Hebooh..!! band pendatang baru fenomenal

Komentar

  1. BAMS MARPAUNG

    BAMS MARPAUNG6 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-6Qe-q7b-pEQ.html

  2. Iwan Kurniawan

    Iwan Kurniawan9 hari yang lalu

    Heboh saking ga enak nya

  3. Maulana 2019

    Maulana 20196 hari yang lalu

    Bangke lu broπŸ˜‚

  4. cahyani ganang

    cahyani ganang15 hari yang lalu

    Wooow

  5. Ali Muhlisin

    Ali Muhlisin19 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-gpCHVkcjHkk.html

  6. Pangeran Angin

    Pangeran Angin21 hari yang lalu

    Standar atau di bawah standar

  7. Faiha Fai

    Faiha Fai26 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-gpCHVkcjHkk.html band lokal

  8. Ryan Ruslan

    Ryan RuslanBulan Yang lalu

    Menurut gw.. ini band bagus.. Truss mju.. jngan dengerin kata orang... mudah2n band kalian sukses..

  9. pejuang cinta cinta

    pejuang cinta cintaBulan Yang lalu

    Mirip mntan waktu SMA..

  10. Oey! oey!!

    Oey! oey!!Bulan Yang lalu

    Lanjutkan music indonesia semngat terus berkarya..

  11. Tri Yanto

    Tri Yanto2 bulan yang lalu

    Gua mau bikin band D'kentot......

  12. Crist Jhannest

    Crist Jhannest2 bulan yang lalu

    Mntap bag πŸ™β˜ΊοΈ jgn lupa mampir ya teman teman🀝 bntuan ya moga berkah amin πŸ™πŸ™

  13. Agoy Cikal

    Agoy Cikal2 bulan yang lalu

    Coba deh aransemen ulang lg biar lebih jossss

  14. RADEN MASNYOTO

    RADEN MASNYOTO3 bulan yang lalu

    keren si cuma saya mau ngasih saran nadanya agak di naikin aja jadi kedengaran nya enak engga seperti bindeng

  15. yoga yunarto

    yoga yunarto3 bulan yang lalu

    Sialan kenak klik bait wkwkwka Selera musik saya tidak serendah ini hahahaha

  16. Asal Bct

    Asal Bct3 bulan yang lalu

    LAGU ,LIRIK ,ARASEMENT JJELEK !!! LABEL MANA YG MAU BELI TANPA AMPLOP BEJIBUN

  17. Mhd Fajaruddinsyah Fajar

    Mhd Fajaruddinsyah Fajar4 bulan yang lalu

    Suka banget sama voklisnya,, good

  18. Nathan Azaria Ozora

    Nathan Azaria Ozora4 bulan yang lalu

    Salut keren juga,hanya saran untuk lead gitar kalo bisa jangan terlalu dominan biar balance hasil nya,semoga next hasil mastering nya bisa lbh maximal,sukses terus kawan

  19. Siagian JR

    Siagian JR4 bulan yang lalu

    semoga sukses tuhan memberkatiπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  20. rila qoddari

    rila qoddari4 bulan yang lalu

    Semangat terus ya,, jangan dengarkan mereka yang biasa nyinyir,,, banyak band yang sukses dari nyinyiran,, teruslah berkarya,,,

  21. KMTB channel

    KMTB channel4 bulan yang lalu

    yang suka mendengarkan musik2 indie dan mengkoleksi nya mampir yuk ke cahnel ku idreporter.net/v/video-Z7YPB3pudH0.html

  22. ku _kun

    ku _kun4 bulan yang lalu

    Kenapa kalo indie band syarat akan huruf "D" (nama band'y) Hanya bertanya,.. ??? Maju terus dan sllalu berkarya anakΒ² indie band πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  23. Pepik Maulana

    Pepik Maulana5 bulan yang lalu

    gw baru sadar video clip nya di kolam renang

  24. Dharma Adi

    Dharma Adi5 bulan yang lalu

    Keren abisss

  25. wildan aria

    wildan aria5 bulan yang lalu

    Asik

  26. Fauzi Rizal

    Fauzi Rizal5 bulan yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ajig

  27. Uciien Funky

    Uciien Funky6 bulan yang lalu

    wkwwkwkwkwkwkwkkw anjiiiirrr terlalu kren lau bos wkkwkwkw

  28. Jos erizal

    Jos erizal6 bulan yang lalu

    Lagunya lebayyy tdk bagus ...liriknya jg tdk passss

  29. nanda asmara

    nanda asmara6 bulan yang lalu

    Indie banget

  30. personality 013

    personality 0137 bulan yang lalu

    Irama nya tak beraturan

  31. YML VLOG

    YML VLOG7 bulan yang lalu

    Emmmmm Netizen... Jadilah bijak, jadilah objektif Selama siapun yang berkarya dan positif kenapa harus kita kata-katain... Kasilah komentar yang membangun dan memotivasi, Judulnya Heboh? Itu hanya sekedar trik market brand. Lagian banyak hal yang judulnya di heboh-hebohin tapi ngak jelas isi videonya Justru cuman comot2 punya org. HARGAILA SETIAP KARYA SEKECIL APAPUN ITU. SALAM BIJAK

  32. Penikmat Youtube Yang Baik

    Penikmat Youtube Yang Baik7 bulan yang lalu

    Lanjutkaaaaaaan... kereeen.. lagunya natural 😘😘😘😘 tggl cari sama arranger yg apik.. sukkaaaaa

  33. aziz cendiliagi

    aziz cendiliagi7 bulan yang lalu

    Setiap band punya ciri khas dari vokal nya masing"...

  34. uzie dasilva

    uzie dasilva7 bulan yang lalu

    menurut saya musik dan vokal masih kurang, masih ada fals

  35. Hyu Sassie

    Hyu Sassie7 bulan yang lalu

    Lagu cengeng

  36. 3 Solo

    3 Solo8 bulan yang lalu

    karakter yg mantap....original face dan gaya indo bgt

  37. Kemal Prasetyo

    Kemal Prasetyo8 bulan yang lalu

    Gitarisnya bukan yg jualan pisang molen di jagakarsa?

  38. Arip Hidayat

    Arip Hidayat8 bulan yang lalu

    aku sih yess ya,,,tapi beung

  39. SARJANA GAGAL

    SARJANA GAGAL8 bulan yang lalu

    Kereen lah

  40. RDM

    RDM8 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-fkfGZzA9jBw.html

  41. Nur yamsi

    Nur yamsi9 bulan yang lalu

    kalau boleh sya saran mending yg nyanyi laki2 boleh cocok, dengan kata2 nya karena kata,lebih menunjuk ke pria tu maaf ya hanya sekedar masukan, kalau ada yang salah sya minta maaf