Hingar Bingar Bawah Jembatan di Jakarta Pusat: Central

Komentar

  1. Bintang Reviandra

    Bintang Reviandra7 hari yang lalu

    When the rich kids enter the hood

  2. Riza Lukman

    Riza Lukman17 hari yang lalu

    Dari dulu pusat perbelanjaan di kota Jakarta ya Pasar Senen dan Jatinegara.Belakangan baru mulai terkenal mangga dua

  3. Retro Gamer Indonesia

    Retro Gamer Indonesia24 hari yang lalu

    Saat uber masih hidup di indonesia

  4. Denny Tobing

    Denny Tobing29 hari yang lalu

    Kelly emang bener bener 03:21

  5. Mufti Zuchair

    Mufti ZuchairBulan Yang lalu

    look how's uber now in this city

  6. Hi Madafakher !!

    Hi Madafakher !!Bulan Yang lalu

    hah Jaket nya 15.000 ?? 3:13

  7. adit scuby

    adit scuby2 bulan yang lalu

    Btw emang Uber masih ada ya kak?

  8. khayatul makky

    khayatul makky2 bulan yang lalu

    cek deskripsi itu post tahun 2017..

  9. ulum 96

    ulum 962 bulan yang lalu

    Channel bagus tpi sub nya dikit 🙄

  10. NYOT TV

    NYOT TV2 bulan yang lalu

    Ane pake barang ORI dikira KW, pake barang BARU dikira BEKAS.. APA YANG SALAH????

  11. Shama Parahita

    Shama Parahita2 bulan yang lalu

    Subtitle : second hand clothes Mbaknya yg anjingnya gak bisa renang : barang2 vintage

  12. Gungde ngurah

    Gungde ngurah2 bulan yang lalu

    😂😂

  13. Sofiyan

    Sofiyan3 bulan yang lalu

    0:56 bukan siap" nyasar doang mba Q sayang... tapi siap" di tilang..

  14. Mingkli Mingkli Channel

    Mingkli Mingkli Channel3 bulan yang lalu

    Enak nih cara pembawaan beritanya. Gak bosen

  15. Badak Vlog

    Badak Vlog3 bulan yang lalu

    Semakin jadi pertanyaan, sampai kapan vice indo mau gini terus?? Masih belum berani untuk bener2 ngambil konten vice yang sebenarnya kah? Ohshit. Aku suka vice tapi vice indo cukup mengecewakan. Ini sama aja kayak nonton acara di tv atau chanel receh lainnya, this is not the real vice, i thing.

  16. Sarjana Jahat

    Sarjana Jahat3 bulan yang lalu

    Di karawang banyak yang jaipong gitu..

  17. Tonian Rama

    Tonian Rama3 bulan yang lalu

    Juragan empang, Indramayu song... 😁

  18. ilham allamsyah

    ilham allamsyah3 bulan yang lalu

    Uber

  19. Cupu Cupu

    Cupu Cupu4 bulan yang lalu

    Anjer juragan empang wkwkwkw

  20. Boeing Perdana Kusuma

    Boeing Perdana Kusuma5 bulan yang lalu

    Emg masih ada uber ya di indonesia?

  21. RonaLs SND

    RonaLs SND5 bulan yang lalu

    Gda tukang parkir/ preman yg malak lg kah?

  22. JBR _HD

    JBR _HD5 bulan yang lalu

    Kalo gue, malu gue jalan sm cewek begitu. Minder cuy alig, hedon kali

  23. hendra permana

    hendra permana5 bulan yang lalu

    Otw pasar senen

  24. Sugeng Pujiono

    Sugeng Pujiono5 bulan yang lalu

    Saya melihat kesan eksklusif pada ketiga aktor di video ini. Ketika mengunjungi pasar Senen dan kolong jembatan, kontras sekali terlihat. Namun mereka tetap ramah dengan warga yg nampaknya dari kelas menengah kebawah. Oh iya, Itu bukan musik Jaipong, tapi tarling gaes.

  25. krishna aditama

    krishna aditama6 bulan yang lalu

    Ga ketemu lokasi jaipong nya 😭

  26. Michelle Ariel sharon

    Michelle Ariel sharon7 bulan yang lalu

    Belom tau dia surabayaa

  27. Teddy EHS

    Teddy EHS8 bulan yang lalu

    anjing itu yang nyawer di jaipong sekuriti gue wkwk

  28. WORLD POP

    WORLD POP9 bulan yang lalu

    Jadi inget pake uber gratis ke sana sini gara gara masukin kode wkwkwk

  29. WORLD POP

    WORLD POP9 bulan yang lalu

    Tutorial color grading kaya gini dong ala ala mendung

  30. Alfaro Tamelan

    Alfaro Tamelan10 bulan yang lalu

    Sebelum UBER pergi dari Indonesia

  31. Dede aji

    Dede aji10 bulan yang lalu

    Banyakin video begini please

  32. Exmurmer TV

    Exmurmer TV10 bulan yang lalu

    Halo gan.. Salam kenal dari batam yak! Manatau kapan2 bisa thrifting bareng kita.. Hehe Subs balik yah..

  33. Alya Hakim

    Alya Hakim10 bulan yang lalu

    Content videonya menarik & sangat well made :) oiya utk yg sedang cari thrift store (online shop) bisa cek ig kami di @urpersonalchoice dan bisa juga liat2 dulu lookbook nya di chanel kami ❤️

  34. Fajar Bachtiyar

    Fajar Bachtiyar11 bulan yang lalu

    Jaipongnya udah ga ada, sekarang malah cuma goyang-goyang dangdut ga jelas. Tapi kasian sih soalnya sepi ga ada yg nonton, trus mbak2nya joget asal-asalan kayak tanpa jiwa gitu. Gue tinggal di deket situ btw, jadi selalu lewat tiap malem.

  35. krishna aditama

    krishna aditama6 bulan yang lalu

    Eh saya barusan nyari, pantesan ga ketemu. Udh ga ada ya 😭

  36. Dr Izzam Sp.B

    Dr Izzam Sp.B11 bulan yang lalu

    Kasisn demi content sampe berpura2 mereka

  37. nanu hime

    nanu hime11 bulan yang lalu

    Jaket cm 15rb cuyyy!!!!

  38. sohib robbani

    sohib robbani11 bulan yang lalu

    Ini cewe nyablak bgt wkwkw

  39. Devi Apriliani

    Devi Apriliani11 bulan yang lalu

    sering sering dong bikin konten ttg explore jakarta. banyak hal yg belum aku tau trnyata ttg jakarta.

  40. arief budiman

    arief budimanTahun Yang lalu

    Maksa.

  41. Arief Giasi

    Arief GiasiTahun Yang lalu

    Demen ama konten" vice, video jurnalisnya unik.

  42. Agung Budiarso

    Agung BudiarsoTahun Yang lalu

    Jaipongnya pake lagu banyuwangi daerah gua tuh.