Hotman Paris Akui Elza Syarief Sudah Tahu Lawan Debatnya Nikita Mirzani Part 01 - Call Me Mel 10/09

Komentar

  1. Deny Mansyah

    Deny Mansyah4 hari yang lalu

    Tujukin aja bg rekaman cctv di ruangan nenek elsa itu... Kn psti ada cctv dong klw di ruangan gtu... Biar dia gak bisa ngeles lgi tu nenek

  2. Ayunda Marta

    Ayunda Marta5 hari yang lalu

    Bang hotman is the best salam dari Tanah SUMATERA

  3. Alvin Bastian

    Alvin Bastian5 hari yang lalu

    Gua fans lu bang Hotman. Lu lawyer yg pinter yg care . Bela yg bener. Ntr gua kenalin sama cewek cantik bang. Sehat terus bang HOTMAN

  4. Ari Hariyadi

    Ari Hariyadi10 hari yang lalu

    Jujur. Dulu gw gak suka sama bang Hotman karna kelewatan pamer nya. Tapi makin kesini gw jadi suka sama bang Hotman. Karna baik membela yg hak.

  5. You Mean

    You Mean11 hari yang lalu

    pertanyaannya kok seperti sedang bertanya kepada saksi dipersidangan....

  6. Jovan Marbun

    Jovan Marbun13 hari yang lalu

    Kalo kata anak pidana pembuktiannya padat

  7. Child East Java

    Child East Java13 hari yang lalu

    Pengacara ngacengan tingkar dewa

  8. Ella Bella

    Ella Bella14 hari yang lalu

    Bang hotman tolong bantuannya untuk dokter grand yang lagi dilaporkan oleh pemilik produk helwa. karena meriviu salah satu produk helwa dan positif mengandung merkuri . Karena kami perempuan sangat terbantu oleh vidio2x untuk memilih produk yg baik untuk kesehatan.terimakasih .

  9. fajar jackson

    fajar jackson14 hari yang lalu

    Dia kaya raya. Dia cerdas dan pintar. Siapapun yang cari prahara sama dia. Kelar hidup lo.

  10. annisa nurul

    annisa nurul15 hari yang lalu

    😌 seriusan... Lucunya kebangetan... 😌 mantul hotman Paris!!!

  11. Fidell KJ

    Fidell KJ15 hari yang lalu

    Bang hotman sllu hits dah.. sombong atau nyinyirnyar bang hotman. Dia tdak prnahh merugikan org lainn... mntapp bang hotman. Sllu jiwa mudaa.😍. Saya sukaaa..tetap sehatr ya bang..

  12. Vey Nicha Ro

    Vey Nicha Ro15 hari yang lalu

    Siapa yang nonton sambil baca koment sambil like...

  13. GTM 96

    GTM 9616 hari yang lalu

    Aku juga suka Dara bang Hot Aturlah bang

  14. Nurr Datika

    Nurr Datika17 hari yang lalu

    Kok musiknya enak pke geundang gitu 😂😂😂

  15. Sarifah Suandi

    Sarifah Suandi17 hari yang lalu

    GINI SI LAWYER YG OMAOMA ITU MUNA.DIA YG STRES KYKNYA GK BISA LAWAN NIKMIR SLMA 3 TAHUN. OMA OMA KYK GITU SHRUSNYA JGN DIJADIIN LAWYER . AZU AMAT JADI MANUSIA MASA ADA SEORANG KUASA HUKUM YANG NGOMONG STRES KE IBU YG NGEBELA ANAKNYA GAPUNYA ANAK APA? COBA ELU DI NGOMONGIN STRES PASTI GASUKA KAN

  16. Arya Wati

    Arya Wati17 hari yang lalu

    Saya suka gaya sombong bg Hotman, lucu🤣😊

  17. Aman Aja

    Aman Aja19 hari yang lalu

    Kapan penjara ny

  18. Dr Seto Mulyadi S,Psi

    Dr Seto Mulyadi S,Psi19 hari yang lalu

    Kak Seto mau sombong takut di sleding masyrakat.

  19. Lili Lili

    Lili Lili20 hari yang lalu

    The best bang hotman 👍👍👍

  20. Arts & Entertainment

    Arts & Entertainment20 hari yang lalu

    sudah kejadian,,,, jika akan terjadi seperti ini harap tamu siap menerima resiko

  21. Sara Sara

    Sara Sara20 hari yang lalu

    Hebat bang hotman maju trs lawan rg"yg bikin heboh dunia

  22. Jaluri Abdi

    Jaluri Abdi21 hari yang lalu

    Gak punya Harga diri tuh 2 pengacara

  23. Jaluri Abdi

    Jaluri Abdi21 hari yang lalu

    Elza Syarief Farhat Pengacara yg bisa dibeli,padahal seorang pengacara itu pasti dagh disumpah untuk membela yg benar

  24. benjiandani

    benjiandani21 hari yang lalu

    Mantan lawyer Kel. Cendana 🤔 why would I surprise?

  25. Androtest A3s

    Androtest A3s22 hari yang lalu

    Bang hotman i love u...

  26. Leo Erlangga

    Leo Erlangga22 hari yang lalu

    wkwkkwkw jdi ketauan kan siapa yg bohong hahahah

  27. desyanti daulay

    desyanti daulay22 hari yang lalu

    Bg hotman yg buat gw smngt utk ambl kuliah di fakultas hukum

  28. Gusti Randa Randa

    Gusti Randa Randa22 hari yang lalu

    Mantab jiwa om hotman Kalo bisa nek elsa itu tangkap aku Yang namanya pake Gus Solnya namaku Gusti

  29. Amanda Putria

    Amanda Putria22 hari yang lalu

    Hakim ko tukang bohong si el

  30. Naufal Annabil

    Naufal Annabil22 hari yang lalu

    Indonesia zaman sekarang gak viral gak afdol men😄

  31. Nur Hayati

    Nur Hayati23 hari yang lalu

    .😀😀😀😀👍 Horas bang Hotman Paris

  32. Andre mame utoh

    Andre mame utoh23 hari yang lalu

    Luar biasa Hotman Paris cukup santai ngomong begitu dia kn udah tidak di ragukan lagi di go internasional mangkanya dia bicara sesuka hati juga gpp

  33. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah23 hari yang lalu

    Wkwkwkw cuma bang hotman yg boleh sombong 😅 sombongnya dia itu kenapa banyak org yg suka ya 😅

  34. Nuricantik Ricantik

    Nuricantik Ricantik23 hari yang lalu

    Kamtar uang lama

  35. Nuricantik Ricantik

    Nuricantik Ricantik23 hari yang lalu

    Komtar uang lama

  36. Chelsy Fernandes

    Chelsy Fernandes23 hari yang lalu

    baik itu si nikita dan bang hotman juga udah tahu bakal akan terjadi begitu....... mknya bang hotman cepat" duduk diantar sinikita dan bu elsa... kata bang hotman takutnya nikita baku hantam ama bu elsa... berarti pengacara hebat kayak bang hotman main licik halus sa...... aduh bang hotman kasihan deh loe.......hhhhhhh

  37. Ella hamida chandra

    Ella hamida chandra24 hari yang lalu

    Beda memang yg terkenalnya nyata , sama enggk, om hotman dri cara bicara aja memng kuasa hukum terkenal, eh lawannya cuman siapa sih gk ngerti kuasa hukum bukan si , farhan gk kenal, ngapain si suka ad dia ..

  38. Yuni A

    Yuni A24 hari yang lalu

    kaya sombong cuma bang hotman,.,tapi aneh nya ak sukak,,,kwkwkwk

  39. Pap Kun

    Pap Kun24 hari yang lalu

    Hahahaha no coment dah buat bang hotman ketawa mlu gua hahaha

  40. Pap Kun

    Pap Kun24 hari yang lalu

    Co hostnya gak sopn kakinya di angkat2 buat bcanda depan tamu gtu

  41. Pap Kun

    Pap Kun24 hari yang lalu

    Gokil bat bang hotman wkwkwkwk

  42. Kana Kafi

    Kana Kafi24 hari yang lalu

    Maklum bang hotman bu E ud tua mgkin dy pikun wkwkkw Soalny nenek sy jg bgtu ctoh baru aj mkan 2 mnit kmudian blg laper blm mkan...😓 Jd mklumin aj ud nenek psti bkalan jd pikun jga 😁

  43. Rafi khanafi

    Rafi khanafi24 hari yang lalu

    haha... lucu abng hotman jd ktawa ah

  44. Incess Oky

    Incess Oky24 hari yang lalu

    Kesayangan gua bang hotmann😗

  45. momy putra

    momy putra24 hari yang lalu

    Bang hotman itu ngomongnya selalu pake otak Bukan pake dengkul

  46. FENDER FARREL

    FENDER FARREL24 hari yang lalu

    Hajar semua bang hotman mereka biar gk banyak bacot

  47. Kayla Zahrati

    Kayla Zahrati24 hari yang lalu

    Karena nenek ingin di mengerti sampe halu 😂

  48. Radenmas Tejo

    Radenmas Tejo24 hari yang lalu

    Kalain banh hutman si parat abas orang yg sombong....

  49. Anneh Welfred

    Anneh Welfred24 hari yang lalu

    Kalau nenek2 jangan suka bohong

  50. Do I Know You ?

    Do I Know You ?25 hari yang lalu

    Kayaknya cuma Hotman Paris yang boleh sombong di negri ini 😆😅😂🤣 Horang kaya mah bebas ya, kerjanya: Tidur, makan, gangguin2 cewek cewek tjakep. Udah gitu aja.

  51. Moniic kecil

    Moniic kecil25 hari yang lalu

    Andai ada super love dilike ny ini saya kasih 1000love buat tulang hotman pari💕💕💕

  52. ida okta

    ida okta25 hari yang lalu

    gua lihat bang homat ngomong pengen ketawa trus oh 😊😊😊 suka suka

  53. dodo ibrahim

    dodo ibrahim25 hari yang lalu

    cantik sekali Dara....

  54. Cornelia Agatha Septyanti

    Cornelia Agatha Septyanti25 hari yang lalu

    Bang hotma ngomong sampe batuk wkwkw saking semangat dia. Mangat terus dah bang 🙆 Wkwkwk bang hotman berkoar2. Mantabb bang mantab wkwk. Gua suka gaya lo yg berkoat2 bagai macan wkwkwk 😂 Ya gtlah kalau orang bela yg bohong pasti gk akan menang sampai kpnpun di tanya2 pasti akan kebelit2 sendiri. Sapa tuh nenek itu lupa gua namanya. 😂

  55. Raditya Putra

    Raditya Putra25 hari yang lalu

    Melani makin cantik

  56. Kaffi Ajah

    Kaffi Ajah25 hari yang lalu

    Hidup nyah terlalu sombong Masalah boleh asal jgn di bawa bawa kekayaan..

  57. GHIE ZHAN

    GHIE ZHAN25 hari yang lalu

    👍👍

  58. Raja Nasution

    Raja Nasution25 hari yang lalu

    yuuuk kita bully rame rame ratu jahanam itu yuuk biar dia kenak serangan jantung biar stroke mati sekalian.... 😂😂

  59. Randi Rachmat

    Randi Rachmat25 hari yang lalu

    Maaf, aku kedistract sama penampilan kak Mel di episode ini, cantik banget sumpah 😂

  60. Chris 2014

    Chris 201425 hari yang lalu

    Bang Hotman Org jujur, Sononya aja Munafik dan suka menyebar Fitnah