Hot News! Sah Jadi Suami Cut Meyriska, Janji Nikah Roger Mengharukan - Cumicam 17 Agustus 2019

Komentar

  1. Nur Khasanah

    Nur Khasanah28 hari yang lalu

    Alhamdulilla..sdh sah jadi suami istri roger dan cut marisa

  2. Joss Joss

    Joss Joss28 hari yang lalu

    Mabruk ya hayati ya umri....smga jodoh nya langgeng dunia akherat Amieeenn allahuma Amieeenn..

  3. ade noor

    ade noor29 hari yang lalu

    Subhanallah cut marisa membawa Roger masuk islam masallah suami ikut istri jdi islam

  4. Cut Loucia

    Cut Loucia29 hari yang lalu

    *Mohon maaf buat Cut Meyriska, sebenarnya anda tidak berhak memakai nama Cut lagi karena ayah anda bukan Teuku, cuma ibu anda yg bernama Cut saja dan itu hilang gelar Cut nya ... dan sekarang menikahi muallaf yg sama sekali bukan Aceh apalagi Teuku .. maka jika punya anak tidak bisa lagi diberi nama Cut atau Teuku ... Teurimong Geunaseh*

  5. WAJAH JAKARTA

    WAJAH JAKARTA29 hari yang lalu

    SD 6 TAHUN SMP 3 TAHUN SMA 3 TAHUN KULIAH 6 TAHUN MASIH PERCAYA YANG LIKE MASUK SURGA.....,,. HALLLOOOY RUGI BNGET LO HIDUP BRAY...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. oik reindra

    oik reindra29 hari yang lalu

    Happy wedding

  7. bukan kaleng kaleng

    bukan kaleng kaleng29 hari yang lalu

    Rojer dulu playboy .tapi kayaknya sekarang sudah niat jadi bapak .

  8. SELFI Dstar 1212

    SELFI Dstar 121229 hari yang lalu

    Samawa.. Amin

  9. dedi tamher

    dedi tamher29 hari yang lalu

    Semoga yng comblo bisa menikah amin klau tdk bilng amin maka dia comblo terus

  10. Hanneukeu Widio Estie

    Hanneukeu Widio Estie29 hari yang lalu

    Alhamdulillaah semoga penuh Keberkahan menjadi keluarga *SAMAWA* Aamiin Yaa Allah YRA πŸ™πŸŒΉπŸŒ»πŸŒ·β™₯️

  11. Soni Indratmoko

    Soni Indratmoko29 hari yang lalu

    *oarng indonesia itu taidk prelu bejlaar meengja tulisan degnan bnear ,kaerna tuilsian seeprti ini jgua bias diabca degnan mduah. itu adlaah kempmuan tesrmbeunyi maunisia ynag tdiak kailan keathui.* *bagi kailan ynag bsia mebmaca ini degnan cpeat jagnan sugnkan2 utnuk megnlikenya ya!* πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Sav Kopong laga Kopong

    Sav Kopong laga Kopong29 hari yang lalu

    Slamat pak rojer.....! 72 bidadari cantik n perawan menanti anda d syurga...!?!?!?!?

  13. bintu aslam

    bintu aslam29 hari yang lalu

    Jangan lupa, Lihat juga lamarannya roger k cut di puncak.

  14. Amara Yue

    Amara Yue29 hari yang lalu

    Semoga Roger dan Cut Meyriska rukun bahagia sampai akhir hayat.. aamiin

  15. Salman Al-saud

    Salman Al-saud29 hari yang lalu

    gimana ya nanti kalo punya anak... bibit ungul

  16. ayu putri

    ayu putriBulan Yang lalu

    Saya seneng klw lihat orang nikah,bnyak ibadahya,klw nikah kt pa ustad jgπŸ™πŸ˜Š

  17. Twins  Arthurs

    Twins ArthursBulan Yang lalu

    Masha Allah bahagia banget lihatnya

  18. Wong Jowo

    Wong JowoBulan Yang lalu

    Yang suka video hot news like

  19. Rukia Kia

    Rukia KiaBulan Yang lalu

    Masya Allah πŸ™πŸ™πŸ™

  20. Nur Azizah

    Nur AzizahBulan Yang lalu

    Ya Allah β™‘β™‘β™₯β™₯😭😭😭 Barokallah smoga mjd keluarga yg selalu dlm perlindungan Allah

  21. Nurul Adi Fitriyanto

    Nurul Adi FitriyantoBulan Yang lalu

    Alhamdulillah, baarokallohulakum

  22. City Chotimah

    City ChotimahBulan Yang lalu

    Alhamdulillah udh sah kak roger sama kak chika.. Habis ini buat you tube channel kya sebelah*kak..ditunggu ya kak..?!!

  23. Kajian Islam Populer

    Kajian Islam PopulerBulan Yang lalu

    semoga cepat dapat momongan kak... dan sawama

  24. ming Li

    ming LiBulan Yang lalu

    Praktisi Falun Gong di Hong Kong mengadakan rapat umum dan pawai pada hari Minggu 21 Juli 2019, menyuarakan kepada komunitas internasional agar membantu mengakhiri penganiayaan Falun Gong dan mengadili dalang penganiayaan.

  25. masgun08

    masgun08Bulan Yang lalu

    Yang bantu subscribe channel saya .... gua do'in cepet ketemu jodoh kalian aminn πŸ™

  26. Dodik Konyol

    Dodik KonyolBulan Yang lalu

    Semoga ALLAH SWT selalu melindungi keluarga baru ini, dan hidup tentram. Amin 🀲

  27. Febby Indah Saputri

    Febby Indah SaputriBulan Yang lalu

    Soswittt

  28. Indah Lindah

    Indah LindahBulan Yang lalu

    itu cumi nya cobo di turunin dulu atau di goreng dulu kek

  29. Dirgadirga Dirga

    Dirgadirga DirgaBulan Yang lalu

    Viral idreporter.net/v/video-bp9KenJxD2I.html

  30. Guntoro gunzjuli14

    Guntoro gunzjuli14Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  31. Queenie Bee

    Queenie BeeBulan Yang lalu

    Roger hebat.. baca Ar Rahman 😍 semoga janjinya roger dikabulkan oleh Allah.. Aamiin

  32. Annasia Sophia Dewi

    Annasia Sophia DewiBulan Yang lalu

    Langgeng ya ganteng n cantik 😍 Pasangan favorit!

  33. NURHASANAH SANAH

    NURHASANAH SANAHBulan Yang lalu

    Suka banget smaa pasangan ini semoga jodoh dunia akhirat aamiinn

  34. Atep Amin

    Atep AminBulan Yang lalu

    Alhamdulillah roger😍😍

  35. Erni Eyex

    Erni EyexBulan Yang lalu

    😍😘

  36. nayla rizky

    nayla rizkyBulan Yang lalu

    Alhamdulillah,,,semoga sakinah,,mawaddah,,warahmah,,berkah,,dikaruniai keturunan sholeh dan sholeha,,langgeng sampe surga,,, Aamiin yaa Rabbal'alamiin

  37. P Wagiati

    P WagiatiBulan Yang lalu

    masya allah ya allahu akbar ikut bahagia semoga ka roger sama de meyriska menjadi keluarga sakina,mawada,warohma amiiin

  38. Angel Sheilla

    Angel SheillaBulan Yang lalu

    Semoga langgeng utk Roger n Cut Meyriska..aura happy kalian .. wow sweet..

  39. Adit Meler

    Adit MelerBulan Yang lalu

    Saya ingin silver play botton jadi mas kawin. Bantu ya teman-teman

  40. Aini Kamtelat01

    Aini Kamtelat01Bulan Yang lalu

    Subahanallah. Samawa dunia akhirat.

  41. Banyu Benink.

    Banyu Benink.Bulan Yang lalu

    Liat cumi2 nya jd pgn nyongkel tuh matanya genit kedip2 mulu πŸ™„.

  42. Euissulistyani 99

    Euissulistyani 99Bulan Yang lalu

    aminn

  43. Ajoel Cemewew

    Ajoel CemewewBulan Yang lalu

    Adriana ❀️ galang

  44. Idas Ghumaisha

    Idas GhumaishaBulan Yang lalu

    Serius nanya ... Roger udah sunat blm

  45. Rhenz Muhammad

    Rhenz MuhammadBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-McUIxLfPXro.html Di tunggu Silaturahmi Nya, D Channal Saya, Terutama Yang Jomblo πŸ˜‚

  46. Dek Nailul

    Dek NailulBulan Yang lalu

    Seneng banget liatnya😍😍😍😍

  47. Fadillah Ahmad

    Fadillah AhmadBulan Yang lalu

    Ini aja kok masuk trending sih,parah.!!!!!!

  48. Agni Kurnia Diva

    Agni Kurnia DivaBulan Yang lalu

    Astaga, anak siapa yg Bilang Anjay?πŸ€¦β€β™€

  49. jojo pratama

    jojo pratamaBulan Yang lalu

    Mau mengutip dari netizen islam " barang siapa yg meninggalkan agama karena cinta kepada manusia, akan dipertanggung jawabkan di akherat"

  50. smile

    smileBulan Yang lalu

    Banyak cara Allah memberikan hidayah kpd manusia yg dikehendakiNya..salah satunya dengan pernikahan..kita doakan saja semoga yg sudah mualaf menjadi manusia yg lebih baik dan tetap istiqomah dlm ajaran agama islam

  51. chips plus

    chips plusBulan Yang lalu

    alhamdulillah...semoga samawa...

  52. Ale Ariawan

    Ale AriawanBulan Yang lalu

    Tuhan yang membolak balikan hati manusia Gbu

  53. lulu Lulu

    lulu LuluBulan Yang lalu

    Ngeliat orang Nikah jadi pengen nikah... πŸ˜…

  54. Fitria Khana

    Fitria KhanaBulan Yang lalu

    Bahahia selalu. Terharu bangaat

  55. Aster 96

    Aster 96Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah,,,Aamiin ,,, semoga SaMaWa 😍😍

  56. Gosip Selebritis

    Gosip SelebritisBulan Yang lalu

    Cerai la kalian. Gak ada Cocoknnya..

  57. θ”‘ι˜Ώε¦Ή

    θ”‘ι˜Ώε¦ΉBulan Yang lalu

    Selamat cut dan roger semoga semawa warohma .

  58. Aswarin -

    Aswarin -Bulan Yang lalu

    Roger moga kau dapet memimpin kelg mu menj kel sakinah..... Sy haru RD hapal surat ar rahman 1- 13 (benerkah?)

  59. Nuraini Nuraini

    Nuraini NurainiBulan Yang lalu

    Alhamdulillah..halal...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘πŸ‘

  60. mellisa afriyani

    mellisa afriyaniBulan Yang lalu

    Keren kali :-)

  61. Frankasia Ince

    Frankasia InceBulan Yang lalu

    Ya Tuhan smga senantiasa sllu bhagia untuk slmaya...