HELLO BANGKOK #05

Komentar

  1. Park Min young

    Park Min young7 jam yang lalu

    Yang 9.12

  2. Park Min young

    Park Min young7 jam yang lalu

    Kk tempat yang kaka datengin juga pernah di datengin bts tau

  3. afifa_lisa_213 Syahira

    afifa_lisa_213 Syahira5 hari yang lalu

    Kak mau tanya kk emng gk Kenyang apa

  4. Tiara Rizka18

    Tiara Rizka1811 hari yang lalu

    18:31 judul lagunya apa? :(

  5. Annisa Nurhalizah

    Annisa Nurhalizah12 hari yang lalu

    Kalo orang cianjur nyebut pad thai "mie aci" :D

  6. papa agus heru

    papa agus heru12 hari yang lalu

    Kakak suka army ya tapi yg siapa?

  7. Kaylaaaq Kang

    Kaylaaaq Kang16 hari yang lalu

    Salfok orang yang baju belakang ada gambar pelangi nya auto mikir ke sesuatu:v

  8. Taslikha Taslikha

    Taslikha Taslikha17 hari yang lalu

    Aku jadi kangen bts. Lagu kesukaan aku lagu run

  9. Parameswari Primadita

    Parameswari Primadita18 hari yang lalu

    Ga bosen nonton video yang ini...sbagai Army ak bahagia sekaliih🤣💜 Terus ya. Ia emang luar biasa deh sbgai konten kreator. Ngueng2nya. Can nya... Kenapa...kenapaaaa...kenapaaaah???

  10. Alissa Ramadhani

    Alissa Ramadhani18 hari yang lalu

    Akuu pernaah ke baiyoke sky situuu

  11. Rezky Zebua

    Rezky Zebua19 hari yang lalu

    Yang tau judul lagu pas Mbak Ria di Padthai Thip Samai, bantu komen ya 🙏🙏🙏🙏

  12. sarahh sarah

    sarahh sarah19 hari yang lalu

    Kak pergi malacca di malaysia dongg..nginap di hatten hotel.

  13. Tyv_ st

    Tyv_ st21 hari yang lalu

    Kak ria nanya nanya kyk gitu galau ya? ldr-an ama GD Lama banget wkwkw

  14. S.A Imelda P

    S.A Imelda P23 hari yang lalu

    Pilih channel nya ria ricis ato ria sw Go koment😚kalo aku sih ya pilih ria sw💙tapi dua duanya ttp berbakat dan videonya keren keren bangeeet

  15. harucha kim

    harucha kim25 hari yang lalu

    10:09 SAMA KAK ITU JUGA LAGU FAV KU😭😭

  16. Meisisca C

    Meisisca C25 hari yang lalu

    Sumpah lihat ria wisata kuliner + liburan gini buat hati w happy dan pikiran fresh 😍💙💙

  17. Raisya Subanur

    Raisya Subanur28 hari yang lalu

    PANUTANQ

  18. Raisya Subanur

    Raisya Subanur28 hari yang lalu

    pengen bisa jln2 kya kak iaa

  19. Maziida mutya R.G UNCH

    Maziida mutya R.G UNCHBulan Yang lalu

    AKU SALFOK SAMA KAOS NYA KAK IYA .YG SAMA LIKE YA

  20. Stinky UcHiHa

    Stinky UcHiHaBulan Yang lalu

    Uang abis bisa di cari lagi tapi waktu dan pengalaman belum tentu bisa auto SAVAGE 😂

  21. Mutia Bgr

    Mutia BgrBulan Yang lalu

    Aku pengen kaya ka ria sw menjadi traveling kuliner semoga plus nya jadi youtuber juga😇 aamiin

  22. Siti Zahra

    Siti ZahraBulan Yang lalu

    You're a moodmaker for me ka iaa tiap gue drop gue nonton vidio lu moodmaker and bikin laper asli:v fighting for next my sista

  23. mohammad andis

    mohammad andisBulan Yang lalu

    Tapi aku park jimin sama taiyung

  24. mohammad andis

    mohammad andisBulan Yang lalu

    Kak ria suka army apa aku juga suka army

  25. calysta chantika Hasan

    calysta chantika HasanBulan Yang lalu

    Kk knp gk pesen lopster

  26. wiwin ineke

    wiwin inekeBulan Yang lalu

    Kak, boleh kasih saran? Kalo misal lagi nge vlog di luar negri gini boleh yaa info2 makanannya atau minumannya halal atau engganya.. semoga sehat selalu terimakasiii

  27. wiwin ineke

    wiwin inekeBulan Yang lalu

    @Peggy Lisdiana iyaa terimakasih

  28. Peggy Lisdiana

    Peggy LisdianaBulan Yang lalu

    Kan udah ada halal food di chiang mai

  29. Shino Amaku

    Shino AmakuBulan Yang lalu

    Eh itu bukannya official BTS Cafe? Yg cafe nya punya BTS kan? BTS pernah makan disitu Dan banyak Army Bangkok yg dateng

  30. Shino Amaku

    Shino AmakuBulan Yang lalu

    Eh bukannya BTS pernah makan di tempat itu ya? Kalo gak salah sih emg bner BTS makan dsana, makan waffle gtu

  31. Tae-hyul nunaa_

    Tae-hyul nunaa_21 hari yang lalu

    Yup

  32. Titi Arsyad

    Titi ArsyadBulan Yang lalu

    @ria sw nama hotelnya apa yah

  33. yobel GAMING XyXz

    yobel GAMING XyXzBulan Yang lalu

    Hadeh gak ketemu padahal di baiyoke suite hotel

  34. Ariyano Tox

    Ariyano ToxBulan Yang lalu

    hello k ria

  35. Nunu 21 Official

    Nunu 21 OfficialBulan Yang lalu

    Kak Ran. .

  36. Nazlaa Reminta

    Nazlaa RemintaBulan Yang lalu

    Yaiyalah namanya jugabangkok

  37. Sampini Sampin

    Sampini SampinBulan Yang lalu

    Kakak enak bangat bisa keliling duni

  38. dhiyaalmra

    dhiyaalmraBulan Yang lalu

    22:15 - 22.22 ngakak bgt fix😭👌

  39. maszuin mohd aris

    maszuin mohd arisBulan Yang lalu

    ria can itu apa dong

  40. Arista Jevira

    Arista JeviraBulan Yang lalu

    Apa gw orang yg pertama kali nnton youtube nya Ria ya...Dan langsung suka gitu, karna baru dia yg bawainnya sopan banget...Cara makannya, Cara bicaranya sopan aq suka

  41. FX Kiryono

    FX KiryonoBulan Yang lalu

    untuk aku yang satunya untuk Indonesia untuk merayakan cintaku

  42. distyoezil89

    distyoezil89Bulan Yang lalu

    Baca cerita di kolom deskripsi bikin baper bgt. Kebetulan bgt ak lgi bad bad mood dan hancur. Thx bgt kak ia buat kata2 semangatnya❤❤

  43. Chusnul Fadhilah

    Chusnul FadhilahBulan Yang lalu

    10:07

  44. Chusnul Fadhilah

    Chusnul FadhilahBulan Yang lalu

    10:08 10:09 10:10

  45. MILK GAME

    MILK GAMEBulan Yang lalu

    Kak ke Aceh lah kak

  46. Dek Putri

    Dek PutriBulan Yang lalu

    Hobi makan tapi ga gendut...kok aneh ya

  47. Rossa Dwi Marina

    Rossa Dwi MarinaBulan Yang lalu

    23:30 judul lagunya apa?

  48. syahrul arifin

    syahrul arifinBulan Yang lalu

    Night and day - Craig reever ft Christine Smit

  49. nathania dwi

    nathania dwiBulan Yang lalu

    yaampun ingin lagu2 nya di tulis juga di description / di cantumin gituu😭

  50. story kingrell

    story kingrellBulan Yang lalu

    Kk plis ke ACEH

  51. cicilia laurencia

    cicilia laurenciaBulan Yang lalu

    parah, kdang sirik y sama kak ria makan bnyak tpi badanny kurus bnget dong

  52. Sherly Angel

    Sherly AngelBulan Yang lalu

    Kalo liat vlgo nya KK ria pasti lapar😂

  53. Mutiara N. Hanniyah

    Mutiara N. HanniyahBulan Yang lalu

    kak ria tuh pernah bikin workshop atau talkshow tentang pembuatan video kak ria gak sih? kalau belum pernah, ada rencana nggak kak? trus kapan? hehehe banyak yang mau aku tanya2 soalnya, saking tertariknya sama video2 kak ria

  54. Fat Mha

    Fat MhaBulan Yang lalu

    Pake unlimited smartfren puaaaassss nontonnya

  55. ratna kartika

    ratna kartikaBulan Yang lalu

    Jadi pgn ke Bangkok ,semangat nabung 😚😚

  56. Mafazan Maqdiah

    Mafazan MaqdiahBulan Yang lalu

    Ga fokus ke duitnya yg banyak biar bs makan" gini , tapi aneh kok ga kenyang" kak ? Hmm makan trus kok langsing ... Aku iriiii 🤣🤣🤣

  57. Satrio Asrori

    Satrio AsroriBulan Yang lalu

    Suka backsong vlog kali ini Enak didenger....

  58. 麗Lilian

    麗LilianBulan Yang lalu

    Ternyta mkanan bangkok gk mahal ya, dibanding yg lain

  59. Fadillah Hasan

    Fadillah HasanBulan Yang lalu

    Mkn terusan tpi nggak pernah gemuk😂😂😂

  60. Gina Regina

    Gina ReginaBulan Yang lalu

    Mampuss lahh gw.. Jam 03:35 nonton ini dalam keadaan laper.. 😭😭

  61. Ratu Jagat

    Ratu JagatBulan Yang lalu

    Michelin tu apa siiiiih

  62. booitsmichelle

    booitsmichelleBulan Yang lalu

    Huaaa miss Bangkok so much

  63. Hani Maira

    Hani Maira2 bulan yang lalu

    Kak maaf itu makanan nya halal

  64. Rifa Fauziah

    Rifa Fauziah2 bulan yang lalu

    Yang tau lagu " nya,, kasih tau dong..