Highlight Seleb - Episode 46

Komentar

  1. Lam Dong

    Lam Dong4 bulan yang lalu

    Loh masa terakhir nya begitu..

  2. Aliansyah Official

    Aliansyah Official4 bulan yang lalu

    Sya ga setuju klo ga ad seeson ke dua x

  3. Aliansyah Official

    Aliansyah Official4 bulan yang lalu

    Sya suka sma mas kafka

  4. Leo Leo

    Leo Leo6 bulan yang lalu

    La suki

  5. Amy Romy

    Amy Romy7 bulan yang lalu

    Betul mbk yayan sama sama manusia

  6. Siti Amira

    Siti Amira7 bulan yang lalu

    Kok pemeran utama nya jadi Kya gitu ...

  7. Siti Amira

    Siti Amira7 bulan yang lalu

    Kok sampai episode 46 aja

  8. Adelia Nanlohy

    Adelia Nanlohy9 bulan yang lalu

    Suka deh sm kk megan dan kk rizky.... bikin lagi dong sinetron yg ada mreka berdua plis ada bryan domani, pasti lebih seru😊😊😊

  9. Fitriani Adm

    Fitriani Adm9 bulan yang lalu

    Yg full doooooongggg...masa nekan yg full,setengah2 sih..macet lagi...makanya yg FUUUUUUULLLLLLLL...SEBELLLLLL😠😠😠😠😠😑😑😑😑😬

  10. ARNOLD TTNT

    ARNOLD TTNT10 bulan yang lalu

    lasuki bodo banget sih hhh berharap mau tinggal di aprtemen tinggal dulu tu di kandang ayam

  11. Nabila Rahma juwita

    Nabila Rahma juwita10 bulan yang lalu

    DuhπŸ˜ͺ kok sampai sini aja cerita nya (46 episode) tambah kangen aja flm nyaπŸ˜ͺπŸ˜ͺ kangennnn

  12. Mandahds YT

    Mandahds YTTahun Yang lalu

    BIKIN SEASON 2 DONG PLESSSSSS KUMOHON SSANGATTTTTTTTTTTTTTT

  13. Mitra Cell

    Mitra CellTahun Yang lalu

    Dandut remix basah basah rindu berat Metallica Scorpion Bon Jovi Guns Rose's memoricard isi kartu Axis habis data beli voucher pulsa data Axis

  14. Mitra Cell

    Mitra CellTahun Yang lalu

    Betul itu ama punya kaki

  15. Mitra Cell

    Mitra CellTahun Yang lalu

    Bukan cucunya

  16. Mitra Cell

    Mitra CellTahun Yang lalu

    Cinta segitiga orang buta L

  17. Mitra Cell

    Mitra CellTahun Yang lalu

    Suaminya sutradara

  18. Mitra Cell

    Mitra CellTahun Yang lalu

    Hari film baru de Megan trauma

  19. Mitra Cell

    Mitra CellTahun Yang lalu

    Tak akan lari gunung di kejar capek

  20. Ahau 88

    Ahau 88Tahun Yang lalu

    Iya memang ending nya gak nyambung harus nya si jesika ketahuan ma pak produser nya trus la suki kaya dan ppacran ma kapka. Tapi semoga ada season 2 dch

  21. Ahau 88

    Ahau 88Tahun Yang lalu

    Iya tolong pak sut season 2 nya donk padahal reting nya bagus loh kok d tamtin

  22. Arsini Dangei

    Arsini DangeiTahun Yang lalu

    Iya kenapa harus tamat ya

  23. Chika Intannia

    Chika IntanniaTahun Yang lalu

    setuju seleb season 2

  24. Widhiani Pramita

    Widhiani PramitaTahun Yang lalu

    Please kembaliin seleb! πŸ’”

  25. my name is Vita

    my name is VitaTahun Yang lalu

    ini filem kok berenti di Sini

  26. Neneng Herliana

    Neneng HerlianaTahun Yang lalu

    season 2 dg...pleaseeee

  27. Neneng Herliana

    Neneng HerlianaTahun Yang lalu

    season 2 dg...pleaseeee

  28. Neneng Herliana

    Neneng HerlianaTahun Yang lalu

    season 2 dg...pleaseeee

  29. Neneng Herliana

    Neneng HerlianaTahun Yang lalu

    season 2 dg...pleaseeee

  30. Neneng Herliana

    Neneng HerlianaTahun Yang lalu

    season 2 dg...pleaseeee

  31. Ifani Puji Lestari

    Ifani Puji LestariTahun Yang lalu

    Kenapa tamat, padahal saya suka

  32. nelsa _madinah

    nelsa _madinahTahun Yang lalu

    Sedih banget seleb tamat

  33. Vava Oktavia

    Vava OktaviaTahun Yang lalu

    Season 2 plissss !!!!!

  34. Naila zafira

    Naila zafiraTahun Yang lalu

    Sinetron seleb apa nih 46 aja udah tamt

  35. Lydia Khaerany

    Lydia KhaeranyTahun Yang lalu

    smoga ada SELEB season 2

  36. Moridh Harroh

    Moridh HarrohTahun Yang lalu

    Padahal sinetron ini bagus gara2 malaikat cinta nih

  37. Aries Kurniawan

    Aries KurniawanTahun Yang lalu

    Pasti ada kelanjutan ceritanya, cz episode yg seperti pembukaan film blm keluar yg lasuki dan kafka di tangga.

  38. LULUK JNH

    LULUK JNHTahun Yang lalu

    kok udah selesai filmnya, aku baru pertama suka sinetron yang ini, tidak terlalu membosankan tentang cinta cinta dan tahta tahta

  39. Argilia aa

    Argilia aaTahun Yang lalu

    aku kecewa banget. episode terakhirnya gk jelas banget

  40. Leny Megaa

    Leny MegaaTahun Yang lalu

    Season 2 dong

  41. Ukhtya ukhti

    Ukhtya ukhtiTahun Yang lalu

    Malaikat cinta malah ga seru!!!!

  42. anik pus

    anik pusTahun Yang lalu

    menurut saya pribadi, tamatnya sinetron ini diluar skenario awal deh. Seperti paksaan banget, sangat disayangkan padahal sinetronya bagus dari awal.

  43. Tini Gemini

    Tini GeminiTahun Yang lalu

    Yg kok Lom tayang.. penasaran nih

  44. Dean Ardiansyah

    Dean ArdiansyahTahun Yang lalu

    selep season2 yaa tayangin

  45. GEMBEZT NUNOK

    GEMBEZT NUNOKTahun Yang lalu

    Bagai mana dengan nasib sahabat lasuki seperti kafka viona dan yg lain nggak tau kalau lasuki pulang kampung Kok dah tamat. Gak nyambung samasekali

  46. GEMBEZT NUNOK

    GEMBEZT NUNOKTahun Yang lalu

    Gak jelas endingnya. Gak nyambung sama begrond nya yg lasuki tenar seakan jadi bidadari

  47. Akashi Seijuro

    Akashi SeijuroTahun Yang lalu

    Cepat banget habis

  48. Akashi Seijuro

    Akashi SeijuroTahun Yang lalu

    Sy agak kecewa Karena film seleb

  49. Akashi Seijuro

    Akashi SeijuroTahun Yang lalu

    Maaf Baru koment

  50. ericca ica

    ericca icaTahun Yang lalu

    ada koq jilid 2 nya..yang sabar dong.produksi emang sengaja bagi panasaran ama penonton nya aja..

  51. Rifqi Akmal93

    Rifqi Akmal93Tahun Yang lalu

    Semoga ada seleb season 2

  52. Rifqi Akmal93

    Rifqi Akmal93Tahun Yang lalu

    Episode terakhir nya gak ngambong mau nya kafka di akan bersama dengan la suki tapi malah mereka bersama keluarga nya

  53. A_ ViLLa

    A_ ViLLaTahun Yang lalu

    Kok tamat sih.. 😭😭😭

  54. naz kn

    naz knTahun Yang lalu

    Pls season 2 nya dong gw nntn sctv krn lasuki

  55. Dewi Sinta

    Dewi SintaTahun Yang lalu

    Y padahal sinetron ini bagus bgt Alurny gak lebay tp malah tamat gak jlas

  56. Mellani Rizki

    Mellani RizkiTahun Yang lalu

    Uplod full episode terakhir nya dong, kemarin ketinggalan :(

  57. Karunia Islami

    Karunia IslamiTahun Yang lalu

    Kenapa harus tamat sih? Aku kira bakal lama

  58. Aisyah Ali

    Aisyah AliTahun Yang lalu

    Ko udah tamat sih.... Endingnya enga terlalu jelas... Gimana soal lasuki abis ini, dan pemain yang lain Kirain ada ending bahagia/gimana gitu

  59. Asep Sutisna

    Asep SutisnaTahun Yang lalu

    Biasa nya sy ga suka sinetron Tp untuk sinetron ini gk mau ketinggalan seru...eh tau2 selesai...

  60. Evi Riyandani

    Evi RiyandaniTahun Yang lalu

    Mungkin pembuat selter seleb mengalami hal yang sama...sehingga peran lasuki cukup sampai disini 😣😣