[HD] Full Race 2 Rookie Bebek 4T 150 CC Tune Up Injection || One Prix Putaran #3

Komentar

  1. bos cilik

    bos cilik11 jam yang lalu

    Santuy and gasss pollll ASM...

  2. Ibnu Saputro

    Ibnu Saputro2 hari yang lalu

    Mantap gaya seperti rossi dari tengah nyalip satu" lngsung jdi paling depan

  3. My Name is D

    My Name is D5 hari yang lalu

    Mantap tvone, siarin balap nasional

  4. vicky mardani

    vicky mardani6 hari yang lalu

    Kayanya motor hampir sama kekuataannya Aldy di dukung skill bagus & bobot tubuh yg ringan

  5. vicky mardani

    vicky mardani6 hari yang lalu

    Expertnya mana ?

  6. siyam ramadhan

    siyam ramadhan8 hari yang lalu

    aldy tetanggaku orang bantul yee..👍

  7. hy ndy

    hy ndy8 hari yang lalu

    Malaysia punya cubprix,indonesia punya oneprix,mantpa😎😎

  8. Baron XXX

    Baron XXX9 hari yang lalu

    mx gacor di tikungan bentuk bodynya aerodinamis...

  9. Syahrizul official

    Syahrizul official9 hari yang lalu

    Chessy gass poll

  10. Abdul Trucking

    Abdul Trucking10 hari yang lalu

    Yg penting jngn balap liar,sama nyeting" jngn di jlnn alnya udah banyak korban pembalap yg nyeting motornya dijalann

  11. ari alvareza

    ari alvareza14 hari yang lalu

    Bangke. Ini komentator bola apa komentator motor balap sih

  12. rio defilatus

    rio defilatus17 hari yang lalu

    sukses trus aldy

  13. Fariz Maulana

    Fariz Maulana19 hari yang lalu

    FUFI gak ada ya

  14. Rival Gustiansyah

    Rival Gustiansyah22 hari yang lalu

    #570 aldy satya mahendra semoga makin sukses gass poll salam cimahi

  15. Raja nya Road Race bali #01

    Raja nya Road Race bali #0123 hari yang lalu

    Salah DOHC bg😁

  16. Cromax Tv channel

    Cromax Tv channel24 hari yang lalu

    terbaikk tq support n subscribe channel sy boss😁👍👍

  17. Herdy ayu 007

    Herdy ayu 00724 hari yang lalu

    aldi kliatanya sngat santai..

  18. Indrie jempolers I

    Indrie jempolers I28 hari yang lalu

    Subscribe balio bro

  19. fransiska andrianto

    fransiska andrianto29 hari yang lalu

    Reportere cari yang paham orang racing bos, biar hafal nama2 pembalap.. biar tidak salah sebut nama,, bikin gagal fokus wae bos q

  20. Zmax Speed45

    Zmax Speed45Bulan Yang lalu

    Iku mbak nya reportere nggk ceto blas...

  21. Zmax Speed45

    Zmax Speed45Bulan Yang lalu

    Aldi satya mahendra...kok dari jkt si min.. Bukan dri jogja min

  22. Tejho Tejho76

    Tejho Tejho7617 hari yang lalu

    Iya dr jogja..

  23. Fani Afianto

    Fani AfiantoBulan Yang lalu

    komentator bola sih :'3

  24. Fani Afianto

    Fani AfiantoBulan Yang lalu

    komentator kurang rame

  25. Paradigma Official

    Paradigma OfficialBulan Yang lalu

    Seharusnya komentator saat take over teriak2 dong hoho

  26. edy siswanto

    edy siswantoBulan Yang lalu

    rulenya gmna sih min?kok si aldi satya jd k nmr 9 grid positionnya di race kedua ini?kan td aldi satya juara 1 race pertama ,,,,maklum newbi jgn d galakin soalnya jantungan hehhee

  27. aditya 2409

    aditya 2409Bulan Yang lalu

    Kok satria f ga ad yh?

  28. Windi Maesa

    Windi Maesa24 hari yang lalu

    Lemot bro Ama sonic aja kalah

  29. Heri Melandri

    Heri MelandriBulan Yang lalu

    Kalo gak salah Aldy Satya dan Nicky Hayden itu dari Jogja... Aldy itu adiknya Galang Mahendra... Coba googling...

  30. Ayam Jago

    Ayam JagoBulan Yang lalu

    Betul aldy mahend adiknya galang, meski kecil dia juara Asia road race di sanghai kemarin om

  31. Dwi Santoso

    Dwi SantosoBulan Yang lalu

    Aldi Cah pajangan Bantul Anak ajaib 👍

  32. mamon alfarizy

    mamon alfarizyBulan Yang lalu

    Coba kalau satria f ada yah. Balapan pasti lebih menarik

  33. Ayam Jago

    Ayam JagoBulan Yang lalu

    Satria f ccnya lebih dikit jdi ga boleh

  34. яркого школой

    яркого школойBulan Yang lalu

    Klo videonya profesional mau balap cc kecil jg seru aja ya

  35. Hardian Luckyto

    Hardian LuckytoBulan Yang lalu

    Juara 3 nicky hayden di dis gara2 motornya pakai sparepart ilegal... ga jadi juara 3..

  36. BlueLover 69

    BlueLover 69Bulan Yang lalu

    Pembalap 3, 4, ada senggolan trus niky salip keduanya, gw nnton langsung

  37. Ayam Jago

    Ayam JagoBulan Yang lalu

    @Hardian Luckyto itu kan pembalap yg no 4 warna pink agak kecewa n kesel gelengin kepalanya

  38. Ayam Jago

    Ayam JagoBulan Yang lalu

    @Hardian Luckyto itu bro no 3 dan 4 saling maksa kyk senggol itu trus haydaen masuk no 3 ,ada kesempatam

  39. Hardian Luckyto

    Hardian LuckytoBulan Yang lalu

    @яркого школой pas motornya di cek ulang ternyata ada sparepart ilegal ,itu yg bikin dia di diskualifikasi bro

  40. Hardian Luckyto

    Hardian LuckytoBulan Yang lalu

    @яркого школой finishnya no 3 tp pas last lap dia no 5 itupun jaraknya jauh dri no 4 n 3 ,yg bikin orng heran itu dia bisa nyelip no 4 n 3 dalam waktu hitungan menit deket2 finish padahal no 3 n 4 jatuh aja enggak

  41. Tarno Tarno

    Tarno TarnoBulan Yang lalu

    Kasihan M nicky H😢

  42. Saya Ven

    Saya VenBulan Yang lalu

    Kelas 15O cc exvert mna videonya

  43. Rouful Hizaz

    Rouful HizazBulan Yang lalu

    Putra bangsa

  44. Rian Gapoy

    Rian GapoyBulan Yang lalu

    Kiw kiww mntp kalii😎

  45. Bagas Kara

    Bagas KaraBulan Yang lalu

    👌

  46. Shandi

    ShandiBulan Yang lalu

    komen pertama dapat apa?

  47. SOTO BALAP

    SOTO BALAPBulan Yang lalu

    Dapet umbrella girl

  48. KOBES BERBURU

    KOBES BERBURUBulan Yang lalu

    Tutup pentil ban bro ✌

  49. Shandi

    ShandiBulan Yang lalu

    @denny kurniawan alhamdulillah😀

  50. denny kurniawan

    denny kurniawanBulan Yang lalu

    Dapat kulkas bro