HELLO BANGKOK #05

Komentar

  1. Agatha gevuraArijo

    Agatha gevuraArijoJam Yang lalu

    Apa cuma gw yang ngerasa kalo kak ria sw rada mirip jaemin nct?

  2. Syafiq Romdhoni

    Syafiq Romdhoni2 jam yang lalu

    Kok thb?

  3. Andika Jakaria

    Andika Jakaria7 jam yang lalu

    nonton pas mlm banget jir tersiksa amat sumpah ngiler tingkat dewa tapi mau beli kemana tengah mlm gini mah 🤤🤤🤤

  4. tan 1

    tan 111 jam yang lalu

    Lah hotelnya sama 🤣, btw itu di tempat pad thai jus jeruk nya yg di botolan enak loh tapi agak mahal 😂

  5. Junita Manurung

    Junita Manurung12 jam yang lalu

    23:28 judul?

  6. Selly Chen

    Selly Chen12 jam yang lalu

    nama mall yang ada BTS nya apa ya kakkkk?

  7. ja jaja

    ja jaja17 jam yang lalu

    Kak iaaa skinker nya apa,kasih tau dongg

  8. Rere Tara

    Rere Tara18 jam yang lalu

    kak ia explore makanan indonesiaa dong:"))

  9. AYASHA TIRZA ANINDYA

    AYASHA TIRZA ANINDYA20 jam yang lalu

    9:54 intro bighitt wkkwkwkwkwkwk

  10. Fajar Zaelani

    Fajar Zaelani22 jam yang lalu

    dri vlog chiang mai d rasa" vlog ka ia jd aga trlalu serius ya jd jarang d shoot pas lg brinteraksi sm arra jd gada becanda" nya buat hiburan gt biar yg nnton bisa ketawa jelas

  11. Sholikin Leoboys

    Sholikin LeoboysHari Yang lalu

    kapan explore korea lagi kak ia...anyway always proud of you, the real kreator , fighting 👌😍😍

  12. A R

    A RHari Yang lalu

    Sholikin Leoboys bosen lah Korea mulu

  13. Ahyar Mdt

    Ahyar MdtHari Yang lalu

    Kak ria coba belajar lagi soal rasa dan bahan2 rempah/ bumbu. Jadi bisa lebih detail review makanannya. Viewer lbh bisa membayangkan.

  14. Arief c nugraha

    Arief c nugrahaHari Yang lalu

    CAN.....

  15. Aulia Aulia

    Aulia AuliaHari Yang lalu

    Kak iaaa,kakak rolemodel ku. Aku terinspirasi buat jadi vlogger kayak kak ia

  16. talita lucu sakina

    talita lucu sakinaHari Yang lalu

    Kakak kalau disitu bicara nya pakek bahasa apa

  17. Ibnu Anto Vlog

    Ibnu Anto Vlog2 hari yang lalu

    Mission Complete: FishCake:Udah Bakso Satuan:Nemu Tapi Takut Babi :( ChaTraMue:Udah Enak Bener T&K Seafood:Masih Beres Beres Idol Live Cafe:Hmmm Gak Jadi Dong Di bangkok demi kesitu doang!

  18. Ibnu Anto Vlog

    Ibnu Anto Vlog2 hari yang lalu

    Squid:nyokap Beli Pas Nyoba Waaahhh Mnataaaapppp Gilaaa

  19. khamila chesyarina

    khamila chesyarina2 hari yang lalu

    iklannya ga aku skip, siapa tau kakak ada rejeki mau ajakk aku ke Bangkok juga hehehe because i'm dying want to go there

  20. Ria Arifka

    Ria Arifka2 hari yang lalu

    Salpok sama antingnya

  21. Meyer Butarbutar

    Meyer Butarbutar2 hari yang lalu

    (。・ω・。)ノ♡

  22. Nlw Nadya

    Nlw Nadya2 hari yang lalu

    Blm ntn, tapi udh like hehe ad yg sma?

  23. Anisaa Sfytn03

    Anisaa Sfytn032 hari yang lalu

    Kak ria beli mangga yang harga yang paling mahal di jepang nama mangga nya okimono

  24. Rine Reyka

    Rine Reyka2 hari yang lalu

    Dari semua konten youtober maknan paling biking ngiler klo review makann ya kamu ria.. ❤❤❤

  25. Anita Yulidr

    Anita Yulidr2 hari yang lalu

    Kak jangan merelakan salah satunya tetep ngevlog walau dah nikah 😢 kak ia tu inspirasiku tentang impian harapan 😭 #Ilovemyself 💜💜BTS

  26. Wahyudin Yudin

    Wahyudin Yudin2 hari yang lalu

    Ka makan di siku

  27. Bucin nya jungkook

    Bucin nya jungkook2 hari yang lalu

    Apa cuma aku yang liat ending + kata kata motivasi + baca description box dari ka ia langsung nangis?? :'') makasihhh kakkk udh ngajarin aku cara mencintai diri sendiri💕

  28. APROJECT ID

    APROJECT ID3 hari yang lalu

    HELLO KAK IAA

  29. Nadia Safitri Effendi

    Nadia Safitri Effendi3 hari yang lalu

    "Begitu kalian udah selesai makan,inget jangan langsung pulang.kenapa?karena masih banyak yang harus diexplore lah" Kirain karena belom bayar-_-

  30. TheRempongsHD

    TheRempongsHD3 hari yang lalu

    bukan hanya dia aja kak yg nakal.. hampir 60% nakal hahahhaha ga pake argo kl taksi2 warna ijo kuninhg gitu

  31. Syamsidar Sida

    Syamsidar Sida3 hari yang lalu

    Aaaa bogoshipda💜

  32. Queen

    Queen3 hari yang lalu

    9:00 dari luar coba buat kalem, tapi yang di dalem udah ga nahan pengen teriak:(

  33. rafdishan muhammad nesal

    rafdishan muhammad nesal3 hari yang lalu

    Next trip VIETNAM

  34. Kinan Mutshernar

    Kinan Mutshernar3 hari yang lalu

    Ketawanya iaa mirip agnes mo 😁 ada yg mikir sama?

  35. Raisa Nur Azizah

    Raisa Nur Azizah3 hari yang lalu

    Aku suka banget lagu ya yg terakhir, aku mau tau banget apa nama lagu ya ??,

  36. bertha ria

    bertha ria3 hari yang lalu

    Kaka sama pikiran nya kirain telor ternyata baso ikan

  37. Eka Seftiani Fazsah

    Eka Seftiani Fazsah4 hari yang lalu

    keren bgt pengambilan viewnya

  38. Nur rahman Azi

    Nur rahman Azi4 hari yang lalu

    Kak ria cepet bikin konten lgi dong jangan lama2 ya,

  39. devi iput

    devi iput4 hari yang lalu

    Dengan hati gembira kita bisa melakukan hal besar. Omg kak ia selalu deh menyadarkan akuu 😘😘💛💛💛💛

  40. Putri Fatimah

    Putri Fatimah4 hari yang lalu

    Selalu buka vid ka ia buat jadi temen makan 🤤🤤

  41. Wara Berlian

    Wara Berlian4 hari yang lalu

    salfok lisa euy😂

  42. Ticha Wulan

    Ticha Wulan5 hari yang lalu

    Tolong dong kak keliling negara sendiri..dari sabang sampe merauke..

  43. YTkuy gaming

    YTkuy gaming5 hari yang lalu

    kayaknya enak banget makanan di bangkok

  44. ARDY GAMING

    ARDY GAMING5 hari yang lalu

    Ka ia suka tepuk tangan kalau makanan ny enak. Ini makanan ka bkn acara ngapain di tepuk tanganin, saking enakny ya ?, pasti kata org disitu gini. Dia ngomong aapa sih dan ngapain tepuk tangan gitu pk bahasa thai😂

  45. ARDY GAMING

    ARDY GAMING5 hari yang lalu

    19:09, eh ayamnya ! Ka ia salah sebut ikan jd ayam, hayo ka ia suka makan ayam ya ,ampe typo😂

  46. ARDY GAMING

    ARDY GAMING5 hari yang lalu

    15:35. Yah kok g jadi ka ? Emg knp disitu ?

  47. Cik Cak

    Cik Cak2 hari yang lalu

    itu tulisannya fully booked yang berarti ga ada tempat lagi karna sudah dipesan semua

  48. Ismail Yusron

    Ismail Yusron4 hari yang lalu

    Kalo penasaran ada ko di yutubnya raditya dika yg jalan2 nyari makanan di bangkok,cari aja

  49. ARDY GAMING

    ARDY GAMING5 hari yang lalu

    14:26, mksdnya cucur kali ka. Yg ad tengahnya

  50. ARDY GAMING

    ARDY GAMING5 hari yang lalu

    Bikin ngiler ka😂

  51. ARDY GAMING

    ARDY GAMING5 hari yang lalu

    0:23, UANG MSH BISA DI CARI , TP KALAU WAKTU DAN PENGALAMAN GA BISA. ANJAY KATA KATANYA😂

  52. Warjiati 2017

    Warjiati 20175 hari yang lalu

    ARMY !!ME

  53. azrul gaming

    azrul gaming5 hari yang lalu

    I love uuuuu

  54. Raisa Nur Azizah

    Raisa Nur Azizah5 hari yang lalu

    Selamat ya kak atas sukses ya, aku berterima kasih banyak sama kakak udah membuat orang bahagia, dengan video kakak semoga kalian suka banget sama video Kak ria dan bahagia.., juga Amiiin.., LOVE YOU kak ria