[HD] Full Race 1 Expert Bebek 4T 150 CC || One Prix Putaran #4 (13/10/2019)

Komentar

  1. Ayu Lestari

    Ayu Lestari3 hari yang lalu

    Afriza jatoh gak kesuting ya padahal udah di posisi 2

  2. Mr crew Mr crew-86

    Mr crew Mr crew-864 hari yang lalu

    Alfatehah Aamin 🙏🙏🙏😭😭😭🇲🇨🇲🇨🇲🇨 buat almarhum AFRIZAD SACH ini one prix terahir nya sebelum meninggal di surcuit sepang malaysia 02/11/2019

  3. Mr crew Mr crew-86

    Mr crew Mr crew-864 hari yang lalu

    Selamat SAMSUL ARIPIN NO START 91 KELUAR SEBAGAI JUARA 1 💪💪💪👏👏👏👏👏🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  4. Ggwp 038

    Ggwp 0384 hari yang lalu

    Komentator nya ga jelas

  5. Gajali Rahman

    Gajali Rahman5 hari yang lalu

    Yamaha mx king injeksi 5speed juara. Mudahan nanti mx 6speed. Semakin jauh terdepan race...selalu tampil juara dari F1zr, jupiter z,skrang mx king...

  6. RCAXVII

    RCAXVII6 hari yang lalu

    Al-fatehah untuk AFRIDZA SYACH MUNANDAR...tenang disurgaNya Luuur ... AMIN

  7. Bigo Live

    Bigo Live7 hari yang lalu

    Komentator nya gaje blokkkk

  8. dulunya iiggzzyy

    dulunya iiggzzyy7 hari yang lalu

    Komentator asuuu!!!!!

  9. Jevon Edbert

    Jevon Edbert11 hari yang lalu

    Ini komentator ga mutu gini dipake

  10. Ica Nafisa

    Ica Nafisa11 hari yang lalu

    Selamat jalan my idola afridza sach munandar. Semoga amal ibadahmu di terima oleh alloh swt. Aamiin

  11. UUL chanel

    UUL chanel15 hari yang lalu

    Ganti komentator, mending pkai mc arisandro sumetera cup prix, lebih tau nama pembalap

  12. Dhito Nasir

    Dhito Nasir13 hari yang lalu

    Setujuuu

  13. perangko putra

    perangko putra16 hari yang lalu

    Motor vario gak ada ya

  14. edy siswanto

    edy siswanto21 hari yang lalu

    KOMENTATORNYA SERING SALAH SEBUT MULU!!!! SURUH BELAJAR NGAPALIN LAGI BIAR KENAL SAMA PEMBALAP2NYA

  15. Andre Yansyah

    Andre Yansyah26 hari yang lalu

    Terlalu mendominasi. Komentator nya. Kalem Nyet. Banyak Kata2 yang tidak Perlu di lontarkan. Terlalu Amatiran

  16. Dhito Nasir

    Dhito Nasir13 hari yang lalu

    Dan lebay

  17. Adam Muse

    Adam Muse26 hari yang lalu

    Seharusnya event ini di adakan di seluruh circuit di Indonesia...biar provinsi diluar jawa bisa melihat aksi pembalap nasional secara langsung... saya yakin antusias penonton diluar jawa..sangat menyukai event one Prix yang luar biasa ini...

  18. Rifki Choki Cahyadi

    Rifki Choki Cahyadi27 hari yang lalu

    Auto kecilin volume... Pusiiingg pala, denger komentator!! Kometator nya ngawur bahasane blaass...

  19. Algiza Algiza

    Algiza Algiza27 hari yang lalu

    Komentator nya ga tau mana rere wkwk

  20. Anik Marfitri

    Anik Marfitri27 hari yang lalu

    Komentatorny sotoyy..itu bnyk kpleset aspal tambalanny jelek jd pd kpkeset

  21. Arif Rahmanto

    Arif Rahmanto28 hari yang lalu

    Sirkuit mana ini?

  22. Ifan Jafar CUPEY

    Ifan Jafar CUPEY28 hari yang lalu

    beda bgt ntn live sama disni, geli sma komentatornya, aneh,

  23. Iseng-iseng berhadiah berhadiah

    Iseng-iseng berhadiah berhadiah29 hari yang lalu

    Yoga adi yoi bukan rere

  24. Zaenal ilmi

    Zaenal ilmi29 hari yang lalu

    Ngelihat jadwal nya dimana sih?

  25. One Prix Motorsport

    One Prix Motorsport29 hari yang lalu

    Halo Zaenal Ilmi, kamu bisa terus pantau di Instagram Official @oneprixid & kunjungi web oneprix.id yaah.. jangan lupa subscribe & share video-video channel ini dong.. salam gaspolll 💨💨💨🤙🏼🤙🏼🤙🏼

  26. Ahmad Taufik

    Ahmad Taufik29 hari yang lalu

    komentator bodohhh

  27. Ummi Fikriyah

    Ummi Fikriyah29 hari yang lalu

    komentator nya terlalu banyak bacot sampek gk tau klo wilman hammer jatuh di menit 26:58 . wkwkwk

  28. Oky L Lubis 18

    Oky L Lubis 1829 hari yang lalu

    Dari atas sampai bawah gua baca semua komen tentang komentatornya,,lo semua bisanya hanya komen aja coba lo yg jdi komentatornya bisa gk lo2 pada... Mungkin lo,,BERAK aja masih di Cebokin emak lo iya?

  29. Dhito Nasir

    Dhito Nasir13 hari yang lalu

    Sudah resiko bro, klo komentator tdk kompoten, gak hafal nama2 pembalap, suka memotong pembicaraan komentator lain di tambah istilah2 aneh (bemper to bemper), loe cek di semua video balap baik Lokal, Nasional maupun Dunia gk Ada tuh yg bilang (bemper to bemper) kau Kira ini balap Mobil, ganti aja bikin brisik

  30. TRIPPY LABEL

    TRIPPY LABEL29 hari yang lalu

    komentator telat terus.. suruh beli mizone..

  31. Setyo Dwi

    Setyo DwiBulan Yang lalu

    tolong diganti aja komentatornya, gk niat sama sekali....

  32. Dhito Nasir

    Dhito Nasir13 hari yang lalu

    Kedengaran maksa Dan lebay nh komentator..

  33. Febry Kurniawansyah

    Febry KurniawansyahBulan Yang lalu

    Komentator nya dong tolong di ganti

  34. Sakinah Nurfitriani

    Sakinah NurfitrianiBulan Yang lalu

    Apa cuma gue yg nnton live di sentul, trs liat putaran video ini kesel sendiri:( AMPUNNNN AMBYAARRRRRRRRR KOMENTATOR'E

  35. Ono Odr

    Ono OdrBulan Yang lalu

    Mana suzuki

  36. Untung Adiatma

    Untung AdiatmaBulan Yang lalu

    Komentatornya payah ..gk nyimak jalanya balapan🤦‍♂️🤦‍♂️ganti oi ganti

  37. Kahar Dee

    Kahar DeeBulan Yang lalu

    D kaltim ada kh

  38. Kahar Dee

    Kahar DeeBulan Yang lalu

    Komentator PUBg jdinkomentator motor

  39. Randhy Taroreh

    Randhy TarorehBulan Yang lalu

    skrg renaldy pradana berhasil podium ke 2 pda race ke empat dgn membelah team pard racing team wkwkwkwkw😂😂 team aditama berau mohon bersabar pembalab.y pindah team naik podium.y wkwkwkwkw🤣🤣

  40. Konser Musik

    Konser MusikBulan Yang lalu

    Aspal baru langsung buat balapan....lonoyot deh aspalnya

  41. Hafid Arifin

    Hafid ArifinBulan Yang lalu

    Komentator nya duhhh 😰

  42. Shohibul Mutaqin

    Shohibul MutaqinBulan Yang lalu

    Komentator nya amat sangat kurang jozz.

  43. Arga Priyantama

    Arga PriyantamaBulan Yang lalu

    Tolong komentatornya hafalin para pembalap dong, biar gak salah sebut terus

  44. Dhito Nasir

    Dhito Nasir13 hari yang lalu

    Lebih baik di ganti aja, bikin Sakit nh kuping

  45. Enol goy

    Enol goyBulan Yang lalu

    Asal ngocehh

  46. Saut Halomoan

    Saut HalomoanBulan Yang lalu

    Balap yang sangat seru, sayangnya komentatornya ribut gak jelas, contoh bemper to bemper? motor gak pake bemper dan yang paling parah pembalap position 1 jatuh dia gak tau....ganti!!!!!

  47. Dhito Nasir

    Dhito Nasir13 hari yang lalu

    Setuju Saya, baliknya di ganti, blm lagi suka memotong komentar komentator lain...di ganti saja

  48. kevin alginola

    kevin alginolaBulan Yang lalu

    Mending streaming. Race commentatornya langsung dr sirkuit, lebih bagus dr commentator tv

  49. Satria Danu

    Satria DanuBulan Yang lalu

    Yang ngerekam kayak kontol

  50. gentolet putra

    gentolet putraBulan Yang lalu

    Komentator taunya kebawa indoclub taunya rere saja.

  51. Yuri Romi

    Yuri RomiBulan Yang lalu

    komentator nya salah nyebut nama nih wkwk

  52. Muklis Rudiharto

    Muklis RudihartoBulan Yang lalu

    Komentatornya gk mantep. Hadeh...

  53. Ayam Jago

    Ayam JagoBulan Yang lalu

    TOLONG LAH SEMUA LSG DI TAYANGIN DARI KELAS ROOKIE MASAK MAU NUNGGU MINGGU DEPAN

  54. Fyneo

    Fyneo11 hari yang lalu

    @kevin alginola dari pd berita seharian :v

  55. kevin alginola

    kevin alginolaBulan Yang lalu

    Emang seharian mau nayangin balap doang mas 😂

  56. Elvin Kentunk

    Elvin KentunkBulan Yang lalu

    Banyak belajar mengenal pembalap mass klo jadi komentator balap motor🙈

  57. spomPOM Channel

    spomPOM ChannelBulan Yang lalu

    Mending gak usah pake komentator

  58. oziy sr

    oziy srBulan Yang lalu

    Komentator asal"an... ! @oneprix ganti komentator...!

  59. Dhito Nasir

    Dhito Nasir13 hari yang lalu

    Setuju

  60. radikaaa ohrid

    radikaaa ohridBulan Yang lalu

    Komentator nya mungki lagi halu dia kira ini acara tinju one pride bukan one prix kocak komentator tolol kok di pake

  61. Onaz Zyrof

    Onaz ZyrofBulan Yang lalu

    KOMENTATORNYA TOLONG JANGAN TUNJUKAN KUALITAS KEGOBLOKANMU 👌🏻 ANDA TERLALU GOBLOK BERBICARA

  62. Surya Darma

    Surya DarmaBulan Yang lalu

    sekarang kete sering jatoh 🤔

  63. Nico prasetya

    Nico prasetyaBulan Yang lalu

    Komentatornya ga teliti nih, masa WH jatuh ga liat🤣

  64. A2M Channel

    A2M ChannelBulan Yang lalu

    komentator main nya kurang jauh

  65. Keyza Zahra

    Keyza ZahraBulan Yang lalu

    Komentator na duuuuuuuh payah sekali ini tvone,bagusan komentator yg d sirkuit nya bung..tolong d pertimbangkan nii komentator studio nya brisik gk jelas.

  66. Dhito Nasir

    Dhito Nasir13 hari yang lalu

    Setuju di ganti saja...

  67. Didit Maju

    Didit MajuBulan Yang lalu

    Komentator nya gak ada matinya. kg mandeg2 ngomongnya

  68. Berlian Abiamja

    Berlian AbiamjaBulan Yang lalu

    Komentatornya sak enak e dwee sebut nama, ngawur!

  69. M Nasrudin

    M NasrudinBulan Yang lalu

    Komentatornya nda ngerti balap kayaknya ya

  70. Dhito Nasir

    Dhito Nasir13 hari yang lalu

    Benar banget, ngacoh ngomong nya..

  71. Owy Izdihar

    Owy IzdiharBulan Yang lalu

    Mending pakek dedi yang suara mirip nick harris itu daripada komentator yang ini.

  72. Deni Ependi

    Deni EpendiBulan Yang lalu

    tiap minggu gw nonton one prix,dan motor yg paling gw suka ,,MX king,,sangar,,soal menang,,itu gimana skil pembalap aja

  73. aliyudin fajar

    aliyudin fajarBulan Yang lalu

    Sepakat