HIBUR CEWE YANG SEDANG GALAU SAMPAI BAPER !! BENING MANJA BORRR

Komentar

  1. Angga Candra

    Angga CandraBulan Yang lalu

    Borrr ada idea gila ga??? idea yg paling gila nanti saya pilih satu, terus saya Kasih hadiah, Coba kasih idea dan tinggalkan instagram kalian di comment ya!!

  2. arianda lintar

    arianda lintarBulan Yang lalu

    Prank orang meninggal bang siapa tau ga jadi di interview sama malaikat

  3. Fhariq Aulady

    Fhariq AuladyBulan Yang lalu

    Prank nenek2 dong cobaa bisa ga dbuat baper 🙈 kalo bisa gokil sih 😁😁

  4. channel keluarga keluarga besar

    channel keluarga keluarga besarBulan Yang lalu

    Parnk di lampu merah bg pura pura jadi gila😂 @suryasimbolon_

  5. Dody Gunawan

    Dody GunawanBulan Yang lalu

    P

  6. Indo •inc

    Indo •inc2 jam yang lalu

    Masa iyaa si cwek ngk tau klo prankk... Mungkin hp nya ngk bisa internet kali

  7. opik iskandar

    opik iskandar5 jam yang lalu

    Angga ga prn koment ah..terlalu sibuk skrg

  8. amirul haikal

    amirul haikal10 jam yang lalu

    Mohon dibuat covernya bang from malaysia🙏

  9. Kevin Zefanya djie

    Kevin Zefanya djie14 jam yang lalu

    Bang @anggacandra kenapa gak koleb sama mak beti aja nanti bakalan seru itu bang hehehe

  10. syihab budin

    syihab budin14 jam yang lalu

    Bang prank jadi gembel nyanyi gt bang pke bju rombeng.... Aku gk punya ig bang

  11. WOH KAYU

    WOH KAYUHari Yang lalu

    ชอบคลิปนี้มากเลยครับ เสียงก็เพราะมาก

  12. leo ren

    leo ren7 jam yang lalu

    🇮🇩🙏🏻

  13. kimo tahir

    kimo tahirHari Yang lalu

    coba ngamen depan rumah orang bor.. cafe mulu

  14. Muhammad Farhan Bin Shaik Rashid

    Muhammad Farhan Bin Shaik RashidHari Yang lalu

    Whats the name of the song.

  15. Jek Bagas

    Jek BagasHari Yang lalu

    Bikin konten sll super ...sukses sll bro

  16. Penyok Gaming

    Penyok GamingHari Yang lalu

    Ngeprank selingkuh didepan istri bang, pasti seru wkwkwkwk😅😂✌️

  17. sulhi mustaqim

    sulhi mustaqimHari Yang lalu

    Angga candra saya fan dari malaysia...angga please cover lagu cinta terbaik angga...

  18. Usman Bbid

    Usman BbidHari Yang lalu

    Semangat bro.dan sehat selalu

  19. Kibra Madon

    Kibra Madon2 hari yang lalu

    Mantap borr

  20. sep tot

    sep tot2 hari yang lalu

    Why dont you revive that song mr.angga candra

  21. Bidadari Gallau

    Bidadari Gallau2 hari yang lalu

    Dari 30ribu subscriber sampe 5jt subscriber baru sempet nonton lagi saya bang.

  22. Ridha

    Ridha2 hari yang lalu

    mohon buat full cover cinta terbaik... salam dari 🇲🇾

  23. danial putra

    danial putra2 hari yang lalu

    takde buat cover lagu ni ke?

  24. gomri siregar

    gomri siregar2 hari yang lalu

    Boru ni raja😂

  25. hudha chanel

    hudha chanel2 hari yang lalu

    Lucu cweknya....

  26. I'm Nazriel

    I'm Nazriel2 hari yang lalu

    Bang apa tips supaya suara kita sedap...

  27. kiwiranger kiwwiaja

    kiwiranger kiwwiaja2 hari yang lalu

    bang bisa godain nenek saa gak

  28. Bryan Ojong

    Bryan Ojong2 hari yang lalu

    Asik bangat😂

  29. piksi.slametjati. 18301068

    piksi.slametjati. 183010682 hari yang lalu

    Kak itu gimana cara ngatur gema suara bergetarnya? hehe

  30. Snoppy Peanut

    Snoppy Peanut2 hari yang lalu

    bening bet dah ah

  31. Kang O'im

    Kang O'im3 hari yang lalu

    Borr lu kok pake celana pendek terus.

  32. Aiman Hafizul aiman

    Aiman Hafizul aiman3 hari yang lalu

    Bang orang islam (lelaki) x pakai emas hahaahaha sebab HARAM!!!!😁

  33. Aiman Hafizul aiman

    Aiman Hafizul aiman2 hari yang lalu

    @Hatori Ibuki asal? X betul ke apa ak kata?

  34. Hatori Ibuki

    Hatori Ibuki2 hari yang lalu

    hmmm

  35. Your Dad

    Your Dad3 hari yang lalu

    Salam bro, sy fan kamu dr malaysia, sy suka dgr kamu nyanyi lagu cinta terbaik, buat satu video utk nyanyi full song bro di ytube 🙏

  36. Basri Siba

    Basri Siba3 hari yang lalu

    Slam di atas pluto

  37. Aisy Legacy

    Aisy Legacy3 hari yang lalu

    Sesiapa tau if ceweknya apa

  38. Tokmeer

    Tokmeer3 hari yang lalu

    Apa nama tajuk lagu ni

  39. sep tot

    sep tot4 hari yang lalu

    Name of the song??..thanks

  40. G W H

    G W H9 jam yang lalu

    Cinta terbaik casandra

  41. Ipt. skwiTw9t ipt. fuCk

    Ipt. skwiTw9t ipt. fuCk4 hari yang lalu

    eh ternyata ini prank ,,,dnger suara bicara aja udh tau

  42. herry freedom

    herry freedom4 hari yang lalu

    Yg mau dapat duit pas nonton youtube kk angga chandra lgsung klik link dibawah.. *💕Temanku, bantu saya untuk dapat Rp4000 dan anda bisa dapat Rp10000!* sg-api.videobuddy.vid007.com/su/jIOLcMtE *Percaya deh ini 100% nyata!!!* sg-api.videobuddy.vid007.com/su/jIOLcMtE *Klik untuk dapat Rp10000 sekarang, terima kasih!!!* 👇👇 sg-api.videobuddy.vid007.com/su/jIOLcMtE

  43. Dayat Haikal

    Dayat Haikal4 hari yang lalu

    Yg sbr y mbak 3-00 timpukin aja pakai gelas bang angga nya 🤣🤣🤣.

  44. Rizki Sqwitwet

    Rizki Sqwitwet4 hari yang lalu

    Prank penyanyi bang

  45. Adam5065

    Adam50654 hari yang lalu

    Lagu apa ini yaa ?

  46. Syafiq Azman

    Syafiq Azman4 hari yang lalu

    Salam dari malaysia.

  47. Setiyana Thia

    Setiyana Thia4 hari yang lalu

    satu buktilagi kalau wanita itu memang bermain/menilai dengan perasaan, salah satunya adalah dengar lagu dan suara yang bagus spt mas angga... hiks.. kelek klepek...

  48. BONEFASIUS BOLI LOLAN

    BONEFASIUS BOLI LOLAN4 hari yang lalu

    Buset gak kedip mata si mbk boor ... Hhehee sukses sllu

  49. Kerepek Ubi KOUPANG

    Kerepek Ubi KOUPANG4 hari yang lalu

    mas, tolong buat cover lagu ni. acoustic je. salam dari malaysia mas!

  50. zainul abidin

    zainul abidin5 hari yang lalu

    Bang bole saya nanya tp jujur jwbnya?dr sekian banyak nge frank ada ga yg nawarin jd bini ke2.walaupun pd tau abang pnya istri

  51. indra lesmana

    indra lesmana5 hari yang lalu

    Bisa bngt udh bang Angga mah😁😁😁

  52. Firdaus Naim

    Firdaus Naim5 hari yang lalu

    Terbaik la bro...Ayat perfect...hahahaha Walaupun aq Dari Malaysia...tpi aq support video Dari Indonesia..Video yang aq selalu tengok (tanboy kun +angga candra)..🇲🇾

  53. Ira Zac

    Ira Zac5 hari yang lalu

    Aku suka dgr dia gelak..best sngt..smpai kesini weh aku komen..

  54. อันวา มูสอ

    อันวา มูสอ5 hari yang lalu

    สุดยอด

  55. Wildan Warid

    Wildan Warid5 hari yang lalu

    Borr saya request lagu payung teduh untuk perempuan yang sedang dalam pelukan

  56. Kevin

    Kevin5 hari yang lalu

    Palsu kali ini ekspresinya.

  57. Abdul Aziz

    Abdul Aziz5 hari yang lalu

    Cuman di IDreporter ada cewek cantik duduk sendirian nggak ada yang temenin

  58. Niko Fitra

    Niko Fitra5 hari yang lalu

    Hanncooook baper aq asuuu

  59. Zuhaidir Haidir

    Zuhaidir Haidir5 hari yang lalu

    Aduh..Aku paling suka nonton video ini jadi buat inspirasi.... semangat mas bro buat konten yang baru.. amiin

  60. shahrul hanafi

    shahrul hanafi5 hari yang lalu

    He is best male singer cover this song.... compare with other singer .

  61. opik iskandar

    opik iskandar5 hari yang lalu

    Conten ini sabrina sm yg di cwe bengkulu yg paling sy suka.sdh bbrp kali sy putar tp ga bosen liat..sukses trs angga chandra..maboorr

  62. Danniel Gym

    Danniel Gym6 hari yang lalu

    Suka channel Angga chandra...salam Dari Amerika..

  63. RHM.89 Channel

    RHM.89 Channel6 hari yang lalu

    Gw cowo, kok gw baper... Belengsekkkk hahaha

  64. Ling Chen

    Ling Chen6 hari yang lalu

    Can you sing this song?? Full version?? From Malaysian (Chinese's)

  65. Muhammad Esq

    Muhammad Esq6 hari yang lalu

    Itu mbak keliatannya ngerasa baper bgt

  66. inay farh Ridwan

    inay farh Ridwan6 hari yang lalu

    Prank di sekolah udh pernah kn,ganti di kampus dong bang mabor 👌🙏

  67. Jason Hoh

    Jason Hoh6 hari yang lalu

    Apa lagu pertama.. siapa ada linknya?

  68. BOT GAMING

    BOT GAMING5 hari yang lalu

    Jason Hoh Cassandra cinta terbaik

  69. Fasz93 Ajool

    Fasz93 Ajool6 hari yang lalu

    Salam dari JOHOR malaysia bro