HOTDOG KUEJU!

Komentar

  1. vinn aa

    vinn aa9 hari yang lalu

    "HEEEEEM" "HEEEEEEMMM" "WAHHHHHH" "HEEEEEEEEEEEEMMMMM" "WOOOAAAAAHHH" "UENAK REK" gak kerasa iler turun~

  2. Shirube Hikari

    Shirube Hikari5 hari yang lalu

    Typical... pas enak makan ๐Ÿ˜

  3. GunPowder Sucker

    GunPowder Sucker5 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ

  4. Muhammad Fadhil

    Muhammad Fadhil6 hari yang lalu

    Asmr kalah ini mah

  5. Tasya Channel

    Tasya Channel7 hari yang lalu

    Di pinggir Lohh๐Ÿ˜‚

  6. Limit Edition

    Limit Edition7 hari yang lalu

    @Aisyaroh pecel ndasmu

  7. DenhaKecill Trip

    DenhaKecill Trip2 jam yang lalu

    Enaknya Hansol bikin channel mukbang Aja Tiap hri,,

  8. FILI Anandhia

    FILI Anandhia9 jam yang lalu

    Pagi2 jadi ngiler liat mas hansol makan ini apa dayaku cmn minum energen pagi2๐Ÿ˜‹๐Ÿคฃ

  9. odilia callista

    odilia callista20 jam yang lalu

    Duh pgn jd hotdognya

  10. An-Nisa Octaviani Putri

    An-Nisa Octaviani PutriHari Yang lalu

    Liat Babi aja geli, apalagi bayangin makannya๐Ÿ˜–

  11. Chaterine Rouen

    Chaterine RouenHari Yang lalu

    Kak hansol panutan klo mkan deh๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป sekali lahap gk nanggung2๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  12. Delia Puspita

    Delia PuspitaHari Yang lalu

    buntut hotdog๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  13. Rafi Ksp

    Rafi KspHari Yang lalu

    jadi gak selera

  14. Sisca Andriani

    Sisca AndrianiHari Yang lalu

    aduuuuh ngiler yg samgyeopsal and bacon!!! kudu nyari Topiang next timeee haha ga ada alamatnya di desc. box ^^

  15. Grechia Syalomita Yulianto

    Grechia Syalomita Yulianto2 hari yang lalu

    BUAT VIDEO MUKBANG SEKALIAN MASAK NYA KA BIAR MAKIN WAAAAWWWHHH

  16. Vurs Player

    Vurs Player2 hari yang lalu

    "TOPI ANG" kalo di translet ke bahasa minang "topi kamu" :v

  17. Echa 416

    Echa 4162 hari yang lalu

    Malem mas..sempet" Ae nge upload video

  18. Dian Anggun

    Dian Anggun2 hari yang lalu

    Kenapaa muka dia mirip hyun bin sih disini? Hoho

  19. Fitria Ayu R

    Fitria Ayu R2 hari yang lalu

    gwendeng rek, garai ngiler tenan :( sabar diettt

  20. Nur Hanah

    Nur Hanah2 hari yang lalu

    Petani cabai korea๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  21. Marlisa Wong

    Marlisa Wong3 hari yang lalu

    "Ayo coba kita makan dari bawah dulu"...lalu gw pikir digigit ujungnya aja, ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ tp yah ini kan hansol sekali blem hampir 1/3 nya ilang ๐Ÿคฃ Abis gitu minumnya coke/soda, klo gw sih lgs begah, tp sekali lagi ini Hansol jd 3 hotdog bablas sek ๐Ÿ˜ฑ Itu mulut apa goa tak berdasar ๐Ÿ™„

  22. Erik Putro

    Erik Putro3 hari yang lalu

    Kok kelihatan hampa ya.

  23. Elenaa Paramita

    Elenaa Paramita3 hari yang lalu

    Mas... Pas pake micnya suaranya bisik" aja biar ag terlalu keras

  24. alilstation

    alilstation3 hari yang lalu

    Mas hansol aku uwaareek ndelokno sampean mangan koyok ngono entek teluu rek...๐Ÿ˜… siji ae aku wes mblenger rasane...

  25. Amy Zet

    Amy Zet3 hari yang lalu

    Yang ketiga bukan paling nggak enak tapi Mas-nya udah kenyang. :(

  26. Mutia Kariem

    Mutia Kariem3 hari yang lalu

    Hansol, makan nya sedikit sedikit lah. aku takut kamu keselek :))

  27. Ester Ester

    Ester Ester3 hari yang lalu

    Haaa mauuu, pesen gofood aja kali ya hmm

  28. Bella Angelia

    Bella Angelia3 hari yang lalu

    Maaf sebelumnya, kalau bisa mas hansol makan tidak perlu sampai mulut penuh tapi dinikmati aja, gigitan ngga perlu besar2. Dilihatnya memang kayak makanannya enak dan keliatan bikin lahap, tapi karena makannya dengan gigitan besar, jadi keliatan kurang nyaman seperti memaksakan dan kedengeran kurang nyaman karena volume makanan yang ada dimulut terlalu penuh ๐Ÿ™

  29. Rangga Dp 07

    Rangga Dp 073 hari yang lalu

    perut ngejrasngejros iki

  30. cuma penonton

    cuma penonton3 hari yang lalu

    Vlog Sam Hansol yg pling di tunggu" METBG

  31. Yunas Glxy

    Yunas Glxy3 hari yang lalu

    setiap gua mutar videonya pasti keluar iklan kopi toracino

  32. Aurelia Nuke

    Aurelia Nuke3 hari yang lalu

    find a man who looks at you like hansol looks at food:)

  33. hana doinggreat

    hana doinggreat3 hari yang lalu

    Gak wareg ta mas maem roti isi 3? Mung iso kecapan dek kene๐Ÿคฃ

  34. loving you

    loving you4 hari yang lalu

    Fyi buat yg muslim jangan beli ya~ meskipun ada menu lain yg non pork tapi utensils yg dipake kan tetep itu juga๐Ÿค— mending cari chain lain yaa

  35. Yukimura Sary

    Yukimura Sary4 hari yang lalu

    Luwe aku cak.....

  36. kutil Gamers

    kutil Gamers4 hari yang lalu

    Warga +62 Rokok = iya Mabok = iya Daging babi= sorry bro gua Islam ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ The fu*k

  37. Nona MSR

    Nona MSR4 hari yang lalu

    Nyuwel no panganan ngawe driji limo jek belepotan, tapi kok tambah ucul yo sampean mas hansol ๐Ÿคญ

  38. B :3

    B :34 hari yang lalu

    emak-emak: biasa anak durhaqa mas hansol: biasa sambel baru

  39. Fabrizio Jabarulloh

    Fabrizio Jabarulloh4 hari yang lalu

    Maleh luwe mas wetengku

  40. aloha elz

    aloha elz4 hari yang lalu

    dan kenapa orang korea biasanya yg sering saya liat makan lalu minum pake cola ?

  41. aloha elz

    aloha elz4 hari yang lalu

    kenapa orang korea bisa makan segede itu padahal mulut orang korea kecil2 bentuknya?

  42. boruto new episode

    boruto new episode4 hari yang lalu

    Bang itu mic nya namanya apa bang mau beli buat Chanel yg satu lgi

  43. Muthi Arina

    Muthi Arina4 hari yang lalu

    Mas pelan2 makannya ekwkkw lu yg makan gw yg takut keselek~

  44. Diva Faunia

    Diva Faunia4 hari yang lalu

    Enak ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  45. Subar wati

    Subar wati4 hari yang lalu

    Roti john yg terbayang.. ๐Ÿ˜‚

  46. Use the Brain

    Use the Brain4 hari yang lalu

    Gua kira org jawa

  47. Pras etyo

    Pras etyo4 hari yang lalu

    Mending ngak usah di rekam pas makan kecap2 (bunyi) gitu -_- Bagi cewe yg suka atau sangean pasti suka bagi orang normal jijik denger nya -_-

  48. Lailafat Manik Maniar

    Lailafat Manik Maniar5 hari yang lalu

    Setiap kali nonton mas Hansol METBG terus minum cola tuh.. Jadi inget anime Himouto Umaru-Can.. :")

  49. Lucia Oktaviana

    Lucia Oktaviana5 hari yang lalu

    Kak di indo ada yg jualan itu ndak?? Kalo ada dimana?

  50. nita charoline

    nita charoline5 hari yang lalu

    Langsung luwe rek, nonton video iki,,,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  51. Ade Alfareza

    Ade Alfareza5 hari yang lalu

    Mas hansol apa gk baik ya buat tubuh kalo minum coca cola terus gk minum air putih?

  52. Rivany Annisa

    Rivany Annisa5 hari yang lalu

    mas hansol, aku juga suka banget minum cola tp katanya gk baik buat kesehatan hufttt pdhl wuenak puol ๐Ÿ˜ซ gimana tanggapan mas hansol โ˜น๏ธ

  53. ossy vina sonia

    ossy vina sonia5 hari yang lalu

    Mas hansol kapan mau pake topi chicken dance tiap metbg? Hehe

  54. garry christian

    garry christian5 hari yang lalu

    Jangan terlalu sering minum cola mas hansol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  55. Ariani Frecelya

    Ariani Frecelya5 hari yang lalu

    Hansol buat konten cerita horor donk..

  56. DIAMOND__ 010

    DIAMOND__ 0105 hari yang lalu

    Mas Hansol sangat toleran sekali...๐Ÿ‘salut

  57. dave elingthon

    dave elingthon5 hari yang lalu

    break out lagi ja mas hansol

  58. Ravielia Meylvie

    Ravielia Meylvie5 hari yang lalu

    Wuihh..banyak makan dan always soda..tp perutnya kok g buncit ea?

  59. Adi Wicaksana

    Adi Wicaksana5 hari yang lalu

    Sing ngiler

  60. GunPowder Sucker

    GunPowder Sucker5 hari yang lalu

    Asmr nya ga ada obat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  61. Atabikal Huda

    Atabikal Huda6 hari yang lalu

    Hot Pork ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  62. Larryใƒ„

    Larryใƒ„6 hari yang lalu

    YANG ENAKAN DIA YANG NGILER GW :V

  63. Satria nobel

    Satria nobel6 hari yang lalu

    Di Indonesia bisa dapet3 ekor ayam harga segitu:(

  64. Rheina Yunita

    Rheina Yunita6 hari yang lalu

    Ka hansol yang makan aku yang kenyang ๐Ÿ˜…

  65. Putu cristi ayu

    Putu cristi ayu6 hari yang lalu

    busettt mantulll banget...jadi pengen ke korea....