HIPNOTIS SAHABAT! TERNYATA DIA PUNYA PERASAAN TERPENDAM😭

Komentar

  1. Naila Vista

    Naila Vista33 menit yang lalu

    Mapes banget gue sama rega she dah jelek hiiii

  2. JAVA SULTAN

    JAVA SULTANHari Yang lalu

    Cewe gila

  3. JAVA SULTAN

    JAVA SULTANHari Yang lalu

    Boong

  4. Nabella Ptr

    Nabella PtrHari Yang lalu

    Setingan gak sih ini? Soalnya kok kayak kak reganya jawabnya pake mikir dulu.

  5. Nawali Lia

    Nawali LiaHari Yang lalu

    Tante ismi ini settingan apa beneran jawab donggg : )

  6. Nofra Edmon

    Nofra EdmonHari Yang lalu

    setuju

  7. FORZENTAL GAMING

    FORZENTAL GAMING2 hari yang lalu

    Kok rega keliatan makin gendut ya?

  8. IKAN ASIN

    IKAN ASIN6 hari yang lalu

    H

  9. PYGAR STUDIO

    PYGAR STUDIO7 hari yang lalu

    Subs channel aku guys

  10. Mahar Berapa

    Mahar Berapa8 hari yang lalu

    Kaaaa ismi kayaknya sukaaaa sama regaaaa

  11. Putut Wijanarko

    Putut Wijanarko8 hari yang lalu

    Jari jempolnya gerak

  12. Vania Khanza

    Vania Khanza8 hari yang lalu

    Ka ismi

  13. Supina Sino

    Supina Sino8 hari yang lalu

    Tante ismi apa betul kak

  14. Nopiana Helda

    Nopiana Helda9 hari yang lalu

    Cieee Rega pas buka mata tatapan pertamanya ke ismi 😍😍

  15. Zhira Az Zahra

    Zhira Az Zahra10 hari yang lalu

    Bg rega gemuk anjirr

  16. ZinzesSingggss Channel

    ZinzesSingggss Channel10 hari yang lalu

    duh tante ismi sakit sih telinganya dengerin tante teriakan di awal video nya😂

  17. Wildan Agustina

    Wildan Agustina11 hari yang lalu

    Settingan

  18. My Herro

    My Herro14 hari yang lalu

    Kok dipratiin mirip om Indro sih bg Rega ?apa halusinasi gw doang

  19. fitri allawiyah

    fitri allawiyah15 hari yang lalu

    Bang Rega gendut 😂😂

  20. Rahman Z

    Rahman Z17 hari yang lalu

    mau dung di hipnotis juga😁

  21. Hon tjen Sudjiana

    Hon tjen Sudjiana18 hari yang lalu

    Rega kalau kalau di potong rambut Ganteng siapa setuju kalau rega di potog rambut ya

  22. LAGU LAGU

    LAGU LAGU18 hari yang lalu

    Dihipnotis tp msih bergerak tangannya jgn2 tega boongan nih.

  23. Aisyah Cahyani

    Aisyah Cahyani19 hari yang lalu

    sp yg mash percya hipnotis siihh??

  24. Clasher Tampan

    Clasher Tampan20 hari yang lalu

    Plis jangan settingan

  25. Sahrul Adi

    Sahrul Adi22 hari yang lalu

    Setingan menurut gue :)

  26. Jeon Samuel

    Jeon Samuel4 hari yang lalu

    Bacot lu pergi aja lu haters

  27. Bunga Anggun Aulia

    Bunga Anggun Aulia23 hari yang lalu

    2 jt subscribeer kak rega potong rambut

  28. mom Ratu

    mom Ratu23 hari yang lalu

    Hmmm...ini beneran apa settingan

  29. Emilly Mitut

    Emilly Mitut24 hari yang lalu

    Idol!!!!!!!!!Tante Ismi❤

  30. Mizan Toyiban

    Mizan Toyiban24 hari yang lalu

    rega ko lu jdi gemuk bet si

  31. tha tha

    tha tha24 hari yang lalu

    Rega tambah melebar yaa

  32. magic master master

    magic master master24 hari yang lalu

    Wajah kak rega hampir mirip ronaldowati😂

  33. darul r.s

    darul r.s25 hari yang lalu

    5:19 paket hemat

  34. The Mell

    The Mell25 hari yang lalu

    emang benar ya wujud hipnotis itu.. knp terjadi ya

  35. Amieh Shiva

    Amieh Shiva25 hari yang lalu

    Cantik banget tante ismi, kek orang korea kalo lagi senyum kalem:)

  36. Laila Fajriyanti Al Ansori

    Laila Fajriyanti Al Ansori25 hari yang lalu

    itu si ajan kan ya? awowkwkw

  37. hold mycup

    hold mycup25 hari yang lalu

    TANTE ISMI MIRIP LISA BELEKPING?!

  38. Farikha Cil

    Farikha Cil26 hari yang lalu

    Tante alay cuma diKonten Doangg Tu dengerr buat mantanyaaaa oyy yang bilang tante alayyyy😂.

  39. indah aliu

    indah aliu26 hari yang lalu

    Ka ismi lebi cantik yang lalu dari pada sekarang

  40. Puspa Dara

    Puspa Dara27 hari yang lalu

    Gw ngerasa kayanya kak rega gemukan😂

  41. fitry chanel

    fitry chanel27 hari yang lalu

    Gak bosen liat wajah kak ismi yang sama like😍

  42. ardnnvlstri 146

    ardnnvlstri 14628 hari yang lalu

    Kok gw senyum senyum sendiri ya?

  43. Lani Def

    Lani Def28 hari yang lalu

    Cantik bat sih tante gue❤️❤️

  44. Yaya Meliya

    Yaya Meliya28 hari yang lalu

    Tante ismi rambutnya udah ada perubahannya ka rega rambutnya di make over dong🤗

  45. Yaya Meliya

    Yaya Meliya28 hari yang lalu

    Tante ismi rambutnya udah ada perubahannya ka rega rambutnya di make over dong🤗

  46. Ghadis Nurul Savana

    Ghadis Nurul Savana28 hari yang lalu

    Intinya ini konten buat havefun2 doang, terserah mau settingan atau kaga yg penting rame kalo ga suka ya terserah mending di skip aja terus gausah ditonton :v

  47. Kayla Febiolaputri

    Kayla Febiolaputri28 hari yang lalu

    Kak rega coba potong rambut pasti gtng😅 Yang setuju kasih jempolny👍👇

  48. Salma Vida

    Salma Vida28 hari yang lalu

    KALAU KASIH TEKS NANGGUNG AMAT SIH KAKKK, ADA-ENGGAK-ADA-ENGGAK! NGGAK JELS JUGA SUARANYA, HM.

  49. Sukma Ayu

    Sukma Ayu28 hari yang lalu

    Kk knl firman gk

  50. Beby Kailuhu

    Beby Kailuhu28 hari yang lalu

    bohong ni

  51. this fizh

    this fizh28 hari yang lalu

    Pacaran aja elahh gemay bet gw Udah cocok kalian..

  52. Robi Official

    Robi Official28 hari yang lalu

    Setingan!!

  53. Manasya Eva

    Manasya Eva28 hari yang lalu

    Kan tante ismi dah make over tuh, sekarang gantian ka rega yg di make over dong, setuju like

  54. Manasya Eva

    Manasya Eva28 hari yang lalu

    Kan tante ismi dah make over tuh, sekarang gantian ka rega yg di make over dong, setuju like

  55. Ambar Rosna

    Ambar Rosna28 hari yang lalu

    Gue kira farida nurhan. Eh pas gue pantengin Ternyata rambut ismi diwarnain

  56. Vellvash Patricia

    Vellvash Patricia28 hari yang lalu

    bang rega gemukan dah, terakhir gue tanyain ke tante pas di tangcity mall katanya berhalangan hadir, skrg kacamatanya juga ganti gaesss

  57. Nazwah Azzahra

    Nazwah Azzahra28 hari yang lalu

    Selalu suka sama konten Tante ismiiii😂

  58. Adinda Ardana

    Adinda Ardana29 hari yang lalu

    rega gemukan

  59. Nazwa Aprillia02

    Nazwa Aprillia0229 hari yang lalu

    wattpad versi real

  60. novia mila

    novia mila29 hari yang lalu

    Jangan pacaran deh tante , gue ngalamin nih yang kayak gni , gue sahabatan udah dket bgt tapi ya gtu gliran jadian jadi canggung2an , eh pas putus jadi ga pernah tanyaan , ya tanya tapi seadanya dan sumpah nyesek bgt apalagi gue sekerjaan , partner kerja dan canggung itu sampe sekarang 😭 kadang suka nyesel sih ngapa juga dlu jadian sgala 😭😭

  61. ìnďìŕA Atari

    ìnďìŕA Atari29 hari yang lalu

    Tante ismi kelas berapa