HEBOH!! Avi Basalamah Cerita Awal-Awal Perjodohannya Dengan Ramzi - D’HOST LIDA 2019

Komentar

  1. erya chanel

    erya chanel5 hari yang lalu

    Hahaha lucu

  2. Titis Rizqi

    Titis Rizqi7 hari yang lalu

    Udah cantik gokil .. beruntung banget ramzi

  3. Sapril Lbz

    Sapril Lbz10 hari yang lalu

    Ramzi brisik👹👹👹

  4. Mandeh Athifa

    Mandeh Athifa22 hari yang lalu

    Itu host nyerocos mulu... Kasih waktu kek org ngomong

  5. dedek dd

    dedek dd24 hari yang lalu

    Mbak avi lucu😂

  6. Putra Evendi

    Putra Evendi24 hari yang lalu

    Ini bukan cwe matre,,, dan play girl,,, tapi tipe cwe cerdas,,,

  7. Reza Alya

    Reza Alya28 hari yang lalu

    Uu

  8. Siti Umamah

    Siti Umamah29 hari yang lalu

    Jirayut kasian dia bingung mau ngomong apa,secara mereka Rame banget dah😂

  9. Whydn_

    Whydn_Bulan Yang lalu

    Yang dislike mantan² saudara² nya mantannya Avi , like dong

  10. heru Gitara

    heru GitaraBulan Yang lalu

    Recoooookkkk...

  11. Maria maria

    Maria mariaBulan Yang lalu

    ini org ngomongnya nrocos gak bs d sela

  12. N Ayu Agustin

    N Ayu AgustinBulan Yang lalu

    Teh bikin youtube channel dong, seru kya nya tth nya kocak bang ramzi nya kocak ya cocok buat negara +62 yg butuh tertawa seperti aku😂

  13. FREDIKA

    FREDIKABulan Yang lalu

    Yuk mmpir

  14. Reci Anggraini

    Reci AnggrainiBulan Yang lalu

    A

  15. Zainal ALWAYS

    Zainal ALWAYSBulan Yang lalu

    Bosen hitam njirr

  16. Weny Simarmata

    Weny SimarmataBulan Yang lalu

    Jadi cewek itu harus matrek

  17. Weny Simarmata

    Weny SimarmataBulan Yang lalu

    Ngakak buanget😆😅😂🤣

  18. Flora Ida Uly

    Flora Ida UlyBulan Yang lalu

    Orangnya baik sih tp kyknya cari panggung bgt dan sok asik, jadi kurang elegan keliatannya... Padahal lucu itu ga mesti heboh... Maaf, cuma komen... Dari wkt nonton di tipi udh pusing dengernya makanya penasaran pengen tau komen di youtube, tapi byk yg suka jg ternyata...

  19. niki beauty welness

    niki beauty welnessBulan Yang lalu

    Maff kelakuan buruk kok bangga sekali . Atitued ini merendahkan diri nya sendiri .perempuan soleha kadang tak mau kluar pacaran yg ade taaruf .

  20. Andy Sanjaya

    Andy SanjayaBulan Yang lalu

    Cerewet matre

  21. Widhiana Kusuma

    Widhiana KusumaBulan Yang lalu

    Muka nya..sangat mengerikan. Ini perempuan....cempreng dan bawel

  22. Dewi Anggraeni

    Dewi AnggraeniBulan Yang lalu

    Ngakak ihhhh lucuuu, gemes bgt hahaha😍😄😅

  23. RR Gaming

    RR GamingBulan Yang lalu

    istri gk idaman

  24. Dzi Hauw

    Dzi HauwBulan Yang lalu

    Itu

  25. Bayu Saputra

    Bayu SaputraBulan Yang lalu

    Tet we wetoyeo

  26. Bayu Saputra

    Bayu SaputraBulan Yang lalu

    Oweewereeee

  27. Bayu Saputra

    Bayu SaputraBulan Yang lalu

    E

  28. Bayu Saputra

    Bayu SaputraBulan Yang lalu

    Ett Ett e ee et ET e3e ke email eeeeete ee eeeeeetee yeeeet

  29. Rudianto 0606

    Rudianto 0606Bulan Yang lalu

    Masak acara tv bisa ngalor ngidul gak karuan kejutan panggil istri, anak tetanggakah, bikin ngantuk dn bosan msak nangis semua, habis acara buat hal 2 yg gak efisien trlalu banyak host dn umbar msalah yg karuan jluntrungannya

  30. DhienarChannel

    DhienarChannel2 bulan yang lalu

    lucu 😂

  31. Robeth daily lifes

    Robeth daily lifes2 bulan yang lalu

    Wanita cerewet

  32. Munawarah rf

    Munawarah rf2 bulan yang lalu

    Berisik tapi luar biasa SERUUUU 😁

  33. Siti Fatimz fatimz

    Siti Fatimz fatimz2 bulan yang lalu

    Avi dyg bgt ma ramzi

  34. Ainrrizqi Jnations HK

    Ainrrizqi Jnations HK2 bulan yang lalu

    Kursi gak boleh ngomong , jirayit gue tampool loe ya hahahahah kangeen abang sama adek 4sekawan

  35. Jodi Sasela

    Jodi Sasela2 bulan yang lalu

    Kebayang ngga kalo di rumah Uda kaya pasar ikan suaranya ngga bisa berhenti ngomong 😃😄

  36. sari Sosrodihardjo

    sari Sosrodihardjo2 bulan yang lalu

    Hahha Kaya Saya Cerewet kalau Ngomong G Ada titik Koma😂tapi suami Pendiem abis hahah

  37. Azhar Udin

    Azhar Udin2 bulan yang lalu

    Nyerocooossss bae.... Ni mbak avinya..... Tpi seru....

  38. Eka sumbawa

    Eka sumbawa2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkwk lucu cablak bgttt ini si avi 🤣

  39. Gudang Unik Masamba

    Gudang Unik Masamba2 bulan yang lalu

    Kirain tadi evi Masamba... Eh taunya salah kamar...kwkwkwkk

  40. Hi Hi

    Hi Hi2 bulan yang lalu

    Lucu banget alvi 😂😂

  41. IOD Lives

    IOD Lives2 bulan yang lalu

    SOMBONG

  42. Wan Yenki Pirninastri

    Wan Yenki Pirninastri2 bulan yang lalu

    Sukses selalu Indosiar 👍

  43. Nunung Karmini

    Nunung Karmini2 bulan yang lalu

    Oyyy

  44. Ririn Surianti

    Ririn Surianti2 bulan yang lalu

    cantik bangat istrinya ramzi,ramzi yang tulus dan kerja keras akhirnya bsa dpatkan istrinya...ini baru laki2 luar biasa gak mudah nyerah

  45. re zagita

    re zagita2 bulan yang lalu

    #kasianjirayutt 😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  46. Dinar Arlyn 66

    Dinar Arlyn 662 bulan yang lalu

    Avi crewetee polll...ngangeninnn hhhhhhh

  47. meta fora

    meta fora2 bulan yang lalu

    gk boleh gitu...bongkar aib suaminya...

  48. Vera Oktavia

    Vera Oktavia2 bulan yang lalu

    yg syng Orang tua like

  49. The Voice SMK Bina Bangsa Kersana

    The Voice SMK Bina Bangsa Kersana2 bulan yang lalu

    Pas foto bang ramzi muncul jirayut bingung

  50. Galuh Aries

    Galuh Aries2 bulan yang lalu

    Emang jaman dulu klu pacaran ngk pernah pegang tgn2 nya jln brg udah happy

  51. Topfive Topfive

    Topfive Topfive2 bulan yang lalu

    Gilang masuknya pas balas dendam hhhhh

  52. Dhuta Expresi

    Dhuta Expresi2 bulan yang lalu

    Nanti klo anak anak nya dibalas gimana ya....

  53. Dhuta Expresi

    Dhuta Expresi2 bulan yang lalu

    Klo gue malu... Harga diri laki laki ancur... Turunan abu jahal kali ya cewek nya

  54. Akil Tok

    Akil Tok2 bulan yang lalu

    Kocakkk abissss

  55. munmun official

    munmun official3 bulan yang lalu

    Jadi bahan tertawaan🤣

  56. Jainal Efendi

    Jainal Efendi3 bulan yang lalu

    Idaman yg ginian

  57. bunga khatulistiwa

    bunga khatulistiwa3 bulan yang lalu

    Kok gholil adab gt ya...

  58. Muhamad Rusdiyana

    Muhamad Rusdiyana3 bulan yang lalu

    Mb inul. Salut udah kaya ga sombong mb inul?

  59. Muhamad Rusdiyana

    Muhamad Rusdiyana3 bulan yang lalu

    Sombong amat. Istri ramzi. Sombong

  60. Muhamad Rusdiyana

    Muhamad Rusdiyana3 bulan yang lalu

    Matre

  61. Muhamad Rusdiyana

    Muhamad Rusdiyana3 bulan yang lalu

    Istifar. Mb . Bumi berputar.

  62. rodiah husin

    rodiah husin3 bulan yang lalu

    Ihh..pening denger nyerocosnya parah bingit 🙄

  63. Alia fatdani

    Alia fatdani3 bulan yang lalu

    Emang benar org cantik hatinya pun cantik😊seperti aku Alhamdulillah....sm bangt sm aku suka cowo yg item soalnya aku sudah putih😊

  64. Ara Sahbira

    Ara Sahbira3 bulan yang lalu

    Avi sama ramzi sama" lemes😂😂😂