Hot Shot 10 Februari 2019 - Ammar Zoni dan Irish Bella Gelar Prosesi Lamaran pada 12 Februari 2019

Komentar

  1. Ratna Ayu Maharani

    Ratna Ayu MaharaniHari Yang lalu

    Congratulation marbell langgeng truss yaa lancar sampe hari H ๐Ÿ™ semoga berjodoh dunia akhirat. hanya maut yg bisa memisahkan kalian. Aminn๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  2. Hensa Rohensah

    Hensa RohensahHari Yang lalu

    Trending 45

  3. dodi hendriyanto16

    dodi hendriyanto16Hari Yang lalu

    40 trending

  4. Lagi Tinggi

    Lagi TinggiHari Yang lalu

    VIRALL !! BOCIL Joget Asikk!! ( anak siapa ini woiii :D ) ---> idreporter.net/v/video-M_YIcPteQaM.html

  5. Satria Samudra

    Satria SamudraHari Yang lalu

    Emang bahaya ini Ammar Zoni, ketampanannya bikin cewek di dunia ini gak tersisa wkwkwkwk

  6. Nazrul len876

    Nazrul len876Hari Yang lalu

    K0ntol

  7. Nina Diana

    Nina DianaHari Yang lalu

    Amman Dan ibel selamanya ,,,

  8. Sibul TV

    Sibul TVHari Yang lalu

    Jangan lupa anaknya jga 12 ya

  9. Chandra Gunawan

    Chandra GunawanHari Yang lalu

    Semoga lancar sampai hari H Suci dan marcel ๐Ÿ˜

  10. Selly Fortuna

    Selly FortunaHari Yang lalu

    Mereka Yang Ngerasain Ko jadi Saya Yang Dag Dig Dig:v Hha Baperr Bangettt

  11. Ando

    AndoHari Yang lalu

    Mo koment cumi2 takut garing tpi emamg bnr ngalangi muka mreka terutam iris

  12. Den Arvi

    Den ArviHari Yang lalu

    Cocok

  13. Martauli Sirait

    Martauli SiraitHari Yang lalu

    Aamiin,lancar sampai pernikahan,semoga sakinah mawaddah wa rahmah,dan niatnya semata-mata krn Allah. Pasangan yang cocok ๐Ÿ’–๐Ÿ‘ˆ

  14. Zic_

    Zic_Hari Yang lalu

    Bisa.benerin pipa bocor gak tuh cowonya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  15. Ubaidillah S

    Ubaidillah SHari Yang lalu

    Perawanku di renggut, sblm menikah...

  16. Devi Karawang

    Devi KarawangHari Yang lalu

    Cumi2 nya ngalangin bngt tuh Seprtinya mau d balado

  17. Wendy Chris

    Wendy Chris2 hari yang lalu

    CUMI SIAPA ITU..GUE GORENG KAFOK..

  18. Jeng Herti

    Jeng Herti2 hari yang lalu

    Pasangan cocok Mudah2an tidak ada halang terus, Amiiiin

  19. Jebul Nap

    Jebul Nap2 hari yang lalu

    Ko hotsot nda ada brita amar sama ibel lamaran kmrn wktu hr selasa

  20. Piiu Ragiel

    Piiu Ragiel2 hari yang lalu

    Pssangan serasi semoga langeng bahagia dunia Akhirat ya untuk kalian bedua Aamiin

  21. A na

    A na2 hari yang lalu

    Cumi cuminya ganggu bgt sumpadah :(

  22. Dwika janita

    Dwika janita2 hari yang lalu

    Bukan hanya ganteng tp perhatian banget sama pasangan nya, beruntung nya dirimu k ibel...

  23. nyi riweh

    nyi riweh2 hari yang lalu

    Amar zoni itu ibu nya urang majalengka:-D

  24. BRG Roni

    BRG Roni2 hari yang lalu

    Ada yg udah pengen anu.. Mepet trus. Hahaha

  25. Bancaan Bancaan

    Bancaan Bancaan2 hari yang lalu

    Langgeng yakk

  26. Bancaan Bancaan

    Bancaan Bancaan2 hari yang lalu

    Selamat atas lamarannya

  27. Yana Fadlan

    Yana Fadlan2 hari yang lalu

    Shuting sama giorgino jadian sama giorgino. Shuting sama ammar jadian sama ammar. Bntr lg shuting sama dede ovj jadian deh

  28. Liza Novia

    Liza Novia2 hari yang lalu

    Iris Bella you like that Maria ozawa

  29. ali rahmat

    ali rahmat2 hari yang lalu

    Tulisan cuminya mengganggu banget

  30. Muhammad Febri

    Muhammad Febri3 hari yang lalu

    Ntar abis nikah paling juag cerai

  31. LONA AJA_Official

    LONA AJA_Official3 hari yang lalu

    Cocok bgd pasangan ini, yg setuju.. hayoo like nya mana.. ,, smoga aja sampai ke pelaminan.. klo punya anak,, lucu bgd pasti anaknya .. can't wait for that haha..

  32. Zulfikardi Anton

    Zulfikardi Anton3 hari yang lalu

    Suka bgt liat pasangan ini

  33. Ayu Meiling Ling

    Ayu Meiling Ling3 hari yang lalu

    Nice Bisnis Online Komisi 100% Tidak perlu menunggu gaji di akhir/awal bulan, kapanpun Anda bisa menghasilkan uang melalui program WebsitePenghasilUang.com TERBUKTI...

  34. BERITA TERKINI

    BERITA TERKINI3 hari yang lalu

    bantu majuin chanal ku dong , aku doain hidup nya berkah aamiim

  35. defi ds

    defi ds3 hari yang lalu

    Kaum adam harus belajar dari amar zoni ga banyak janji ga banyak omong langsung serius. Marbel lancar sampai pelaminan๐Ÿ’•

  36. Alexist Rafiquel

    Alexist Rafiquel3 hari yang lalu

    Kelen nikah gua dapat apa emangnya

  37. Rohayati Rohayati

    Rohayati Rohayati3 hari yang lalu

    semoga langgeng Ammar & Ibell sehat selalu

  38. Liem xiu qing

    Liem xiu qing3 hari yang lalu

    Congrattsss!!

  39. Renol Gushendra

    Renol Gushendra3 hari yang lalu

    Yg kmren gmna jon.ditinggal gt aj.miris

  40. gen netik

    gen netik3 hari yang lalu

    wow miyabi

  41. Dewi Apriyanti

    Dewi Apriyanti3 hari yang lalu

    Wow...selasa ketemu selasa,api ketemu api...tp smua tergantung pribadi masing2 sh,smoga lancar sampe hari H

  42. Yan Arroyyan

    Yan Arroyyan3 hari yang lalu

    Saya kudet nich.. Mereka berdua memang jadian ya?? Bukannya Irish Bella sudah menikah dengan Giorgino Abraham ya?? Apa saya yang kudet?.. Hmm..

  43. Seblak Ayu Pangandaran

    Seblak Ayu Pangandaran4 hari yang lalu

    Anaknya meureun nanti cakep2 yaaa.. amar dan irish kan cakep.. beuh..

  44. iway wijaya

    iway wijaya4 hari yang lalu

    Hmm.. semoga dilancarkan segala urusannya smpai dihari H ๐Ÿ˜˜

  45. Uji Minarsih

    Uji Minarsih4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  46. ู†ูˆุฑ ู…ู„ุง

    ู†ูˆุฑ ู…ู„ุง4 hari yang lalu

    Smoga di lancarkan segala2 nya amar dan ibel sampai hari H ..semoga samawa sampai maut memisahkan

  47. Ada ada aja

    Ada ada aja4 hari yang lalu

    Makan Kondom! Udah gila kali ya, cuma di channel ini!

  48. megan farmosally

    megan farmosally4 hari yang lalu

    Alhamdulilah ahirnya jodoh

  49. Saktia iqbra

    Saktia iqbra4 hari yang lalu

    Tuan cwekny ya?

  50. Loebna Alaydrus Loebna

    Loebna Alaydrus Loebna4 hari yang lalu

    MasyaAllah.... Baru kali ini aku terhipnotis dengan pasangan Artis Indonesia โค๏ธ

  51. imah lestari

    imah lestari4 hari yang lalu

    Hostnya pilek...suaranya ๐Ÿ˜

  52. Info Kisah Nyata

    Info Kisah Nyata4 hari yang lalu

    selamat ya, kak bella cntik bgt

  53. Drawing Fantasy

    Drawing Fantasy4 hari yang lalu

    Kok mau yah si irrish bella sama kedondong? Mngkin dia buta kali yah?

  54. Go Dok Indonesia

    Go Dok Indonesia4 hari yang lalu

    Mau konsultasi Dokter Gratis ? Kunjungi channel IDreporter kami, karena sehat itu mudah !

  55. Nurlailah Bekasi

    Nurlailah Bekasi4 hari yang lalu

    Ya Allah lindungan niat baik mereka berdua iris n Ammar sampai HR pernikahan nya Aamiin semoga langgeng sampai kakek nenek Aamiin....

  56. Riki Kardo

    Riki Kardo4 hari yang lalu

    masyaallah kita semua selalu mendo'akan kalian

  57. Yummna Fawwaza

    Yummna Fawwaza4 hari yang lalu

    SEDERHANA LEBIH TEPAT๐Ÿ˜‹

  58. Feby Yani

    Feby Yani4 hari yang lalu

    Cocok banget ganteng cantik dan se agama

  59. Arkenzo Elok

    Arkenzo Elok4 hari yang lalu

    Amin ya rob, lancar langgeng tros

  60. Fakih Syah

    Fakih Syah4 hari yang lalu

    ka Bella sebelum krja makan dlu,biar bdan vit

  61. Yati Tanjung

    Yati Tanjung4 hari yang lalu

    Ya... allah iris sy senang banget liat iriz di lamar amar semoga nanti mdnikzh lanca2 aja

  62. dol kemet

    dol kemet4 hari yang lalu

    Aamiin

  63. ุงุณุฉู‡ุณู‡ุงู‡ุงุณุณ ุธุญู…ุชูŠู…ุชูŠุงู…ูŠ

    ุงุณุฉู‡ุณู‡ุงู‡ุงุณุณ ุธุญู…ุชูŠู…ุชูŠุงู…ูŠ4 hari yang lalu

    Smogga y bhgia smpai dunia akhirat amar zoni dan Irish Bella

  64. Lia Yulia

    Lia Yulia4 hari yang lalu

    Tgl istimewa ........12 itu is tgl kelahiran nbi muhammad rosululloh saw.....12maulud....

  65. Farida Farida

    Farida Farida4 hari yang lalu

    Amiiinnn. Yaa robbal alamin Smgaa lancar sampe hri H..ny syntik n ganteng

  66. aiya selvia

    aiya selvia4 hari yang lalu

    Hi guys bagi klian yang penasaran untuk mengetahui bagaimana Operasi memancungkan hidung klik : idreporter.net/v/video-vgUhr5Q8ENc.html Operasi "memperbesar Payudaraโ€ Klik : idreporter.net/v/video-CXrKr4-UowQ.html Operasi "Lipoma" bikin lega Klik: idreporter.net/v/video-nSetMhrmCKU.html Bantu Subscribe untuk membangun cannel youtube Indonesia yang bermanfaat

  67. Yusril Fahmi

    Yusril Fahmi4 hari yang lalu

    Kayaknya entar bakalan Irish yg lebih banyak mengalah walau terlihat manja bang amar kadang apanya bukan nggak setia tapi grusah grusuh dibalik sikapnya yg romantis itulah cinta saling melengkapi yg penting amit2 jangan sampel terlihat romantis trs cerai kayak gading Gisel merelakan mempertahankan agamanya sama sama terlepas dari hubungan sebelumnya

  68. Oky Monica

    Oky Monica4 hari yang lalu

    Mirip maria ozawa

  69. Dewi Sofia

    Dewi Sofia4 hari yang lalu

    Mereka cocok bangettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  70. Indonesia News

    Indonesia News4 hari yang lalu

    Cumi2 Nya Pengen Gw Makan Bawaanya๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

  71. Nur Aini

    Nur Aini4 hari yang lalu

    Smoga smawa slalu untuk amar dan ibel.tetap menjadi pribadi yg rendah hati.slalu bersyukur apa yg di dpat.pokoky bhagia slalu smpe kake2 nenek2..amien

  72. Lilik Suriyani

    Lilik Suriyani4 hari yang lalu

    amin smoga lancar sampe ke plaminan marbell

  73. Utuh Nanang

    Utuh Nanang4 hari yang lalu

    Selamat ya untuk kalian berdua semoga lancar di hari pernikahan nya dan di berikan kebahagiaan selalu Amiin

  74. salama sahle

    salama sahle4 hari yang lalu

    aku suka bgt pasangan yg serasi,moga langgng ea ya Alloh

  75. asih sumarsih

    asih sumarsih4 hari yang lalu

    Semoga dilancarkan semuanya aamiin...

  76. rio kemang

    rio kemang4 hari yang lalu

    Sewa Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

  77. Siti Aisyah Smi

    Siti Aisyah Smi4 hari yang lalu

    Ikut bahagiya smoga sukses

  78. Payama payama

    Payama payama4 hari yang lalu

    Nga bosan bosan liatnya ๐Ÿ˜ Marbel the best love ๐Ÿ’–

  79. Aish zoners fans

    Aish zoners fans4 hari yang lalu

    Informasi yg beredar Besok Marbell Tunangan Jam 10.00

  80. Wiwin Utary

    Wiwin Utary4 hari yang lalu

    semoga lancar sampe hari H ea amar + irish ...juga semoga berbahagia selalu ..sukses selalu ..aamin ..

  81. Prince Hamsar Kalim

    Prince Hamsar Kalim5 hari yang lalu

    m0ga ada live nyA ya party pertunangan marbel yA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  82. Dandi Hartanto

    Dandi Hartanto5 hari yang lalu

    mantap amar zoni dpt irish bela ๐Ÿ˜

  83. Supiani Azka

    Supiani Azka5 hari yang lalu

    smga lancar.. sampai H

  84. AGUS TINUS SIBUEA

    AGUS TINUS SIBUEA5 hari yang lalu

    Jodoh. ,, amin mukanya mirip yg setuju kasih jempolnya

  85. Bambang Gentolet

    Bambang Gentolet5 hari yang lalu

    Baru kali ini suka yang bener" suka sama pasangan artis...

  86. Aisa Fatmah

    Aisa Fatmah5 hari yang lalu

    Kami pasti selalu mendoakan yang terbaik untuk Marbel

  87. junior gian

    junior gian5 hari yang lalu

    Insya allah ..segala cita2 dan harapan amar sama ibell sekeluarga di berikan ke lancaran .yg paling utama semoga di berikan kesehatan semua keluarga besarnya .aammiinn ya allah

  88. Lili Wahyuni

    Lili Wahyuni5 hari yang lalu

    Semoga lancar acara lamaran nya ya ammat dan ibell...

  89. andri yanto

    andri yanto5 hari yang lalu

    2 tahun kemudian

  90. Murti Berkah

    Murti Berkah5 hari yang lalu

    Aamiin...Semoga Allah SWT" senantiasa memberikan kelancaran buat kalian, Amar dan Suci..bisa membina keluarga yg Sakinah,mawaddah"warohmah yg bahagia dunia akhirat..Aamiin

  91. Nazma Aulia

    Nazma Aulia5 hari yang lalu

    Ihh soswettt

  92. Linda Rifcki

    Linda Rifcki5 hari yang lalu

    Terus giorgino galau dong

  93. YUNNIE 26

    YUNNIE 265 hari yang lalu

    Kesayangan akuhโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  94. Indry Atifah

    Indry Atifah5 hari yang lalu

    Bismillah semoga lancar smpe hari H

  95. Nadia Hasna Official

    Nadia Hasna Official5 hari yang lalu

    on Trending :)

  96. Meysha Qistiyani

    Meysha Qistiyani5 hari yang lalu

    baper bnget liaty...langeng sll idola qโคโคโคโค

  97. IrsantiSugiono MaxcellDpt

    IrsantiSugiono MaxcellDpt5 hari yang lalu

    Pasangan terfavorit๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  98. Dewi Alvin

    Dewi Alvin5 hari yang lalu

    Adminny lg pilek... suarany bindeng. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  99. Gepenk Hore

    Gepenk Hore5 hari yang lalu

    semoga langgeng , tki taiwan hadir.. bleh mampir di chanel sy ya ..