[HD] Ifandi Saputra vs Faisal Lase || One Pride FN #34

Komentar

  1. Keymaria Mendrofa

    Keymaria MendrofaBulan Yang lalu

    smoga ada anak NIAS berikutnya SKIL di banding daerha boleh di adu. hehehee

  2. Naro laia

    Naro laiaBulan Yang lalu

    Jeka hajar it

  3. Lukman Sembiring meliala

    Lukman Sembiring melialaBulan Yang lalu

    Mejuah juah gas trs mntp

  4. Togu Siregar

    Togu SiregarBulan Yang lalu

    Horas yahubu Faisal Lase semangat terus.

  5. Dhangks Giberta

    Dhangks GibertaBulan Yang lalu

    Mejuah Juah ningen patat

  6. Jodius Tarigan

    Jodius TariganBulan Yang lalu

    Ngeri ningku lang nindu rusur 😁 Mejuah juah

  7. Saderah Sitepu

    Saderah SitepuBulan Yang lalu

    Darah nias campur darah karo... Mantap... Faisal lase .. Semangat lagi kedepan nya

  8. Brastagi Manila

    Brastagi Manila23 hari yang lalu

    Nikaro

  9. adam hawa

    adam hawaBulan Yang lalu

    Keliatan bgt se faisal lase takut main atas...wkwk lsg ajak main bawah...kgak brani apa main atas,dah kya homo lsg main kuncian dibawa main kebawah, justru mma harus tunjukin semua kemampuan trmasuk pukulan tendangan,andelin semua standup dan takedown,gmn main ke kick boxing class dunia w yakin gak berani....yg gw bingung faisal gak lolos audisi ko bisa ya lsg ikut tanding...aneh gmn mau maju atlit2 yg gagal dmasukin percuma donk ada audisi klo bisa lewat org dlm ngapain atlit2 prlu audisi kmrin...

  10. Dhangks Giberta

    Dhangks GibertaBulan Yang lalu

    @adam hawa Kalah ya kalah aja gausah bacot

  11. adam hawa

    adam hawaBulan Yang lalu

    @Dhangks Giberta hahaha pentol.. Mana ada lase ngladenin atas? Mata lu katarak yah? Jelas2 maunya main bawah kaya gtu.. Emang ada o.youtobe ya sampe ga tau permainannya gtu? Udh lah bahas sama kau trus takut ketularan bodo nya

  12. Dhangks Giberta

    Dhangks GibertaBulan Yang lalu

    @adam hawa Lah jelas2 kok Lase ngeladenin maen atas. Tapi emg dia basicnya gulat makanya dia dominan main bawah dan begitu pula temen lu basicnya boxing. Dan di pertandingan ini yang satu jelas lebih unggul. Lu kebanyakan komplain, kalo idola kalah emg gitu bro suka susah nerimanya

  13. adam hawa

    adam hawaBulan Yang lalu

    @Dhangks Giberta mma itu campuran bela diri.. Ya klo mau main bawah doang ya main gulat aja klo ga jiujitsu.. Jelas jelas mma itu campuran jd mana seru lah main peluk2 ketahuan takutnya.. Main itu yg bagus yg menjual atas bawah main semua kaya suardi ataupun theo ginting.. Lama2 ikutan begonya gw klo ngladenin yg bego kaya gini

  14. Dhangks Giberta

    Dhangks GibertaBulan Yang lalu

    Kalo mau liat permainan atas nonton tinju atau wushu. Ini Mixed Martial Art, cari tau dulu artinya baru ngomong. Lase juga ngebogem lawannya sampe hampir tumbang. Benci silahkan bego terserah anda

  15. roy cool

    roy coolBulan Yang lalu

    Sudah jadi preman pasar aja ngandalin tato

  16. roy cool

    roy coolBulan Yang lalu

    1x menang 3x kalah πŸ˜‚ payah

  17. fatah 4h

    fatah 4hBulan Yang lalu

    Mana fighter Dr maduraπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  18. fathan el husain

    fathan el husainBulan Yang lalu

    Entar Ngarek gik cong...makanin sapeh...

  19. papih mendol 052

    papih mendol 052Bulan Yang lalu

    Penging ikut one pride tapi blm cukup umur kwwkwk

  20. Niko Silalahi

    Niko SilalahiBulan Yang lalu

    Wasit kampret

  21. kenji nakata

    kenji nakataBulan Yang lalu

    dilatih oleh Mex metino , pecundang no 1 dan sukses menjadi pecundang ......

  22. Dhangks Giberta

    Dhangks GibertaBulan Yang lalu

    @adam hawa Wuah orangnya Mex nih, yg menang Lase dicemooh padahal orgnya yg kalah

  23. adam hawa

    adam hawaBulan Yang lalu

    Yg pecundang siapa,kau main bang kalahin tuh fighter2 one pride,anda kan hebat...klo berani main lah,jgn ngatain org pecundang sndriy lebih dari pecundang...bisay cm komen permainan org (jgn kaya banci yg bacot komen doang)...buktiin kalau anda hebat jgn bawa2 bung mex metino

  24. RR Channel

    RR ChannelBulan Yang lalu

    Partai gurem

  25. garangan s

    garangan sBulan Yang lalu

    Rambut jangung tato pokemon wahahaha

  26. adam hawa

    adam hawaBulan Yang lalu

    Main one pride bang gak usah nyela org...blm tntu jga lu menang kalau punya kmampuan

  27. LISTON SURBAKTI - Pangeran Katak

    LISTON SURBAKTI - Pangeran KatakBulan Yang lalu

    *Figther Karo semakin Berjaya* πŸ˜‡πŸ‘

  28. RMP TV

    RMP TVBulan Yang lalu

    Karo,,seeep

  29. Yunas Singarimbun

    Yunas SingarimbunBulan Yang lalu

    Faizal lase kalau maen lama kali ngalahkan orang

  30. Yunas Singarimbun

    Yunas SingarimbunBulan Yang lalu

    @Minda Sari pantasss mati matian bela,dah berapa lama pacaran

  31. Dhangks Giberta

    Dhangks GibertaBulan Yang lalu

    @adam hawa Hahahaha kalah tarung ga terima bela2in jatuhin yg menang. Yang ga waras siapa yaaa 🀣

  32. adam hawa

    adam hawaBulan Yang lalu

    @Dhangks Giberta hahah yaudahlah terserah kau lah pentol lama2 ikut gila juga ladenin lu.. Jgn sampe ga juara aja yah!! Yg waras ngalah aja lah.. Wkwkwk

  33. Dhangks Giberta

    Dhangks GibertaBulan Yang lalu

    @adam hawa Lu liat Fight Motion coba jelas jelas temen lu digebuk sama Lase. Sama2 nggebuk sih emg. Gw juga udh berkali kali nonton langsung ke Senayan bahkan pas masih di Jakut, lebih jelas liat dr TV kali

  34. adam hawa

    adam hawaBulan Yang lalu

    @Dhangks Giberta Dhangks Giberta hahah gw nonton langsung kali.. Makanya nnton langsung jgn cuma di tv.. Asal sebut ketahuan 0besar lu cuk.. Mana ada lase bogem mau bikin tumbang pukulan kaya gtu.. Lase yg hantam kok dia yg bengkak liat muka ifan bersih cuk gada lebam nya.. Makanya dateng langsung biar tau

  35. papa papi

    papa papiBulan Yang lalu

    Makin mateng aja ya faisal..gas trs bro..

  36. Manati Gulo

    Manati GuloBulan Yang lalu

    Doa kami dr pulau Nias untuk kamu saudara...

  37. Brastagi Manila

    Brastagi Manila23 hari yang lalu

    Hidup putra Nias

  38. xber situmeang

    xber situmeangBulan Yang lalu

    jadi ayam geprek

  39. Ripai Pai

    Ripai PaiBulan Yang lalu

    Wow faizal mkin hari mkin matang dlam mlakukan fight groundnyπŸ‘

  40. Robinson G Munthe

    Robinson G MuntheBulan Yang lalu

    Pegas kerina nak

  41. Simon Cahyadi

    Simon CahyadiBulan Yang lalu

    Kalah lg,,,lg,,,lg, ,

  42. tomie chandra

    tomie chandraBulan Yang lalu

    Behh Ganass kali bah πŸ˜‚πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  43. Teuku Hendra Saputra

    Teuku Hendra SaputraBulan Yang lalu

    Menit ke 3:18 "...Faisal masih mengontol..." wkwkk

  44. Teuku Hendra Saputra

    Teuku Hendra SaputraBulan Yang lalu

    @Putradaeli Daeliputra coba denger baik2 di menit 3:18.. komentatornya salah ngomong bro

  45. Putradaeli Daeliputra

    Putradaeli DaeliputraBulan Yang lalu

    mengontol apa maksud kau bro?

  46. Jodius Tarigan

    Jodius TariganBulan Yang lalu

    Mengontol apaan bos 😁

  47. Maspin Ginting

    Maspin GintingBulan Yang lalu

    Ekwkwk

  48. rondo lasting

    rondo lastingBulan Yang lalu

    Kaga seru bener main bawah , si iffandi fighter sejati main atas

  49. Felix Telaumbanua

    Felix TelaumbanuaBulan Yang lalu

    Namanya jg mma

  50. si anakhilang

    si anakhilangBulan Yang lalu

    @Dhangks Giberta betul bro, munkin dia anak kemaren sore yg baru kenal dunia fighting

  51. Dhangks Giberta

    Dhangks GibertaBulan Yang lalu

    Kalo gitu lu nonton Tinju atau Wushu bukan MMA. Salah kamar bro

  52. Hanu Art Official

    Hanu Art OfficialBulan Yang lalu

    kurang meriah kalo mngenalkan fighterny

  53. Felix Telaumbanua

    Felix TelaumbanuaBulan Yang lalu

    Jago kali marga lase ini bah..

  54. Salma Salma

    Salma SalmaBulan Yang lalu

    Felix Telaumbanua coba ketemuin sama si lipin sma2 medan biar sama2 hancur2πŸ˜€

  55. Kasro Sitepu

    Kasro SitepuBulan Yang lalu

    Ngeri ningku Lang Nindu lalap Mejuah juah ....

  56. kabib Nurmagomedov

    kabib NurmagomedovBulan Yang lalu

    Tehnik ny seperti kabib mantappp omm

  57. Ardiansyah Ginting

    Ardiansyah GintingBulan Yang lalu

    Mejuah juah,mantap laseπŸ™‹πŸ™‹

  58. hamba allah

    hamba allahBulan Yang lalu

    selamat pagi dan salam bahagia

  59. hamba allah

    hamba allahBulan Yang lalu

    pagi ini semoga anda semua mendapatkan anugerah dari tuhan....

  60. Ongki Tarigan

    Ongki TariganBulan Yang lalu

    Kalak Karo mejuah juah

  61. Fitra Pandjaitan

    Fitra Pandjaitan17 hari yang lalu

    Alah sma2 anak medan aja pon ribut klen..

  62. Dhangks Giberta

    Dhangks GibertaBulan Yang lalu

    @Yohanes Lubis Coba kau searching dulu di google definisi exist itu apa. Pahami dulu artinya baru dtg ke sini lagi komen.

  63. Yohanes Lubis

    Yohanes LubisBulan Yang lalu

    @Dhangks Giberta exist wkwkwk coba kau tanya di seluruh daerah indonesia ada suku Karo yg ada org kami org Batak paling banyak klen paling hanya di Jakarta Bandung Bogor itu aja gak ada yg lain hahahaha ngaca lah dek dej

  64. Dhangks Giberta

    Dhangks GibertaBulan Yang lalu

    @Yohanes Lubis Aku di perantauan di Jakarta ini. Selalu ngaku orang Karo ke orang2 di sekelilingku. Dan aku gak ada urusan sama GBKP karena ga semua org Karo gereja di sana. Mau GBKP bubar, suku Karo tetap exist jadi gausah dikaitin sama Gereja ya smart dikitlah

  65. Yohanes Lubis

    Yohanes LubisBulan Yang lalu

    @Dhangks Giberta gak ada kau bilang coba ko tanya bapak mu dek arti GBKP apa gereja Batak Karo protestan disitu di tulis Batak kenapa klen gak mau dibilang Batak tiba di perantauan bilang nya Batak hahaha sampah munafik Lo karo lagian kami gak butuh org Karo ke Batak sampah suruh hapus aja ya dek sama tilandem GBKP ok

  66. Google Follower

    Google FollowerBulan Yang lalu

    Kalah biasa terus berlatih πŸ‘ŒπŸ„

  67. Head Rayer

    Head RayerBulan Yang lalu

    Si ifandi sama gua ajalah sparing

  68. adam hawa

    adam hawaBulan Yang lalu

    @Head Rayer mana blsan abang ini yah.. Pngn liat video sparringnya pasti seru nih.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  69. adam hawa

    adam hawaBulan Yang lalu

    @rondo lasting trus klo depan rumah lu knp oncom 😁

  70. rondo lasting

    rondo lastingBulan Yang lalu

    Warior cibubur fepan rumah w pisanq

  71. adam hawa

    adam hawaBulan Yang lalu

    Datengin aja bang ke camp nya..biar ga di bilang jago komen aja. Kan udh di bilang dia latihannya di warrior cibubur.Berani ga? Ntar masukin youtobe videonya

  72. amat Amat

    amat AmatBulan Yang lalu

    Anak medan... Mana suaramu

  73. Nothing Special

    Nothing SpecialBulan Yang lalu

    Kalah maning son??? pensiun aj....

  74. maretha cahya

    maretha cahyaBulan Yang lalu

    Yang ditungguπŸ–€

  75. Adhika WIjaya

    Adhika WIjayaBulan Yang lalu

    Tatto security, teknik hello kity πŸ™ŠπŸ™Š

  76. Jodius Tarigan

    Jodius TariganBulan Yang lalu

    @rondo lasting lawan nya jangan pegulat lah

  77. rondo lasting

    rondo lastingBulan Yang lalu

    Dia biasa main Atas bos