Haul + Try On Case Iphone murah dan lucu di Shopee ! 🌈

Komentar

  1. Della Tiro

    Della TiroBulan Yang lalu

    Catch me on Instagram @dellatiroo πŸŒˆπŸ’ƒπŸ’«

  2. Seputar Keunikan

    Seputar KeunikanBulan Yang lalu

    Buat Shopee Haul dres yg cocok buat ke grja dong kak

  3. ninisrina 21

    ninisrina 21Bulan Yang lalu

    @Emma rosaria selamat

  4. ninisrina 21

    ninisrina 21Bulan Yang lalu

    @richelle aletha yo aku juga umur 9 kok

  5. Emma rosaria

    Emma rosariaBulan Yang lalu

    Aku dapat case yg hrg 9000 kk dan casenya lucu bgt

  6. richelle aletha yo

    richelle aletha yoBulan Yang lalu

    sip walupun aku umur 9 tahun tetep suka sama kaka

  7. Charissa A

    Charissa AHari Yang lalu

    7:26 Aku juga Case casenya aku beli di Toko bintang>

  8. Gabriella Christanti

    Gabriella Christanti2 hari yang lalu

    Kak sering" ya bikin konten kaya gini❀️❀️

  9. Rossi Chan Official

    Rossi Chan Official3 hari yang lalu

    Kak Mau Ngsh Sdkt Sran, Yg Kta Bning Kartuny Bs Di Taro,It Aku Pny Pnglmn Kartu Aku Diambil Orang...

  10. RBLX4EVER [Jail Break And Mining Sim]

    RBLX4EVER [Jail Break And Mining Sim]11 hari yang lalu

    kaya hp ku

  11. Via Lie

    Via Lie12 hari yang lalu

    Kak della sederhana tapi menarik:)

  12. Pika pikachuu`

    Pika pikachuu`14 hari yang lalu

    Jiwa missquen ku meronta2

  13. 80svibes

    80svibes16 hari yang lalu

    Kaka punya iPhone iPhone 11 max pro atau bias a?

  14. Christa Studies

    Christa Studies21 hari yang lalu

    jiwa misqueen ku meronta. #sobatambyarrr#sobatmisqueen

  15. fairuz zalfa

    fairuz zalfa24 hari yang lalu

    Menurut aku ni, skrng you tube channel ka dellatiro udah ga seseru dulu, ga semenarik dulu. Gtw knp bosen aja gt video nya cuman kek gini² aja tp bukan maksud aku ngehina ka itu komentar aku aja si tp insya allah aku bakal tetep nonton 😊

  16. alya joid

    alya joid24 hari yang lalu

    sombong punya hp iphone 11 hu........ πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•

  17. Christa Studies

    Christa Studies21 hari yang lalu

    kan udh di disclaimer dek

  18. Nabila Fadhilah

    Nabila Fadhilah24 hari yang lalu

    bintang dong tmpt fav untuk beli case eya:v

  19. JOY SAITIRA

    JOY SAITIRA24 hari yang lalu

    SELIKON HIJAU YANG BUNGA ADA CERMINYAπŸ˜™

  20. Afra Isna

    Afra Isna25 hari yang lalu

    Siapa yang ngerasain kalo kak dela ngomong banget benget

  21. yuda siregar

    yuda siregar25 hari yang lalu

    Ko kayak kenal yaπŸ™

  22. yuda siregar

    yuda siregar25 hari yang lalu

    Ko kyak kenal yaπŸ™πŸ™πŸ™

  23. aysya sucytra

    aysya sucytra26 hari yang lalu

    Kak toko yang pertama apa nama nya . Placeee jawab kak πŸ˜­πŸ™πŸ™

  24. aysya sucytra

    aysya sucytra26 hari yang lalu

    Kak itu nama olshop yang pertama kok nggak ada ya d cari 'in

  25. aysya sucytra

    aysya sucytra26 hari yang lalu

    Mohon bantu ya πŸ™πŸ™

  26. safira felisa aprilia _05

    safira felisa aprilia _0526 hari yang lalu

    Kk della buat room tour

  27. it'z Sinar

    it'z Sinar27 hari yang lalu

    Sp org mks . Kalo dibintang murah murah

  28. Agus Tina

    Agus Tina28 hari yang lalu

    Kak coba bikin casing iphone 11

  29. Suri Ana

    Suri Ana28 hari yang lalu

    Kakak orang Makassar yha? Aku juga org Makassar

  30. Ayyanah Hilmiah

    Ayyanah Hilmiah28 hari yang lalu

    aku beli di bintang jelly case anti crack cuma 4.500 dan bener2 bagus. Jdi seneng tggl di SulSel :)

  31. Ayyanah Hilmiah

    Ayyanah Hilmiah28 hari yang lalu

    aku beli di bintang jelly case anti crack cuma 4.500 dan bener2 bagus. Jdi seneng tggl di SulSel :)

  32. Aulia Nurjannah

    Aulia Nurjannah28 hari yang lalu

    Harga nya murah tapi ongkir nya huih bikin nggak jadi beli

  33. Tjhiong William

    Tjhiong William28 hari yang lalu

    Kak aku kira iPhone 11 nya 11.00 15.00 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. BcT kamu

    BcT kamu28 hari yang lalu

    Aku suka bgt ke bintang , yg suka ke bintang di makassar like ya

  35. deva arumdapta

    deva arumdapta28 hari yang lalu

    pamer hp yq

  36. Christa Studies

    Christa Studies21 hari yang lalu

    types lu ! diblg disclaimer juga

  37. oktv 24

    oktv 2428 hari yang lalu

    Iyatau ga pamer memang,tapi ko tadi bagian iphonenya di ulang2 yaπŸ˜‚

  38. Nenty Febrianti

    Nenty Febrianti28 hari yang lalu

    Selalu nnton😘 tapi gak pernah komen ini first coment aku πŸ’• sukses terus ka della😘

  39. anya fanya

    anya fanya28 hari yang lalu

    😍✨

  40. glassman 34

    glassman 3428 hari yang lalu

    7:49 kak dela emang suka apa pengen pamerrrrr iphone hayooooooooooooo

  41. glassman 34

    glassman 3428 hari yang lalu

    Ihh kak dela mirip sama teman saya nama nya khanza senyumnya manis

  42. Dahniar Dahniar

    Dahniar Dahniar28 hari yang lalu

    Kak bikin prank lagi dong

  43. Pengguna Ytb

    Pengguna Ytb28 hari yang lalu

    Aku masih kelas 3 smp,temen aku banyak banget yg pake iphone,sampe iphone 11,pen banget rasanya,apalah daya

  44. zvna_ lth

    zvna_ lth28 hari yang lalu

    Siapa yg mau punya iphone 11 dan yg lain

  45. Widiya Isra

    Widiya Isra28 hari yang lalu

    Kak bikin diy dong

  46. Niken Niani

    Niken Niani28 hari yang lalu

    Case murah hpnya mahal

  47. NAyla Eunwo

    NAyla Eunwo29 hari yang lalu

    What on my iphone dong kakπŸ’“

  48. Dektya Gesing

    Dektya Gesing29 hari yang lalu

    Suka video kek gini kakπŸ˜πŸ’™