HOT! Pro Kontra Agung Hapsah dan Saaih Halilintar Mengenai Subscriber

Komentar

  1. Rage Omega

    Rage Omega3 hari yang lalu

    Saaih : subcriber adalah penonton aku Saaih : subcriber adalah orang yang berlangganan di channel aku Saiih : dan subcriber adalah penghasil uang ku

  2. Sarif offline

    Sarif offline7 hari yang lalu

    Ngga usah menjatuhkan dan mengadudomba...

  3. Corry Nabilah

    Corry Nabilah3 bulan yang lalu

    Mening bang agung dari pada yg itu konten cmn prank gk jelas

  4. KAMEN RIDER BUILD

    KAMEN RIDER BUILD3 bulan yang lalu

    Haters juga subscriber . Saiih konten clickbait doang , kualitas nya juga karena duit .

  5. Monica Dena

    Monica Dena5 bulan yang lalu

    Agunggggg๐Ÿ™‹

  6. Zaky Zafiri Durar

    Zaky Zafiri Durar5 bulan yang lalu

    Jangan sandingkan nama agung ama saaih

  7. ARDI RAHMAWAN

    ARDI RAHMAWAN6 bulan yang lalu

    Gue lebih suka youtubers legend seperti 1Reza arap 2agung hapsah 3tim2one 4skinnyindonesian24 5eka gustiwana 6bayu skak 7young lex 8saykojigor

  8. ErnalX

    ErnalX7 bulan yang lalu

    bedanya adalah klo agung itu bikin youtube JUST FOR FUN and EDITING ,,,, andd SI bOtAKKKK bkin clickbait video sampah,ngebacot dan NGe IDreporter * HAnya untuk duitttttt DANG HELLLLLLL BROO

  9. Lina Nabila

    Lina Nabila8 bulan yang lalu

    Saaihsquad

  10. You Tube

    You Tube9 bulan yang lalu

    #SaSquad

  11. Daita Hamdani

    Daita Hamdani9 bulan yang lalu

    1 juta orang bisa menuhin Stadion gbk

  12. orang indonesia

    orang indonesia7 bulan yang lalu

    Daita Hamdani g jelas lu tolol

  13. Bersama Rame-rame

    Bersama Rame-rame9 bulan yang lalu

    subscribe penting karena orang itu mengangap vidiomu berkualitas Tapi yang paling penting adalah konten kamu ga peduli walu subscribe mu 100jutah tapi kontenmu biasa2 aja kan ga guna juga

  14. Waed Prtm29

    Waed Prtm297 bulan yang lalu

    Subscribe belum berarti menunjukan kalau video orang itu berkualitas bisa aja dia cuman kenal dan dia subscribe orang itu. Yang menunjukan kalau video orang itu berkualitas adalah viewers

  15. Rfm 16

    Rfm 169 bulan yang lalu

    Yang nyari ulah berarti yg ga suka

  16. Reza Wahyudi

    Reza Wahyudi10 bulan yang lalu

    Terlihat jelas mana yg bego

  17. Far Hunt

    Far Hunt10 bulan yang lalu

    saaih kontol botak songong

  18. Prastio Bayu Aji

    Prastio Bayu Aji11 bulan yang lalu

    Apaansi, kalo lu gak masuk gen gledek juga palingan mentok ratusan rebu wkwkwk

  19. Rifky PKFR

    Rifky PKFR7 bulan yang lalu

    Sheep๐Ÿค˜

  20. Rfm 16

    Rfm 169 bulan yang lalu

    Bukan masuk gen gledek ya itu udah keluarga dari awal kocak takdir

  21. Reza Wahyudi

    Reza Wahyudi10 bulan yang lalu

    Terwakili

  22. Slamet Me

    Slamet Me11 bulan yang lalu

    tinggal nonton aja komen bukan kalian juga kan yyg ngedit video mereka kwwkw gakada ruginya buat kalian gak gangguin hidupkalian juga mereka . malah nmbahin musuh antar komentar dan penonton nih

  23. Autis Toxic

    Autis ToxicTahun Yang lalu

    #AgungTerbaik

  24. Alinka Savitri

    Alinka SavitriTahun Yang lalu

    channel ini gak laku ya ?

  25. Lingga Elisa Mangililo

    Lingga Elisa MangililoTahun Yang lalu

    Kenapa kamu ambil hanya sebagian video agung hapsah? Jelas2 selanjutnya agung hapsah bilang dia gak mau sombong makanya dia "hide subscriber" nya, so kalau orang subscribe dia karna kontennya, jelas iyah, saaih juga padahal dia menjawab pertanyaan aja bukan menanggapi agung hapsah, kenapa baru ketemu video ini skrg sih? Kamu buat video untuk menambah haters dari agung dan saaih, kenapa yang fans agung nonton chanel agung dan yang fans saaih nonton chanel saaih, kenapa harus dibandingkan?

  26. YourkePiece

    YourkePieceTahun Yang lalu

    Yang di rayain itu kontent ( semakin banyak subscribers kamu, harus semakin bagus content mu) Orang genius memandang kata dari belakang, bukan apa yang di ucapkan di depan Saiih Kurang cerdas soal ini. Dan agung walaupun subs nya pada saat colab masih di bwah candraliow sama arap, ttpi kedudukan dlm hal content itu sama Jdi agung gk slh kalau dia bilang gitu Tpi kalau saiih yang bilang itu bener2 salah, krna content saiih di bawah candraliow dan Arap

  27. rethzick

    rethzickTahun Yang lalu

    Saaih dan Keluarga nya Pengemis Berat !!!!

  28. Intan Cntk

    Intan CntkTahun Yang lalu

    Kamu tau gk... Gunanya org buat video ini?.... Dia buat video ini buat ngehate antara satu sama lain... Padahal dua duanya menurut ku bagus... Hanya saja si pembuat video memasukan scene scene yang di ambil dari permsalahan tentang youtube tersebut.... Jadu maksud orang buat video ini hnya untuk membuat pro dan kontra.... So... Tetap berpikir positif dan ambil hal baik dari video ini... Jangan terpengaruh sama adu domba orang lain.

  29. DJ Remix

    DJ RemixTahun Yang lalu

    Agung itu youtuber gak jelas..

  30. Adolf Hitler

    Adolf Hitler6 bulan yang lalu

    Ngaca namek

  31. i love meatballs

    i love meatballs7 bulan yang lalu

    Disekolahin bukanya tambah pinter malah tambah tolol.

  32. Titik suwarto

    Titik suwarto10 bulan yang lalu

    G jelas di mananya???

  33. Daffaaa Gass

    Daffaaa Gass11 bulan yang lalu

    Ngaca tolol.

  34. kntl ngaceng

    kntl ngacengTahun Yang lalu

    Fans keluarga gledek

  35. alone in the world

    alone in the worldTahun Yang lalu

    Agung hapsah sampah sombong

  36. p.p m.b

    p.p m.bTahun Yang lalu

    Keluarga gen geledek kenapa ya sombong mulu kerjaannya

  37. Cynthia

    CynthiaTahun Yang lalu

    Jujur.. Bacain komen disini bikin saya sadar.. Yang kebanyakan dukung Agung itu org yg memang sadar akan kualitas suatu konten, bs bedain mana konten yg worthy dan konten yg isinya "ituituaja" misalny unboxing lah.. Q n a. Vlog. U name it.. And.. Dr komentar2 yang dukung Saaih? Yup. Bocah yang belum dewasa. kbanyakan anak anak.. What do u think?

  38. KAMEN RIDER BUILD

    KAMEN RIDER BUILD3 bulan yang lalu

    Maha1

  39. KAMEN RIDER BUILD

    KAMEN RIDER BUILD3 bulan yang lalu

    Kualitas nya saiih kalo gak clickbait ya paling karena duit . Jauh jauh juga unboxing beli barang ini , ngeprank itu aja kualitas video paling di kamera lamah

  40. Uncle Din

    Uncle DinTahun Yang lalu

    Bla bla bla... Talking too much. Demi menarik minat mereka berkolaborasi menjadi tim yang kompak. Heiii... Banyak ikan dilaut kenapa masih mancing disini? karena disini banyak subcriber. (G)ood(G)ame

  41. Myluck Ismylife

    Myluck IsmylifeTahun Yang lalu

    Jelas Agung lah, konten nya bagus, ada unsur edukasi. lahh si saaih a.k.a avatar aang a.k.a kepala kontol bisa buat konten apa? unboxing? pamer harta? unboxing lagi? pamer harta lagi? gitu2 aja terus. konten ga mutu, dan paling penting si kontol ini panjat sosial dari nama keluarga nya yg notabene luar biasa, yups luar biasa norak dan aneh nya, keluarga yg muka nya di dominasi congor dan gigi, ups..

  42. rizki ilhamni

    rizki ilhamni9 bulan yang lalu

    Intinya lu iri karna lo miskin๐Ÿ˜‚

  43. Afifa Journal

    Afifa JournalTahun Yang lalu

    Myluck Ismylife maaf, tapi ada baiknya mengingatkan orang lain dengan cara yang baik, bukan menghina ๐Ÿ˜Š

  44. Natasya Nurul Ain

    Natasya Nurul AinTahun Yang lalu

    Saaih Jelas!!

  45. Chelsea setya gaming

    Chelsea setya gamingTahun Yang lalu

    Trs anjing anjing semua Mau Hina Saaih halilintar Saaih ITU gk manjat subscriber Dia dan keluarganya emang orang Kaya kenapa lo iri Sama kekayaan gen halilintar Saaih ITU kalau beri barang uang nya sendiri ngaca lo yg bilang saaih manjat subscriber

  46. Khilfi VI

    Khilfi VITahun Yang lalu

    Bang agung itu cari duit bukan dari youtube gk kayak saaih dari youtube-_

  47. Alghiyas Shafaqa

    Alghiyas ShafaqaTahun Yang lalu

    udh ngaca tapi blm sadar gmn? oh iya ternyata emg kenyataan. HAHAHAHAHHA

  48. Manusia Kambing

    Manusia KambingTahun Yang lalu

    Chelsea setya gaming lah bocah saaih uang sendiri? Liat lagi anjing

  49. Rajwa Faizzah

    Rajwa FaizzahTahun Yang lalu

    hapsah panjat ah!

  50. Bowo _Alpenliabe

    Bowo _Alpenliabe10 bulan yang lalu

    Wkwkw sampe satu tahun g ad yg peduli padahal udh niat komen di semua video saiih vs agung

  51. Lee Haemin

    Lee Haemin2 tahun yang lalu

    waduhh si agung ini terang terang kamu ngemis sub jadi gak usah bilang sub's ITU hanya angka dehhhh urghhhh terang terang kamu bilang bila kamu collab subs nya naik bendadak kalau kamu gak peduli subs kamu naik why did you tells us your subs naik bodoh ni anak urrghhh bicara guna otak dong unschool mind ๐Ÿ˜’

  52. i love meatballs

    i love meatballs7 bulan yang lalu

    Ngomong apa sih si anjing

  53. what the Koronda

    what the Koronda9 bulan yang lalu

    Grammer lu salah cah

  54. Autis Toxic

    Autis ToxicTahun Yang lalu

    stop using your bad english you fuckers

  55. Fidela Elmareal10

    Fidela Elmareal10Tahun Yang lalu

    Bener tuh

  56. YourkePiece

    YourkePieceTahun Yang lalu

    Subs nya arap sama chandra satu pemikiran dengan agung = filmmaking Gk salah kalau subs ke agung juga dong

  57. Hans Kenwey

    Hans Kenwey2 tahun yang lalu

    Agung konten > sai

  58. Chelsea Ponsel

    Chelsea Ponsel2 tahun yang lalu

    menang saaih me sasquad

  59. Daffaaa Gass

    Daffaaa Gass9 bulan yang lalu

    @You Tube alah bacot lu,gua tau lu boong gua liat rumahny puny mobil mewah kolam renang.rumah tinggi,ziggy zagga aj di lokasiny ad di 7 negara trs lu bilang "keluarga sederhana",baru agung hapsah yg lahir dr kluarga sederhana

  60. You Tube

    You Tube9 bulan yang lalu

    Daffaaa Gass bang saaih itu lahir dari keluarga yg sederhana dengen berjuang maka jadi lah saaih yg sekarang.#SaSquad

  61. Daffaaa Gass

    Daffaaa Gass11 bulan yang lalu

    Sasquad mah sampah.liat agung dia mulai dr 0 sub trs dia berusaha,sementara saaih lahir dari keluarga kaya.

  62. Khilfi VI

    Khilfi VITahun Yang lalu

    #agungnumber1

  63. Legendary Gamer

    Legendary GamerTahun Yang lalu

    Chelsea Ponsel saaih lama" gak jelas

  64. alecia

    alecia2 tahun yang lalu

    Kenapa harus bilang taiiiiiiii

  65. Manusia Kambing

    Manusia KambingTahun Yang lalu

    Bunga Siti Hartanti emng napa?

  66. Rose Girls

    Rose Girls2 tahun yang lalu

    Jelas saaih lah,buktinya agung hapsah cuma nganggep subscriber sebagai angka ,buat apa kalo kalian ngefans sama dia kalo dia gak nganggep kalian family.terus untuk apa?kalo saaih nganggep semua fansnya sebagai family.saya sasquad

  67. Daya Britano

    Daya Britano3 bulan yang lalu

    Dikurangin ya de banyak makan micin nya,lama2 ntar goblok nya ga ketolongan...

  68. Adolf Hitler

    Adolf Hitler6 bulan yang lalu

    Emang saaih nganggep lu keluarga, ge er amat lu kontol

  69. i love meatballs

    i love meatballs7 bulan yang lalu

    Ya karna agung ga maksa penonton untuk subscribe jadi dia ga mentingin subscriber dan dia juga nge youtube untuk berkarya.

  70. Waed Prtm29

    Waed Prtm2910 bulan yang lalu

    Keluarga tai dia bilang keluarga itu cuman basa basi doang emang lo di perhatiin sama dia misal lo sakit

  71. NnandaA 1006

    NnandaA 100610 bulan yang lalu

    Oh ya dek? Kalau saaih nganggap kamu keluarga dia, kenapa dia memanfaatkanmu sebagai adsensenya? Seorang manusia gk mungkin manfaatin keluarganya sendiri buat keuntungannya sendiri. Ok lah kamu dpt untung jadi terhibur. Tapi? Saaih dpt keuntungan lebih dari kamu. Dia udh dapet adsense banyak, hidupnya mewah dan masih banyak keuntungan lain lho.

  72. gen halilintar edu

    gen halilintar edu2 tahun yang lalu

    tulisan saiih nya bukan gitu tapi saaih.

  73. Rifky PKFR

    Rifky PKFR7 bulan yang lalu

    Gw kira tahi

  74. sun story

    sun story9 bulan yang lalu

    Gw kira taii

  75. showRE TV

    showRE TV11 bulan yang lalu

    Gw kira taaih

  76. gen halilintar edu

    gen halilintar edu2 tahun yang lalu

    #sasquadterbesardiinternet

  77. gen halilintar edu

    gen halilintar edu2 tahun yang lalu

    #sasquadterbesardiinterner

  78. Carissa Lavinia

    Carissa Lavinia2 tahun yang lalu

    Agung tai

  79. Daffaaa Gass

    Daffaaa Gass11 bulan yang lalu

    Anak siapa sih nonton konten bocah

  80. Autis Toxic

    Autis ToxicTahun Yang lalu

    saaih kepala kontol

  81. Khilfi VI

    Khilfi VITahun Yang lalu

    Bocah.

  82. Anime Lovers

    Anime LoversTahun Yang lalu

    Carissa Lavinia lu Kali

  83. Manusia Kambing

    Manusia KambingTahun Yang lalu

    Carissa Lavinia bocah lo tai goblok

  84. Syifa_Rusyifana

    Syifa_Rusyifana2 tahun yang lalu

    Kalau konten bagusss pasti banyak orang yang suka lah... Masa konten bagus subs nya dikit #hahahaha

  85. jonlenox

    jonlenox8 bulan yang lalu

    Karena bocah semua yg nonton dasar pasukan anggota clan gledek

  86. Daffaaa Gass

    Daffaaa Gass9 bulan yang lalu

    @Rfm 16 kontwnny tp sampah Awowkaowkaok

  87. Rfm 16

    Rfm 169 bulan yang lalu

    Turut bersyukur gw sama IDreporter sekarang yg selalu trending yg bener bener bagus

  88. Rfm 16

    Rfm 169 bulan yang lalu

    Lihat sekarang aja dehh emang gen ha sama saiih yg lagi majuu

  89. Daffaaa Gass

    Daffaaa Gass9 bulan yang lalu

    Bocah

  90. virza badarab

    virza badarab2 tahun yang lalu

    konten agung lebih mendidik ada yang bisa didapat, video saiih kagak guna kagak bisa dapat apa" dari unboxing

  91. Daya Britano

    Daya Britano3 bulan yang lalu

    Anak2 bocah suka bangeeet nonton unboxing,pikiran terhanyut terasa memilik barang unboxing itu juga saat menonton nya...

  92. Daffaaa Gass

    Daffaaa Gass11 bulan yang lalu

    @alecia org yg nonton konten gundul mana ngerti

  93. Allamsyah Pranajati

    Allamsyah PranajatiTahun Yang lalu

    Betul

  94. alecia

    alecia2 tahun yang lalu

    virza badarab maksud loh

  95. May Ajeng

    May Ajeng2 tahun yang lalu

    #sasquad

  96. Yuri Tundy

    Yuri Tundy2 tahun yang lalu

    Kalo agung hapsa nggak nganggap Kita keluarganya mending Kita buat apa subscribe Sama dia?.jadi tujuannya ngeyoutube itu apa?

  97. i love meatballs

    i love meatballs7 bulan yang lalu

    Untuk content

  98. NnandaA 1006

    NnandaA 100610 bulan yang lalu

    Untuk berkarya. Dia gk memanfaatkan subscribernya (K3lu4rg4) buat dapat adsense.

  99. Lois Feranita

    Lois FeranitaTahun Yang lalu

    Di ad bilang d slh satu video ny klo ga salah, dia upload d youtube tujuanny cmn buat berkarya ga jdiin youtube itu panutan buat menghasilkan duit, krn tujuan dia cmn buat berkarya

  100. Alghiyas Shafaqa

    Alghiyas ShafaqaTahun Yang lalu

    kalau otak lu stuck di satu lingkungan atau di satu pengertian ya lu gabakal ngerti apa maksud nge subscribe youtuber

  101. Manusia Kambing

    Manusia KambingTahun Yang lalu

    Yuri Tundy ya tujuan ngeyoutube biar dapet subscribe = uang

  102. Hafindra Nafilla

    Hafindra Nafilla2 tahun yang lalu

    Engga guna.

  103. Nova

    Nova2 tahun yang lalu

    yang buat video ini bocah ya :))

  104. simdoe

    simdoe2 tahun yang lalu

    zaman now gampang ya kalo mau jadi anggota keluarga , cukup liek nd subcribe chenel yutub nya , boom dan jadilah keluarga , zaman gw dulu harus urus surat pengatar di RTdan RW , surat permohonan ke kelurahan ,FC KTP, FC akte kelahiran, dll baru kasih ke Dukcapil setempat dan ditunggu sekitar 1-2 minggu baru jadi .... wheww

  105. Rose Girls

    Rose Girls2 tahun yang lalu

    simdoe gamak

  106. Boni Beer

    Boni Beer2 tahun yang lalu

    Saaihh ga manjat taii ???? Agung youtuber mulai dari nol, tidak ada keluarga youtuber, tidak ada keluarga artis, dsb. Saaih ??? Nama dari gen halilintar udah dikenal dan sama saja itu panjatt jugaa. (Kecuali saaih yang buat gen halilintar terkenal, :D it's ok lol) ๐Ÿ˜‚

  107. orang indonesia

    orang indonesia7 bulan yang lalu

    Syifa_Rusyifana ya karena konten keluarga gen gledek yg lain sampah

  108. Bowo _Alpenliabe

    Bowo _Alpenliabe10 bulan yang lalu

    Terus salah gitu dia lahir di keluarga youtuber

  109. Manusia Kambing

    Manusia KambingTahun Yang lalu

    Syifa_Rusyifana keluarganya subs dikit? Liat goblok yg mna lebih tinggi

  110. alecia

    alecia2 tahun yang lalu

    Boni Beer ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  111. Syifa_Rusyifana

    Syifa_Rusyifana2 tahun yang lalu

    Tapi kan... Itu keluarganya its's ok..kalau dia terkenal dari keluarga nya kenapa ada juga keluarganya yang.. Subscribe nya dikit... Mikir dong. ๐Ÿ˜

  112. Sintya Darmayanti

    Sintya Darmayanti2 tahun yang lalu

    keduanya bagus kok. gaada yg perlu dibandingin,ambil positifnya saja dari kedua content creator. saiih 15thn agung 18thn mereka inspirasiku:"

  113. arhy putra

    arhy putra2 tahun yang lalu

    agunhbitu genius broo

  114. mama'e Nitaayulestari

    mama'e Nitaayulestari2 tahun yang lalu

    Biarpun agung kata nya sombong tp gw suka ma video video dia dan aku ngefens

  115. NdangTuru Gaming

    NdangTuru Gaming2 tahun yang lalu

    say nomo - #nomoklikbeit - #nomosadsquad - #nomothundergang

  116. Wahyudi Muflihun

    Wahyudi Muflihun2 tahun yang lalu

    kalau gledek judulnya pakai digit ya Agung normal. Jelas yg mana koten

  117. Hoooaam Hum

    Hoooaam Hum2 tahun yang lalu

    Biasa aja sih video nya tapi itu di sambungkan antara kedua video

  118. relaX Project

    relaX Project2 tahun yang lalu

    Video Gk jelas KONTOL!

  119. Akas Syah

    Akas Syah2 tahun yang lalu

    Agung hapsah adalah youtuber yang nggk pernah ngemis subscribe, dia colab tujuannya bukan panjat tapi buat hal baru bedaa ama yang selalu ngemis like, subscribe, coment. Si saai subscribernya banyak karna nama keluarga ketenaran keluarganyaa coba sisaai keluarganya normal biasa biasa aja paling subscribernya cuman seratus rebuuu :v

  120. You Tube

    You Tube9 bulan yang lalu

    Akas Syah heh lu jangan so tau deh,bang saaih itu banyak subscriber nya karna ya emang konten nya bagus menarik dan beda๐Ÿ˜#SaSquad

  121. Daffaaa Gass

    Daffaaa Gass9 bulan yang lalu

    @nazwa nurs daripada saaih pamer harta lebih parah lah

  122. Adryan Anugrah

    Adryan AnugrahTahun Yang lalu

    @Luqman Arfian kalau gua sih yg penting konsumen motornya bener g peduli di puji atau kaga

  123. nazwa nurs

    nazwa nursTahun Yang lalu

    Siapa yg tau takdir emg lo bisa tau kalo dia nga sama keluarganya subs nya bisa seratus rebu,daripada agung ngeremehin subscriber!!

  124. parfumsachetan jaja

    parfumsachetan jajaTahun Yang lalu

    Luqman Arfian gal pa pa kalo aku soalnya aku gak nyari pujian

  125. Lia Liana

    Lia Liana2 tahun yang lalu

    Jelas agunglah org yg gk prnah ngemis sub & like gk prcya tnto smua vdio agung klau saih kluarga lu smua wjib blang sub & like biar dpet uang hadaahh pdhal lu dh kaya ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ best agung

  126. Shaqilla Np

    Shaqilla Np2 tahun yang lalu

    Agung!

  127. Raynaldy Himawan

    Raynaldy Himawan2 tahun yang lalu

    subscriber gen gledek itu bocah . haha jd cuma tau, that is funny. enough.... wkwkwk ga tau quality

  128. Daffaaa Gass

    Daffaaa Gass11 bulan yang lalu

    @Rose Girls oh iya di comment sebelumnya bilang "ya jelas saaih lah"

  129. Rose Girls

    Rose Girls11 bulan yang lalu

    @Daffaaa Gass ympn disini gw gk dukung sapa sapa njay:)tp sblm ngungkapin kta2 kbncian mikir dlu kli gan..

  130. Daffaaa Gass

    Daffaaa Gass11 bulan yang lalu

    @Rose Girls aku lah emgny siapa lg,lagian ngapain coba nonton konten sampah kyk pamer2 harta

  131. Rose Girls

    Rose Girls11 bulan yang lalu

    @Manusia Kambing sma bocah ya,sblm ngetik hmmm

  132. Rose Girls

    Rose Girls11 bulan yang lalu

    @Daffaaa Gass sapa jga yg blg kenal hadeuh