HONGKONG 0 VS 4 INDONESIA - AFC CHAMPIONSHIP 2020 Qualifiers

Komentar

  1. Ikhsan Yuda

    Ikhsan Yuda6 hari yang lalu

    Pas waktu lawan chelsea

  2. Ikhsan Yuda

    Ikhsan Yuda6 hari yang lalu

    Itu bagus kahfi gayannya kayak moh salah pas ngegolin

  3. Vanstrong Hold

    Vanstrong Hold11 hari yang lalu

    HIDUP INDONESIA TANAH AIRKU๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  4. Nndo Asr

    Nndo Asr15 hari yang lalu

    Timna u19 macam pemain eropa skilnya edx kaya timnas senior

  5. Rizky Ferdiansah

    Rizky Ferdiansah17 hari yang lalu

    kelemahan Indonesia itu kalo. lawan malaysia.... meski pemainnya diatas rata2 dari malaysia... tetap aja kalo gak seri ya kalah... apa ada yg bisa jelasin? ..

  6. Aa Project

    Aa Project18 hari yang lalu

    Josss

  7. andra satya

    andra satya19 hari yang lalu

    Yang ngefans sama bagas dan bagus like

  8. Bahar Rudin

    Bahar Rudin19 hari yang lalu

    U16 :JUVENTUS U19 :LIVERPOOL U23 BARCELONA SENIOR :PERSIJA

  9. Sugiyanto Sugiyanto

    Sugiyanto Sugiyanto20 hari yang lalu

    Kenapa kok muter muter mulu buka youtube

  10. Fery Aduhai

    Fery Aduhai20 hari yang lalu

    Indonesia juara!!!.Siapa kita "INDONESIA"๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  11. Ibhonk Cool

    Ibhonk Cool20 hari yang lalu

    Untuk Sekelas RCTI Videonya Buram :D

  12. hooger voltair

    hooger voltair21 hari yang lalu

    NGENTOT!

  13. Khaeri Diana

    Khaeri Diana22 hari yang lalu

    Marilah segenap rakyat indonesia Kita doakan team kebanggaan Kira semoga sukses dan mampu member ikan yg terbaik

  14. dedy 4

    dedy 422 hari yang lalu

    Kelasss

  15. Razielradd

    Razielradd22 hari yang lalu

    Pelanggaran nya kayak diving

  16. Naeva Quinsha

    Naeva Quinsha22 hari yang lalu

    "Indonesia menang? Menang dari mana? Menang dari Hongkong" real definition ucapan adalah doa โ‰งฯ‰โ‰ฆ

  17. KreasiTaufik

    KreasiTaufik22 hari yang lalu

    Latihan trus yg giat, kehebatan messi dan Ronaldo tidak tercipta dri mimpi, tpi tercipta dari latihan yang giat dan sungguh sungguh.

  18. gigant impact

    gigant impact22 hari yang lalu

    Gk da lagi ni next messi, Ronaldo, ato moh salah nya Indonesia?

  19. Rajja Noob

    Rajja Noob22 hari yang lalu

    Tempat ku RCTI udah nggak ada lagi

  20. Radit Demian

    Radit Demian22 hari yang lalu

    Kenapa liga 1 live di Indosiar :'( ,, pdhl RCTI dominan, brsa nonton liga Eropa

  21. Anjay Bisabed

    Anjay Bisabed22 hari yang lalu

    Terharu aku ada yg saling merangkul di 3:59

  22. Andre Lee

    Andre Lee22 hari yang lalu

    Teknik deving terbaikkkkkk

  23. Chand Doko

    Chand Doko22 hari yang lalu

    Klo menang aja , pujian nya keren bnr Tpi kll klh๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  24. Dedi Labuan

    Dedi Labuan23 hari yang lalu

    Indonesia meunang ti hongkong

  25. Fatma Wati

    Fatma Wati23 hari yang lalu

    Ajametmulu

  26. NBravely Music แƒฆ

    NBravely Music แƒฆ23 hari yang lalu

    Up

  27. Arya Chandra saputra

    Arya Chandra saputra23 hari yang lalu

    Komentatornya ngejelekin terus ngebagu2sin ah taik lah

  28. AnalisSaham Syariah

    AnalisSaham Syariah23 hari yang lalu

    Hebat

  29. strong sport

    strong sport23 hari yang lalu

    ytygfu

  30. fikri budiawan

    fikri budiawan23 hari yang lalu

    Prospek cerah, semoga!

  31. Daru Riono

    Daru Riono23 hari yang lalu

    Gol pertama mirip sama gol Cr lawan MU di liga Champions๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  32. Aman PAK

    Aman PAK23 hari yang lalu

    Komentator diem aja deh, kesel gua

  33. Unang Songoni

    Unang Songoni23 hari yang lalu

    Anak durhaka pasti kalah.ingat kau

  34. aguk setyomugiono

    aguk setyomugiono23 hari yang lalu

    Komentator nda tau apa yg dipikirkan Supriyadi?? Supriyadi ya pinginnya cetak gol bung!!!!!!!

  35. ANDRA gaming

    ANDRA gaming23 hari yang lalu

    *TIMNAS SENIOR GAK MALU SAMA TIMNAS MUDA SENIOR BLUM BISA ANGKAT PIALA TIMNAS MUDA UDH ANGKAT PIALA 2018*

  36. Gede R

    Gede R23 hari yang lalu

    3:39 anjay keras banget tendangannya ๐Ÿคช

  37. Drum Emberrre

    Drum Emberrre23 hari yang lalu

    Mantull ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  38. Epresi perojek

    Epresi perojek23 hari yang lalu

    saya harap rcti bisa nayangin lagi di masyarakat umum.....kami rakyat yang penghasilan nya paspasan mau makan aja susah apa lagi mau bayar tv perabayar.....tolong dengarkan derektur rcti

  39. Delano7

    Delano723 hari yang lalu

    Ntap soul Indonesia

  40. TNT; Tukang Naikin Tagar

    TNT; Tukang Naikin Tagar23 hari yang lalu

    Tolong min.. Kalau bikin highlight tuntaskan dengan selebrasinya setelah gol. Jangan langsung di Cut. Puncak dari keseluruhan pertandingan bola itu adalah selebrasinya dan terikan penonton.