HEBAT BANGET! Indonesia VS KLC Malaysia (FT: 13-4) - MNC Futsal Championship 2019

Komentar

  1. Agus Irawan '86

    Agus Irawan '8611 jam yang lalu

    kayaknya malaysia lg pura2 kalah...🤣😂😂😀😀😀

  2. H2c cemas

    H2c cemas11 jam yang lalu

    Yg penting gk ada mafia nya..indonesia pastii sapu brersihh!!!malaysia mah tak ada apa"nya mreka menang sepakbola mungkin karena mafia bola nya yg bermaen di luar lapangan..jos.permalukan malaysia lewat sini aja😀😀

  3. Ahmad Muzaki

    Ahmad Muzaki15 jam yang lalu

    Suporter malaysia mana nih????😂😂😂😂 .wkekwkekwwkw...biasanya rame lo....masa ngaku suporternya pas menang aja...😂😂😂

  4. AkuNichola

    AkuNichola19 jam yang lalu

    Dah lah malas liat sepakbola Indonesia kalah terus ,mending nonton futsal dapat duuuit aku

  5. WAKADAM HD

    WAKADAM HD22 jam yang lalu

    pelatih Futsal nya Dari Jepang apakah timnas Indonesia butuh pelatih Jepang juga

  6. Iroh Rohayati

    Iroh Rohayati22 jam yang lalu

    Naila nada

  7. Fardi Abdillah

    Fardi AbdillahHari Yang lalu

    futsal lebih berprestasi daripada sepakbola nya

  8. EkaSian

    EkaSianHari Yang lalu

    Kalo gua gagal fokus ke pelatihnya .......Shining, shimmering, splendid.......awokawok😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  9. Ferry Hunowu

    Ferry HunowuHari Yang lalu

    Enanya futdsal pemainnya gk bnyak rotasi dri dulu jdi kompak trus beda klw bola. Lihat zaman evan dumas dulu hebtnya kyk apa bhkan korea kalah. Pas di ubah pasang oemain usia 39 smapi 40 lngsung hncur lihat lawan iran jg pemain mreka muda2 smua tua2 itu gk guna pengalaman gk ad apa2nya klw fisik udah gk kuat... bola nih bnyak larinya bkn diam2 kyk main catur...

  10. Adnan Marpaung

    Adnan MarpaungHari Yang lalu

    SUMPAH MALAYSIA JADI AYAM SAYUR....

  11. Ochobot 24

    Ochobot 24Hari Yang lalu

    2:47 istimewaa😘

  12. Qiran Alzena

    Qiran AlzenaHari Yang lalu

    Mendingan lihat ini lah dri pda lihat sepak bolanya bikin nangis bombay aja ada sakit hatinya dikit 😂😂😂...

  13. Metodius Tasau

    Metodius TasauHari Yang lalu

    Gol kedua dari Indonesia kreen..

  14. Nonop Apbm

    Nonop ApbmHari Yang lalu

    9:25 mantep lagu nya😁

  15. Nonop Apbm

    Nonop ApbmHari Yang lalu

    Semua olahraga si bisa bersaing, lah sepak bola senior?😶

  16. Duel Link Guardian Sena

    Duel Link Guardian SenaHari Yang lalu

    4 4 jadi 14 4 naniiii

  17. NYSN Media

    NYSN MediaHari Yang lalu

    Indo X Japan emang cocok banget, kalo timnas senior cocok juga kayanya dilatih Makoto Nagano

  18. Jono Wildansyah

    Jono WildansyahHari Yang lalu

    Ancuran kan tetangga yng suka usil sma ngeyeel INDONESIA JUARA

  19. Niko Baber

    Niko BaberHari Yang lalu

    Indonesia bercanda?🤣✌️

  20. Isman Ismun

    Isman IsmunHari Yang lalu

    Selusin lebih.... bisa dong sekodi besok!

  21. Febrian Saoki

    Febrian Saoki2 hari yang lalu

    Evan abis pijit di semarang tambah yahud....wkwkwkwkwkwk...

  22. Mul Hakim

    Mul Hakim2 hari yang lalu

    ini aja di jadikn pemain timnas...bola lpangan besar

  23. Ki Joko Sempul

    Ki Joko Sempul2 hari yang lalu

    Timnas vs tim club amatir.. Hohoho..

  24. Mausul 17

    Mausul 172 hari yang lalu

    Futsal lebih menarik daripada nonton sepak Bola yang selalu Kalah......

  25. KING Channel

    KING Channel2 hari yang lalu

    David Beckman Hehe

  26. Dian Mardiana

    Dian Mardiana2 hari yang lalu

    Rasa marah kecewa akibat Timnas kalah SM tim malingsial,terbalaskan walaupun hanya sekelas futsal tapi bikin kembali seneng liatnya bisa bantai tim malingsial..mksh mksh

  27. Muhamad Ismail

    Muhamad Ismail2 hari yang lalu

    Hebat apaan cuma lawan klub doang

  28. king

    king2 hari yang lalu

    Mungkin PSSI perlu mengontrak pelatih asal Jepang , seperti taktik dan individu pemain klop .

  29. Ratna Ratna

    Ratna Ratna2 hari yang lalu

    Mane ni si maling dak keliatan muke nye ge mane ni kalah banyak perlawanan malingsial

  30. shalihin hin

    shalihin hin2 hari yang lalu

    Hebat Indonesia

  31. Rachmat Sulaeman

    Rachmat Sulaeman2 hari yang lalu

    Oo..h ini tuch pertandingan resmi??? aduh saya kira cuma pemanasan saja...

  32. Akhmad Saefudin

    Akhmad Saefudin2 hari yang lalu

    Pelatihnya dari mana itu....????

  33. Deba Alexandria

    Deba Alexandria2 hari yang lalu

    Gua bukannya bangga, malah kasian sama malaysia 😂

  34. Cah Wajasari

    Cah Wajasari2 hari yang lalu

    Coba pelatih Sepakbola timnas kek gini:(

  35. Dafa Rosadi

    Dafa Rosadi2 hari yang lalu

    Upin ipin kasian 😂

  36. Imron Rosidi

    Imron Rosidi3 hari yang lalu

    Timnas sepakbola harusnya ambil pelatih dr jepang.......

  37. Orion Tyo

    Orion Tyo3 hari yang lalu

    latihan knp ditayangin sih...nanti ga enak sama lawannya

  38. chanell bola tarkam

    chanell bola tarkam3 hari yang lalu

    mampusss kauuu malingsiaaallll

  39. Andre baobao

    Andre baobao3 hari yang lalu

    Di futsal bolelah Tpi di bola yg sesungguhnya menyedihkan😁😁

  40. Nur Puji

    Nur Puji3 hari yang lalu

    Jangan futsal aja menang.semua pertandingan lawan malaisia harus di libas.harus sabar tahan emosi.

  41. Video ok

    Video ok3 hari yang lalu

    bukan timnas malaysia itu bos

  42. VERY NOKI

    VERY NOKI3 hari yang lalu

    Budak netizen Malaysia mano nih? Tak ado komen ha? #SumateraFans🇮🇩

  43. den bagus

    den bagus3 hari yang lalu

    Easy game

  44. Ahmat Saifudin

    Ahmat Saifudin3 hari yang lalu

    Andai main bola bisa 14: 4 Girang bngt guaa 😁😁😁

  45. Muhamad anjar Darakay

    Muhamad anjar Darakay3 hari yang lalu

    Cupu

  46. Aldiansyah Zhal's

    Aldiansyah Zhal's3 hari yang lalu

    Ganyang malaysia 🤣

  47. Muhammadyadi Muhammadyadi

    Muhammadyadi Muhammadyadi3 hari yang lalu

    Yang nonton berulang kali like dong

  48. Wandreta Marbun

    Wandreta Marbun3 hari yang lalu

    Percaya lah pelatih dari Jepang cocok untuk Indonesia.

  49. Juned Profesor

    Juned Profesor3 hari yang lalu

    Ini baru nama,ny garuda

  50. Rip Clan

    Rip Clan3 hari yang lalu

    Meong meong meong..

  51. Ismiaty Utina

    Ismiaty Utina4 hari yang lalu

    Nonton futsal cuman pengen liat Iqbal Aliefian:v

  52. Nur Rochmad

    Nur Rochmad4 hari yang lalu

    Pelatihnya genjie

  53. Rosna Wati

    Rosna Wati4 hari yang lalu

    terharuu❤❤❤❤

  54. Sam Sudin

    Sam Sudin4 hari yang lalu

    00:23 :")

  55. marvien augus

    marvien augus4 hari yang lalu

    Lebih perprestasi tanpa mafia P$$I

  56. abdul alrosid

    abdul alrosid4 hari yang lalu

    tanpa naturalisasi prestasi oke loh futsal kita,,,,jooossss,,engga kaya timnas banyak naturalisasi hasil jeblok,,,,#latihan latihaan mulu,,,,menangnya kaga

  57. Anan

    Anan4 hari yang lalu

    Tercomeback😂

  58. Aril Khubbi

    Aril Khubbi4 hari yang lalu

    Indonesia harus juara

  59. Irchas Maulana

    Irchas Maulana4 hari yang lalu

    Nahhh knp sepak bola kita GK gini juga bangke

  60. Iqbal Rahma

    Iqbal Rahma4 hari yang lalu

    apa cuma gw yg main game moba ketemu player yg bilang salam 3-2 -__-?

  61. Fajar Rafael Damero

    Fajar Rafael Damero4 hari yang lalu

    Lu balikin aja "salam 13-4 futsal"