HEBOHH!! KETIKA COWOK JAIPONGAN KAYAK GINI JADINYA

Komentar

  1. Dewa Esleng

    Dewa EslengHari Yang lalu

    Nggak maco. Ini ibing perempuan

  2. Henry Rotinsulu

    Henry Rotinsulu2 hari yang lalu

    Kurang kompak broooo

  3. Anas tasya

    Anas tasya2 hari yang lalu

    Luar biasa๐Ÿ’—

  4. lin cheng wang

    lin cheng wang4 hari yang lalu

    aku ska jaipong,bgs bgt kreatip,g klh sma cwe2,prthankn seni budayanya ka,semangat trus...

  5. Siti Hardiyanti

    Siti Hardiyanti4 hari yang lalu

    Keren gila๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  6. Okky Handayani

    Okky Handayani5 hari yang lalu

    Keeerrreeeeeen mantaaaaaappppp sekseeeeeehhhh โš˜โš˜โš˜โš˜โš˜

  7. Sukinah Sukinah

    Sukinah Sukinah5 hari yang lalu

    Bagus banget

  8. Irwan adventure

    Irwan adventure8 hari yang lalu

    Keren banget

  9. Rafael Gabriel Santos

    Rafael Gabriel Santos9 hari yang lalu

    Geli ah gay...

  10. siicege

    siicege9 hari yang lalu

    waduhhh waduhhh

  11. O Watty

    O Watty11 hari yang lalu

    Menurut saya asik2 saja,,, Bagus banget... Saya juga suka banget saat Komedian sule Bawain tarian sunda ..bagus.. salut buat yg mencintai budaya negeri sendiri

  12. Radzu Kekly

    Radzu Kekly11 hari yang lalu

    Jos gandos kotos kotos mantap ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ jian sip keren mas mas joget jaipongan

  13. MISHA GODLY

    MISHA GODLY12 hari yang lalu

    Iโ€™m pretty familiar with Indonesian dances but Iโ€™ve never seen this type of dance before!

  14. siicege

    siicege12 hari yang lalu

    Now You See another Type ๐Ÿคฃ

  15. Wahyu Wiguna

    Wahyu Wiguna12 hari yang lalu

    Gila ini gerakan susah bgt

  16. Udbd Ghd

    Udbd Ghd12 hari yang lalu

    Hahaha super jos jg lucu imut

  17. Radit peyol

    Radit peyol13 hari yang lalu

    Bagus bgt , cuma ada beberapa gerakan yg gx kompak..mungkin bisa dilatih lg biar bisa kompak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  18. RIFQY CING

    RIFQY CING13 hari yang lalu

    Keren lho mereka tapi, susah lho itu

  19. Turyati 123

    Turyati 12314 hari yang lalu

    Yg tengah keren takjub bs lemah gemulai gitu yah

  20. Mimi Novianti

    Mimi Novianti14 hari yang lalu

    Meni sae pisan eta pameget jaipongan.. kerennn pisann ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  21. sesisef mu

    sesisef mu14 hari yang lalu

    Yg tengah instrukturnya yaa?

  22. Ferry Febri Sesanto

    Ferry Febri Sesanto15 hari yang lalu

    Ini link latihan gerakan dasar tari seni budaya sunda idreporter.net/v/video-rAYDv5juJfI.html link dari guru seni budaya sunda haduuuh saya jadi inget dulu terpilih jadi putra daerah sunda indonesia untuk luar negeri puluhan tahun silam

  23. Ferry Febri Sesanto

    Ferry Febri Sesanto15 hari yang lalu

    Sebetulnya yang namanya tari seni bukan hanya untuk perempuan saja atau laki2 saja karena tiap gerakannya punya dasar filosofi masing hanya gerakan tari pria dan wanita dari hentakan dan kebulatan gerakan...makanya saya salut mereka yang nari ini harusnya diberikan apresiasi tinggi untuk meningkatkan budaya seni sunda di dunia

  24. siicege

    siicege15 hari yang lalu

    Yesss thatโ€™s right, sebenernya termasuk tanggung jawab masyarakat juga, ketika mereka ada untuk mengapresiasi, para mahasisa seni pun bakal punya semangat yg tinggi ketika mereka terjun langsung di masyarakat atau bahkan mengenalkan seni tersebut dengan cara yg lain

  25. Liesna cianjur thea Isatown

    Liesna cianjur thea Isatown15 hari yang lalu

    Mantap

  26. Nyonya Nyengir

    Nyonya Nyengir15 hari yang lalu

    Keren euy meni hebriiing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

  27. Sony Siswardhini

    Sony Siswardhini18 hari yang lalu

    Suka keren...cuma lbh suka lg klo yg satu gak lain sendiri lebay sendiri akan terlihat lbh kompak sukses lah

  28. HENDY PRS CHANNEL

    HENDY PRS CHANNEL19 hari yang lalu

    Masih kurang lentur dan kompak yg setuju like

  29. gobank sex

    gobank sex20 hari yang lalu

    Meni luwes kitu euy ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  30. Wawan Gunawan

    Wawan Gunawan21 hari yang lalu

    ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  31. alfin wikwik

    alfin wikwik21 hari yang lalu

    Kenapa? Bagus ko.. karya yg amazing,, tdk mudah loh menari jaipong, tdk semudah joget tik tok

  32. aspirasi Dipo

    aspirasi Dipo21 hari yang lalu

    Ini sebuah karya

  33. D' Ra

    D' Ra21 hari yang lalu

    Joget Kaya gini nihhh yg harus viralll juga pantas diundang diacara hitam putih,,,,,brner"bermutu

  34. siicege

    siicege15 hari yang lalu

    Hahaha Semoga, selaku mahasiswa tari mungkin bisa jadi penyadaran buat masyarakat juga

  35. Yayat Suryat

    Yayat Suryat22 hari yang lalu

    Pami di rasa2mh enakn knh cowo soal skil narimh.

  36. Intan Masz

    Intan Masz22 hari yang lalu

    Kekalkan kesenian dn kebudayaan..bukan smua lelaki boleh menari slembut ini..tahniah Indonesia krn memiliki kesenian dn tarian unik... Salam support๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿป

  37. charter 321

    charter 32122 hari yang lalu

    Hahahahahaha,,,,,,bagus ,ini anak muda kreatif,lucu ngibur,,,haa๐Ÿ˜

  38. tenny herawati

    tenny herawati22 hari yang lalu

    Waw hebat kren abis, sae sae pisan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  39. siti badriyah

    siti badriyah22 hari yang lalu

    Siapa yg nonton ketawa mlulu๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ masuk laki laki ,,hebat yg pya ide,,wuuuasyiik full Ilike it๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  40. dewi MAma,Ayu

    dewi MAma,Ayu23 hari yang lalu

    hea hea hea ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  41. dewi MAma,Ayu

    dewi MAma,Ayu23 hari yang lalu

    kusuka

  42. ๅ„ชๅฆฎ

    ๅ„ชๅฆฎ23 hari yang lalu

    Yang tengah mahir bngt, lemes gerakannya

  43. Rita Tiens

    Rita Tiens24 hari yang lalu

    keren luar biasa

  44. ุฑู†ูŠู… ุงู„ู‡ู†ุฏ

    ุฑู†ูŠู… ุงู„ู‡ู†ุฏ24 hari yang lalu

    Masyaalloh. Bagus. Kanggen Waktu Masih Sekolah Pasti Ada jaipong Dipanggung. Semangat Kawan