Highlight Seleb - Episode 27

Komentar

  1. KHOIRIL AGAM

    KHOIRIL AGAMBulan Yang lalu

    Mba ashhanti nya cuantik buanget dah

  2. Suefin Entertainment

    Suefin Entertainment5 bulan yang lalu

    Tayang kan lagi dong

  3. Anggun anggraini

    Anggun anggraini5 bulan yang lalu

    Kasihan banget lasuki

  4. Theresia Adinda

    Theresia Adinda6 bulan yang lalu

    Lasuki butek amet daah penampilan nya !!

  5. Revina Putri

    Revina Putri6 bulan yang lalu

    Vina

  6. herlina yustina atau alek vitalis

    herlina yustina atau alek vitalis6 bulan yang lalu

    Aku gak suka ekting Jessica jahat sama lasuki kasihan lasuki sampai nangis 😠😠

  7. Mboh Sopo

    Mboh Sopo6 bulan yang lalu

    ...

  8. Renaldy Ary Dimas

    Renaldy Ary Dimas7 bulan yang lalu

    kasian sukila atau lasuki

  9. Glane Tondatuon

    Glane Tondatuon7 bulan yang lalu

    maaf hi jesica jahat dan kasar

  10. Glane Tondatuon

    Glane Tondatuon7 bulan yang lalu

    wah kerenπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’πŸ’’

  11. Theresia Adinda

    Theresia Adinda7 bulan yang lalu

    Megan memang lebih cocok jadi peran protagonis, ngga kayak di anak sekolahan sok toy banget siy yah jadi peran antagonis hahaha lucu ngakak !! Lebih suka sama Nabila Zavira cantik dia naturally cool. .

  12. Theresia Adinda

    Theresia Adinda7 bulan yang lalu

    Megan Domani jenong jidat sama lobang hidung nya gede banget wkwkwkπŸ˜πŸ˜†

  13. Salfa Marcha

    Salfa Marcha8 bulan yang lalu

    Tolong film ini diputar lagi dong

  14. Yuli Ampel

    Yuli Ampel9 bulan yang lalu

    apa dan wah nama kita aira.p dan cila.r.

  15. Arif Gaming

    Arif Gaming9 bulan yang lalu

    Hy Temen temen.. Jangan Lupa di SUBSCRIBE channel gue juga yaaa.. Yang SUBSCRIBE Channel gue.. Gue doain Orang Tuanya Bisa cepet Naik Haji.. Amiiiin

  16. Maulida Astuti

    Maulida Astuti9 bulan yang lalu

    Benar kata jessica kalau viona sama kafka ada apa antara lasuki

  17. SALSA BILLA IA

    SALSA BILLA IA9 bulan yang lalu

    Ada Cassandra Lee dan Ada Randy Martin dan Ada Dianda Sabrina

  18. Yauma Defriani1234

    Yauma Defriani123410 bulan yang lalu

    ihhh kasian banget sama kak la suki baru jadi artis udah banyak cobaanya

  19. Pancha Kumara

    Pancha Kumara10 bulan yang lalu

    Seasen 2 dong

  20. Theresia Adinda

    Theresia Adinda10 bulan yang lalu

    Megan Sukilah Domanok, makin ndut euy !!

  21. Fitri Komala Sari

    Fitri Komala Sari11 bulan yang lalu

    Bagus Banget Sinetron Nya😚

  22. Theresia Adinda

    Theresia Adinda11 bulan yang lalu

    Lebih cantik viona dari SUKILAH aah !! πŸ˜ƒ kebagusan banget LASUKI iih !! πŸ˜ƒ

  23. Theresia Adinda

    Theresia Adinda11 bulan yang lalu

    Mampus lo ki dilabrak hajar jessika maedaπŸ˜„

  24. Watno Tambak

    Watno Tambak11 bulan yang lalu

    tayangin lagi dong

  25. Inda Resley

    Inda Resley11 bulan yang lalu

    Kak kafka kerenβ˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜™

  26. Theresia Adinda

    Theresia AdindaTahun Yang lalu

    Suka liat jessika marah marahπŸ˜†

  27. natasyah najwa

    natasyah najwaTahun Yang lalu

    jesika keterlaluan menghina mawar

  28. Kim eun Hyo

    Kim eun HyoTahun Yang lalu

    Kasian Jessica dihina terus yah Yang setuju like πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  29. Kim eun Hyo

    Kim eun HyoTahun Yang lalu

    Gue suka jessica walaupun jahat

  30. Yolanda Yolanda

    Yolanda YolandaTahun Yang lalu

    jessikA centil

  31. Tini Yuliandini

    Tini YuliandiniTahun Yang lalu

    aku suka banget sama kak megan , a santy

  32. Aura Putri Tri Koswara

    Aura Putri Tri KoswaraTahun Yang lalu

    Kafka ganteng viona cantik

  33. Zaskia Maulidyah Putri

    Zaskia Maulidyah PutriTahun Yang lalu

    Bagusan stjc

  34. Amil Fillati

    Amil FillatiTahun Yang lalu

    Jangan marah marah

  35. Ella Ptk

    Ella PtkTahun Yang lalu

    Jesika jahat

  36. Mochi Moon Cutie 2

    Mochi Moon Cutie 2Tahun Yang lalu

    Di menit 1:45 itu lasuki nangis tapi akting nya bagus ya

  37. Sri Wahyuni

    Sri WahyuniTahun Yang lalu

    jesicca jahat banget lebayyyyy

  38. Theresia Adinda

    Theresia AdindaTahun Yang lalu

    Jessika : "Gue tau lo tuh sebenernya cuma sok polos, sok lugu tapi otak lo cerdas !!" quote Jessika keren abis !! hajar aja Jess si sukila. .

  39. Theresia Adinda

    Theresia AdindaTahun Yang lalu

    Nabila (Viona) : Ooh, gue paham sekarang. .

  40. Nurul Istikoma

    Nurul IstikomaTahun Yang lalu

    Jesika jahat

  41. Ombo Cilekz

    Ombo CilekzTahun Yang lalu

    Seleb. Episode

  42. Daffa anggara

    Daffa anggaraTahun Yang lalu

    ok

  43. Elly Farasantiqa

    Elly FarasantiqaTahun Yang lalu

    Vidio.com

  44. Lis Yuhlia

    Lis YuhliaTahun Yang lalu

    bagus

  45. POku FaMI

    POku FaMITahun Yang lalu

    Aku sebel Ama LA SUKI

  46. Daffa anggara

    Daffa anggaraTahun Yang lalu

    ok

  47. Daffa anggara

    Daffa anggaraTahun Yang lalu

    ko

  48. Titi Lala

    Titi LalaTahun Yang lalu

    Dikit mewek 😏

  49. Putih Pussy

    Putih PussyTahun Yang lalu

    Kok gue keinget cut syifa kalo liat rizky nazar:(

  50. zayn fathan

    zayn fathanTahun Yang lalu

    ini suka sama orang sctv

  51. Fika Asmarani

    Fika AsmaraniTahun Yang lalu

    wah jesika labbrak la suki

  52. Nina Wirantika

    Nina WirantikaTahun Yang lalu

    Lebay

  53. Roya soraba

    Roya sorabaTahun Yang lalu

    Jesika fer banget ... gue suka . Sama orang jahat tapi ga pura2 jahat .. ..

  54. hadiyanto dodol

    hadiyanto dodolTahun Yang lalu

    Jahat jessika

  55. Dia Claura

    Dia ClauraTahun Yang lalu

    keren,,,slalu absen πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  56. Wulan Wulan

    Wulan WulanTahun Yang lalu

    Ganteng parahh kafkaaa

  57. Fatmala Mala

    Fatmala MalaTahun Yang lalu

    jesika jahat bangat sama sukilah

  58. Nelvin enoch

    Nelvin enochTahun Yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  59. Nelvin enoch

    Nelvin enochTahun Yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  60. Nelvin enoch

    Nelvin enochTahun Yang lalu

    😊😊😊😊

  61. Amoypemangkat 123

    Amoypemangkat 123Tahun Yang lalu

    dasar orang jahat

  62. ardian Nicolas

    ardian NicolasTahun Yang lalu

    Haha cantik2 semua pemeran nya