengalir sesuai jiwa nya

  51. Albert

    Albert5 bulan yang lalu

    Rip server:v

  52. Aldo rilando

    Aldo rilando5 bulan yang lalu

    Katrokk

  53. brader brok

    brader brok5 bulan yang lalu

    Kasiang bang ej kangen gua mau liat mukanya lagi lucu 😭

  54. Sandi Taruh

    Sandi Taruh5 bulan yang lalu

    Bang plis lah teriak teriak. Gak asik kyk gini

  55. Hanzo

    Hanzo5 bulan yang lalu

    Harus nya tetep pake ADA Ngomong nya dikit2 lah Bang..

  56. lerry putra

    lerry putra5 bulan yang lalu

    Nice skill my friend, love from slipiiii ahay de

  57. GAME Tv

    GAME Tv5 bulan yang lalu

    Device apa sih bang EJ make

  58. Muhammad Afrizal

    Muhammad Afrizal5 bulan yang lalu

    Seneng konten ej yg dulu

  59. Irchas Maulana

    Irchas Maulana5 bulan yang lalu

    Kangen EJ yg dlu msh di squad lawak .