HOLLYWOOD Vs BOLLYWOOD Part.1

Komentar

  1. Pangeran Ninja Z

    Pangeran Ninja Z18 hari yang lalu

    Njirrr.... Hahaha Ditembak Mati aja susah bener ya

  2. Joko Wiranti

    Joko Wiranti29 hari yang lalu

    Ngakak

  3. Ka Sus

    Ka SusBulan Yang lalu

    Nunggu bloopers nya aahh

  4. Wukeyrio Kv

    Wukeyrio KvBulan Yang lalu

    Mirip asliii

  5. Lika Keenang

    Lika KeenangBulan Yang lalu

    Acting matinya bagus bgt yg Hollywood

  6. apuri cotsu

    apuri cotsuBulan Yang lalu

    NGAKAK PLS WKWK

  7. Dark Sugion

    Dark SugionBulan Yang lalu

    BOLLYWOOD lebay sama ama sinetron....DLL yang betul cuman AZAND "kata Bang w " 🤣

  8. Komariah Maulani

    Komariah MaulaniBulan Yang lalu

    Suara tembakannya kok kaya bunyi kucing yahh wkwk

  9. emic k

    emic kBulan Yang lalu

    Anjir.....ngakakkkkkkk

  10. Alex Xander

    Alex XanderBulan Yang lalu

    Ternyata orang India kuat2 ya. Di tembak ber x x juga gak mati2

  11. Ayuji

    AyujiBulan Yang lalu

    Iklannya Tokopedia dong:')

  12. Nicholas Saputra

    Nicholas SaputraBulan Yang lalu

    Wehhwhe yg terakhir nyomot film jadul turki tp emang lucu

  13. Aditya Rizki

    Aditya RizkiBulan Yang lalu

    Bukan holliwood yg guaa tonton tapi drama Asia kwkwkw

  14. LOGAN PAUL

    LOGAN PAULBulan Yang lalu

    Bollywod goblok😂

  15. Dedy Hanes

    Dedy HanesBulan Yang lalu

    Anjay bollywood mau matipun susah....

  16. Black Anime

    Black AnimeBulan Yang lalu

    Anjir paling ngakak udah jatoh ketembak eh malah bangkit lagi

  17. musa muhamad

    musa muhamadBulan Yang lalu

    Intinya kalok lu ngk mau mati di filem india harus bisa nyayi dan joget

  18. Rahmita Santi Utami

    Rahmita Santi UtamiBulan Yang lalu

    Hahahahahahhahahahahahahhaaaaa

  19. Asifa Nurlaila

    Asifa NurlailaBulan Yang lalu

    Aku suka film Hollywood dan Bollywood, sejauh ini emng dua"nya punya kekurangan dan kelebihan, dan juga parody bollywood itu mh bukan filmnya kali tapi sinetronnya. Sama lah kaya di Indonesia, film"nya banyak yg bagus, tapi sinetronnya banyak yg gak bagus. ☺

  20. Esron henra Banjarnahor

    Esron henra BanjarnahorBulan Yang lalu

    Mari kita berdansa untuk merayakannya hahahaahahah

  21. mona nana

    mona nanaBulan Yang lalu

    Aku lebih prefer film hollywood. Lebih natural ceritanya dan masuk logica.

  22. Putu Kusuma

    Putu KusumaBulan Yang lalu

    Aku mohon untuk cameo project, tolong tetep semangat ya buat konten seperti ini🙏,, jangan menghitung kesuksesan dari jumlah views ato subscriber please🙏 konten kalian seperti ini sangatlah menghibur! Semangat terus kalian!❤🙏

  23. Wardhana Andre

    Wardhana AndreBulan Yang lalu

    Asli...gokil,suka banget...

  24. Dewiq permadi

    Dewiq permadiBulan Yang lalu

    Auto ngakak .... 🤣

  25. Sinema

    SinemaBulan Yang lalu

    Ini lebih cocoknya sih perbandingan antara film Indonesia dan sinetron Bollywood, karena film Hollywood terutama yang mainstream jarang ada yang slow pace gitu, dan Bollywood kalo filmnya ga akan sejahanam itu kok 🤣🤣🤣, kalo dari action sih iya setuju masih banyak yang overrated adegannya

  26. Jonathan Sakramenta

    Jonathan SakramentaBulan Yang lalu

    mana inspektur vijay? yg datengnya selalu telat pffftt wkwk

  27. Ariza Nur Daniyah

    Ariza Nur DaniyahBulan Yang lalu

    Masih ngakak aja😅

  28. Rizka Adhitya

    Rizka AdhityaBulan Yang lalu

    😄😄😄😄🤣🤣😂😂

  29. im Johanah

    im JohanahBulan Yang lalu

    Ngakak

  30. Suryani Onsu

    Suryani OnsuBulan Yang lalu

    Aku penggemar Bollywood, tapi bukan yang di AN*V. Kenapa? Karna suka kesel sama suara dubbernya. Mending nonton flmnya, sekali nonton selesai. Kalo sinetronnya, banyak tarik ulur gitu

  31. emma OwU

    emma OwUBulan Yang lalu

    3:30 ceweknya kayak mau bunuh cowoknya wkwkwkw

  32. Aquarani Intan

    Aquarani IntanBulan Yang lalu

    Bener banget

  33. meirin xyz

    meirin xyzBulan Yang lalu

    Ibob or Uncle Muhto

  34. Fitri Lestari

    Fitri LestariBulan Yang lalu

    Gila ga mati2, iya aja kalo ditembak gebetan 😑

  35. Shobia 12345

    Shobia 12345Bulan Yang lalu

    Duuhh bisa ae hahahaha

  36. Athalla Aleesya

    Athalla AleesyaBulan Yang lalu

    Untung gw udah slesai maskerannya😭

  37. Audina Nabila

    Audina NabilaBulan Yang lalu

    Kualitas videonya terlalu bagus untuk film Bollywood:v

  38. Rosmarita Nauli

    Rosmarita NauliBulan Yang lalu

    Gua abis nangis nntn ini ktwa ngakak dong😅

  39. Bennedicca De Selva Purba

    Bennedicca De Selva PurbaBulan Yang lalu

    Ada benernya juga bollywood begitu Kalau ditolak cinta sedih background nya hujan kalau gak pohon nari-nari riang

  40. lutfi Lavigne

    lutfi LavigneBulan Yang lalu

    Knp kepala nya harus geleng²😂